4 2013-12-17

値段以上の価値があるテーブル!
テーブルを探していたら、凄く安くて
高級感のあるテーブルを発見してレビューを
見てみると高評化でしたので購入しました!
届いてから男1人で組み立てて約15分あれば
完成していました♪完成した時は思ってたより
大きくて高級感のある立派なテーブルで
値段を知らない彼が高かったでしょ〜?と
言うくらい高級感があり大満足です★
ただ発泡スチロールのゴミが沢山出てしまい
部屋が大変なことになりましたので
ゴミ袋の中で畳んだりすることをオススメ
します。なのでその点を☆−1です
テーブルだけで評価したら★5つです。

5 2013-07-24

予想より多きくてびっくり!素敵なお部屋になりました!
けど包装に大きな発泡スチロールがいっぱい使ってあって、掃除がかなり大変でした…
包装はプチプチとかに変えるべきだと思います。

5 2013-02-28

飽きることのない満足、120%保証。
商品自体の強度や、デザイン、大きさ、すべてを総合してら、大型販量店で売っているものと比較したらこの値段では絶対買えない!
よくウィンドウショッピングをしますが、おそらく2万円前後はするはず。まず、大きさはかなり大きい。とても使いやすい。
木の部分の強度もとても高く、ずっしりして重い。製作は必要ですが、全く難しくなく、15分程度で完成する。
かれこれ1年半、使い続けていますが、劣化もない。ガラスも傷はつきにくいです。
なかなか満足できない商品も通販にはありますが、このガラステーブルは本気でオススメです。

• kenampさん
  • kenampさん

5 2013-12-01

Good for the price.
This looks amazing in my house. And for under 5000? Its a steal. Is also easy to make compared to many other furnatures from this store. Recommended/.

4 2013-09-12

組立簡単
組立の時にまず驚いたのが脚の部分の雑さ、パイプや軸の安っぽさ、不安定さです。いい意味で見えないところで手を抜いているからこの値段でできるんだろうなと納得。完成させてみれば写真通りでとてもオシャレでこの値段には見えません。裏を覗けばひどいですが・・・。下のガラスは思っていたより薄くあまり物を置くことはないと思います。

• CLAP2468さん
  • CLAP2468さん

4 2012-09-19

デザインと値段に惹かれて購入しました!
組み立てはちょっと大変でしたが、一人で小一時間といったところでしょうか。意外と重量あります。
でもそんなことは忘れるくらい、下段の物が置けるスペース最高です。笑
いつもリモコン類が邪魔だな〜と思っていたので…。
ただ、指定した日より一日前倒しで届いていました。その日は留守で不在票が入っていたので、翌日運送会社に問い合わせをしたら、希望の時間に届けてくれましたが。
その点と、組み立ての大変さ、梱包材の多さ(どれも致しかたないのですが)でマイナス1だけさせて頂きました。
でもこの価格でこのクオリティはすばらしいと思います。購入して正解でした〜!

5 2014-12-01

新居に購入
商品も素早く届きました。高級感がありお値段以上の買い物がてきとても素敵で満足してます。

• 小鳳1985さん
  • 小鳳1985さん

5 2013-11-23

いい買い物です。。
組み立ては簡単です.とても安いです.いい買い物でした.

• 勝手1999さん
  • 勝手1999さん

5 2013-11-12

思っていたより大きくて重いが物はさいこう。
ちょっとネジが心もとないかな。

4 2013-11-11

見た目気に入りました。
届いてすぐに作りました。オシャレな造りで気に入りました。作り方も簡単でその点はよかったのですが、ただネジのサイズが付属のレンチと合ってないのがあり、手で締めたのできちんと支えられてるか不安です。あとは迅速な対応で良かったです。

• たえ9531さん
  • たえ9531さん

4 2013-11-09

届きました!
思っていたより家で見ると大きくて使い勝手が良さそうです!
上品な感じで気に入りました(^^)
また、利用させて頂きます‼

5 2013-11-02

いいものみっけ!
これぞ求めていたガラステーブル!!
しかも安い!インテリア作りがますます楽しくなってきました!

4 2012-07-30

コスパ◎!
6畳のワンルームには大きすぎるかな…と思ったのですが、ガラスのテーブルが欲しかったのと、安さに惹かれてこれにしちゃいました。色はナチュラルを購入。
高さをちょっと調整したら結構ちょうどいい感じになりました。上手く説明できないので、添付の写真を見て頂ければどうしたかわかると思います。大きいのは物を沢山おけるので便利です(笑)

4 2013-12-05

旦那と二人で組み立てましたが、かなり簡単でした(笑)
ただ梱包の発泡スチロールが散らかって散らかって…
もう少し少なくても~とは思いましたがガラスだし仕方ないのかなぁ?
見た目はほんと豪華で5,000円とは思えません!
ただ子供が居ると、角が気になるかなぁ?気を付けます(笑)
お値段以上の商品でした♪

4 2018-04-09

思った以上に完成度
リビング用の机として購入しました。
家が玄関が一階で二階に運ぶのになかなかの重さで女性で一人で運ぶのは危ないかもしれません。
開けてみると、部品はどれも安っぽく、発泡スチロールがたくさんしいてあり、部屋が一気に発泡スチロールだらけに笑
ただ、一つ一つの部品は安っぽ胃のですが、組み立てて見るとなかなかの高級感!買ってよかったと思いました。組み立ても簡単で、組み立てが苦手な私でも15分ほどでできました!
机の足の部分の塗装が剥がれていたり、入っていた段ボールが汚かったりと、気になることはいっぱいありますが完成度はいいです。
大きさは口コミにもありましたが、思ってたよりも大きくて、たくさん料理が置けます!
ガラスの机って部屋が映えますね。コスパはいいと思います。