2023/08/04
    nachuhineさん
    すぐに発送して頂きました。 ベージュの色味が写真よりも濃かったですが許容範囲内です。 使いやすさは抜群です
    注文日:2023/08/01
    2023/08/04
    この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*^-^*)★ ご納得いただける商品のお届けができ安心しております! もっちもちで座っても寝転んでも気持ちがいいですよね(*'▽')♪ 是非、長くご愛用いただけますように....☆ この度は誠にありがとうございました♪~~°
    2024/03/09
    べにやんちゃんさん
    タイプ:ソファ生地 | カラー:ブラウン
    デザインも可愛くて、実際に友人宅にあるソファに座ってびっくり!ふわふわ肉厚でこれ買う!ってなりました!
    注文日:2024/02/26
    2024/03/10
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 ふわふわもちもちで気持ちが良いですよね~( *´艸`) 気に入っていただけて嬉しいです! 末永くご使用お願いします★
    2023/09/08
    あいちる428さん
    ソファ
    値段がかなり安かったので全く期待していませんでしたが値段以上の物でかなり買って良かったです。
    注文日:2023/09/06
    2023/09/09
    もっちり体を包み込んでくれる、 リラックスタイムにぴったりなソファです( *´艸`) 値段以上、と言っていただき、大変光栄です!!! お部屋のお気に入りアイテムの一つになれば幸いです♪
    2023/09/06
    びび81さん
    思ってたよりしっかりしてる! 大人2人座ってもへこたらない!
    注文日:2023/08/29
    2023/09/07
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 ボリュームがあり、座り心地が良いですよね~(*´▽`*) これからもお寛ぎいただけたらと思います★ミ
    2023/08/26
    mikikunoさん
    座り心地が良いです。肌触りももちもちで気に入っています
    注文日:2023/08/15
    2023/08/27
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 気に入っていただけて嬉しいです! とにかくボリュームのある商品ですよね( *´艸`) これからもどうぞよろしくお願いします★
    2022/10/19
    ぶたぱわーさん
    買ってよかったです^^
    画像と変わらないお色だと感じました!ふわふわで座り心地、寝心地がいいです^^一人暮らしにちょうどいいサイズです!お安いので、ヘタレたらまた同じの購入しようと思います^^
    自分用|はじめて
    注文日:2022/10/09
    2022/10/20
    お気に召していただけているようで光栄です!(*ノωノ) おうち時間が増えた現在、大活躍することを祈っております...★ 是非、ヘタレるまでたくさんご使用ください!! ご注文からレビューのご投稿まで本当にありがとうございました!
    2022/10/18
    みみみ2089さん
    満足
    2人掛けのソファが欲しくて買いました。 注文してすぐに届いたので、とても助かりました。 角度も自由自在だし、とても重宝しています。 一人で横になる時も、丁度良いです。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/18
    嬉しいレビューありがとうございます(@^-^@) シーンにあわせて形を変えて、お役立てください(^^)/☆
    2023/02/28
    ビビっ子さん
    満足です。
    発送も早く、商品も弾力があり想像の通りでした。 女性1人で持ち運ぶには少し重たいかなと思いましたが、安定感があってとても満足です。
    注文日:2023/02/20
    2023/03/01
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 イメージ通りだったようで安心しました('')ゞ ボリュームもあって素敵な商品ですので末永くご使用いただけますと幸いです♪
    2023/01/10
    テトラ85さん
    めちゃくちゃ気に入りました。 家族みんな気に入って取り合いです。 こたつと組み合わせています。最強です。
    注文日:2022/12/21
    2023/01/11
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 気に入っていただけて嬉しいです(*‘∀‘) こたつ…良いですね~! 末永くご使用いただけたらと思います★
    2014/09/30
    kikkiさん
    思ったよりも座る部分が狭かったです。クッションもあまりしっかりしているわけでは無さそうなので、寿命は短いかも知れません。
    注文日:2014/09/01
    2015/08/26
    ちゃーざぶろうさん
    満足な買い物気分
    ソファーの様なふかふかさではないけどゆっくり寝れるし身体も痛くならない柔らかさかなぁ あと凄いボリューム感(*^^*)!!! 多分簡単にはぺたんこにはならないと思われます わんこもソファー届いて大喜びだし 買って良かった
    注文日:2015/08/21
    2015/07/08
    けい79885466さん
    5年後
