【クーポンで500円オフ★25日10時〜27日13...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-09-20
  • 気になっていたこちらのベッド。散々悩んで悩んでようやく購入に踏み切ろうとしたらブラウンが売り切れ・・・(ノ゚□゚)ノ・・・マメにチェックしていてようやく入荷されたので迷わず購入。腰痛、肩こりがひどくて少しでも軽減されればいいなと思ってボンネルコイルよりもちょこっと高いけれどこちらのポケットコイルを選びました。まだ使ってないので使用感はなんともいえないので☆3個にしておきますw<商品到着後>ブラウンはやっぱり見た目もかっこいいw入 ・・・(続きを読む
  • minechanmanさん
  • 2 2014-11-22
  • 注文後8日目に届きました。注文後のショップの対応は早かったのですが、配送途中に「破損してしまった」との連絡あり。配送会社の連絡も丁寧でしたし、ショップからもすぐに連絡がありましたので、それぞれ信頼のできる会社と思いました。商品に関しては、みなさんのレビューを読んで、ある程度の覚悟と準備はしておりました。まずは、届いたベッドの状況を確認してから、前のベッドを解体しました。外装の不織布は多少の汚れ、破れは有りましたが、ベッド本体に ・・・(続きを読む
  • begonia_leoさん

5 2016-04-27

4階なので搬入が大変ですし、よそのSHOPは3階から配送料がすっごく高すぎてベッド買うの悩んでました。
このベッドは簡素的な感じなので良さそうと思って購入してみましたが・・・すっごく気に入りました。
脚を差し込むだけで簡単だし、寝心地がめっちゃいいです!!!
硬すぎず柔らかすぎず・・
セミダブルのサイズもベストで本当に買ってよかったです。

4 2016-02-16

丁寧な対応
タイプの変更や発送予定日の変更等こちらのわがままに迅速に対応いただき、ありがたいです。
レビューに一部あるほど運送会社の対応も雑ではなく指定した日にきちんと届きました。
包装は確かに汚れていたので私は庭で黒の包装を解いて中に入れましたが、マンションとかだと大変かとしれません。
物自体も汚れやネジが回らないといった不具合はありませんでした。
ポケットコイルのを頼みましたが、物自体は値段相応かなと思います。拘る方は高いやつにした方がいいかもしれませんが、とにかく安くという方はこれで十分だと思います。

5 2016-05-03

他のレビュアーさんの書かれていた、配送の件を心配しておりましたが、早急にご対応頂き、すぐに持って来て下さいました。2階のエレベーターなしの部屋でかつロフトの上に上げたかったのですが。。。。お二人で納品頂き、且つロフトの上まであげて下さいました。本当に助かりました。寝心地もよく本当によい買い物でした。ありがとうございました。

5 2016-02-13

今までスノコベッドに厚みが5cmほどの安いペラペラのマットレスの上に敷布団を敷いて寝ていました。腰が痛くて寝起きが酷いのでポケットコイルのマットレスベッドを探していました。楽天市場で安くて一体型の脚付きマットレスベッドを探しまくり、こちらにたどり着きました。十分過ぎます。腰も痛くならず、快眠です。買ってよかったです。ただ、私は固めのベッドが好みなので良いですが、柔らかめがお好きな人には固いと感じるかもしれません。

5 2016-01-30

愛用中♪♪♪
身体が寝ても起きてても辛くて…。とゆー方に、特にオススメなマットレスベッドだと思います♪ポケットコイルの配列具合は他社製品のハイクラスマットレスと張り合える程♪それと脚付きなのもポイント!ベッドタイプとしては勿論、お好みでマットレスのみでもいーかと☆このクオリティーでこのお値段は正直お安いです!悩んでる方は試してみる価値はある商品だと思いますよ♪※医療機器寝具な訳では無いので身体の病気などの完治はしません!個人差はあると思いますが、辛さの軽減は期待出来る。との事であしからずm(_ _)m

5 2015-10-10

ベッドが違うとやっぱり違う!
引っ越しを機に、今まで使っていたスプリングのベッドを処分し新しくベッドを購入することに。いろいろ楽天で調べた結果、予算とも合うこちらの商品に決めました!以前のはボンネルコイルだったのですが、主人も私も背中が痛くなってしまうほどバネが直接体にあたってしまっていたのですが、こちらはそれがなく、ベットパットを敷くと更に快適に♪すっかり快眠です。ありがとうございます(^^)

• 快眠0391さん
  • 快眠0391さん

5 2015-10-05

寝心地最高です。腰痛と骨盤などが骨ばっているので沈み具合がいいです。身長185でセミダブルですが ポケットコイルの良さが期待以上です。起きた時の身体の痛みがなく安く良い物が買えました。
もう1つシングルを検討中です。

5 2015-10-04

大満足です
ポケットコイルは初めてですが、とても気に入りました。固めが好みなので、寝心地がいいです。
このお値段でこのクオリティなら文句なしです。
ベッドの裏の不織布はだいぶ安っぽかったですが…。
お店の方もとても気持ちよく迅速に対応していただけて、配送もとても早かったので、こちらで買うことができてよかったです。

5 2015-07-02

いいかんじ!!
配送家の中まで運んでもらえました!!
階段しかない4階でしたので配達員さんがもう一人よんでくださり無事に届きました!!
組み立ても簡単で五分ほどでできました。
裏地の黒の生地で穴空いてるところが見にくかったので少し穴を広げたらすんなりと脚取り付けられました。
寝心地はいいかんじです。
沈みがなくちょうどいい固さです。
柔らかいのがお好きな方は少し苦手な感じかな?

• ayu30429さん
  • ayu30429さん

5 2015-06-26

寝心地が良い
購入して、本当に良かったです。
6.5畳のワンルームですが、セミダブルにしました。搬入に不安もありましたが、部屋の中まで持って来てくださり、脚の取り付けも一人でスムーズにできました。寝心地がよく、よく眠れます。

4 2016-05-15

思った以上に大きく良いベットです!振動もつたわりません!

• zam2001さん
  • zam2001さん

5 2016-04-16

かため
僕は固めでいいとおもいます。
搬入も、上手に丁寧にやっていただきました。
ワンルームなので背が低いベッドだと良いですよ。
部屋が広くなるから

5 2016-04-07

wow
大満足です!購入した時に住所変更などした際に、丁寧な対応で高評価にしました。初めてで心配だったんですが、心配事がどこか飛んでいきました!今後もまた利用したいと思います!

4 2016-03-29

運ぶのを手伝ったのがかなり大変でしたが、物は今のところは特に不備もなくよかったです!

• nieves450さん
  • nieves450さん

4 2016-03-08

快適
商品、配送ともに問題なく、広いベッドが手頃なお値段で手に入り助かりました。
かためのマットレス好きの方向けかも。