デスク パソコンデスク 金属製 デスク L字...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-07
  • 使い方・組み立て方次第
  • このテのガラス天板L字は中央足がジャマで足出して回転出来ないのが多いがコレはいい。6畳ではかなりの生活空間を取られるので、サブ側の下にガラスローテーブルを置き、高さを生かして立体的に使用しています。黒天板・鏡面足だと違和感なく、まるで始めからこういうデスクだったかのようです。個人的にはデッドスペースを生かせ、見た目もよりスタイリッシュに、機能性アップと一石三鳥。あと説明書が不親切 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-03-28
  • 永き使用に堪える「モノ」
  • まず説明書について。1 常に「片方」のことしか載っていない。左右同じだと一言表記があるだけで全然作る速度が違う。手順が10以上もあるのだから、また皆が皆「作る事が得意」なわけでもないのだから、少しでも説明の省略は避ける親切さが欲しい。2 1と関連しますが、もしミスした場合、説明書を見てもちろん正しい作り方に「復帰」することは出来ますが、その場合、ミスした時点で完成に近付いていれば ・・・(続きを読む

4 2016-05-24

とても良い机
組上げはゆっくりして2時間ぐらいで大物の割には早く組みあがったと思います。組上げ精度たかめるには多少技術が必要そうなので4です。2万円内でこの高級感は大満足です。作業スペースもかなり広く使えるので効率アップです。

5 2016-02-09

きれいでした
少し大きいように思えますがL字になってるので使い勝手がよいです。

5 2015-11-03

よかったです!
作るのは大変でしたが、デザインがよかったです。
対応も良かったと思います。

4 2015-09-06

デスク
頑丈でシックなデザインのデスクでした。
組立て間違いの無い、説明書に仕上げれば完璧ですね。

5 2015-08-22

超早い
引っ越しの予定がある為、新居用に購入。
届くまで10日から2週間とありましたが3日後には届きました。
引っ越し後、開封するのでまだ中身はわからないですが
迅速な対応ありがうございました。

4 2015-02-22

割りとよかった
組み立ては慣れていない人はガラス板などがはまらない場合が出てくる。
あとネジが回らない製造ミスもあるので注意が必要。
ただうまく対処すれば全然普通に組み立てられますのでそこは個人で。
使用した感じは広くて丈夫なので、すごくいい買い物をしたと思います。
足元も広くて物を割りとおけます。キレイで大切に使っていきたい。

5 2014-11-13

気分よく
作業できますよ〜
本日組立ました、結構時間かかりましたが完成するとなかなかどうしていい感じです。
早速、パソコンの配置、配線などやりおえパソコン作業したり動画観たりと楽しんでおります。
とても重いので配送の人がとても大変なんじゃなかな〜と思いました。
組立時には、1階→2階へと部品を少しずつ持ち出し組み上げました。
これから、年賀状作成とか楽しみになってきました以上です。

5 2015-05-22

とてもいい!
デザインが気に入りました。
使いやすいし言うことありません!!!

• 夜空3939さん
  • 夜空3939さん

4 2015-04-24

組み立て大変
ネジ穴がずれてて大変でした
使ってみるとキーボード置きの位置がずれてて直せませんでした

5 2015-04-18

感想
組み立てはめんどくさいですがとてもいいと思います

4 2015-04-14

事務所の新設を機に購入しました。自分にはちょうどいいサイズでした。
組立は自分ではできそうになかったので知り合いに頼みました。

5 2015-04-08

3人で組み立て、電動工具使用、30分ほどでした。がたつきや浮きもなくきれいに作れました。ただ、コードをまとめる部品が画像のように外側でなく、内側にきているような・・・ お値段を考えると満足です。

5 2015-03-17

機能性もよく、非常に気に入りました!
購入してよかったです(^^)

• Koko550105さん
  • Koko550105さん

5 2015-03-14

良いものです
思うだより綺麗です。旦那さん仕事使うです。彼もとても気に入り良かったです

5 2015-03-04

良いです
組み立て式なので、ちゃちいかと思いきや、しっかりとした作りです。もちろん人が乗ったりとか無茶はできません。ホワイトを買いましたが、綺麗で良く映えます。中に足が無いので、楽々と使えます。買って良かったです。