【寝心地で選ぶなら一体型!】脚付きマット...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-09-20
  • 気になっていたこちらのベッド。散々悩んで悩んでようやく購入に踏み切ろうとしたらブラウンが売り切れ・・・(ノ゚□゚)ノ・・・マメにチェックしていてようやく入荷されたので迷わず購入。腰痛、肩こりがひどくて少しでも軽減されればいいなと思ってボンネルコイルよりもちょこっと高いけれどこちらのポケットコイルを選びました。まだ使ってないので使用感はなんともいえないので☆3個にしておきますw<商品到着後>ブラウンはやっぱり見た目もかっこいいw入 ・・・(続きを読む
  • minechanmanさん
  • 2 2014-11-22
  • 注文後8日目に届きました。注文後のショップの対応は早かったのですが、配送途中に「破損してしまった」との連絡あり。配送会社の連絡も丁寧でしたし、ショップからもすぐに連絡がありましたので、それぞれ信頼のできる会社と思いました。商品に関しては、みなさんのレビューを読んで、ある程度の覚悟と準備はしておりました。まずは、届いたベッドの状況を確認してから、前のベッドを解体しました。外装の不織布は多少の汚れ、破れは有りましたが、ベッド本体に ・・・(続きを読む
  • begonia_leoさん

5 2016-04-27

4階なので搬入が大変ですし、よそのSHOPは3階から配送料がすっごく高すぎてベッド買うの悩んでました。
このベッドは簡素的な感じなので良さそうと思って購入してみましたが・・・すっごく気に入りました。
脚を差し込むだけで簡単だし、寝心地がめっちゃいいです!!!
硬すぎず柔らかすぎず・・
セミダブルのサイズもベストで本当に買ってよかったです。

4 2017-02-18

大大大満足!!!☆-1の理由最後にあり
引っ越しとりあえずでもいいので安いこのベットを購入しました。
1000OFFクーポン使って19,900円で買えました!!
20,000円以内でこれだけ良いベットはなかなか買えないと思います。
送料が4,000円ほど取られますが専用のちゃんとした業者で人が良かったからか部屋の中(玄関)まで運び入れてくれました(*'ω'*)
※足をつけるときの注意
説明書がなかったため失敗したことがあります。
足をつける際裏の黒い布は剥がさず、ホッチキスが円状に止まってるのでその中心の微妙に切り込みが入ってるところにぐりぐり押し込みながら回しいれてください。
私ははがすものかと思い恥をはがしてしまいました…
くれぐれも気を付けてくださいね!
その点が☆-1です。

5 2017-02-27

快適。
今まで普通のマットレスを使用してましたが、ポケットコイルマットレスは、快適そのものです。値段から考えると良い買い物をしました!快眠しています。

4 2017-01-04

良かった!
この価格で、このクオリティ!!
大満足です!!
しいていうなら包装の袋が汚かった。
けどこのくらいの大きい荷物なのでしょうがない部分かな?とも思います。商品自体はとっても綺麗でした。

4 2016-12-03

まず、梱包が簡易でたすかりました。
脚をつけるだけで簡単なので届いてすぐ使えました。
思っていたより、固めでしたが上に薄いマットを置いて使用しています。
なれれば問題ありません。

5 2016-11-03

寝心地良いらしい
SDだったので2階に運ぶのが苦労しましたがとても気にいったようです

4 2016-05-15

思った以上に大きく良いベットです!振動もつたわりません!

5 2016-04-07

wow
大満足です!購入した時に住所変更などした際に、丁寧な対応で高評価にしました。初めてで心配だったんですが、心配事がどこか飛んでいきました!今後もまた利用したいと思います!

5 2016-05-03

他のレビュアーさんの書かれていた、配送の件を心配しておりましたが、早急にご対応頂き、すぐに持って来て下さいました。2階のエレベーターなしの部屋でかつロフトの上に上げたかったのですが。。。。お二人で納品頂き、且つロフトの上まであげて下さいました。本当に助かりました。寝心地もよく本当によい買い物でした。ありがとうございました。

• zam2001さん
  • zam2001さん

5 2016-04-16

かため
僕は固めでいいとおもいます。
搬入も、上手に丁寧にやっていただきました。
ワンルームなので背が低いベッドだと良いですよ。
部屋が広くなるから

4 2016-02-16

丁寧な対応
タイプの変更や発送予定日の変更等こちらのわがままに迅速に対応いただき、ありがたいです。
レビューに一部あるほど運送会社の対応も雑ではなく指定した日にきちんと届きました。
包装は確かに汚れていたので私は庭で黒の包装を解いて中に入れましたが、マンションとかだと大変かとしれません。
物自体も汚れやネジが回らないといった不具合はありませんでした。
ポケットコイルのを頼みましたが、物自体は値段相応かなと思います。拘る方は高いやつにした方がいいかもしれませんが、とにかく安くという方はこれで十分だと思います。

• katsukitsuさん
  • katsukitsuさん

4 2015-05-24

寝心地が良い
本日到着しました。組み立ては簡単、ボルトのついた脚を所定の穴にねじ込むだけです。男性なら一人でせっちすることも可能です。寝てみましたが、変ながたつきや軋みはありません。寝心地は、量販店などで1万円程度で買えるボンネルコイルよりは断然良いです。丁度いい硬さ。
個人的な意見ですが、脚の長さが20センチだとさらに使い勝手が良いと思いました。
梱包ですが、商品は黒い不織布で包まれていて若干砂や埃で汚れていました。玄関口で立てた状態で開封するのが良いですよと運送会社の方にアドバイスいただき、梱包材は回収もしていただけました。この辺は運送会社により違ってくると思いますので過度な期待は厳禁です。
総じてとても良い品だと思います。

5 2016-02-13

今までスノコベッドに厚みが5cmほどの安いペラペラのマットレスの上に敷布団を敷いて寝ていました。腰が痛くて寝起きが酷いのでポケットコイルのマットレスベッドを探していました。楽天市場で安くて一体型の脚付きマットレスベッドを探しまくり、こちらにたどり着きました。十分過ぎます。腰も痛くならず、快眠です。買ってよかったです。ただ、私は固めのベッドが好みなので良いですが、柔らかめがお好きな人には固いと感じるかもしれません。

5 2016-01-30

愛用中♪♪♪
身体が寝ても起きてても辛くて…。とゆー方に、特にオススメなマットレスベッドだと思います♪ポケットコイルの配列具合は他社製品のハイクラスマットレスと張り合える程♪それと脚付きなのもポイント!ベッドタイプとしては勿論、お好みでマットレスのみでもいーかと☆このクオリティーでこのお値段は正直お安いです!悩んでる方は試してみる価値はある商品だと思いますよ♪※医療機器寝具な訳では無いので身体の病気などの完治はしません!個人差はあると思いますが、辛さの軽減は期待出来る。との事であしからずm(_ _)m

5 2015-10-10

ベッドが違うとやっぱり違う!
引っ越しを機に、今まで使っていたスプリングのベッドを処分し新しくベッドを購入することに。いろいろ楽天で調べた結果、予算とも合うこちらの商品に決めました!以前のはボンネルコイルだったのですが、主人も私も背中が痛くなってしまうほどバネが直接体にあたってしまっていたのですが、こちらはそれがなく、ベットパットを敷くと更に快適に♪すっかり快眠です。ありがとうございます(^^)