2014/10/18
    hitomi444さん
    お値段の割にはしっかりしていて購入して良かったと思います。 主人が組み立ててくれましたが、5分ぐらいで完成でした。
    注文日:2014/10/12
    2015/07/27
    パソコンチェアとして
    組立ても簡単で、キャスターの動きもスムーズ。 メッシュ加工でムレず、この価格でのすわり心地は 想定外でした。
    注文日:2015/07/22
    2014/11/20
    jjpipijjjさん
    コンパクト
    コンパクトでデスクに2個置いてもピッタリで、何より腰あてが楽です。 キャスターもスムーズに動きます。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/11/17
    2012/06/26
    ささちゃんちゃんさん
    満足!
    組立がとても簡単であっという間に完成しました。 メッシュ生地のさわり心地、すわり心地に とても満足しています! においなども特に気になることはなく、 これから使うのが楽しみです^^ ありがとうございました! 個人的には、 一緒に買ったデスクとの高さ具合も丁度良かったです!
    注文日:2012/06/10
    2013/10/13
    オレンジと迷いましたがグリーン購入しました。他の方もおっしゃるように蛍光っぽいですね。落ち着いた色が良かったのですが、他の家具との色合い的にオレンジよりグリーンのほうが合いそうだったので、承知の上買いました。それでもいいさし色になっています。 すわり心地は普通に良いです。ただ使っているうちにへたってしまうのは避けられなさそうですね。でもこの値段ですし。 背もたれは斜めになっているので背筋を伸ばして座るときにはフィットしませんが、パッド?がついているので、それがなかなか姿勢維持を楽にしてくれています。 特に不満なところもありませんし、いい買い物ができました。
    自分用
    注文日:2013/10/08
    2011/09/15
    にゃるみんさん
    座り心地いいです
    組み立て→とても簡単。不器用な私でもすぐにできました。ネジをとめるだけです。 背中の部分と座る部分をネジでとめるときに、高いテーブルなどを使わな いと、ネジがとめづらいです。でも難しいことはありません。 座り心地→値段がお手軽なので正直大きな期待はしていませんでしたが、座り心地はとてもいいです。背面が長いととても楽なんだと思いました。会社の事務椅子もこれにしたいです。腰痛もちなので、これは楽だと思いました。 その他→ 置く場所が狭いので、コンパクトなものを探していましたが、キャスターの足部分が出っ張らないので置いていても邪魔になりません。おしゃれです。いい買い物ができました。
    注文日:2011/09/07
    2011/05/12
    座り心地の良い椅子
    一人暮らしを始めて机を買ったのはいいものの、椅子が学校で使うような座面が木で出来たもので円形だったため、座り心地が良くありませんでした。 そこで楽天を見ていたところ、机のサイズと合いそうで、値段があまり高くないこちらを発見。 レヴューを読みまくった上で半信半疑でこちらの椅子を購入してみました。ナチュラル系の家具が多いのでさし色としてグリーンにしてみました。 GW直前に購入したので商品が届いたのはGW終わった一週間後ぐらいです。 組み立てはとても簡単で、簡単な説明書的なものを見ながらパーツを組み合わせてネジを合計8か所締めるだけでした。 15分くらいで完成しました。 さっそく座ってみたらクッションがついてるだけあってふかふかできもちいいwwけっこう安定性があるし背もたれもフィットしてくれるのでなかなか座り心地いいです☆ どのくらい長く使えるかわからないので★4つにしましたが、購入してよかったです♪
    注文日:2011/04/22
    2011/02/08
    ナンナンシー2359さん
    安くて実用的
    子どもの成長とともに買い換えたいと思っていたところです。メッシュ使いで安くて、グリーンの色も子どもの好みでしたので即決定しました。到着前なので一つ減らして4つですが、期待度は大きいです。楽しみにしています。 商品が届きました。 組み立ては子どもと一緒に20分でできて、とても簡単です。写真を見ると蛍光イエローっぽい感じでしたが、実際はきれいな若草グリーンでもっときれいです。座り心地も座面が柔らかくていい感じでなので、長時間座っても疲れなさそうです。また、背面のグリーンのメッシュ部分はファスナー使いになっていて、取り外して洗えるようになっているみたいで、よりグッドです。★5つです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2011/02/08
    2019/02/24
    ちゃんずー6さん
    安い
    安いから壊れるかなって思ってたけど大丈夫! 買ってよかった!
