折りたたみテーブル テーブル 折りたたみ ...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-14
  • イメージ通りでした
  • 女性、一人暮らし、1Kアパート、居室7帖デザイン: 少し大きいかもしれないと思っていましたが、ごつ過ぎず、きゃしゃ過ぎないデザインのおかげかそれほど大きく感じません。女性にも男性にも使いやすいデザインだと思います。サイズ・重量: 机上は広々として作業台としても使い勝手がよいです。高さは床に座って使用するには少し高めです。わが家はスツールや座椅子を使用するためちょうどいい高さです。重 ・・・(続きを読む
  • 3 2010-11-04
  • 折り畳みテーブルとしては頑丈(※追記有)
  • ※2013年追記 使用してまもなく3年ですが、上に乗るという無茶な使い方(以前も書きましたが、注意書き禁止事項です(笑))の為、脚の留め具がゆるんできたようで、現在処分検討中です。 脚立購入したので、数回乗った以降は乗っていない(笑)ですが、説明書記載を守れば、普通に何年も使えると思います。 女性の立場からして、折りたたみとはいえ重量がありますので、折りたたんだり使ったりは、とっさに出来 ・・・(続きを読む
  • **椿**さん
  • HUHUHAHAさん
  • HUHUHAHAさん

4 2017-02-06

キャンペーンに間に合わなかったため少し高価で購入したが、商品に満足しています。

• 454513さん
  • 454513さん

4 2017-02-01

早く届きました。素敵なテーブルです。ちょっと重いかなって感じです。
届いてすぐ開けたら角に少し凹みがあったので評価マイナス1にします。

5 2017-01-17

満足です。
色合い、高さ、広さすべてに満足です。
何より畳んだ時のコンパクトさが良いです。
子供部屋の遊び机に使ってますが、出し入れも簡単で重宝してます。
コントパフォーマンスは高いと思います。

4 2017-01-01

掘り出し物
オークの家具に合うような折り畳みテーブルが欲しかったのですが、
手ごろなお値段でいいお買い物ができました。
色味もほかの家具と違和感がありませんし、
デザインも野暮ったくありません。
ワンルームの部屋には大きいのと、足が長めなので座卓には向きませんが
来客時にはコップやお皿がたくさん置けて重宝しています。
あるようでないテーブルが見つかってよかったです。

4 2016-07-27

折り畳み式を探してました
床に直に座りながらだとテーブルが少し高いが、座布団や座椅子に座りながらだとちょうど良い高さ。ノートPCに資料、おまけにマグカップを置いてと作業するのにも十分でちょうど良い大きさのテーブルです。
ワンルームに住んでいると脚が畳めるのは何気に便利で、掃除や模様替えの時にちょっと壁際に寄せとく場面にはすごく重宝します。

• me5773さん
  • me5773さん
    購入者 レビュー投稿 18

5 2016-07-04

安定良し
勉強机として使っています。
しっかりしていて揺れなどはなく、
ボールペンを使って傷ついたりも今の所ありません。

5 2017-03-27

1ルームなので圧迫感がなく丁度良い大きさでした。使わないときは折り畳めるし素敵なテーブルです。

5 2017-03-15

素敵なテーブルです。
上司の昇進祝いにプレゼントしました。
奥行が狭いので、使いづらいかな?と心配していましたが、
横幅が長いので、食事の時もお皿を置いても十分なスペースでした。
デザインもスタイリッシュな感じで、特に脚のカーブが気に入りました。
本人もとても喜んでくれたようです。

• misumannさん
  • misumannさん

4 2017-03-08

丁度いい大きさ
お正月の来客時用に購入しました。普段使っているリビングテーブルとくっつけて
使用しました。使わない時は折りたためて便利です。価格もgood。

• xmachaxさん
  • xmachaxさん

4 2017-03-07

買って満足です!!
折り畳みとは思えない感じでとっても満足です。
ぐらつきもなくとってもしっかりしています。

4 2017-03-05

写真のとおりでした
15人のお客さんがくるのに、買いました。
使用しないときは、おりたたんでしまえるし、軽いので、
簡易的なテーブル使いに、よかったです。
問いあわせに、親身に応対して頂き、使用したい日に間に合わないかと思いましたが的確な応対に感謝しています。

5 2017-02-08

買ってよかった
使いやすいサイズです。
シンプルなのにオシャレなデザイン!
個人的には和室に置くには少し高さがあるような
気がします。
送料込みもありがたいです。

5 2017-01-05

このくらいのテーブルが欲しかった。
家でクリスマスパーティをするのに購入しました。
値段も手ごろだし、何よりもこういうサイズが欲しかった。
素材も高級感がありとても満足です。

5 2016-12-13

なかなかシックでいいですよ。
なかなかシックでいいですよ。重厚感があってGOOD!

5 2016-10-05

この値段とは思えない高級感で、重さはありますが女性1人でも持ち上げることもでき、満足のいく買い物ができました!