【送料無料】 食器棚 キッチンボード (約 ...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-06-03
  • 新居にレンジ台を購入
  • 日曜日午後に注文し、水曜日昼には届きました♪レンジ台、キッチンカウンターが欲しくて探していたところこちらの商品の安いお値段に惹かれて購入を決めました。ランキング上位の鏡面仕上げのキッチンボードなどにも惹かれましたが、結局こちらにして良かったと思ってます\(^O^)/組み立てはほぼ主人が1人で2時間かかりました。安さのわりに木ダボで強度を増していたりと、しっかりした作りです★(部品が ・・・(続きを読む
  • sayannnさん
  • 3 2012-06-27
  • キッチンの整理整頓に
  • キッチンをスッキリみせたかったので、高さのあるこの商品を購入。他のレビュー通り、組み立てはめちゃくちゃ大変です(>_< )まず、届いた商品が重すぎて、組み立てるまで玄関に置きっぱなしでした。とてもじゃないけど階段はあがれない。。組み立てる際は、玄関で開封して少しずつ2階に運びました。開封時、ゴミが散らばるので注意です!消臭ビーズみたいなのがコロコロ散乱してしまいました。あと、板 ・・・(続きを読む
  • ☆たまろん☆さん
  • Natailaさん
  • Natailaさん

5 2017-02-13

満足です。
少し変色したところもありましたが、
そんなに目立たないし、満足でした。
組み立て時間は初心者で2時間半でした。

5 2017-05-31

最高!
ずいぶん前に購入しました。
レンジとオーブン、炊飯器とケトルの四つが仕舞えるキッチンボード探してました!!
しかも上の食器棚は一人暮らしにピッタリの容量だし、
したの収納は使わない鍋とかしまうのに最適だし機能面では言うことなしです!
問題は組み立てかな。母に来てもらって2人で組み立てましたが
かなりの所要時間と労力でした。
番号がふってあって説明はそれほど分かりづらくはなかったですが、
やはり素人なので何度かやり直しましたし、
最後にやった食器棚の扉には隙間ができました。素人が組み立てたので仕方ないかと
割り切ってますが、たまに直したくなります。
(下の扉も間が空くんですが、それは指を入れて開けるための間だと思います)
よっぽど大工になれた男性ならまだしも1人じゃまずムリと思います。
白と迷ってナチュラル購入したしましたが、うちにはあってて結果オーライです★
役に立ってます!

5 2017-06-27

会社の食器棚がかなり古くて買い替えです☆
組立も私1人8割方出来ました(笑)上下重ねるのは大変なので職場の人が帰ってきてやってもらいました(笑)組立とか好きなので私はそんな苦ではなかったし、12000円位でこれはなかなかかな(^^)
レールの位置が上の段にあればよかったかなって位であとは十分です☆

• k1001aさん
  • k1001aさん

5 2016-12-19

2回目です
前回はこちらのショップのテレビ台を購入させていただきとてもよかったので食器棚も購入しました!
組み立てもテレビ台の時で慣れていたので電動ドライバーを使ってスムーズにできました!
全て一人で組み立てましたが上段と下段をはめる時だけは二人でした方がスムーズにできると思います!
食器もたくさん入るし下の収納には小物も入れれるのでとてもいいですよ!!

5 2017-07-20

よかったです、
指定日に到着,助かりました、また利用する、クーポンももらいました

4 2017-06-11

組み立て大変
組み立てはかなり大変で、3人がかりで行いました。出来上がりは、扉がぴったりとはいきませんが、見た目もよく気に入っています。

4 2017-05-24

届きました
早く届きましたー。女1人で3時間位かかりました(^_^;)
商品自体ゎ前にも使ってたのでまーまー良しです!

• JUo6v6oさん
  • JUo6v6oさん

5 2017-05-15

組み立ててから1ヶ月半ほどですが何も問題なく使用できています。
ガラス扉の裏から柄の布を貼るとよりかわいくなるのでおすすめです。

4 2017-04-06

コスパに優れている
組立に若干時間がかかるが、見た目や使い勝手に問題はないのでコスパに優れている。

5 2017-03-18

大変よかったです。ありがとうございました。

5 2017-02-06

注文から商品到着までとてもスムーズでした。
ほぼ1人で組み立てに2時間はかかりますが、出来上がった感じはとてもいいです。
物もたくさん収納できるし、大型の電子レンジもすっぽり入りました。
お手頃価格で満足です。

4 2017-02-05

満足
発送から、届くまで早かったです。
ただ、2人係での組み立てでないと無理ですね。
結構大変でした。

4 2017-01-17

使いやすい!
とても使いやすいです。
かわいいし、とても満足してます!

5 2017-01-16

良かったです
とっても、良かったです。
満足です。
ありがとうございましたm(__)m

4 2016-12-19

仕上がり満足!
慣れてないので組み立てに半日かかりましたm(__)m
しかし仕上がり最高で、思ったより収納できるのでお気に入りです(*´ω`*)