2022/02/05
    soraharu920さん
    送料はかかりましたがとても早い配送で、助かりました。 下段と上段の組み立ては一人で3時間位で出来ました。さすがに上段を乗せる時は娘に手伝ってもらいましたが、説明書も分かりやすく、扉の調整も微調整だけで済み、スムーズに作業できました。 我が家は食料収納用として使用しています。スリムですが、たっぷり収納できました。 以前の棚に使っていた収納ケースもピッタリ収まりとても満足しています。
    注文日:2022/02/01
    2022/02/05
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 迅速にお届けができ、 無事にお組み立てができたようで安心いたしました(*^^)v ご満足いただけて嬉しく思っております♪ またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます(^^)/~~~
    2021/06/09
    サムソン39さん
    使いやすい
    組み立てに3時間かかりましたが使い勝手がよくさごく気に入ってます!
    注文日:2021/04/22
    2021/06/10
    この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます! また、お組み立てお疲れ様でございました>< お気に召していただけて大変光栄です★ 今後ともご愛顧の程、よろしくお願い致します(^^♪
    2020/12/24
    価格が抑えられているので、素材はかなりチープです。組み立ても丁寧に作ると時間がかかります。2人で3時間はかかりました。ただ、組みあがって定位置に置いてみるとぱっと見はそれなりに見えますし、統一感も出たので概ね満足です!一番上のガラス戸部分は、中身がみえるのが嫌なので100均の窓用目隠しシートを貼りました。かなり可愛く仕上がってお気に入りです。その他、扉の開閉時のアタリ部分も100均のシリコンシールを貼りました。
    注文日:2020/12/07
    2020/12/25
    キッチンカウンターに引き続き、ご投稿いただきありがとうございます('◇')ゞ 収納力もあり、家電もおけて使いやすいですよね♪ 末永くご愛用いただけますと幸いです(^_-)-☆ 今後ともご愛顧の程、よろしくお願い致します! ご購入ありがとうございました!
    2020/08/02
    60800812さん
    思ったよりもしっかりとした作りで良かったです。 部材の番号シールが貼られていないものが数点あり、組み立て時に迷いましたが、出来上がりには満足です。 組み立てには約3時間ほどかかりました。
    注文日:2020/07/25
    2020/08/04
    パーツシールが貼られていないものがあったとのこと 誠に申し訳ございませんでした<m(__)m> 無事お組み立てができたようで安心いたしました! 商品、気に入っていただけているようで幸いでございます(^^)/ またご縁がございましたら何卒よろしくお願いいたします♪
    2017/11/14
    puku50503583さん
    一人で組み立てました。
    狭い部屋で組み立てたのもあるのですが4時間くらいかかりました。組み立て手順は中に入っていた冊子がわかりやすく書いてあるので問題ないですが、最初に下の部分から組み立てした方が場所を取らないと思いました。下の棚に上を乗せる時は一人ではかなり大変だと思いました。
    注文日:2017/10/30
    2017/04/06
    コスパに優れている
    組立に若干時間がかかるが、見た目や使い勝手に問題はないのでコスパに優れている。
    注文日:2017/03/04
    2017/02/13
    Natailaさん
    満足です。
    少し変色したところもありましたが、 そんなに目立たないし、満足でした。 組み立て時間は初心者で2時間半でした。
    注文日:2017/02/05
    2014/08/02
    ひげ紳士さん
    組み立てたら星5になるかなぁ!
    ショップの説明を読むと、これしかない、と思いました。 早く完成の商品を見たいです。 価格、サイズ、外観の上に使い勝手の実感を確かめたいです。 楽しみにしています。
    注文日:2014/08/02
    2013/09/20
    満足です
    ヘルシオが入る棚を探していました。もう少し高い位置にレンジがいてもいいかなぁ~とも思いますが、この値段でこのデザインで十分満足です!