    注文日:2013/08/19
    2016/01/18
    MT3084さん
    使いやすく満足度100点
    組み立ても女性の方でも難しくなく出来ます。 座った時のクッションの感じと腰のクッションもあるので長時間パソコンで作業していても疲れません、凝り性の私でも! 一番嬉しいのは、汗かきの私にとってメッシュなのでサラサラのままです。触り心地も抜群です。 強いて言えば本当は肘掛けの違うタイプが欲しかったんですが、パソコンデスクに入らないので断念しました。 これでパソコンの作業効率が上がります。 大変嬉しいです。
    注文日:2016/01/13
    2014/07/07
    デスク購入に合わせ、こちらの椅子も購入しました。 特に手間もかからず組み立てられ、届いてすぐに使い始めることができました。色はグリーンにしたのですが、想像以上に蛍光色が強かったように感じました。しかし使い始めてみると特に気にならないので、これはこれで有りかなと。 座り心地もなかなかですし、場所もそれほど取らないのでいい買い物ができたと思います。
    注文日:2014/06/21
    2014/05/30
    takukkuさん
    すぐに組み立てられました。
    3個買いました。1個目でなれて、2個目3個目はすぐに組み立てられました。1000円引きのクーポンも使えたのでうれしいです。
    注文日:2014/05/26
    2014/05/19
    いい商品です
    組み立ても簡単で、オレンジ色も思った通りの感じでした。
    注文日:2014/05/13
    2013/12/02
    狭い場所に置く、でも疲れない椅子を探していました。 色も選べて、明るい色があったのでオレンジに決めました。 今から着くのが楽しみです。 着きました! 色も良かったし、なにより座り心地がいいです。 1つ言えば、もう少しコンパクトだともっと良かったかなと思います。 ただ、それは狭い所に置きたい希望だったので、普通に使うのには何の問題もないと思います。
    注文日:2013/11/30
    2013/08/23
    デザインにこの清潔感ある通気性のいいメッシュ素材には大満足です、簡単に軽くてキャスターもついているため使いやすさも文句なしです。 組み立ても簡単でした。 ただ、自分のくみたてのもんだいか、賞品の不具合かわかりませんが高さ調整がうまくいきません、かたくてなかなか縮まないので困っています。 賞品の不具合からなのであれば、交換してもらおうと思っているので問題はないです。 とにかく、この価格でこの賞品は言うことなしだと思います。
    注文日:2013/08/18
    2013/07/26
    ロドくんさん
    良いです。
    自宅のデスク向けに小さいものが欲しく、購入しました。 本来であれば、本ショップのおすすめで大きいのが欲しかったのですが、スペース的に無理なので、これで! 物的には値段相応レベルで、組み立てもとりあえず1人で問題なくできます。建付&設計についてはま~微妙です(笑) 恐らく2~3年持てばという感じですね。 とりあえず、この承認は特にガス圧の上下以外に機能は無いので、購入する際にはその前提で。
    注文日:2013/07/01
    2012/11/14
    値段相応で良いと思います
    机とイスをセットで1万以内に抑えたく、いろいろ考えて、肘なしのこの椅子を選びました。 メッシュで背あてもついていたので選びました。 デザインも良く、組立も大したことないので誰でもできます。 りクライング(後ろに倒れる)機能が無いのは残念ですが、値段相応なのでしょう。 在庫確認に数日を要するので、注文をしても発送日がわかるまで何日かまたなくてはいけないところは、予め知っておいた方が良いと思います。
    注文日:2012/10/30
    2012/10/28
    AHさん
    仕事用に
    自宅での仕事用に2脚、オレンジとグリーンを買いました。 在宅ワークになってから、間に合わせにインテリア用のイームズチェアで仕事をしていたものの、長時間のデスクワークには不向きで腰を痛めてしまったので、購入。 オフィスチェアはオフィスチェアですね、価格が安くても座り心地が断然違い、長時間仕事するのには全然いいです。造りは価格相応でしたが、コストパフォーマンスで考えれば二重丸!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2012/10/20
    2012/09/23
    なかなかの買い物でした!