    5年後使用のレビューてす。 そろそろ限界かな?(笑)買い換えも同じ物にしようか迷い中です。 初めはビックリする程ふかふかでしたが、二年で既にへたった感ありました。 子供が丁度産まれたこともあり汚すので、今現在までいつのまにか来てしまいました。 ソファーのみの使用だと座面がへたり、背面は下の方に中綿がかなり寄ってました。 途中から背面倒してソファーベッドとしても使用するようになるとバランス悪かったのがいつの間にか全てがくたり、それがバランスとれて凸凹がなくなり寝心地いい感じになってます(笑)端っこの骨組みの当たりはさすがに気になりますが。 5年ともなると細かい事気にしなければまだいけますが、来客来たときの見た目がさすがにみすぼらしいのでそろそろかな?という感じです。肌触りも気持ちよく最終的に大満足 でした。ご参考までに。
    注文日:2015/06/30
    2012/12/24
    Snoopy9924chocolateさん
    お気に入りです☆
    旦那へのクリスマスプレゼントで購入しました。 イメージしていたより安っぽくなくて大満足です! ソファーベッドってデザイン的にあんまり・・・・な物が多いなぁ・・と思うのですが、布の質感も良いし、リクライニングにもなるし、こたつにも使えるしお部屋にマッチして良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/12/02
    2020/03/01
    梅ちゃ~んさん
    大きいけれど良いです
    1人暮らし1K(8帖)の部屋に購入。 狭い部屋を少しでも圧迫感無くするために全体的に部屋の家具は低いモノで揃えています。 コタツテーブルを置いているため、コタツテーブルで座って利用できるソファを探していました。 背もたれがあること、両端に肘掛があること、120センチ以下であること、安っぽい見た目ではないこと、 が条件で、調べまくってこちらの商品を購入することにしました。 平日に注文して、週末土曜日には届きました。注文してからの配送時間が早かったのも嬉しかったです。 届いて早速設置してみたところ、予想以上に大きくて、大きいというか、やっぱりどっしりしていて存在感・圧迫感はどうしてもありました。 特に気になったのは、背面(よっかかる面)が座る面と同じ厚みがあるので、横から見ると分厚く感じてしまいました。 背面はもう少し薄くしてスリムにして欲しかったです。 また、他の方も書いていらっしゃいましたが、背面の角度をリセットするためには、一旦手前に引いてリセットさせる必要があるのですが、かなり全力で手前に引かないとギアのリセットがかからないため、女性の力だとリセットするのが一苦労です。 良い点は生地が本当にふわっふわで肌ざわりがとても良いです。 また、我が家には猫がいるのですが、布地のソファだと猫が爪とぎしてしまうのですが、このソファの生地だとフワフワなので、爪とぎされずに済むので助かっています。 また、カバーが別売りで販売されているようなので、あとからカバーだけ購入して気分転換できるのも良いと思いました。あとは耐久性がどれくらいあるかはこれから使ってみて様子を見たいと思います。 ただ、かなりしっかりした作りで安っぽい感じではないので、それなりにヘタりにくいのではないのかな?とは思います。 カバーの色味はブラウンを購入しましたが、ちょっと暗いです。 もう少し、おしゃれな色味があれば良いのになーと思いました。 色々細かく記載しましたが、全体的には満足しています。このお値段でこれだけしっかりしているソファはなかなか他にはないと思うので、購入して良かったです。
    注文日:2020/02/26
    2020/03/02
    この度はご購入ありがとうございます! また、猫ちゃんもいらっしゃるご家庭との事、爪とぎせずご利用 いただけている様で安心しました(=^・・^=) 色味や背面については、いただいたお声は今後の参考とさせて いただきます( ..)φ! 貴重なご意見をありがとうございました★ 今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます♪
    2012/11/28
    *リロリロ*さん
    悩んだ末の購入…
    ネットで家具的なものは購入した経験が今までなく心配でしたが、みなさんのレビューを見させてもらって 評価がとてもよかったので悩んだ末にブラウンを注文しました。 しかし実際届くまでかなり心配でした。 レビューではかなり箱がデカイという事が書いてあったのですが、予想していたよりも大きくなかったので搬入については安心しました。 コタツでもたれられるソファが欲しかったので、フカフカの手触りと高さがバッチリです(*´∀`*) クッションもしっかりしているし、背もたれやサイドの角度を変えると自分好みの体勢になれるのでお値段も含めて総合的にかなり満足です。 もう1つ同じものか、こちらで座椅子の購入も検討中です(笑)
    注文日:2012/11/16
    2017/12/08
    まや5242さん
    フカフカ♪
    本日ようやくソファーが来ました?(^^)/ フカフカでマイクロファイバーの生地のネイビーにしたのですが、ラグのお色とテーブルのデザインに合うのでネイビーにして良かったです♡狭いお部屋なので、記載の寸法よりちょっと小さめで両側に余裕ができたので良かったです☆他のお店のレビューで、パイプがお尻に当たるとかフカフカじゃないとかリクライニングがしにくいとかあったんですが、全く全然です♡端のリクライニングをフラットにしてみたんですが、しやすいですし、パイプは当たらないしフカフカです(笑)お値段がお安い所もあったんですが、管理が行き届いて無さそうだったので四国に在住なのでこちらのお店のが配達が早そうだし、不良品が届く事も無さそうだったので買いましたが正解でした☆ ただ、大型商品になるとどうしてもカンガルーさんに配達して頂く事になるのは分かるのですが、このソファーが来る2日前にテーブルやラグを配達して頂きスムーズだったのに、西濃さんの手違いで午前中に届く予定が夕方になりました。西濃さんにはもうちょいしっかりして頂きたいです(苦笑)お店の対応は良かったです♡ これでいい年越しな出来そうです(∩´∀`∩)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/12/02