    注文日:2013/09/16
    2013/09/04
    $ZEEBRA$さん
    値段がやすい
    手ごろな値段はのにしっかりした作りで大満足です。
    注文日:2013/08/23
    2012/10/21
    満足です。
    組み立てたら、一万円くらいとは思えないくらいの食器棚にになりました。組み立てが多少大変でした。
    注文日:2012/09/30
    2010/08/23
    海斗motherさん
    組み立てはちょっと大変だったけど、出来上がりは思ったより立派!!このお値段で大満足です。
    注文日:2010/08/18
    2022/03/05
    HANNAREEさん
    食器棚
    旦那が2時間かけて完成させました。 大っきいレンジが入る食器棚買って正解でした。
    注文日:2022/03/02
    2022/03/07
    ご購入いただきありがとうございます! お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m> 仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪ キッチン回りがとてもすっきりするので ぜひご愛用いただけることを願っております☆彡
    2012/08/14
    組立に女性一人で3時間かかりました。 上下をはめるのが重くて大変でした。 5ミリくらいの隙間が気になりますが使用に支障はなさそうです。 収納性も良く、いい買い物ができました。
    注文日:2012/08/06
    2011/06/19
    低かった…
    思ったよりも炊飯器を置く高さが低かったですが全体的には満足しています。 扉がバタンと勢いよく閉まるので何か改善出来ないものかと考えてます…
    注文日:2011/06/11
    2011/01/21
    引越しの機会に購入
    組立式なので結構難しいかと思いましたが、結構簡単に作ることができました。 組み立て時間は3時間ぐらいでした。 棚の中も大きく実用的です。 組立後の翌日、香川と徳島県の近くの瀬戸内海で地震が発生し、震度3の地震がありましたが、ドアがしっかり閉まる為、ガラスでも棚の中の物が外に出ずに地震が来ても震度3位では影響が無いと分かりました。 スライド式の棚は、自動で閉まる為、出しっぱなしになる事はないですが、炊飯器からご飯を取ってる最中に自動で引っ込むのがちょっと不便なので☆4つです。 そのほかでは、実用性が高く、問題なく使えます。
    注文日:2011/01/10
    2021/12/24
    女性一人、休憩込みで2時間強で組み立て完了しました。お手頃なお値段なのでチープ感は否めませんが、それでも、お値段以上のお品だと思います。割れや欠けなどなく、全て綺麗なパーツでしたので、出来上がりがとても嬉しかったです。 開封時は発泡スチロールの破片などが飛んだり、くっついて取れにくかったりしましたが、この梱包は機械での梱包なのか、手作業なのか…どちらにせよ、とても綺麗に、丁寧に入っていたので良かったです。 あと、電動ドライバーを一緒に購入しましたが、これがあった方が作業がはかどるのでオススメです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/12/15
    2021/12/25
    この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます☆ お組み立てお疲れさまでした! 商品がお部屋の収納のお役に立てましたら幸いです(@^^@)/
    2021/06/26
    しっかりした商品でした
    自分で組み立てようと思っていたのですが、届いた品物の部品の重さ、ネジやパーツなどの多さに、これは無理!と諦め、仕事から帰ってきた旦那に組み立ててもらいました。 しかし旦那でも完成までにかなり時間がかかっていて、組み立ては大変そうでした。 横揺れ防止パーツやコンセント固定パーツ、壁面固定パーツがあったりして、防災対策など細かいところまでよく考えられているなぁと思いました。 ただ、扉の取っ手がないので開けにくいです。あと、どの商品でも同じかもしれませんが、閉めるときバーン!と衝撃があるのでそっと閉めないとだめです。 まぁ、このお値段にしては充分すぎるほどの商品だと思います。とても満足です。 組み立てが大変なので星一つ減らしました。
    注文日:2021/06/13
    2021/06/27
