1件~15件 (全 7,313件)次のページへ

5 2024-02-03

触り心地が最高
触り心地抜群でクッション性も良くとても良いです。
色も思っていた通りで良かったです。

2024-02-04
商品レビューのご投稿ありがとうございます(*^^*)!

お気に召して頂けたようで大変うれしく思います♪
ご期待通りのカラーをお届けできたようで安心いたしました(*^^*)

ぜひ長くご愛用頂けますと幸いです♪
ご購入いただきありがとうございました(>_<)

5 2023-06-21

大満足です
ソファの買い替えで、ソファにするか、座椅子にするか色々探してて、ローソファのような大きい座椅子のような、こちらの商品を見つけました!お値段もお求めやすいので即注文!箱から出しても女性一人で2階まで持って運ぶのは、ちょっと重さがあり大変でしたが、設置する為にギアを調整するのも簡単で、ギアもスムーズで角度の微調整が背もたれ、左右単独で出来るので、サイドを片方だけ少し上げ、枕状態にして寝転がってくつろいだり、2人で座ってます!
座り心地も分厚さがあるので、ふわふわです!
カラーも写真通りのグレーで、大満足です!

2023-06-22
商品レビューについて誠にありがとうございます♪
ちょっと重たいですが、完成品でもこもこで素敵な商品ですよね(*^^*)
私も使っておりましたが、ふわふわなのでご飯食べたあとずっとゴロゴロしてしまってました笑
ぜひお届けの商品をご愛用いただけますと幸いです☆
嬉しいお声ありがとうございました!

5 2023-10-13

思い出の商品になりました
2年前に購入しました。
妊婦生活ではベッドで眠れずこちらのローソファにお世話になりました。
ふわふわで寝心地もよかったです。
子供が歩き出してからソファで躓くことがありましたが、ふわふわがしっかりとキャッチしてくれます。ふわふわが気持ちが良いのかソファに顔面から倒れに行くこともあります。
残念ながら2年でへたってしまい、食べ物や飲み物を溢したり無理をさせてしまいましたので処分することになりました。
子どもがお腹にいる頃からお世話になったなあ、と感慨深いです。
良い商品をありがとうございました。

2023-10-14
ふわふわに包まれに行っていたのですね♪
想像しただけで可愛いです( *´艸`)
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします!
  • nachuhineさん
  • nachuhineさん

4 2023-08-04

すぐに発送して頂きました。
ベージュの色味が写真よりも濃かったですが許容範囲内です。
使いやすさは抜群です

2023-08-04
この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*^-^*)★
ご納得いただける商品のお届けができ安心しております!
もっちもちで座っても寝転んでも気持ちがいいですよね(*'▽')♪
是非、長くご愛用いただけますように....☆
この度は誠にありがとうございました♪~~°

5 2023-07-09

素敵です
小学生の女の子部屋に。落ちついたピンク色で長く使えそう。以前からピンクのソファを部屋に欲しがっていましたが、好みのピンク色がなくて…。あちこち探し中、こちらのソファに一目惚れ!レビューを拝見して、良さそうだなと。大きな箱に入って来るのでびっくりですが、開封時も匂いは無し、梱包もしっかり。ソファの手触りもフワフワで、クッション性バツグン。座り心地も良いそうです。広げて子供のごろ寝もできるし、小学生の子供2人がゆったり座れました。ただ重量が重いから持ち運びは大人がしてあげてくださいね。本人はとても気に入ってます。生地的に夏だと暑いだろうけど、クーラーつけるから平気って(笑)。

2023-07-11
一目惚れとのこと嬉しいです( *´艸`)
ウレタンがたくさん入ってて座り心地良いですよね★
末永くご使用いただけたら幸いです!

5 2023-07-04

可愛い!しっかりしてる!気持ちいい!
グレーはベージュよりだというコメントがあったので、(すぐソファが欲しくて半分待てなかったのもありますがww)思い切ってブルーを購入しましたが正解でした!!!(+犬の為に敷いている大理石柄ジョイントマットとも相性がいいです。)
個人的な私の意見ですが、表記はブルーですが、他のメーカーさんでよくあるグレーに近いのでは?と思います^^しっかりと厚みがあって、ベルベット調の生地も気持ちよくてお気に入りです&#9825;何より愛犬がくつろいでいる姿が見れて癒されてます&#8234;&#8234;&#10084;&#65038;&#8236;(3枚目は夜電気を消してフラッシュを炊いて撮っています。)

2023-07-05
可愛いと言っていただけて嬉しいです(*´▽`*)
触り心地、良いですよね〜!
末永くご使用いただけたらと思います★ミ

5 2023-05-26

こんなのアリですか?!
もう〜〜!!!
こんな素晴らしいソファーを作ってくださって感激です!!
作りも充分しっかりしていて、リクライニングの角度も自由自在。生地はもっちりホールド感。横になると気持ちよくて数秒で落ちます。
しかもお値段異常(以上)! これは何万もするソファーの上をいくクオリティーです。幸せすぎてみんなに言いたい〜
○○ボーが流行って、これそんなに知られてないなんてもったいない!
ご検討中の方!迷わず買ってください。

