5 2024-03-12

カラー:ウォルナット

組み立てに3時間くらいかかりましたが出来上がったら非常にしっかりとしていて良かったです。各部品に番号もあり説明書もきちんとしていました。電動工具は必須ですね。

2024-03-13
無事完成されたようで安心いたしました(*^^)v
シンプルで収納しやすくて便利ですよね♪
使いやすさにこだわったデザインとなっておりますので
少しでもお役に立つよう願っております!
  • occhi6606さん
  • occhi6606さん

4 2023-06-04

組み立ては1人でのんびりやって4時間ほどかかりました。止めるネジが結構あるので、電動ドライバーが無いと大変かなと思います。かなり重量があるので、起こしたり移動を考えると、やはり2人でやったほうがいいです。多少のキズやガタツキはあるものの、値段よりは良く見えます。

2023-06-05
数あるショップの中から弊社商品ををご購入いただきありがとうございます。
無事お組み立てができたようで安心いたしました(*^^*)
シンプルデザインですので長くご使用いただけるかと思います♪
末永くどうぞよろしくお願いいたします!
  • MITSUGU0271さん
  • MITSUGU0271さん

5 2024-01-07

カラー:オーク

大変満足です。引越しに合わせて購入させていただきいい買い物ができました。

2024-01-08
レビュー投稿頂き、誠にありがとうございます!

新生活にご選択いただけて何よりでございました<m(__)m>

今後も様々な商品をご提案させて頂きますので、
御用の際には、お立ち寄りくださいませ。

5 2023-10-01

組み立てはさすがに大変なので、息子にやってもらいました。ガラス扉をつけるのに苦戦していました。出来上がりはしっかりしていて満足です。

2023-10-02
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
お組み立て、お疲れ様でございました…!!
シンプルながら使いやすさにこだわった商品となっておりますので
末永くご使用いただけますと幸いでございます(^^)/
  • みゆ4811さん
  • みゆ4811さん

4 2023-05-20

アパートのダイニングに設置するため、購入しました。
他のレビューを見て覚悟をしていましたが、組み立てがとても大変でした。
一人では無理なので夫と二人がかかりで何時間もかかりました。
ただ組み立ててみると、おしゃれでなかなかいい感じです!

2023-05-21
ご購入いただきありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m>
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
ぜひご愛用いただけることを願っております!
  • Gatagetさん
  • Gatagetさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2023-02-05

価格以上にしっかりした製品
全体的に思っていたいた以上にしっかりした部材の製品でした。
当然とは言え、点数が多い板材、金物類の不足もなく、組み立て説明書も詳しく良心的な製品だと思います。
組み立て説明書には、2人での作業を推奨する箇所があります。殆どの作業は、1人で組み立てできました。下段と上段の結合の作業も2人での作業を推奨されていますが、当方は寝かして組み立て、上下段を持って起こして一人で作業しましたが、重かったのでできればこの作業だけは、2人での作業が簡単で安全です。
改良をお願いしたい点は、最上段のガラス扉の枠は、化粧板でなく普通の板に塗装ですが塗装が雑で角の
板地が出てしまっている部分がありました。
上段の背板には、上に排気口の穴はありますが下段のコンセントへの配線ルートとして、背板下部にコードを通す穴が欲しかったです。(自分で穴をくり抜きました。)
下段にワインボトルなどを入れる事もあり、上にもう1段棚ダボの穴が欲しかったです。(自分であけました。)

2023-02-06
この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます☆(*^-^*)
お組立てお疲れ様でした><
寝かせてお組立ていただく等のコツがあると組立て易いとのこと、大変勉強になりますm(__)m
また、貴重なご意見誠にありがとうございます!
お客様組み立て品だからこそ、幅広い選択肢の中から組立てができるような商品改善ができればと存じます♪
早速報告を行わせていただきました!!
本商品がお客様の生活のお役に立てますように...☆...★*.°
この度は誠にありがとうございました!
  • eastjpさん
  • eastjpさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 226

4 2022-11-29

意外と重くて組み立てに疲れましたが仕方ないと思っています。部屋にセットすると中々良い感じで気に入っています。ただ扉の開け閉めがバタバタ音が煩いのでスポンジを買ってきてあてがっています。

2022-11-30
この度は弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます^^
大きなパーツがあるので、お組み立ては大変だったかと存じます><
無事完成し、お部屋に馴染んだようで安心いたしました(@^^@)
末永くお役にたてましたら幸いです☆

4 2022-08-04

組み立てに結構時間がかかりました。出来上がってみるとイメージ通りで見た目はとても気に入りました。炊飯器を置く棚も今まで使用していたものよりしっかりしていて安定感があります。ただ一つ、戸棚の扉を閉めたときの隙間が思ったより広いので、自分で何か対処しないといけないかなと思っています。

2022-08-05
無事お組み立てができたようで安心いたしました(*^^*)
なお、扉については丁番調整で改善可能かと思いますので
お試しいただけましたら幸いでございます♪

5 2023-04-05

組み立てに少し時間がかかったがこの値段でこれだけのものなら納得です。大きさも使い勝手もよく満足度100%です。おおきに。

2023-04-06
商品レビューのご投稿ありがとうございます♪

お組み立てお疲れ様でございました(>_<)
大きさにも使い勝手にもご満足いただけたようで大変うれしく思います♪
ぜひ長くご愛用頂けますと幸いです♪

ご購入いただきありがとうございました♪

5 2023-03-17

柱の間のすきまにぴったりとはまり収納部分も使いやすく満足です。もう少し組み立てが簡単でしたらもっとよかったです。

2023-03-18
ご満足いただけて何よりでございます(*^^)v
シンプルなデザインで素敵ですよね♪
少しでもお役に立てば幸いでございます!

4 2023-02-22

初めて利用させて頂きました
商品は満足です
ただ押したような傷が少しあったのが
残念でした

2023-02-23
数あるネット通販の中より、ロウヤの家具をお選びいただき
ありがとうございました(*'ω'*)
少し傷があったとのこと、品質面でご期待に沿えず申し訳ございません><
お差し支えなければ、お問い合わせフォームよりお写真をお送りいただけますと幸いです。
いただいたお声をもとに、今後のサービス・品質向上に努めてまいります。
貴重なお声、ありがとうございました(*^^)v

4 2022-11-11

さっそく組み立てて使ってます。たいへんよい商品で満足しています。

2022-11-12
ご購入誠にありがとうございます!
商品がご満足いただけて良かったです(^^♪
収納性抜群でございますので是非たくさんご活用いただければ幸いです★
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)

4 2022-09-13

初めての組み立て家具出来るか不安でしたが悪戦苦闘しながら何とか…ネジが入りづらいところもあり扉の中央の隙間は少し気になりますが許容範囲内です。

2022-09-14
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが
無事完成されたようで安心いたしました。
なお、扉の隙間は丁番調整で改善可能かと存じますので
お試しいただけましたら幸いでございます(>_<)

5 2022-09-04

組み立てはかなり苦労しましたが、収納が増えてスッキリしました。

2022-09-05
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございません(>_<)
シンプルなデザインで収納力もありますし、
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております♪

4 2022-05-12

購入から商品到着までとても早く助かりました。組み立てた商品もしっかりした品物です、ただ商品に色むらが所々あり☆マイナス1にさせていただきます。

2022-05-13
ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪

お届けした商品のお色味に関してご期待に沿えず
誠に申し訳ございません。

今後もより良い商品のご提供ができるよう精進して参ります!
またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します★