テーブル ローテーブル センターテーブル ...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-04-25
  • ラグマットも一緒に購入→加筆:ガラス欠け
  • 商品ページの写真が良かったのでブラックウォールナットのテーブルとブラウンのラグマット(mocoa) を一緒に購入しました。これまでは、昔、近所のホームセンターで買ったチープなカラステーブルを使っていて、購入前に商品ページのサイズを見て一回り大きいと思っていましたが、二回り大きかったです。でも、この大きさもいいです。ガラス以外のパーツは安そうなのですが、組み立てるととても高級感のあるテー ・・・(続きを読む
  • pegさん
  • 3 2012-11-06
  • 組み立て後の感想
  • 組み立て・設置が終わりましたのでひとまずレビューさせていただきます。○梱包 雨が降っていたこともあるのですが 箱がよれよれで結構汚れていました。 箱の厚みが薄いせいか中の発砲スチロールが破損していました。 本体は一先ず大丈夫のようです。○組み立て 説明書が欠品でしたのでホームページの画像を見て組み立てました。 (メール連絡後、データで送付していただいています。) 1.足の部分のネジ穴が ・・・(続きを読む
  • X68000Xviさん

5 2015-11-23

高級感が高いです。
他の商品と合わせて購入しました。
この価格からは想像できないほど、高級感が高いです。
大切に使わせていただこうと思います。

5 2015-10-07

フレームも思ったよりしっかりとしていて、値段の割りに高級感があります。
安いのでとりあえず購入してみるのもありかと思われます。

5 2016-04-07

見栄えが良いので購入しました。
色が、ブラックと、ナチュラルのどちらも、いい感じですよ。私は、ナチュラルのほうを選んだのですが、いいですね!他の方も、おっしゃっていましたが、組み立ては、わりとやさしかったのですが、発砲スチロールが大量に有り、処分に、困りました。出来上がって観ると、購入してよかったですね。満足度が良いので、不満は、消えてしまいました。

5 2015-08-23

コスパ高い
ネットの写真や情報からイメージされたものとほぼイコールです。ほかの方も記載していますが、確かに天板以外はちゃちいのですが、そんなのは組み立てた人間しかわからないことですのでどうでもいいことです。
欠点は届くのに時間が掛かるのとごみが大量にでることぐらいでしょうか?天板が割れてはいけないので頑丈に梱包しているのですから、ごみの件は欠点ではなく、逆にそれだけ配送途中に傷が入ったりしてユーザーをガッカリさせないように配慮しているわけですからむしろ長所かもしれませんね。
イメージどおりのものが手に入ってよかったです。

5 2016-06-12

お安くなっていたのでチャンスでした。
広めのリビングに、カッコいい存在感です。サイズは確認していましたが、思ったより高さがあるなぁ〜という印象です。支えが頑丈とありますが…しかし作りはちゃちい?
実際潰れる事は無いのでしょうけど。作るのはドンドン重ねてネジするだけなのですぐです。片付けの方が大変ですね。ちょうど安くなっていたので、この値段で買えるのなら超オススメでしょう。色々お店回りましたが値段、クオリティーを考えると時間の無駄だったと思えるくらいです。買って良かったです。

5 2016-06-03

満足です
箱はかなりの重量でしたがガラスののでしかたがない
組立が簡単だったので、15分くらいで出来上がりました。
完成すると結構大きいことがわかりました(サイズ出てたんですけど)
見栄えがとってもオシャレです
この金額でこれは、大満足です

5 2016-06-02

コスパいい
値段の割にデザインもよく大変使いやすいです

5 2016-03-23

満足♪
ソファーに合わせて購入。
しっかりした梱包で2個届きました。
組み立てはとても簡単で、すぐに完成。
出来上がって動かそうとしたら…1人では厳しかったです。
かなりの重量があります。
デザインもスタイリッシュでガラス面が大きく素敵です。
コーナーが若干危ないと感じたので、
コーナーガード(透明)を付けて使用してます。

• Chiny12さん
  • Chiny12さん

4 2016-02-06

綺麗です
配送中に箱が傷ついたらしく、20cm四方の穴が空いてましたがガラスは無傷でした。梱包はしっかりされてます。支柱の固定が、こんなに浅くて良いの?と思う程度しか入りません。ネジが2、3回回るだけ。挟むように入れるナットのトルクもわからないので、ドキドキしながら締めました。所々表面の木目シートが剥がれていたりしますが、値段の割には素晴らしいと思いますよ?

5 2015-12-31

よかった
とても満足しています!
また購入いたします、!!!

4 2015-12-02

重いwww
けど、だからこそ高級感がありこの値段には思えないです!!でも、やっぱり想像していた通り指の指紋がたくさん付きますね…仕方ない(笑)

5 2015-10-13

本当に素敵です
組み立ては簡単だし見た目もいいし気に入りました!本当に素敵です!おしゃれな雰囲気作れました!

• My-conさん
  • My-conさん

4 2015-09-20

高級感たっぷり
他の方のレビュー通りです。
組み立てる時は何かやすい感じもしましたが、完成すると置いてあるだけで高級感あります。
買ってよかったです。イメージ通りでした

4 2015-08-22

無事に届きました!
外観は、値段以上の雰囲気!
近くで見ると値段相応かと!まあ、この値段でいいテーブルはないので買って損はないと思う

4 2015-08-06

対応はいいです。
品物の高級感は満足しています。
中国製だからでしょうか。部品の品質があまりよくないようです。
交換をお願いしています。
対応状況をまた更新したいと思います。
→対応は、かなり良かった感想です。
天板ガラスのねじ穴不良・プラスチックパッキンの突起・蓋付ナット破損
で交換をお願いしましたが快く対応していただけました。
とても早い対応でいいですね。