前のページへ31件~45件 (全 2,319件)次のページへ

5 2014-06-03

組み立て自体は簡単でした。最後ひっくり返して完成なのですが、大変重い上に持つ場所が力を入れにくいので配置したい場所まで運ぶのに苦労しました。一人で組み立てるならテーブルを置きたい場所で組み立てた方がよさそうです。製品は素晴らしいです。ガラスにカリカリした傷らしきものがあってショックでしたが水拭きすると落ちるただの汚れでした。この値段でこの品質はうれしいです。

4 2013-12-09

イメージ以上でした!
商品が届き、レビュー通りガラスが重くてビックリしましたが、作業を始めると、思っていたより簡単ですぐ組み立てができました!
ひとつひとつのパーツは頼りない…という感じでしたが、完成すると、お値段以上、イメージ以上の高級感のあるテーブルが仕上がりました!
ガラスを傷つけないように大切に使用したいと思います。

5 2013-12-09

コスパ最高
組立も簡単、商品もいい感じでとてもこの値段にはみえないく素晴らしいです。
組立の際に、下側のガラス天板をはめてネジ止めするのですが、実は同じ商品を彼女に頼んでもらい組み立ててたら一カ所のネジに力を入れすぎガラスが粉々に砕け散りました…なのでこの商品2個めです。組立の際の力のいれ具合に注意して下さい!

• kenampさん
  • kenampさん

5 2013-12-01

Good for the price.
This looks amazing in my house. And for under 5000? Its a steal. Is also easy to make compared to many other furnatures from this store. Recommended/.

4 2013-10-31

新居のリビング用にテーブルを捜していて、1位だったので気になり、レビューや写真等よく見て選びました。
何よりお値段がと〜っても安い!失敗してもいいやって思える金額だったので・・・
実際届いたら、組み立てはちょっと女性には重くて大変でした。
途中途中のパーツも安っぽいところもあるけど、見えないのでOK!
出来上がったテーブルも、かな〜り重い(笑)
でも見た目はと〜ってもお洒落で、ドラマに出てきそうな感じです。
ガラス面もしっかりしていて、とても素敵な空間が出来上がりました!

4 2013-09-12

組立簡単
組立の時にまず驚いたのが脚の部分の雑さ、パイプや軸の安っぽさ、不安定さです。いい意味で見えないところで手を抜いているからこの値段でできるんだろうなと納得。完成させてみれば写真通りでとてもオシャレでこの値段には見えません。裏を覗けばひどいですが・・・。下のガラスは思っていたより薄くあまり物を置くことはないと思います。

• dumbo-33さん
  • dumbo-33さん

4 2013-05-02

結構大きい・・・
ガラスが結構重く、大きさもありますので、サイズは確認したほうがいいと思います。
ただ、これくらいなら、女性一人でも組み立てられます。
下のガラスの裏側を濡れ布巾でふいたら、アカみたいにポロポロ出てきましたが、拭いても拭いても出てくるので、ある程度で諦めました・・・。
部品と脚の部分が安っぽい作りではありますが、値段重視の方にはおすすめです。
受注番号209653-20130429-082478324

4 2013-04-04

思ったより。。。
近くの家具やさんで、同じ物が9800円で出ていました。{組み立て配送も含めて}
丁度ガラスのテーブルを探して居ましたので、即申し込みました。
ソファーに座ってお茶を飲むときは高さが丁度良いです。
ただ床に座った場合、少し高すぎ。。。
でもその分、一段目のガラスの上に鉢植えのお花が飾れて綺麗です。
組み立ても70代の私でも簡単でした。 気に入って居ます。
高さの分と、デザインが少しごつい感じがして星四つにしました。

• CLAP2468さん
  • CLAP2468さん

4 2012-09-19

デザインと値段に惹かれて購入しました!
組み立てはちょっと大変でしたが、一人で小一時間といったところでしょうか。意外と重量あります。
でもそんなことは忘れるくらい、下段の物が置けるスペース最高です。笑
いつもリモコン類が邪魔だな〜と思っていたので…。
ただ、指定した日より一日前倒しで届いていました。その日は留守で不在票が入っていたので、翌日運送会社に問い合わせをしたら、希望の時間に届けてくれましたが。
その点と、組み立ての大変さ、梱包材の多さ(どれも致しかたないのですが)でマイナス1だけさせて頂きました。
でもこの価格でこのクオリティはすばらしいと思います。購入して正解でした〜!

5 2012-03-19

こんなにおしゃれなのに安くて嬉しいです!!
お店用のテーブルとして購入です!!
発送も早くて嬉しいです

5 2011-07-15

このお値段には見えないです〜
こんなにお安いのに・・かなり高級感漂ってます〜☆
ただ、運び組み立てるのにガラスが重かった〜・・・。
でもまあ・・地震がきても安心なくらい?しっかりしてます。
ただ、ひとつ不快だった事が。。。
@箱を開けて取り出していた時、箱の底からチビゴキ様が数匹逃げ出しました・・・(*_*;
@主人が叩きのめして全滅させてくれたのでよかったですが・・(#^.^#)
一緒に海を渡って来てしまったのでしょうか。。。アーメン
でもとりあえず、お得な買い物が出来てラッキーでした!

5 2011-04-14

値段からそれほど期待はしていなかったのですが、商品が届いて現物を見てびっくり!
ある大手のインテリアショップで○万円の商品と同等の豪華さで私の部屋もグレードアップした感じです♪
また、本体自体のバランスもよく、4月7日の大余震においてもカーペットの上に設置していた本体が全く動かなかったのには驚きました!
前のテーブルが破壊された大震災の最中でしたが、購入して本当に良かったです♪

5 2015-01-06

安いしお洒落
会社の応接用に。色がダークが他店で売り切れでしたが、探しまくったら、1番安く手に入りました!
発送も早く、組み立ても簡単でした。
お洒落で、とても気に入りました。ガラステーブルなので、手垢が気になるなら、センタークロスなどでカバーしようかと思います。

5 2014-12-01

新居に購入
商品も素早く届きました。高級感がありお値段以上の買い物がてきとても素敵で満足してます。

5 2014-10-25

素敵です
ガラステーブル素敵です。
高級感があり、ガラステーブルのおかげで開放感があります。
ただガラスのため、周りを歩く際に角に足がぶつかってしまいます。
透明で綺麗だから、角が目に入らないみたいです。
常に綺麗に拭き掃除しないといけな〜と思いました。
このお値段はほんとビックリです。お得感!