    2015/09/17
    saki.catさん
    見るとつい寝転がってしまいます♪
    弟が欲しがっていたので希望のブラウンを誕生日祝に購入しました♪ 注文して5日で届き、平らな状態の大きな箱で、運送会社曰く64kgあるそうです。一般的なソファだとスペースがないと運ぶのも大変ですが、この商品は一人で持ち上げなくても、立てた状態で順番にゆっくり転がしながら移動でき、二階までも意外と楽に運べました! 落ち着いた色合いで、肌触りもよく気持ちいい!自分好みの角度に細かく設計できるので色々な座り方や寝ころび方が出来て良いですね!ひじ掛けを立てない状態でも(枕代わりになります)まっすぐ横になると155cmの私でも足首が出ます。平らにすると真ん中が少し凹んでいるので体がはまり寝返りはし辛いですね(笑)耐久性はまだ判りませんが、お値段以上の満足感があり私も欲しくなりました♪ 注文番号:209653-20150909-0352668230
    注文日:2015/09/09
    2013/08/23
    ☆ELMER☆さん
    思ったより
    大きかったです。 配送でいろいろありましたが 昨日 無事到着して安心しました。 すわり心地はすっごいいいし 肌触りもいいし 大きさが驚いてしまったけど 普段 座椅子に座る時間が人より 長い為 奮発して購入して本当に良かったと思いました。
    注文日:2013/08/15
    2016/05/30
    ネネ2018さん
    凄く好きです
    座り心地使い勝手凄く良いです。 前回7年ぐらい前に購入して2回目です。この値段で商品もしっかりしていて大変満足です。 カバーも買いましたが良いですよ♪
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/05/22
    2014/10/02
    on12851664さん
    2代目
    前回購入したのがぺしゃんこになったので購入しました。 値段の割りに長持ちしたと思います。 やっぱり新品はふかふかでうちの猫ちゃんもお気に入り。
    注文日:2014/09/03
    2014/06/06
    もなむんさん
    最高のソファでした
    1人用のクッションを1年程使い、へたれてきたので、彼氏もできた事だし 思い切ってクッションを購入しました。座り心地も、手触りも文句なしで スーパーセールでお安く買えて大満足です。 カバーもセットで購入しましたが、もっとカラーバリエーションが 増えたらいいなぁ~と今後に期待です。
    注文日:2014/06/03
    2013/11/24
    nanasmamaさん
    座椅子の買い替え
    1人用の座椅子を並べるよりも良いかと思い、壊れたのを機に購入。 120幅のこたつにぴったりのサイズでした。
    注文日:2013/10/31
    2012/06/30
    ゆめんさん
    きもちいい♪
    生地がすごく気持ちよくて気に入ってます!! 夏は暑く感じるかもしれませんが・・・でも座りごこちも気に入ってます! ただ・・・ほんとに梱包がでかくてびっくりしましたw けど、自由自在に角度を作れるのでその点もすごく気に入ってます♪
    注文日:2012/06/15
    2013/12/16
    pepper7085さん
    自宅のローソファーが子供の誕生と共にどんどんと汚れていき、洗うこともできず困っていました。 カバーを探していたのですが、サイズが合うものがなく、思い切って買い換えることに。 一番のポイントは別売りの洗い替えカバーがあることです。 少し座る部分が狭いようにも感じましたが、旦那が寝ころび、子供が飛びはね・・としているうちにいい感じにへたってフィット感がでてきたように思います。 商品には満足ですが、送料がかなり高かったことが少し不満ではあります。 大阪までカバーとソファーのセットで送料が3150円でした。 その分商品代を安くしているといわればそうなのでしょうが、送料規定の不透明さがまた次もこのお店で違う商品を買おうと思う気を少し減らしてしまうように思います。
    注文日:2013/12/09
    2010/12/26
    もものわさん
    期待を込めて~
    209653-20101226-210267355 送料が多少高いですが・・・ですが、探していた感じだったので主人に頼まれ購入! 早く届くことを願っています・・・・(^_^;) 到着後またレビュー追加して書きます(^u^) ≪届きました≫ なるべく早く・・・とお願いしたところ、すぐ届きました!日曜夜注文→水曜昼間到着! 物はふかふかでお値段より得した感じ! 色はベージュにしましたが、うーん・・・ この色ならブラウンのほうがよかったか?! ベージュでも、≪ラクダ色≫でした(笑) 写真よりもうちょっと黄色みが強いかな?! でも、圧迫感はなくていいです 生地は洗えないかも・・・(^_^;) でも、まあカバーとかで代用しようかな・・・ 買ってよかったし、このお値段ならOKって感じです☆
    注文日:2010/12/26
    2021/01/24
    masami0821さん
    お気に入りです!
