2022/10/22
    もやし王さん
    とても満足
    説明書は分かりやすく、組み立ては簡単でした。 ガラス天板はさすがに重く少し苦労しましたが、なんとか一人で組み立て完了。 引き出し式のキーボード置き場は、付けてみたものの邪魔に感じたので取ってしまいました。 L字のデスクは初ですがとても使いやすいです。 ガラスだし厚みはそれほどでもないので、VESAマウントでディスプレイをつけるのは無理でしょうね。 全体的にはとても満足です。黒くツヤツヤしているので、ホコリが目立ちやすいので、小まめな掃除は欠かせないでしょう。
    注文日:2022/10/07
    2022/10/24
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 ご満足いただけて何よりでございます(*^^)v とってもかっこいいデスクですよね♪ 末永くご使用いただけましたら幸いでございます!
    2011/12/11
    gukohdaさん
    L字のLはLoveのL
    三年前この店で買ったリクライニングチェアー(全部入り)をデスクチェアーとしても使用するために既存の木製デスクの高さを100mmつめました。32インチのディスプレーを乗せたそのデスクのグラグラ度が最近とみに増してきたので買い換えを考えました。試行錯誤の末このデスクを選んだ理由は(A)L字の形状と大きさが部屋のレイアウトにピッタリだったこと(B)天板がガラスでゴージャス感が有ったこと(C)キーボードスライダーが備わっていた事、です。組み立てでは幅木に挿入するナットの位置あわせに苦労しましたが不器用な小生でもどうにか誰の手も借りずに完成させる事ができました。パソコン・外付けHDD・テレビ・ビデオ。Wii・スピーカーなどの設置を済ませ配線にあたってこのデスクに備わっている配線用の仕掛けには重宝しました。お陰でスッキリした配線ができました。 満足です。 あえて苦言を呈するならキーボードスライダーの支えがが1mm厚の板金製で有ること、ボードを乗せる板の下部が糸面取りである事、です。ともに触ると痛いです。ご一考を。
    注文日:2011/12/04
    2011/07/29
    ニッキーさんさん
    L字型パソコンデスクを購入
    L字型パソコンデスクを購入。 家内と二人で組立て、3時間くらいかかっただろうか。 完成したものを見て、思ったより大きなデスクと感じた。 構造もしっかりとしている。 今まで使っていたデスクはキーボードを入れる引き出しが付いていなかったので、パソコンの画面の手前にキーボードを置かざるを得ず、パソコンの手前で書類を広げるのにやや難があり。 今回購入したデスクはキーボード用の引き出し付きなので、パソコンの前にスペースがありパソコンの前で書類を広げることができる。 大変快適。 単にそれだけではなく、90度横に向かうと、パソコンのない机だけのスペースがあるので、ここで本を読んだり、他の作業をすることができる。 見た目も表面が黒いガラスなので、重厚感がある。 総合評価としては“○”、満足している。 フランクさん
    注文日:2011/07/09
    2015/09/06
    マー77さん
    デスク
    頑丈でシックなデザインのデスクでした。 組立て間違いの無い、説明書に仕上げれば完璧ですね。
    注文日:2015/08/22
    2014/06/09
    ism2951さん
    バッチリです。
    価格もデザインも組み立て易さもグッドですよ!次は、いかした椅子を購入します。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/06/01
    2012/05/04
    VSハルミさん
    作業スペースが充分あって満足です。
    発注のおり色の選別に迷いました、黒色のデスクの方が、高級感あるような気も しました、注文した白色を組み立てましたら、白色は、部屋を暗くせず、派手に浮き上がらず、そのまま明るくて、気分的にも気疲れがなく、狙い道理であったと大変喜んでおります。パソコンがもう1台欲しくなり、只今検討中・・浮き浮きしているところです。本当にありがとうございました。
    注文日:2012/04/22
    2012/09/06
    isa74さん
    なかなか良いかも!
    天板の輝きが良いですね! 値段の割に高級感があり良いと思います。 満足ですが、木の天板に少し白っぽい色の線が入っていて、拭いても取れないので傷かなと思ういますので、一つ星を少なくしました。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/08/13
    2012/04/06
    かいじ0264さん
    すごーく立派!
    ちょっと組み立てるのが大変でしたが出来上がった時には大満足です。 なかなかの高級感がありこの値段で買えたことが信じられない位に立派です。
    ビジネス|子供へ|はじめて
    注文日:2012/03/31
    2011/08/17
    としさん6004さん
    すっきり
    すっきりしていて、シャープさを感じる。 来店した方には大変評判が良いです。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2011/08/06
    2011/05/10
    P-SIMONさん
    立派な机
    息子の部屋用に買いました。立派な机で広々としていて使いやすいそうです。満足しています。
    注文日:2011/03/19
    2012/05/07
    yasu330さん
    キーボードの受け金具で手を切りましたる
    安く購入出来て良かったのですが、キーボードの受け金具の角が一枚の切断鉄板なので指で触っただけで心配でしたが、組立終わって手のこうを切りましたので、外して使わない様にしました、危ないと思いますので、確認してください。
    注文日:2012/04/26
    2012/05/06
    Eddie4705さん
    落ち着いた感じがよい!
    落ち着いた感じで非常によいデスクです。 注意: ガラス面で光学マウスが使えませんので注意。 重い、全体で40KG程度の重さですので、届いた後部屋まで運ぶ場合注意ください。
    注文日:2012/04/23
    2011/12/17
    まさ21518274さん
    組み立てが
    組み立てが大変でした。 使ってわかった事ですが、ガラスの机って使ってて非常に腕が冷えます。 特に、PC使用時に肘から手のひらまで冷え冷えです。 結局、木の板を乗せて使う事にしました。
    注文日:2011/11/20