【クーポンで500円OFF 27日18時〜30日0時59...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-06-03
  • 新居にレンジ台を購入
  • 日曜日午後に注文し、水曜日昼には届きました♪レンジ台、キッチンカウンターが欲しくて探していたところこちらの商品の安いお値段に惹かれて購入を決めました。ランキング上位の鏡面仕上げのキッチンボードなどにも惹かれましたが、結局こちらにして良かったと思ってます\(^O^)/組み立てはほぼ主人が1人で2時間かかりました。安さのわりに木ダボで強度を増していたりと、しっかりした作りです★(部品が ・・・(続きを読む
  • sayannnさん
  • 3 2012-06-27
  • キッチンの整理整頓に
  • キッチンをスッキリみせたかったので、高さのあるこの商品を購入。他のレビュー通り、組み立てはめちゃくちゃ大変です(>_< )まず、届いた商品が重すぎて、組み立てるまで玄関に置きっぱなしでした。とてもじゃないけど階段はあがれない。。組み立てる際は、玄関で開封して少しずつ2階に運びました。開封時、ゴミが散らばるので注意です!消臭ビーズみたいなのがコロコロ散乱してしまいました。あと、板 ・・・(続きを読む
  • ☆たまろん☆さん
  • Natailaさん
  • Natailaさん

5 2017-02-13

満足です。
少し変色したところもありましたが、
そんなに目立たないし、満足でした。
組み立て時間は初心者で2時間半でした。

5 2017-03-18

大変よかったです。ありがとうございました。

4 2017-01-24

コンパクトで必要な機能がそろっており満足
オーブンレンジが程よく納まる。
炊飯器用のスライドボードもありがたい。
コンセントが2つ付いてる。
ケーブルを逃がす背面の穴のデザインもいい。
見た目もおしゃれ。
ただし、組み立ては2人で半日かかりました。
蝶番の調整は初めて行いましたが、説明書だけではわかりにくく注意が必要です。
プラスドライバー必須です。
なかなかの力仕事だったので安さの理由はここか!と感じました。
組み立て後は大満足です。

• k1001aさん
  • k1001aさん

5 2016-12-19

2回目です
前回はこちらのショップのテレビ台を購入させていただきとてもよかったので食器棚も購入しました!
組み立てもテレビ台の時で慣れていたので電動ドライバーを使ってスムーズにできました!
全て一人で組み立てましたが上段と下段をはめる時だけは二人でした方がスムーズにできると思います!
食器もたくさん入るし下の収納には小物も入れれるのでとてもいいですよ!!

5 2016-08-13

大きいレンジも
大きいレンジも置けるので購入しました。この大きさの食器棚だとなかなか大きいレンジを置ける商品がなかなかなくて、機能性に優れています。

4 2017-05-24

届きました
早く届きましたー。女1人で3時間位かかりました(^_^;)
商品自体ゎ前にも使ってたのでまーまー良しです!

• JUo6v6oさん
  • JUo6v6oさん

5 2017-05-15

組み立ててから1ヶ月半ほどですが何も問題なく使用できています。
ガラス扉の裏から柄の布を貼るとよりかわいくなるのでおすすめです。

4 2017-04-06

コスパに優れている
組立に若干時間がかかるが、見た目や使い勝手に問題はないのでコスパに優れている。

5 2017-02-06

注文から商品到着までとてもスムーズでした。
ほぼ1人で組み立てに2時間はかかりますが、出来上がった感じはとてもいいです。
物もたくさん収納できるし、大型の電子レンジもすっぽり入りました。
お手頃価格で満足です。

4 2017-02-05

満足
発送から、届くまで早かったです。
ただ、2人係での組み立てでないと無理ですね。
結構大変でした。

4 2017-01-17

使いやすい!
とても使いやすいです。
かわいいし、とても満足してます!

5 2017-01-16

良かったです
とっても、良かったです。
満足です。
ありがとうございましたm(__)m

4 2016-12-19

仕上がり満足!
慣れてないので組み立てに半日かかりましたm(__)m
しかし仕上がり最高で、思ったより収納できるのでお気に入りです(*´ω`*)

5 2016-12-18

旦那と一緒に組み立てて3時間くらいかかりました。
最初は扉が斜めに付いて不良品!?かと思いましたが、
ネジの調整を自ら出来るようになっているのできちんと付けることが出来ました^ ^
ただとにかくゴミがすごい!笑

4 2016-11-22

コスパはとても良い。カラーラックのような質感。男一人で作業時間は1時間30分程度。女性なら組み立て時を考え二人がオススメ。