    ご購入いただきありがとうございます! 商品のお組立でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。 全てのお客様が組み立てやすい商品を目指して商品開発・改善に努めて参りたいと存じます。 是非ご愛用いただければ幸いです。
    2021/02/03
    オークを購入しました。写真のイメージ通りの綺麗な色です。 組み立てには大人2名でのんびり5時間ほど(電動ドライバーと手動ドライバー半々くらい)かかりました。 他の方のクチコミで説明書が分かりにくいとあり不安でしたが、元々組み立て作業が得意な方なので、しっかりと読み進めればそこまで難しいものでは無いように感じましたし、扉の微調整の方法も説明書に書いてあったので綺麗にできました。 角のささくれが少し気になる点で、痛いところはヤスリかけが必要だと思います。 といいつつ、出来栄えは綺麗ですしお値段の事も踏まえて総じて満足です。
    注文日:2021/01/12
    2021/02/03
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 無事にお組み立てができたようで安心いたしました(*^^*) なお、ささくれとのこと、申し訳ございません。 商品の品質につきましては改善に努める所存でございます。 ご意見いただきありがとうございました。 弊社商品が少しでもお客様のお役に立てば幸いでございます♪
    2018/08/20
    ING2845さん
    消耗品だと割りきって買いましょう
    見た目: カラーはオークを購入。 他のカラーはどうかわかりませんが凹凸パターンで木目を模したプリントがしてあるため、カラーボックスよりは見栄えは良かった。 作り: 両サイドのボードのみで荷重を支えている構造である上、 背面ボードは薄く筋交い等もないため 横揺れによる変形にはかなり弱そうなイメージがある。 手で揺すっただけでも横方向にたわむ。 ホームセンターから安い木材買って筋交いを仕込んだほうが良いかも 地震が来たらカムロックネジや木ダボなどへし折って横方向に潰れるのでは? 1万円という価格を考えれば10年も持てばかなりの高コスパ。 10年で買い替えサイクルを組めばよい品だと思う。
    注文日:2018/08/05
    2017/09/12
    組立を乗り越えれば満足です
    出来上がりは満足です。素人が組み立てたので扉に少しずれはありますが、問題なく写真通り。 が、組立が大変!電動ドライバー必須です。 大方私が組み立てて、上下くっつけるのと移動は手伝ってもらいました。 約3時間くらいかかりましたが、出来上がりはおぉ!!とちょっとした感動です。 レンジもトースターも、小さい炊飯器もスッキリ収まり、食器棚は一人暮らしにちょうどいいです。
    注文日:2017/08/10
    2017/05/31
    最高!
    ずいぶん前に購入しました。 レンジとオーブン、炊飯器とケトルの四つが仕舞えるキッチンボード探してました!! しかも上の食器棚は一人暮らしにピッタリの容量だし、 したの収納は使わない鍋とかしまうのに最適だし機能面では言うことなしです! 問題は組み立てかな。母に来てもらって2人で組み立てましたが かなりの所要時間と労力でした。 番号がふってあって説明はそれほど分かりづらくはなかったですが、 やはり素人なので何度かやり直しましたし、 最後にやった食器棚の扉には隙間ができました。素人が組み立てたので仕方ないかと 割り切ってますが、たまに直したくなります。 (下の扉も間が空くんですが、それは指を入れて開けるための間だと思います) よっぽど大工になれた男性ならまだしも1人じゃまずムリと思います。 白と迷ってナチュラル購入したしましたが、うちにはあってて結果オーライです★ 役に立ってます!
    注文日:2017/01/04
    2016/05/17
    重かった
    キッチンをもっとスッキリさせたくて、キッチンボードを探していました。 お値段と収納力からこちらを購入。 届いてみると、、、、「重っ」が第一印象。 女性1人で組み立ててのべ4時間くらいかかりましたが これは二人でやるのが正解です。 片方を押さえてとりつける作業が結構あって苦労しました。 作ってる最中に、とりつけた木片を収納本体の重さで おってしまい、青ざめましたが、応急処置でなんとか 組み立てました。 組み立ててみると、キッチンがスッキリして満足しました。 女性1人で組み立てようと思ってる人は友達呼んだほうが良いです。
    注文日:2016/04/12
    2015/12/21
    いもでぶさん
    とてもいいです!
