【クーポンで1000円オフ★5日0時〜8日2時】...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-06-03
  • 新居にレンジ台を購入
  • 日曜日午後に注文し、水曜日昼には届きました♪レンジ台、キッチンカウンターが欲しくて探していたところこちらの商品の安いお値段に惹かれて購入を決めました。ランキング上位の鏡面仕上げのキッチンボードなどにも惹かれましたが、結局こちらにして良かったと思ってます\(^O^)/組み立てはほぼ主人が1人で2時間かかりました。安さのわりに木ダボで強度を増していたりと、しっかりした作りです★(部品が ・・・(続きを読む
  • sayannnさん
  • 3 2012-06-27
  • キッチンの整理整頓に
  • キッチンをスッキリみせたかったので、高さのあるこの商品を購入。他のレビュー通り、組み立てはめちゃくちゃ大変です(>_< )まず、届いた商品が重すぎて、組み立てるまで玄関に置きっぱなしでした。とてもじゃないけど階段はあがれない。。組み立てる際は、玄関で開封して少しずつ2階に運びました。開封時、ゴミが散らばるので注意です!消臭ビーズみたいなのがコロコロ散乱してしまいました。あと、板 ・・・(続きを読む
  • ☆たまろん☆さん

4 2016-03-23

家電をたくさん置きたかったので2台買いました
転勤族なんで大きすぎる家具は買えないし
けどあちこちバラバラに置くのもいやで
食器から家電や食品ストックなんかを全ておけるものを
かなり探しました
我が家のオーブンがスチームオーブンで
これがなかなか、サイズが合うものがなく、、
2台同じものを並べ満足な収納になりました!
組み立ては旦那がやってくれましたが、2台で三時間弱
そうとう疲れたみたいです
自分がやれば
一台で三時間は軽くかかりそうです
スチームオーブンが奥行きがギリギリなんで
オーブンを使うと背面がかなり高温になるのだけが心配です

4 2016-05-17

重かった
キッチンをもっとスッキリさせたくて、キッチンボードを探していました。
お値段と収納力からこちらを購入。
届いてみると、、、、「重っ」が第一印象。
女性1人で組み立ててのべ4時間くらいかかりましたが
これは二人でやるのが正解です。
片方を押さえてとりつける作業が結構あって苦労しました。
作ってる最中に、とりつけた木片を収納本体の重さで
おってしまい、青ざめましたが、応急処置でなんとか
組み立てました。
組み立ててみると、キッチンがスッキリして満足しました。
女性1人で組み立てようと思ってる人は友達呼んだほうが良いです。

4 2015-12-21

とてもいいです!
値段のわりに安っぽくなく、とても素晴らしいです。
色合いもいいですし、1時間かからなくて作り終えました。
作業する際は、2人でやらないといけない工程があります。
1つ残念なのが、ねじの数が3本足りなかったり、順番に組み立てて何度繰り返しても立て付けが悪い箇所があったりと、不備があったので☆一つマイナスです。

4 2016-08-31

ありがとうございます
彼氏に組み立てもらい2時間ほどで完成。自分でやっていたら何時間掛かったことやら...。汗
1つ1つの物自体が凄く重く大変そうでしたが、おっきいオーブンレンジが置けて満足しています。
扉がちょっとズレているので、直るか直らないかでまた評価は変わりますが、今の所はこちらの評価です。
安くいい買い物をさせて頂きました。

• NA naさん
  • NA naさん

5 2016-05-11

組み立ては大変そうでしたが、素敵な食器棚です。高さがあるので場所をとらず沢山収納できます

5 2016-03-20

お買い得
このお値段とは思えないくらい、いい感じす。
クーポンを使わずに失敗してしまいましたが、十分です。

• ayu0619miさん
  • ayu0619miさん

4 2016-03-17

かわいいです!
見た目は可愛いし、お値段よりは高く見えます☆
購入後に見たレビューでは部品が足りないとか、穴が足りないなど書かれており不安になりましたが、まったくそんなことはありませんでした。
説明書の部品のアルファベットが間違っていたり、外側になるところに番号シールが貼られていたりがあったので☆−1にしました。
組立作業は特に難しくもなく、楽しかったです♪

4 2016-03-16

ジャストサイズ
白系の食器棚でレンジがおけるものを探していました。幅60はうちのキッチンにはジャストサイズでした。2人?(ほぼ1.5人w)で組み立てて4時間ぐらいかかりました。とにかく部品が多いです。その分かなりしっかりしたつくりで扉のすきまとかも丁番でちょうせつできて便利です。食器をたくさん収納したいので、できれば、棚板がもう一枚ついていたら良かったかな?…レンジの上の隙間につっぱり棚をつけて対応してます。

5 2016-03-04

スピーディーな対応
お値段の割りには安っぽく見えず満足しています。
レブューを見て組み立てには2人必要とのことでしたが、私自身1人でも組み立てが出来たので以外に簡単でした。コンセントカバーが不足してましたが、連絡後スピーディーに取り合って頂き、また詫び状まで送付されました。ご丁寧に対応して頂きまして有り難うございました。

5 2015-12-13

キッチンがすっきりしました
キッチン周りに適当に炊飯器やらコーヒーメーカーやら置いてごちゃごちゃしてたのですが、コンセント付きで収納力があるのこの棚ですっきりしました。良い感じです。
組み立ては2人での作業推奨となっていましたが、ひとまず一人で作業。
板の一枚一枚に重さがあるので、2人でやった方がよいですねー。下部の棚に上部の棚を載せるときは腕力が必要です^^;

5 2015-12-09

2人組立推奨です
女性1人で3時間程度で組めたので、組立は1人でも問題ないと思いますが、上下繋いでから立てるのが1人では厳しいと思いますので、2人でをオススメします。
うちはつなぎ目に物を当てておいて少し浮かせてら立てましたが、最初そのまま立てようとしたら危うく上下のつなぎ目が折れるところでした(⌒-⌒; )
見た目も可愛く小ぶりなのに収納力も高くお値打ちでオススメだと思います!

4 2016-11-22

コスパはとても良い。カラーラックのような質感。男一人で作業時間は1時間30分程度。女性なら組み立て時を考え二人がオススメ。

4 2016-10-05

いい感じです。
スーパーセールで購入。
二人で組み立てましたが、半日かかりました。
無くても大丈夫でしたが、電動ドライバーがあるとかなり便利です。
電子レンジ、炊飯器、ポッドと置きたいものが全部置けて良かったです。

5 2016-08-28

丁寧で迅速な対応
迅速な対応に感激致しました。
商品も、とても気に入りました!
8月中にどうしても欲しかったので、
本当に感謝しております。
ありがとうございました!

5 2016-08-13

大きいレンジも
大きいレンジも置けるので購入しました。この大きさの食器棚だとなかなか大きいレンジを置ける商品がなかなかなくて、機能性に優れています。