【全品ポイント10倍★4日12時〜24時】 脚付...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-09
  • 【リピ購入】 母へプレゼント
  • 参考になるかは分かりませんが…【画像1】ベッド全体図(太陽光での撮影)【画像2】脚の部分【画像3】生地アップ図(分かりにくくてすみません…汗)ちょうど1年前、私用に買ったこちらのベッド、当時は宮付きのベッドと散々悩みましたが、独立したり、引っ越しの際には、脚を外すだけで、簡単に持ち運びが出来る便利さから、こちらに決めて、レビューの良さも大変参考になり、自身で体験してみて、こちら ・・・(続きを読む
  • にゃん太xxxさん
  • 3 2015-09-07
  • すぐに使いたかったのですが近い日の日にちや時間が指定できないのが不安でしたが、入金の3日後には届き配送業者さんも丁寧な方だったのでホッとしました。商品自体は寝心地良かったです。ボンネルコイルのベッドが壊れて腰の部分が沈むようになってしまい初めてのポケットコイルにしましたが、硬すぎず柔らかすぎずで良く眠れました♪軋む音がないのも嬉しいですね。臭いはなんとなく臭うかな?ぐらいでわたしの場合は特に問題なかったです。梱包材がかさばらな ・・・(続きを読む
  • *:.。. mss .。.:*さん

5 2016-04-22

スムーズに届きました。
購入前に口コミを必ず読みますが、配送会社?に問題があるようで、そこだけが心配でした。
決済後、配送されましたのメールには、時間指定もできないし、配送会社の連絡先もなく、ネットで調べても出てこないし、こちらのお店を通して連絡してください。と案内が記載されており、ちょうど土曜に配送されそうでしたが、仕事のため、不在になってしまうし、その配送会社は日曜は休み、日中のみの配送しかしていないようなことが書いてあり、当分手元に届かないかも…と思っていたのですが、土曜ちょうど家を出ようとしていたところに電話が鳴り、近くにきているが場所がわからないとのことで、予想外にも朝配送してもらえました。ラッキーでした。トラックも会社名などなかったような…若いお兄さんが2人で来ましたが、慣れていない感じはありましたが、感じのよい人達でした。
商品は玄関に入れてもらいましたが、口コミ通り、想像以上に凄く汚れていて、中身が急激に心配になりました。そのまま部屋に持っていく気になんてなれずその場で、中身を出すと、きっちりとビニールで覆われていて、ベッドは守られていて、綺麗でした!!
ポケットコイルを購入し、同じ素材のベッドカバーをして寝てみましたが、翌日は体中が痛くなってしまったので、低反発マットレスを敷いて使っています。本当は何も敷かずに寝れたらよかったのですが、元々やわらかめが好みなので仕方ないですね。
リビングに置く重たくない感じのベッドがほしかったので、高さや大きさともにバッチリでした。

4 2016-05-03

梱包は…
梱包は簡易包装なのでとても汚れていました。
配送業者さんも家に入れていいのかと聞くほどの汚れでした。
玄関で全て剥がし家の中に運び入れたので、廊下の掃除だけで済みました。
この安さと届くまでのスピードは満足です。
まだ寝ていないので寝心地は分かりませんが、臭いも気にならないしいい買い物をしたと思います。

5 2016-04-15

快適です☆
寝心地、座り心地ともに硬め。
ピンポイントで必要な所だけ適度に沈むので背骨への負担をほぼ感じません。
起き上がるのもとても楽です。
脚の取り付けは簡単ですが
本体の重さが女性一人だと玄関から部屋まで動かすのがちょっと厳しい。
(組み立て後のちょっとした移動は問題なし)
不燃布とビニールだけで梱包されてるので、梱包材を捨てる時はゴミ袋一つで十分でした。
ブラウンだとフローリングと馴染んでお部屋がスッキリ見えます。

5 2016-10-31

コスパ最強!
ポケットコイルがこの値段で買えて、実際の寝心地も良く、買ってよかったと思いました!高さも低すぎず高すぎず、間違いなくベストセラー商品だと思います!

5 2016-10-23

ブラウン
大きな商品ですが、脚をねじ込むだけなので簡単に組み立てられました。硬めのベッドが好みなので、こちらの商品はちょうどよかったです。寝心地もよく、お値段以上のよい商品だと思います。

5 2016-10-10

とても良い商品です
ポケットコイルを探してました。低価格で満足しています。

5 2016-09-13

ひとり暮らしの娘のために購入しました
値段の割には充分しっかりしています。娘もとても喜んでいます。
ポケットコイルのほうが寝心地がいいと思いこちらを選択しました。結果、いい買い物をしました。生地もしっかりしています。
発注時、こちらがミスしてしまいましたがショップの方は丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。

4 2016-09-09

1人暮らしを機に・・・
8月に子供が一人暮らしを始めました。
家ではスプリングコイルのベットを使用してましたが、
長年使い続けることで、沈みが出てベット自体に歪みが出てきました。
今回、ポケットコイルという物を知り使用してみようと思い購入決定。
まだ実際使用してませんがどうかなぁ・・・

5 2016-09-04

素晴らしい
本日とどきました。
低価格で非常に高品質な造りとなっており大満足です。

4 2016-09-03

ベッドパッドをかぶせて使用しています。思ったより硬めの感触ですが寝心地はいいです。到着が早く梱包もしっかりしていました。
まだ使用して日が浅いですが今のところ満足です。ありがとうございました。

4 2016-08-01

別荘用に買い増しです。安い製品なので少々高級な布団と併せて使用していましたが、大人数で寝ることになってシーツだけで使用した結果、寝起きの肩の痛みもなく、値段に比して大変良い商品だと思いました。

5 2016-07-10

臭いは気にならない
購入者レビューにてニオイが気になるとの事で心配しておりましたが、特に気になるニオイはなく到着初日から使用しております。

4 2016-06-28

良い商品です
それまで、腰痛がひどかったのですが、
こちらのベットの変えたら、腰痛が無くなりました。
この価格で、この品質。満足です。

5 2016-06-22

寝心地いいです!
ポケットコイルすごくいいです。
硬さもちょうどよく、寝心地最高です。このまま長くもってほしいなぁと思っています。
少し低いかなと心配していましたが、座り心地もよく部屋も広くみえるので良い買い物ができました。

• hikohiko22さん
  • hikohiko22さん

5 2016-06-16

初ポケットコイル!
はじめてのポケットコイルのベッドの購入ですが、こんなにも素晴らしい寝心地なんですね!値段以上の寝心地の良さにびっくりです。
サイズも丁度良く、良い買い物ができました!