5 2014-12-21

寝心地抜群
敷布団で家族で寝ていましたが新居は結露がすごい部屋のためカビがはえてしまったので思い切ってダブルとセミダブルを購入*\(^o^)/*
寝心地抜群でやっぱりポケットコイルはいいですね。
ショップの方も早く対応してくれて、配達業者の方は時間の誤差がすごくてビックリしたけど妊婦の私に気遣って部屋までベッドを運んでくれました。商品、ショップの方の対応と配達業者までとても良かったです。いいお買い物ができました!もうすぐ出産予定なので大事に家族4人で寝れるベッドもできて嬉しいです♪ありがとうございました*\(^o^)/*

5 2016-04-27

4階なので搬入が大変ですし、よそのSHOPは3階から配送料がすっごく高すぎてベッド買うの悩んでました。
このベッドは簡素的な感じなので良さそうと思って購入してみましたが・・・すっごく気に入りました。
脚を差し込むだけで簡単だし、寝心地がめっちゃいいです!!!
硬すぎず柔らかすぎず・・
セミダブルのサイズもベストで本当に買ってよかったです。

4 2015-02-03

思った以上に
初めてポケットコイルを使用しましたが、思いのほか快適です。

• chi821さん
  • chi821さん

4 2013-04-12

発送が早くてうれしかったです。
かためが好きなので、寝心地は、とてもいいです。
この値段で、この寝心地は満足です。
今、2日めですが、となりの別のベッドで寝ている娘までも、匂いが臭くて嫌がります。
数日で匂いがなくなるとレビューに書いてあるので、大丈夫だと思います。

4 2014-08-04

セミダブル買いました。
包装の汚れも然程気にならない程度でしたし、
開封した時に嫌な匂いなどもありませんでした。
ベッドの固さも沈みこまないので
腰の負担が少なそうです。

4 2013-07-15

寝返りをうつと結構キシキシと音が気になりますが、この安さなので(^o^)笑
発送も早くて良かったです!

4 2015-01-20

過度な期待は厳禁!
配送が良かったのか、自分のマットは汚れも傷も無い完璧な状態で到着◎
二日使用してみての感想
ポケットコイルの割には言うほど柔らかくないし、ベッドから降りる際など結構軋みます。
ただ腰痛持ちの自分が安眠できてるので、柔らかさはこれくらいがちょうどいいのかもしれません。
ポケットコイルの包み込まれるような寝心地を期待してたので★4半です。

• choro45さん
  • choro45さん

4 2014-02-26

おおむね満足
シングルと悩みましたが、ゆったり広々と眠りたいのでセミダブルにしました。
身長165センチの女ですが、上下はもちろん余裕がありますし、横にも寝返り打っても問題にあいのでこちらにして良かったです。
配達指定日よりも一週間早く欲しかったので、備考にできればと書いたらその通りに早くしてくださったおかげで、引越し当日から使うことができ感謝です。
他の方のレビューにあったにおいですが、ファブリーズをして出かけたら、夜には気にならなくなっていました。
使用して約一週間ですが、慣れてないのか腰が痛くなります。。。
低反発のマットを買おうか悩んでますが、元々寝たら腰が少し痛くなるので、こちらの商品が原因とも言えませんので様子見かな。
どなたかがレビューに書いていましたが、配送の人の態度がすごく悪かったのが残念です。
男性二人で来ていて一人の人がずっとブツブツ言いながら搬入していて、大きさもエレベーターや入り口などきちんと確認していたし素人目から見ても余裕で入るのに、「これは無理だ、横にしても無理だ」と。
あげく帰り際に「こんなとこ再配達とか勘弁」と、別に再配達でもないのに捨て台詞を残していかれました。
もう一人の人は普通でしたけど、お店も商品悪くもないのに、後味が悪い感じになってしまったのが残念。

4 2017-02-18

大大大満足!!!☆-1の理由最後にあり
引っ越しとりあえずでもいいので安いこのベットを購入しました。
1000OFFクーポン使って19,900円で買えました!!
20,000円以内でこれだけ良いベットはなかなか買えないと思います。
送料が4,000円ほど取られますが専用のちゃんとした業者で人が良かったからか部屋の中(玄関)まで運び入れてくれました(*'ω'*)
※足をつけるときの注意
説明書がなかったため失敗したことがあります。
足をつける際裏の黒い布は剥がさず、ホッチキスが円状に止まってるのでその中心の微妙に切り込みが入ってるところにぐりぐり押し込みながら回しいれてください。
私ははがすものかと思い恥をはがしてしまいました…
くれぐれも気を付けてくださいね!
その点が☆-1です。