    狭い部屋でPCを使用しているため、コンパクトで良さそうな椅子を探していたらこれがヒットしました。思ったとおりとてもコンパクトで、座面クッション等も悪くなく座り心地は快適です。ただキャスターが滑らかなのはいいんですが、滑らか過ぎて逆に安定しなくて・・・。できたらストッパーもついてるとなおよかったです。でもコストパフォーマンス最高で満足いく買い物でした。
    注文日:2012/09/16
    2012/08/25
    お盆を挟んだので、少し時間がかかりましたが、購入してとてもよかったです。 ちょうど良い大きさ、すわり心地もよく、またメッシュ素材なので、特に汗をかきやすいこの時期は、気持ちがよいです。 組み立ても簡単だったようで、私が仕事から帰ってきたときには、子供が組み立てておいてくれました。愛用したいと思います。
    注文日:2012/08/11
    2012/07/22
    キャスターがスムーズで、座ったままの移動が楽なのがとてもいいです。また背もたれも体にフィットして座りやすいです。 ただ最初のうち座面の上げ下げがスムーズにいかず、不良品なのかな・・・と思いましたが使っているうちに動くようになってきました。 コンパクトで場所も取らないし、いい買い物ができたと思います。
    注文日:2012/07/02
    2012/05/20
    あーちゃんママ27さん
    長時間座っても疲れないパソコンチェアー
    やっと組み立てました! 坐り心地はとてもいいです! ただ組み立てる時に、最初に脚の部分にキャスターを取り付けるのですが、強く押しこむと書いてあるのでやってみると、かたくてキャスターが回って指を挟んでしまいました! 慎重に気をつけてやらないとケガをするかも? でもこの安さでこの坐り心地良さはお得です!
    注文日:2012/05/05
    2012/03/21
    部屋が狭いので小さめのパソコンチェアを探してまくって やっと!ちょうどいい!ベストサイズの椅子を見つけて感激しました。 本当に重宝しています♪ でも組み立てる際、ローラーをはめ込むのがかた過ぎて怪我しそうに なりました。5個はめ込むのにホント疲れました(手が痛い痛い) なので★4にさせていただきました^^
    注文日:2012/03/06
    2012/03/19
    マーブル・後藤さん
    何とも気持ちいい!!
    今年から本気で勉強をしようと思いデスクとこのチェアーを買いました。 到着して入っている箱を持ったところとても軽い!!実家ではもっと重たくて生地の厚いものを使っていたのでメッシュは理想的でした。 組み立ても簡単でキャスターは少し違った作りで皆様は大変だったようですが、ちょっといじれば簡単に入りました。 畳部屋なのでグリーンがいい感じに映えるのでレイアウトとしてもとても満足のいくものになっています。 友達にも自慢できて最高の買い物ができたと思います!!
    注文日:2012/03/13
    2012/03/17
    部屋がせまいためこちらを購入。組み立ては簡単です。キャスターをはめるのが一番てこずったくらい。座面の奥行きが私的には少したりないです。でも小さいので仕方がない。仕事用じゃないのでまぁ十分かなと。縫製などは値段なりですが値段を考えれば全て問題ないです。男の方には少し小さいかもしれません。 注文から1週間くらいで届きました
    注文日:2012/03/08
    2012/01/04
    正宗空さん
    オレンジを購入しました。
    パソコンと、勉強机の両方を行き来きするのがしやすい 価格もリーズナブルな椅子を探してました。 意外とコンパクトですし、キャスターも軽くて移動しやすくて言うことなしでした。 ただ、組み立てる時にキャスターを付けるのにコツが必要で、取り付けるのに四苦八苦しました。 説明書にコツを書いて頂けたら、嬉しかったなということで星4つです。
    注文日:2011/12/21
    2011/11/20
    坐り心地いいです。いい買い物をしました!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2011/11/11
    2011/07/27
    mtaaaさん
    十分!
    椅子が壊れたので購入しました! 今日届いて組み立てたのですが、必要な道具もすべて入っているし、構造もシンプルだったのでかなり不器用な自分でも一人で30分程で組み立てられました。 座り心地も満足してます。 ただ、もう少し座面が広いともっとよかったと思います。それと、耐久性についてはまだわからないのでおすすめ度は4点とさせて頂きました。 コストパフォーマンスとしては素晴らしいと思います!
    注文日:2011/07/17
    2011/04/25
    まつぼっくり1110さん
    お手頃な椅子を探して
    組み立ては比較的簡単だったと思います。 足の部分のプラスチック素材のところはやや粗さがあったものの、この値段だとそんなもんなのかなと。 座り心地も今までの椅子に比べるといいです。腰のクッションがいい感じ。 150cmと小柄なのですが、高すぎることはなかったです。 机に収納しやすいようにひじ無しにしました。 色はオレンジにしました。 どれくらい耐久度があるかわかりませんが、現時点ではなかなかいい買い物だったと思います。
    注文日:2011/04/15
    2011/03/28
    パソコン用チェア
    パソコン用のチェアが欲しくて購入しました。 今までのは背もたれが硬く、背中が痛くなりましたが 今度のはやわらかで長時間使っても大丈夫そうです。 腰のバンドもいい感じです☆ 組立は簡単でしたが、組立式ゆえに 2~3ヶ月おきにネジの締め直しをした方がいい と書いてありました。忘れずにやろうと思います(^^;) 値段を考えるとだいたいこれぐらいかな~。
    注文日:2011/03/21
...