2022/07/31
    支点の力が落ち着かず、少しの加重でグラグラします。廃棄して買いなおします。
    注文日:2022/05/30
    2022/08/01
    せっかくご購入いただきましたのに ご期待に沿う商品の提供が出来ず申し訳ございません。 ご満足いただけるような商品開発を目指してまいります。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2016/06/21
    誉興業さん
    遅い!!
    商品の発送、入金確認、遅すぎますね。。。
    注文日:2016/06/15
    2015/03/16
    tom145837さん
    不満足
    組み立て自体はたいして難しくは ないが、安っぽい感じは否め無い。 特に歪みもひどく、ガラス板が綺麗に 収まらないのが不満で仕方ない。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2015/03/02
    2014/08/19
    LDS1141さん
    対応も商品も悪すぎ
    購入前に他のレビューをみて、不備があるとのことでしたので、予め不備のないようにつたえておりましたが、部品が欠損不足してました。 今回で、ここのメーカー利用するのは3度目ですが、もう利用しません。結局、消費者から指摘されて何も改善されない会社って腐ってるだけなんですね。ネットより、店舗で購入した方が良いなと改めて思いました。
    注文日:2014/07/30
    2012/06/28
    思ったよりL字
    当方L字は始めての購入ですが、自分の思っていたL字よりもかなりL字でした。もう少しL字っぽい方がいいのかな?と戸惑いながらもこのL字に慣れようと使い始めましたところ、 今まで痒い所に手の届かなかったようなそんなことは一切なく、何をするのもL字‥料理洗濯、家事全般はL字ですね。最近はL字のこっちの部分でご飯を作り、そっちの部分でご飯を食う、といういうなれば一人おままごとをしています。今まで如何にL字を軽く考えていたか、それがよくわかりました。 ほぼ完璧な商品ですが唯一難癖つけるとすれば部屋の隅に対して逆向きにおくと出れなくなってしまうところくらいです。他は星5つなので難点考え星1つにしておきます!
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2012/06/21
    2011/06/16
    値段相応の品質でした
    梱包 大きなダンボールと発泡スチロールに梱包されて届きました。 ダンボールは仕方がないとして、あの大きな発泡スチロールをどうやって処分すればよいのかと・・・ 最近はエコが叫ばれていますので、発泡スチロールは今後やめていただきたい。 組み立て 重い、見づらい、大きいの三拍子 値段とおりであるため、期待はしないほうがよい。 無理な品質の工具を付属するぐらいなら、付属させないほうがよい。 最近は100均一でもそれなりの工具が手に入るため、逆に疲れました。 品質 値段相応の品質です。 部材が歪んでいました。ガラス天板は薄すぎて割れないか怖いです。 総合 値段相応です。 ちゃんとしたものを求める方は、考え直したほうがよいと思います。
    注文日:2011/05/08
    2010/11/21
    安かろう、悪かろう。
    説明書にある寸法とは違う初期不良品が届きました。 商品や説明書には工場内の汚れ(ススみたいな)がべったりと付いていて、とても室内で開梱、組立出来ない状態でした。 初期不良や汚れは保管業者の責任だから、と言われてしまったコトに呆れるばかりです。 B級品を取り扱っている訳ではない、とのコトですが、購入にはそれなりの覚悟が必要だと感じます。 たまたま粗悪品に当ったのかと、他の方はどうだったのか凄く気になります。 他の方の評価が高かったので購入したのですが…、残念です。
    注文日:2010/11/01