    今日届きました^^ ずっと一人用の座椅子を使用していたんですが、今は家にいる時間がすごく長いので、横になったりしてリラックス出来るソファが欲しいなと思い購入しました。 しっかりした2人がけソファだと部屋に収まらないので、こちらの商品みたいに少しコンパクトなサイズ感の2人がけは本当にありがたいです! 早速、部屋においたらとてもいい感じで、クッションの弾力も気持ちいいです^^ リクライニングの調整は少し力がいるけど、コツを掴めばなんとかなりました。 数ヶ月でクッションがへたった、というレビューもあったので少し心配ですが、長持ちしてくれるといいなぁ、と期待してます^^
    注文日:2021/01/13
    2021/01/26
    この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます! 商品も無事にお客様の元へお届けでき安心致しました★ 肌触りの良さと肉厚のウレタンが最高ですよね( *´艸`) 末永くご愛用いただけますと幸いです! またご縁がありましたら、よろしくお願い致します(^^)/
    2018/11/12
    子熊の親子さん
    カッコイイです
    この前まではビーズクッションでしたが、すぐにへたってしまったのでこちらのソファーを購入しました。我が家は小型犬2匹と小さい子供がいるので、黒のレザー風にしました。大きさは全部倒すとギリギリ大人2人と子供2人が座れるぐらい大きいです。レザー風にしたので、少し硬めではありますが、座りやすくて満足しています。リクライニングはあまり触らない方がいいような。。。強く引っ張りすぎたのか、前にグッと引っ張った時に中でベリッと音がしたので、私はもう角度を決めてから動かさないと決めました。テレビを見ながらいい感じの角度をつけれたので寝てしまいそうになります。買ってよかったです。付け足しです。我が家はカバーもセットで買ったのですが、最近寒くなってきて、レザーのままにしておくとお尻が冷たいので、さっそくカバーをかけました。これで冬も快適です!レザーにする方は、冬のことも考えてカバーも一緒に購入するのがオススメです。
    注文日:2018/10/27
    2014/07/02
    トロロン2号さん
    フカフカで最高
    期待以上に最高に気に入りました。 本体ベージュ色を購入。画像の色より少し濃いめのベージュ色に感じました。 小型犬がいるので、犬がジャンプして乗っても犬が足を痛めないように、ローソファーで探して、このソファーはカバーもあるので、イヌが汚しても洗濯できるので、我が家には「これしかない!」と思い購入しました。 座り心地は本当に気持ちよくて、座るのに取り合いになりそうです。
    はじめて
    注文日:2014/06/28
    2014/06/29
    KiaRaiyaさん
    思ったより
    大きくてびっくりしました。 もう少しコンパクトなのを想像していたので嬉しいです♪ 広くてふかふかで良い感じ。 一歳の子供も気に入ってくつろいでます。 子供と猫、大人2人の四人?でも仲良く座れます。 日中は私のお昼寝用になりました(笑) 色はオリーブにしましたが、実物は画像より暗い深緑ぽい色です。 リビングの色合い的に少し野暮ったい緑かなと思ったのですが、夏なのでメッシュカバーセット(こちらもオリーブ)購入。本体より明るい色のグリーンでカバー付けた方がリビングのインテリア的にしっくりきます。 キャンペーンで千円OFFで買えたので良かった。
    注文日:2014/06/23
    2014/06/27
    dokidoki*ドキンちゃんさん
    いい感じ(*^^*)
    以前からずっと欲しかったのですが、安くても大物なので購入を迷っていました(^_^;) 今回、クーポンとポイントがたまったので思い切って購入! もっと早く買えばよかったです(^_^;) 開封時の臭いはけっこうキツイですが、とりあえずファ○リーズしてみました。 まだ1日しか経ってないので、臭いはありますがそのうちとれるでしょうね。 旦那さんもいいやん!と、4歳の息子が座ると体がすっぽり包まれる感じで気持ち良さそうです(^^) 座る部分が浅い感じはしますが概ね満足です。 注文から発送までも丁寧で、配送業者さんからも届ける前に連絡があり、出かける予定の前にきちんと届けてくれたので助かりました。 これで家族でのんびりくつろげそぉです(*^^*) ありがとうございました!
    注文日:2014/06/23
...