1 2023-10-29

カラー:ホワイト\r :\r :\r :\r :\r :

不良品
写真のとおり、板が市枚完全に壊れてました。
組み立て途中に気づき、返品のためもとに戻す事もできず…
仕方がないのでテープでぐるぐる巻きにして完成させました。
こんなことならリサイクルショップで中古品を買ったほうが良かったわ。
それと、付属のネジにはネジ穴に鉄くずのゴミが挟まっているので、キリのような先の尖ったもので鉄くずを掻き出す作業が必要になります。
本当に、検品はしっかりしてほしいですね。
購入されるのでしたら、8畳程のスペースを確保して、板は折れてないか確認したほうがいいです。ダンボールの真ん中の方に入ってても折れてますから。

2023-10-30
せっかくご購入いただきましたのに
お届けした商品の件でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
いただいておりましたメールに担当より返信をしておりますので
ご確認いただけますと幸いでございます。

1 2023-08-01

不良品
不良品。説明書通りに組立。前後は化粧してあるかどうかで判別。上の板と下の板はそもそも接合箇所の違いもあり明確。なので、組立に間違い様がない。
写真の様にチグハグな状態。
これではガラスの扉が付けられない。
しかも、ビスの穴部分に何かが挟まってて締められない、三つもダメで、スペアでは足らない。
これは不良品です。

2023-08-02
せっかくご注文いただき、お組立てまでいただきました中
お届けした商品でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
至急対応を行わせていただきたくメールをお送りさせていただきましたので、恐れ入りますが、ご確認の程何卒宜しくお願い致します。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

1 2023-06-19

丁番が一個壊れてて扉が1枚取り付けられない

2023-06-20
商品レビューのご投稿ありがとうございます。

この度はお届けした商品につきましてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
対応につきましてメールを送信いたしましたので、ご確認をお願い致します。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

1 2023-01-21

検品してる??
箱に凹みなどはなかったのですが板が1つ大きく割れていました。
交換の対応待ちをしているところです。
さすがにこのまま組み立てられないし使えない。
商品の使い勝手は良さそうなので
交換の対応をしてもらえたらまたクチコミ書きたいと思います。

2023-01-21
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
お届けした商品の件でご迷惑をおかけしお詫び申し上げます。
交換のお手配は完了しておりますのでお届けまでお待ちいただけますと幸いでございます。
誠に申し訳ございませんでした。
  • maabo0512さん
  • maabo0512さん

1 2022-09-18

棚完成目前で不具合発覚
デザインが気に入って買ったまでは良かったが、組み立ての最後に上棚と下棚のズレが発覚した。
(このズレが完成後に問題となると作成中に気付くのはほぼ不可能)
その結果、上棚のドアの下に指が入らずドアを開けられない。
また、そのズレのせいで棚の後ろの上棚と下棚を結合する金具を取り付けられず、不安定な状態。
組み立てに異常に労力、時間が掛かることを考えると、今更返品を出来ない。
かといって、返金対応も行っていない様子。
最悪です。
今後購入される方はご注意ください。

2022-09-19
せっかくご購入いただきましたのに
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
別途メールでご連絡させていただきますので
  • 97noさん
  • 97noさん

1 2022-06-18

新品ですか?
っていうくらい1枚1枚の板が汚く、木の上に貼ってるシートが剥がれてきている状態です。
ガラスも糊が付いたかのような跡があります。
もしこの写真を見てたら絶対に購入してないレベルですね。
こちらのショップでこんな事があるなんて信じられないです。買わなければ良かったです。

2022-06-20
別途メールでご連絡させていただきますので
  • Chami8さん
  • Chami8さん

1 2021-08-20

色画像と違います。
まず色が全然違ってビックリしました。
木目のナチュラルさに惹かれオークを注文したのですが、実際届いたのはグレーの木目。かなり重い中運んで箱をあけてガッカリしました。
なんで実際の色を載せてくれないのだろうと憤りを感じます。

