食器棚 キッチンボード (約 幅60) キッチン...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-06-03
  • 新居にレンジ台を購入
  • 日曜日午後に注文し、水曜日昼には届きました♪レンジ台、キッチンカウンターが欲しくて探していたところこちらの商品の安いお値段に惹かれて購入を決めました。ランキング上位の鏡面仕上げのキッチンボードなどにも惹かれましたが、結局こちらにして良かったと思ってます\(^O^)/組み立てはほぼ主人が1人で2時間かかりました。安さのわりに木ダボで強度を増していたりと、しっかりした作りです★(部品が ・・・(続きを読む
  • sayannnさん
  • 3 2012-06-27
  • キッチンの整理整頓に
  • キッチンをスッキリみせたかったので、高さのあるこの商品を購入。他のレビュー通り、組み立てはめちゃくちゃ大変です(>_< )まず、届いた商品が重すぎて、組み立てるまで玄関に置きっぱなしでした。とてもじゃないけど階段はあがれない。。組み立てる際は、玄関で開封して少しずつ2階に運びました。開封時、ゴミが散らばるので注意です!消臭ビーズみたいなのがコロコロ散乱してしまいました。あと、板 ・・・(続きを読む
  • ☆たまろん☆さん

4 2016-05-17

重かった
キッチンをもっとスッキリさせたくて、キッチンボードを探していました。
お値段と収納力からこちらを購入。
届いてみると、、、、「重っ」が第一印象。
女性1人で組み立ててのべ4時間くらいかかりましたが
これは二人でやるのが正解です。
片方を押さえてとりつける作業が結構あって苦労しました。
作ってる最中に、とりつけた木片を収納本体の重さで
おってしまい、青ざめましたが、応急処置でなんとか
組み立てました。
組み立ててみると、キッチンがスッキリして満足しました。
女性1人で組み立てようと思ってる人は友達呼んだほうが良いです。

5 2017-03-18

大変よかったです。ありがとうございました。

4 2017-03-02

組み立ては大変でしたが満足です。
1人暮らしの女です。
食器棚のこのサイズでこの価格に惹かれ購入しました。
組み立ては1人で行い、のんびりやって3、4時間ほどでした。
組み立ては、2人以上でやった方がいいと思います。
上部と下部を別で組み立てて合体させるのですが、1人だとこの合体が大変でした…。(床で横にしてやりました)
ホワイトを購入しましたが、商品自体はすごく満足です。

• Natailaさん
  • Natailaさん

5 2017-02-13

満足です。
少し変色したところもありましたが、
そんなに目立たないし、満足でした。
組み立て時間は初心者で2時間半でした。

4 2017-02-05

満足
発送から、届くまで早かったです。
ただ、2人係での組み立てでないと無理ですね。
結構大変でした。

4 2017-01-24

コンパクトで必要な機能がそろっており満足
オーブンレンジが程よく納まる。
炊飯器用のスライドボードもありがたい。
コンセントが2つ付いてる。
ケーブルを逃がす背面の穴のデザインもいい。
見た目もおしゃれ。
ただし、組み立ては2人で半日かかりました。
蝶番の調整は初めて行いましたが、説明書だけではわかりにくく注意が必要です。
プラスドライバー必須です。
なかなかの力仕事だったので安さの理由はここか!と感じました。
組み立て後は大満足です。

4 2016-12-22

組み立てが2人で2時間くらいかかりましたが大型のレンジも入り便利です!安っぽさはあるけど安いので問題ないです

• k1001aさん
  • k1001aさん

5 2016-12-19

2回目です
前回はこちらのショップのテレビ台を購入させていただきとてもよかったので食器棚も購入しました!
組み立てもテレビ台の時で慣れていたので電動ドライバーを使ってスムーズにできました!
全て一人で組み立てましたが上段と下段をはめる時だけは二人でした方がスムーズにできると思います!
食器もたくさん入るし下の収納には小物も入れれるのでとてもいいですよ!!

5 2017-02-06

注文から商品到着までとてもスムーズでした。
ほぼ1人で組み立てに2時間はかかりますが、出来上がった感じはとてもいいです。
物もたくさん収納できるし、大型の電子レンジもすっぽり入りました。
お手頃価格で満足です。

4 2017-01-17

使いやすい!
とても使いやすいです。
かわいいし、とても満足してます!

5 2017-01-16

良かったです
とっても、良かったです。
満足です。
ありがとうございましたm(__)m

4 2016-12-19

仕上がり満足!
慣れてないので組み立てに半日かかりましたm(__)m
しかし仕上がり最高で、思ったより収納できるのでお気に入りです(*´ω`*)

5 2016-12-18

旦那と一緒に組み立てて3時間くらいかかりました。
最初は扉が斜めに付いて不良品!?かと思いましたが、
ネジの調整を自ら出来るようになっているのできちんと付けることが出来ました^ ^
ただとにかくゴミがすごい!笑

4 2016-11-22

コスパはとても良い。カラーラックのような質感。男一人で作業時間は1時間30分程度。女性なら組み立て時を考え二人がオススメ。

4 2016-10-05

いい感じです。
スーパーセールで購入。
二人で組み立てましたが、半日かかりました。
無くても大丈夫でしたが、電動ドライバーがあるとかなり便利です。
電子レンジ、炊飯器、ポッドと置きたいものが全部置けて良かったです。