    値段のわりに安っぽくなく、とても素晴らしいです。 色合いもいいですし、1時間かからなくて作り終えました。 作業する際は、2人でやらないといけない工程があります。 1つ残念なのが、ねじの数が3本足りなかったり、順番に組み立てて何度繰り返しても立て付けが悪い箇所があったりと、不備があったので☆一つマイナスです。
    注文日:2015/12/06
    2015/09/21
    スタイリッシュでとても使いやすいです。
    無事、完成させることができました。 私が不器用なのに加え、少々重量もあるため、作るのには時間と労力を要しましたが、その分愛着が湧きます!(笑) 作りがしっかりしており、とてもこのお値段で購入できたとは思えないほどです。 ウォルナットカラーを購入し、よくある安っぽい色合いでもなく、程よい高級感が合って気に入っています。 部品の全てに番号が振ってありますので、作業説明書も理解しやすかったです。 説明書の日本語や番号がおかしい部分があるため、それを考慮して☆4つです。 他にもカラーバリエーションがあると良いなと思います。
    注文日:2015/09/12
    2015/09/17
    wenli1229さん
    大型レンジもスッキリ収納
    冷蔵庫も上にレンジを乗せていたんですが、使い勝手も悪く 風水的にもあまり良くないと聞き購入しました。 冷蔵庫横の狭い場所に収まる丁度良い大きさです。 ホワイトを購入しましたが、圧迫感もなくてキッチンにも 清潔感が出るような気がしました。 組み立ては結構部品点数も多く本格的な作りなので、 あまり組み立てに不慣れな人には少々時間がかかると思います。 上下別々に組み最後に上下をドッキングさせるのですが、 結構重たいのとネジ穴を合わさないといけないので、 2人で組み立てをお勧めします。 お値段を考えるとかなり良い商品だと思います。 キッチンをカタズケたい人には収納力もあり、 お勧めの商品です。 受注番号:209653-20150913-0368888327
    注文日:2015/09/13
    2015/08/06
    85river_truthさん
    スッキリ~♪
    しっかりとそれぞれの部品にシールが張られており、 説明書通りにし、電動工具で組み立てた為、1時間もかかりませんでした。 天板の角が欠けていたり、僅かにヒビが入っていたり、 細かい事を言ってしまうと気になる部分はありますが、 このお値段なので、満足しています。 交換や返品は面倒だし、私は細かい所はあまり気にならないのでそのまま使います♪ ただ、段ボールを開けた時にシリカゲルがバラバラとこぼれてきました。 転がるので掃除が大変でした、、、。 配送の段階で破れたのだと思いますが、ちょっとだけ残念でした。。 お値引きクーポンもついて、お得だと思います。
    注文日:2015/07/23
    2015/03/17
    満足です
    対応がとても丁寧でした。 希望日に配達してもらうことができ、大変助かりました。 商品は週末に組み立てるのでまだ完成してはいませんが、 この対応に大変満足しています。 組み立てたらまたレビュー追記します。 ※追記 作成したところ四時間近く掛かりました。 あまりDIYの経験もなく、 板の番号のシールもいくつか外れていたため 通常より余計に時間が掛かっているはずです。 仕上がりは微妙なずれはありますが全く問題ありません。 きっちりぴったりしてないと嫌だと思われる方には 向いていない製品かなぁと思います。 組み立ては大人二人じゃないと難しいです。 女性二人ではかなり大変かと。 この価格で望み通りのものが手に入り、 全体的に大変満足です。
    注文日:2015/03/01
    2014/11/23
    即買い
    予約販売で12月中旬配達予定で18日に届きました。ありがとうございます。組み立てにたいへんでしたが、素敵です。このお値段はなかなかないですね。11月23日クーポンで1000円割引だったので即買いしました。決め手はレンジを置く高さが53.5cmあることでした。届くのは12月中旬みたいですが、今のところ狭いのでこれ1つですが、引っ越ししたら食器棚も一緒の物がそろうので購入しょうと思います。
    注文日:2014/11/23
    2014/01/17
    freebrightさん
    収納力抜群です
    一人暮らしをすることになったので、食器棚とレンジボードが一体となったものを探していました。これ以上にイメージと大きさ、収納力、価格がぴったりなものは他に探せませんでした。 組立ては二人でしましたが結構かかりました。。 少し不満な点は、炊飯器を載せるスライド棚のレールが上手くはまらなくて、引き出すと棚が外れてしまって危なかったです。多分組み立てる際にカムロックがきちんとはまらないところがあったのでそれが原因で若干歪んでしまった?と推測してます。 厚紙を咬ませて応急措置をしたので、今は問題なく使えてます。 あと、戸を閉める際に何もクッションがないので音が大きいです。これも戸当たりシールを買ってきて対処しました。 値段を考えると仕方ないかなと思いますが、キッチンがすっきりするので買って良かったと思います。 209653-20131222-0236974217
    注文日:2013/12/22
...