テーブル ローテーブル センターテーブル ...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-04-25
  • ラグマットも一緒に購入→加筆:ガラス欠け
  • 商品ページの写真が良かったのでブラックウォールナットのテーブルとブラウンのラグマット(mocoa) を一緒に購入しました。これまでは、昔、近所のホームセンターで買ったチープなカラステーブルを使っていて、購入前に商品ページのサイズを見て一回り大きいと思っていましたが、二回り大きかったです。でも、この大きさもいいです。ガラス以外のパーツは安そうなのですが、組み立てるととても高級感のあるテー ・・・(続きを読む
  • pegさん
  • 3 2012-11-06
  • 組み立て後の感想
  • 組み立て・設置が終わりましたのでひとまずレビューさせていただきます。○梱包 雨が降っていたこともあるのですが 箱がよれよれで結構汚れていました。 箱の厚みが薄いせいか中の発砲スチロールが破損していました。 本体は一先ず大丈夫のようです。○組み立て 説明書が欠品でしたのでホームページの画像を見て組み立てました。 (メール連絡後、データで送付していただいています。) 1.足の部分のネジ穴が ・・・(続きを読む
  • X68000Xviさん

5 2015-11-23

高級感が高いです。
他の商品と合わせて購入しました。
この価格からは想像できないほど、高級感が高いです。
大切に使わせていただこうと思います。

5 2015-10-07

フレームも思ったよりしっかりとしていて、値段の割りに高級感があります。
安いのでとりあえず購入してみるのもありかと思われます。

4 2015-06-04

ガラステーブルは初めての購入です。大きさは想像では大きすぎるかと思いましたが、組み立てて10分、ソファの前にセッティングしたところ、ちょうどいい高さ、大きさでとても満足してます。
ただし、支柱の一つに凹みがあったので、内側から押し出してみましたが、歪みが残ってしまいました。
全体的にとても満足なんですが、凹みがあったので、☆-1です。

4 2015-12-02

重いwww
けど、だからこそ高級感がありこの値段には思えないです!!でも、やっぱり想像していた通り指の指紋がたくさん付きますね…仕方ない(笑)

5 2016-04-07

見栄えが良いので購入しました。
色が、ブラックと、ナチュラルのどちらも、いい感じですよ。私は、ナチュラルのほうを選んだのですが、いいですね!他の方も、おっしゃっていましたが、組み立ては、わりとやさしかったのですが、発砲スチロールが大量に有り、処分に、困りました。出来上がって観ると、購入してよかったですね。満足度が良いので、不満は、消えてしまいました。

5 2016-03-23

満足♪
ソファーに合わせて購入。
しっかりした梱包で2個届きました。
組み立てはとても簡単で、すぐに完成。
出来上がって動かそうとしたら…1人では厳しかったです。
かなりの重量があります。
デザインもスタイリッシュでガラス面が大きく素敵です。
コーナーが若干危ないと感じたので、
コーナーガード(透明)を付けて使用してます。

5 2015-08-23

コスパ高い
ネットの写真や情報からイメージされたものとほぼイコールです。ほかの方も記載していますが、確かに天板以外はちゃちいのですが、そんなのは組み立てた人間しかわからないことですのでどうでもいいことです。
欠点は届くのに時間が掛かるのとごみが大量にでることぐらいでしょうか?天板が割れてはいけないので頑丈に梱包しているのですから、ごみの件は欠点ではなく、逆にそれだけ配送途中に傷が入ったりしてユーザーをガッカリさせないように配慮しているわけですからむしろ長所かもしれませんね。
イメージどおりのものが手に入ってよかったです。

4 2015-07-24

大変満足です!
ガラスがしっかりしているので重たく、組み立ては少し大変でしたが、簡単な手順で組み立てできるようになっていたので、女性一人でも組み立てることが出来ました。
私はプレミアムナチュラルを購入しましたが、この値段には全く見えず、逆にとても高級感のあるテーブルに見えます。
友達が初めてこのテーブルを見た時に高そうなテーブルだねぇ。って言ってくれたので、値段を教えてあげるとかなり驚いていました。
作りもしっかりしていて、高級感もあり、本当に良い買い物をしたと思います。
ただガラステーブルとテーブルの脚を接続するパイプ部分に、この値段感が出てしまっているので、星4つにさせて頂きました。

5 2015-06-24

安くてオススメです。
ガラステーブルが欲しくて購入しました。
組み立ても簡単で助かりました。
ただ、物が重く1人で扱うのは大きので、運ぶ・組み立ての際は2人でやった方がいいです。
ちなみに私は1人でやりました《元々建築関係の職業なので参考にはならないですが、、、
組み立てをして思ったことが部品の取り扱いです。
テーブルがガラスなので部品をうっかりテーブルに落としてしまうとキズがついてしまう可能性があります。
部品を袋から出す際はテーブルから離れたところでやる、またネジ類は一つずつ持ってやったほうがいいです。
テーブルの大きさはちょうど良いです。
置くだけで部屋のイメージが変わりますよ。
以上、組み立てで気をつける点はありますが値段の割に良い商品であります。

5 2016-03-25

昨日届きました
商品値段より良いもので、組み立ても簡単でとても気に入りました
来月から新居にて使います

5 2016-03-23

コストパフォーマンス抜群です
商品の質。かなり良いです。とても5000,6000円のレベルとは思えません。

• 元松成さん
  • 元松成さん

5 2016-03-11

リーズナブル
組み立てる前の部品の汚れが多く少し心配でしたが、組み立ててみると、全然きになりませんでした。
値段の割に高級感もあり、すごくいい商品だと思います。

4 2016-03-05

部品がひとつ不良品でしたが、迅速に対応してもらいました。ガラスも厚く満足です。

4 2016-02-18

重量は結構ありますが、組立は簡単でした。
見栄えは価格の割に良いかと思っています。
寸法を測らなかったのが悪いのですが思った以上に大きく、
テーブルの高さも高かったです。

5 2016-02-07

コストパフォーマンス最高です。
コストパフォーマンス最高です!
組立も感嘆、見た目はその価格を感じさせない。
素晴らしいですね。