4 2016-02-16

丁寧な対応
タイプの変更や発送予定日の変更等こちらのわがままに迅速に対応いただき、ありがたいです。
レビューに一部あるほど運送会社の対応も雑ではなく指定した日にきちんと届きました。
包装は確かに汚れていたので私は庭で黒の包装を解いて中に入れましたが、マンションとかだと大変かとしれません。
物自体も汚れやネジが回らないといった不具合はありませんでした。
ポケットコイルのを頼みましたが、物自体は値段相応かなと思います。拘る方は高いやつにした方がいいかもしれませんが、とにかく安くという方はこれで十分だと思います。

• katsukitsuさん
  • katsukitsuさん

4 2015-05-24

寝心地が良い
本日到着しました。組み立ては簡単、ボルトのついた脚を所定の穴にねじ込むだけです。男性なら一人でせっちすることも可能です。寝てみましたが、変ながたつきや軋みはありません。寝心地は、量販店などで1万円程度で買えるボンネルコイルよりは断然良いです。丁度いい硬さ。
個人的な意見ですが、脚の長さが20センチだとさらに使い勝手が良いと思いました。
梱包ですが、商品は黒い不織布で包まれていて若干砂や埃で汚れていました。玄関口で立てた状態で開封するのが良いですよと運送会社の方にアドバイスいただき、梱包材は回収もしていただけました。この辺は運送会社により違ってくると思いますので過度な期待は厳禁です。
総じてとても良い品だと思います。

• マグ696さん
  • マグ696さん

5 2014-11-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
引っ越し先用
引っ越し先で使う為にSDを購入。
他の店など色々探していたのですが、当店ならお待たせしません!というキャッチコピーに惹かれて購入。
火曜の夜に発注して、土曜着指定に対応して頂けました!さすがです。
商品は大きな不織布の袋に入って納品されましたが、隅っこが破れていて心配しましたが…中はダンボールの角当て&ビニールで梱包されていた為、ダメージゼロでした。
ただやはり重量がある為、当方男+配送会社の男性と2人で階段無しの三階まで運んだのですが、女性では確実に無理です。
有料でも良いので二名配送があれば、嬉しいのでは。
商品自体は、寝心地も最高で、大変良い買い物をしたと思います!
薄いパットを敷いて寝たら、至福でした。
ポケットコイル、本当に良いです。選んで良かったです。

4 2014-09-13

コンパクト
商品届きました。配送途中で破損したとのことで、予定より遅くなってしまいましたが…。
部屋が狭いにも関わらずセミダブルのにしたのですが、思ったよりもコンパクトで圧迫感はありませんでした。
寝心地はちょっと固めかと思います。でも自分が固めが好きなので問題なし。むしろ好きな感じです。
皆さんが書かれている臭いですが、新品特有の臭いかと思います。ベッドカバーを付けてしまって枕があればさほど気になりません。リセッシュは振りましたが。
総合的に、このお値段ならいい買い物をしました。あとは耐久性がどれほどのものか…。

5 2014-03-26

対応、商品共に◎
まず商品を注文する際、備考欄で日時を指定したのですが対応していただけました。普段仕事で外にいるので一人暮らしの身としては非常にありがたかったかです。
商品のベッドもこの値段でこの寝心地でしたら十分でしょう。
組立も簡単ですし、シンプルなのでどんな部屋にも合うと思います。
他のレビューに匂いがするとありまして嗅いでみましたら確かに新品特有の匂いがしました。これが嫌な人は嫌かもしれません。しかしファブって一日放置したら匂いは収まりました。
繰り返せば数日で匂いは消え去るでしょう。
いい買い物を下と思ってます。

• eizyxさん
  • eizyxさん

4 2013-12-18

初めての脚付きマットレスタイプのベッド
今までスプリングが飛び出してきそうなほど硬くて寝心地の悪いボンネルコイルのマットレスを使ってましたが、今回の購入にあたり、ポケットコイルのベッドでこの価格は正直ちょっと不安でした。しかし実際に寝てみた感想は、実家の十数万のベッドと比べても、さほど遜色ありません。この値段を考えると、寝心地もデザインも大満足です。寝返りの耐性に横ステッチというのも、理に適ってる気がします。色が四色あるのも良かったです。私はブラウンをチョイスしましたが、発色も綺麗です。また、高さも丁度良く、ワンルーム暮らしの私にはイスの代用にもなり便利です。いい買い物をしました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス