5 2023-05-08

別途フレームが必要なかったので最高のコス
固すぎずとても寝やすいです。以前のポケットコイルよりしっかりしていてお値段も安くて大変良かったです。

2023-05-09
気に入っていただけたようで安心いたしました(*^^*)
末永くご使用くださいませ♪
  • 英25174572さん
  • 英25174572さん

5 2023-03-15

サイズ、質感、組み立て易さ。
全て問題ありません。
悩んでる方いたら、お勧めです。

2023-03-16
気に入っていただけて良かったです(*´ω`)
使い勝手の良い商品ですので末永くご使用いただければと思います!
  • rocket4198さん
  • rocket4198さん

5 2023-03-01

お勧め
組み立ても簡単で寝心地もすごくいいです お勧めします

2023-03-02
気に入っていただけて嬉しく思います(*‘∀‘)
下の空間も使用できるのでとても使いやすいですよね★
末永くご使用いただけますと幸いです!

4 2015-02-22

音がギシギシしません
楽天の他店で購入した一体型の脚付マットレス ボンネルコイル セミダブルは、5年で表生地が破けてスプリングが飛び出したので買い換えです。
最近は2分割タイプが主流のようで一体型を検索して探すのが大変でした。
ポケットコイルは寿命が長くヘタりにくいと記載されてますが、スプリングより中の生地が擦れて飛び出てくる方が心配です(笑)
ボンネルコイルとバネの構造が違うので飛び出してこないと良いなと希望します。
体重は重い方ですが、ボンネルコイルは立ち上がるときギシギシ鳴りますが、ポケットコイルだと鳴りません
あとは何年持つか楽しみです。
ただ一点マイナスは、ベット裏の一部の布が10センチほど破けていて木が出ていたのは残念です。

5 2016-04-27

4階なので搬入が大変ですし、よそのSHOPは3階から配送料がすっごく高すぎてベッド買うの悩んでました。
このベッドは簡素的な感じなので良さそうと思って購入してみましたが・・・すっごく気に入りました。
脚を差し込むだけで簡単だし、寝心地がめっちゃいいです!!!
硬すぎず柔らかすぎず・・
セミダブルのサイズもベストで本当に買ってよかったです。

• katsukitsuさん
  • katsukitsuさん

4 2015-05-24

寝心地が良い
本日到着しました。組み立ては簡単、ボルトのついた脚を所定の穴にねじ込むだけです。男性なら一人でせっちすることも可能です。寝てみましたが、変ながたつきや軋みはありません。寝心地は、量販店などで1万円程度で買えるボンネルコイルよりは断然良いです。丁度いい硬さ。
個人的な意見ですが、脚の長さが20センチだとさらに使い勝手が良いと思いました。
梱包ですが、商品は黒い不織布で包まれていて若干砂や埃で汚れていました。玄関口で立てた状態で開封するのが良いですよと運送会社の方にアドバイスいただき、梱包材は回収もしていただけました。この辺は運送会社により違ってくると思いますので過度な期待は厳禁です。
総じてとても良い品だと思います。

• マグ696さん
  • マグ696さん

5 2014-11-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
引っ越し先用
引っ越し先で使う為にSDを購入。
他の店など色々探していたのですが、当店ならお待たせしません!というキャッチコピーに惹かれて購入。
火曜の夜に発注して、土曜着指定に対応して頂けました!さすがです。
商品は大きな不織布の袋に入って納品されましたが、隅っこが破れていて心配しましたが…中はダンボールの角当て&ビニールで梱包されていた為、ダメージゼロでした。
ただやはり重量がある為、当方男+配送会社の男性と2人で階段無しの三階まで運んだのですが、女性では確実に無理です。
有料でも良いので二名配送があれば、嬉しいのでは。
商品自体は、寝心地も最高で、大変良い買い物をしたと思います!
薄いパットを敷いて寝たら、至福でした。
ポケットコイル、本当に良いです。選んで良かったです。