2023-05-27
ご購入誠にありがとうございます!
お褒めの言葉をいただき光栄です(^^♪
ふかふかの座り心地がとても気持ちいいですよね(≧▽≦)
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2023-05-18

猫もお気に入り
ソファー生地ベージュを購入。予定通り到着しました。レビューにあがってる写真通りの色味でした。コーヒークリームって感じです。個人的には縫い目のところが座り心地が良いです。寝心地も良いです。

2023-05-19
嬉しいレビューありがとうございます!
縫い目の場所、両方からつつまれているようななんとも言えない座り心地ですよね…♪
ついご飯後に寝転んでしまうような心地良さですよね( *´艸`)
ぜひお届けの商品をご愛用いただけますと幸いです☆
ありがとうございました(*^^*)
  • xmiexさん
  • xmiexさん

4 2024-04-19

タイプ:ベルベット生地 | カラー:グレー

サイズも色もいい感じ。
色表記はグレーですが、グレージュっぽい感じの思ってた色味で可愛いです!
こういうソファは、消耗品なのでヘタるのは仕方ないですが少しでも長く使えたら嬉しいです。
フローリングだと、やっぱり滑るので滑らないような仕様になってるといいなと思います。
滑り止めマットで対策します。

• o__m__oさん
  • o__m__oさん

5 2024-02-04

タイプ:ベルベット生地 | カラー:グレー

ベルベットのグレーにしてよかったです。上品ですべり心地も最高でした!

2024-02-05
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
最高と言っていただけて嬉しいです(*´▽`*)
弊社でもこちらのソファを愛用しているスタッフも多いんです★
末永くご使用お願いします!

5 2023-12-16

カラー:ソファ生地ベージュ\r :\r :\r :\r :\r :

もちもち
暗めのサンドベージュで、思ってた通りの色でした!形を好きに変えられるとこやもちもちなとこが最高です。

2023-12-17
お色味も商品仕様・素材にもご満足いただけているようでとっても嬉しいです(*^^*)☆
横になりたくなっちゃいますよね><
ふかふかで社内でも大変人気の商品なので、是非長くご愛用いただけましたら幸いです♪~~°
この度は誠にありがとうございました☆

5 2023-11-26

カラー:グレー

注文した次の日に届きました&#10024;
1歳3ヶ月の娘がソファの虜になってダメ人間になってしまいました。

2023-11-27
迅速にお届けができ良かったです★
ソファの虜…!良いですね(*´ω`*)
快適にお過ごしいただけたら幸いです!

5 2023-08-30

もう最高の一言です。
色味も可愛いし寝心地が最高。

2023-08-31
嬉しいお言葉誠にありがとうございます(*^^)v
もっちもちでふっかふかで、見た目も機能面もいいですよね☆*.°
ついゴロゴロしたくなっちゃう自慢のソファなので、お選びいただけて光栄です!!
是非、長くお客様の生活のお役に立てれば幸いです♪~°
この度は誠にありがとうございました(*^-^*)
またのご縁を心よりお待ちしております♪
  • mikibelさん
  • mikibelさん

5 2024-03-20

タイプ:ソフト生地 | カラー:ブラウン

いい買い物をしました!
息子が新たに一人暮らしを始めるので購入しました。たまにわたしも泊まるので、布団を購入しようと思いましたが、かさばるのでどうしようか?と悩んでいたところ、友達から教えてもらいました。結果、大成功。わたしがいる間はわたしのくつろぎ場(笑)になりますが、普段は息子が座っています。わたしは170cmあるので、ベッドとして使用すると小さいのでは?と心配していましたが、両端を立てて使用すると、頭の方は枕のようになるし、足の方はいい具合に足を高くして寝れるので問題なかったです。一緒にカバーを買いましたが、これもちょうどよかったです。

2024-03-21
数ある商品の中から、弊社商品をお選びいただきありがとうございました。

無事ご期待に沿える商品のお届けができ、
ご満足いただける商品だったようで何よりでございました(*^^*)

今後も様々な商品をご提案させて頂きますので、
御用の際には、お立ち寄りくださいませ。

4 2023-05-09

とりあえず満足だけど
以前こちらで「あぐらソファ」を購入して、長持ちしたし、触り心地もよかったので、少し違うのも買ってみようと購入しましたが、
「あぐらソファ」は「へたりにくい」と謳い文句があったように、丈夫でへたりにくかったのですが、
この商品は、使い始めた印象としては、
座り心地も良いし、色々な部分がリクライニングできるので、子供たちも半分ベッド代わりに愛用していますが、クッションの部分などは、そのうちへたってくるだろうなあという印象です。
価格と、座り心地でいうと満足ですが、1、2年で買い替えるつもりでいた方がいいと思いました。

2023-05-10
この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
可能な限り末永くお役にたてましたら幸いです(`・ω・´)
レビューのご投稿ありがとうございました☆