2021-08-20
お色味はモニター環境や実際に設置されます環境によっても
見え方は異なっておりますので一概にお伝えできかねますが
せっかくご購入いただきましたのに
ご希望に沿う商品の提供ができず申し訳ございません。
ご期待に沿う商品の提供ができるよう尽力してまいります。

1 2021-03-24

傷が残念です
棚板に深くて目立つ傷があったのでショックでした。なるべく目につかない下の段で使用しています。
電動工具を使ってDIYに慣れている主人と息子に組み立ててもらったのですが、他の方のレビューにあるようなぐらつきや扉のズレなどは気になりません。ただ少し時間がかかっていたように思います。
白を買ったのでキッチンが明るく、奥行があるのでたくさん収納できるので良いです。

2021-03-25
せっかくご購入いただきましたのに
本件、弊社より別途メールにてご連絡させていただきますので

1 2020-03-31

グラグラ
これ商品??安いのである程度予想しましたがまったく使えないですね。1万5千円払ってとっても残念でたまりません。

2020-04-01
この度は商品がご期待に沿えず申し訳ございません。
品質改善・サービス向上には常に努めてまいる所存でございます。

1 2019-10-17

一年使いましたが…
見た目の色味や収納の多さに惹かれて購入したのですが、組み立てたその日からぐらぐら。
だんだんと引き出しが開きにくくなってきて、何かと思ったら底板が歪んで今にも引き出しの中のものが落ちそうになっていました。
上のガラス戸の収納も引き出しと干渉して、開ける時必ずガッとなります。
組み立てるのが大変だった分、残念でしかありません。

2019-10-18
この度はご期待に副えず申し訳ございません。
  • GWR5793さん
  • GWR5793さん

1 2019-10-16

グラグラ。引き出しがすぐ壊れる。
安い事と今ある家具の雰囲気と色味が合ったので買いました。
ブラウンを購入、写真通りの色味でした。
下の棚に上の棚にのせるという組み立てて1人では難しかったと思います。
扉をあけただけで全体的にグラグラ揺れます。
地震がくると怖いので対策は必須です。
引き棚は何度はめてもネジがとれて外れるのでテープで貼ってしまいました。
それでもネジは取れるし、テープを貼ったところは塗装が剥げるし、しまいには底の部分が薄い板なのでたわんではまらなくなりました。
すごい不便でイライラします。
内容量的には不満はないですが、強度に不安が。
価格並みといえばそうですが、今度は組み立て式ではないものを買おうと思いました。

2019-10-16
ご不便をお掛けしたようで申し訳ございません。
  • kyontan227さん
  • kyontan227さん

1 2019-08-01

お値段どおり
背中の板もペラペラで組み立ても大変でした。仕上がってみてもぐらぐらして危ないし、引き出しのレールも引っ掛かります。
引き出しのそこ板もペラペラでスプーンやフォークなど、いれると重みで歪みすぐにはずれます。残念です。

2019-08-02
ご迷惑をおかけしており、誠に申し訳ございませんm(__)m
当件につきましては、別途メールにてご連絡出来ればと思いますので、
お手数ですがご確認をいただければ幸いです!
品質管理については、一層徹底管理してまいりますので、今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます><

1 2019-06-28

驚きました
ガッタガタで使う度にイライラします
引き出しの底板は弱すぎて何も入れられません。すぐ曲がって落ちます。
扉も左右で合わず、そもそも組み立て時に差し込み部分のプラスチックが無かったり、カムロックが入らない所ばかりで強度が不安すぎます。
安物買いの銭失いでした

1 2019-03-10

安いけど
色合い等は写真の通りですが、扉は高さも全然合わないし、扉の木目シートは剥げており、中古品のような質でした。
値段が安いのでしかたないですが、ちょっとひどかったです。

1 2019-02-09

買わない方がいい
組み立てましたが、すごくぐらついており、地震が来たら倒れそうな勢いです。
また、写真の通り下の扉が閉じません。
安物買いの銭失いとはこのことです。二度と買わない製品ですね。
交換してもらえるのでしょうか…。
写真に騙されて買うのはやめておいた方がいいです。