• eizyxさん
  • eizyxさん

4 2013-12-18

初めての脚付きマットレスタイプのベッド
今までスプリングが飛び出してきそうなほど硬くて寝心地の悪いボンネルコイルのマットレスを使ってましたが、今回の購入にあたり、ポケットコイルのベッドでこの価格は正直ちょっと不安でした。しかし実際に寝てみた感想は、実家の十数万のベッドと比べても、さほど遜色ありません。この値段を考えると、寝心地もデザインも大満足です。寝返りの耐性に横ステッチというのも、理に適ってる気がします。色が四色あるのも良かったです。私はブラウンをチョイスしましたが、発色も綺麗です。また、高さも丁度良く、ワンルーム暮らしの私にはイスの代用にもなり便利です。いい買い物をしました。

5 2014-02-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
寝心地が良いです
大きさや色など色々迷っていたのですが、やっと決まって注文しました。私がいない間に到着しましたが、重かったようですが彼女が一人で組み立てられたくらい簡単でした。横になってみると柔らかくもなく硬くもない、何とも言えない寝心地でした。いびきをかくので夜は一緒に寝かせてもらえませんが、お昼寝の時に使用して安眠できた事に感激しました。やっぱりポケットコイルにして正解でした!

5 2013-03-31

ひとつだけ・・・
大きさ・寝心地・価格・カラーなど申し分なし。昨夜、はじめてこのベッドで寝たら途中で起きることなく熟睡できました。二○リの低反発枕との合わせ技で最高の睡眠環境を手に入れられました!買ってよかったです。・・・が、ひとつだけ。梱包を開けてみると「側面に一箇所だけ穴が空いていました」。すぐに欲しかったのと穴の空いたほうを壁際に設置すればいいやと思い、そのまま受け取りました。重くて大きい商品なので、(一人で)配送中に傷つけちゃったのかもしれませんね。

4 2013-01-25

初めてのセミダブル、ブラウンを購入しました。
臭いについては個体差もあるのか自分のはかなりきついです。。消臭スプレーを何度も、3日目ですが換気扇もフル稼働です。
硬さはちょうどいい感じ、自分にはもうちょっと硬くてもいいくらいです。寝心地は悪くないし見た目もおしゃれ、高さが抑えられているのでセミダブルでも部屋が狭くなったとは全く感じません。この価格なら満足ですが、臭いの分だけマイナス1です。

• kei-009さん
  • kei-009さん

5 2012-10-24

この価格なら
納期も早くポケットコイルのセミダブルがこの価格ならとてもいいと思います。
今までのベットでは長時間寝ていると腰や背中が痛くて起きてしまうこともありましたが、ポケットコイルはその負担も減り安眠しています。自分的にはもう少しやわらかくてもいいかな?と思いますが、かと言って硬すぎるわけでもないので、とりあえず満足してますが、あとはこのコイルがどのくらい持つかだけですね。

• FFF061さん
  • FFF061さん

5 2012-08-12

CPよし
黒を購入。配送も指定通り行っていただきました。
組み立ても工夫すれば床を傷つけず一人で可能です。
臭いはあるものの、朝ファブリーズをかけておいたら夜には気にならずに眠れました。コスパは非常によいと思います。
>ショップ御中
レビューで送料無料とのことでしたが、何かレビューの証憑は必要だったでしょうか?

• NM2008さん
  • NM2008さん

4 2012-05-04

本日到着しました!
皆さんがレビューで書いてある臭いですが、気にはなりますが許容範囲かと思います。
梱包も無駄なくよかったと思います。 あとはやはり思ったより固めでした。
とにかく欲しかったものが手に入ったのには間違いないので、これから睡眠を堪能したいと思います☆
ちなみに思ってたより長さ的に自宅マンションのエレベーター(ちょっと狭い)に乗らず、佐川急便のお兄さんと5Fまで階段で二人で運びましたが、部屋の中で移動させるのも男手は必要かと。

5 2012-02-22

快眠を提供して頂きました。
今まで床寝だったので、ベッドを使用するようになってからさらに深く寝むれるようになりました。
値段が安かったので硬めのベッドを想像していましたが、ポケットコイルの効果もあり、硬さは気にならず、逆に少しやわらかく体を包んでくれているような寝心地です。
コスパは最高だと思います。
良い買い物をさせて頂きました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス