1件~15件 (全 2,319件)次のページへ

5 2013-12-14

凄い重量感!
指定日の指定時間にきちんと到着しました。ガラス部分は大変良いのですが、メッキのパーツは少し雑な気がします、しかし完成したテーブルでは全く気にならないので問題ないと思います。総合的には想像していたより立派なものでしたので大変満足しています。この値段ならお買い得感は十分あります。組み立は簡単な方だと思います、ガラス製品という事に加え、重量感もありますので組み立てには慎重さが必要ですが、説明書通りに落ち着いてすれば10分くらいで出来ますよ。 [受注番号」209653−20131130-071057303

5 2012-12-12

テーブル
安物のガラステーブルから高級ガラステーブルに変身しました
組立も他の方のレビューを見て少し大変そうに見えましたが
10分程度で組みあがりました
ガラス面の厚めで予想以上に良いものでした。

• tako-xさん
  • tako-xさん

4 2017-10-04

まぁ、気に入った!
値段の割にはかなり良いと思います。開封して出てきた各パーツは安っぽい感じですが完成すると中々のもんです。組立の所要時間は15分程かかりました。女性でも簡単に組み立てられますが、ガラスが結構重いので要注意!梱包資材から出る小さいゴミの散らかりがありますのでコロコロやガムテープを用意しとくといいかも!
脚に若干のキズと不具合あり。使用には問題ない程度でした。

• pegさん
  • pegさん

4 2012-04-25

ラグマットも一緒に購入→加筆:ガラス欠け
商品ページの写真が良かったのでブラックウォールナットのテーブルとブラウンのラグマット(mocoa) を一緒に購入しました。
これまでは、昔、近所のホームセンターで買ったチープなカラステーブルを使っていて、購入前に商品ページのサイズを見て一回り大きいと思っていましたが、二回り大きかったです。でも、この大きさもいいです。
ガラス以外のパーツは安そうなのですが、組み立てるととても高級感のあるテーブルができます。まるでマジックです。
天板のガラスが重いのも高級感があっていいです。
他の人のレビューに書いてあった木目シールの剥がれもなく、価格が7・8倍はするオーディオラック(無垢天然木)と並べて見ても違和感がありません。
安くって良い買い物をしたと思います。
------------------------------以下加筆-----------------------------------
ロウヤの方がレビューを見てガラスを交換してくれたので、加筆部分を変更しました。
前回の別商品の件や今回の件、ロウヤ対応は良いと思います。
なので★の数は、最初★5つ→ガラス欠けに気付いて★1つ→今回の交換で★4つ、としました。
交換して頂いたので手元に無くなりましたが、このレビューを見る方の為にガラス欠けの写真は残しておきます。
写真は、欠けが分かりやすいように工夫して撮っています。
ガラスが透明なのでパッと見では気が付きません。
商品が届いたら、こんな所も念入りにチェックして組立ましょう。

5 2013-08-15

ゴージャス♪
お値段のとは思えないゴージャスなテーブルです♪
しっかりした作りで、組み立ても簡単でした(^^)

• REO0569さん
  • REO0569さん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2015-04-01

ガラスがかっこいい
楽天のガラス製センターテーブルは類似品が多くて迷ったんですが、こちらの製品はガラスの造りが他の製品に比べて厚く、カットの方法もかっこいいなと思い購入しました。
実物は予想通りカッコよかったです。多少梱包のテープ跡がガラスにありましたが、クリーナーで拭き取れば綺麗になりましたし、キズもなかったので満足してます 。足の部分はよく見ればそれなりの作りですが、値段を考えるとこんなもんかなと思いますがガラスの作りが良いのであまり気にならないです。
組み立ても10 分かからずすぐできます。ただ、梱包の発泡スチロールが多いので、そっちのかたずけに20 分かかりました(笑)

4 2013-12-17

値段以上の価値があるテーブル!
テーブルを探していたら、凄く安くて
高級感のあるテーブルを発見してレビューを
見てみると高評化でしたので購入しました!
届いてから男1人で組み立てて約15分あれば
完成していました♪完成した時は思ってたより
大きくて高級感のある立派なテーブルで
値段を知らない彼が高かったでしょ〜?と
言うくらい高級感があり大満足です★
ただ発泡スチロールのゴミが沢山出てしまい
部屋が大変なことになりましたので
ゴミ袋の中で畳んだりすることをオススメ
します。なのでその点を☆−1です
テーブルだけで評価したら★5つです。

5 2013-11-20

満足
とても素敵で値段のは見えませんね。
アイボリー系でまとめてるのでナチュラルのカラーを選びましたが
リビングがぐっと華やかお洒落にになりました。
散らかりやすいテーブルの上も下段にティッシュボックスやリモコン等もなどおけるので
スッキリ!
ちょっと高さがあるのでもう少し低いといいかな。
でも大満足です!
買って正解☆

4 2012-09-13

見栄えがとても良いね!凄くスタイリッシュ!
2段テーブルなので収納も出来て素晴らしいの一言。
高さがあるので、ソファーやクッションがあると便利だとかな!
送料入れると7000円近いから、迷ってたけど購入してよかったかな。

5 2013-07-24

予想より多きくてびっくり!素敵なお部屋になりました!
けど包装に大きな発泡スチロールがいっぱい使ってあって、掃除がかなり大変でした…
包装はプチプチとかに変えるべきだと思います。

4 2015-04-03

高級感はありますが・・・
引っ越しの為購入しました。
確かに高級感はありますがそれはパッと見での話で、じっくり観察してしまうと値段相応かなといった印象です。
まず木材部分は造りに甘さがあるような気がします。
悪いのを引いただけかもしれませんが、それでも所々チープだなぁと感じました。
あと、商品ページには太さ5cmの円柱が土台のウッドを突き刺すように組まれていると記載しておりますが、これは少々誇大じゃないかと思います。
なぜそう思うかといいますと、まず天板には円柱の柱は直接接着されておりません。
天板と下側の小さいガラス版は菜箸くらいの太さと長さのネジ切りされた棒で固定されております。
天板自体を支えているのは円柱の柱なのですが、それも見た感じは中も詰まっていて重そうに感じますが中は空洞でめちゃくちゃ薄いです。
重さを例えるならアルミ缶のジュースの中身を抜いた缶だけを想像されると良いです。
要はメインの天版はその円柱だけで支えられており、決して円柱が土台のウッド部分を貫通しているわけではありません(というか貫通してたらどうやって天板を支えてるんだって話ですけどねw)
あくまでも貫通しているのは天板と下の小さいガラス板をくっつけているネジ切りされた棒だけです。
なので下の小さいガラス板の重量を支えているのは円柱ではなくその内部にあるネジ切りされた棒ですのでお間違えなく(支点は天板の丸いアルミ?部分です)
というわけで円柱の強度に少し不安が残るのと材質が少しチープ、そしてウッド部分に甘さがありましたが、安く買えたのとそこそこ高級感があるということで総合的に判断して☆-1とさせていただきました。
厳しい意見も書きましたが決して損をしたとは思いません。
程程に高級感もありますし、電球色の部屋だとより一層高級感がでて結構気に入っております(笑)
欲を言えば送料無料だと嬉しいんですけどね。

4 2015-03-07

値段的には十分なものかなと。
この手のガラステーブルの購入は初めてのことなので、類似した他の製品と比較して言えることがないのですが、この価格で、この程度の造り(金属パイプのキャップがプラスティックに銀色メッキしたものだったり、コ字型の脚部が木目調のラッピング塗装のようなものだったり)であることを考えても、十分すぎる商品だとは思います。本体価格が1万円を超える類似商品が、どのように違うのか気になりますね。たいして違いがないようならこちらの商品の方が優れているともいえます。
段ボール箱の中の梱包材の発泡スチロールの質が悪いためか、静電気で逆立った頭髪のような妙な細い繊維がいっぱいあって、思わず「アスベスト」ではと思ってしまいました(笑)。

5 2013-10-05

超お薦めです!
パソコンでこの商品をチェックしたのがちょうど家具屋さんに行って相場を見て『こりゃ予定より高くつきそうだなあ・・。』と諦め気味だったところだったので、まず値段に驚き『実物はだいじょうぶかなあ?』と心配しつつ注文。ところがやって来たテーブルは予想を上回る質感や使い勝手で、送料を入れても倍ぐらいのお得感があります。とても良い買い物が出来ました。

5 2013-04-02

値段以上のガラステーブル。
色は、ブラックウォールナットにしました。
手頃な価格で、ガラステーブルを買えました。
ぶっちゃけガラスは重いけど、見栄えは良いです。
ローソファーを一緒に買いましたが、このテーブルは高さ45cmなので、ソファーに座りながらも食事出来そうです。
もし座椅子でと考えて購入すると、高く感じると思います。
思ったよりも大きめな感じで、存在感があるので、部屋で今使ってるテーブル等を採寸して、比較して購入された方が良いと思います。
脚は、価格相応かなと思います。
組立は、10分ぐらいでした。

5 2011-06-05

ガラスの透明感がじつに爽やか☆
昨日届きました。組み立ても簡単で、とても素敵なガラステーブルです。皆さんが言うように、この値段で、この見栄えの良さはかなりのお買い得です!テーブル1つで部屋の雰囲気が変わりました。
思ったより大きくてガラスも重いですが、圧迫感はありません。ダンディにも使えますが、女性の部屋でも キレイめに演出することができると思います。
ただ、ガラスなので、飲み物など置くとコップの痕とか目立ちますね。
このテーブルは他のショップでも扱われていて、一度目は別のショップで購入したんですが・・実は7月末まで在庫がないけどいいですか?と言われました(だったらちゃんと書いといてよ!)対応も無愛想だったのでキャンセルしました。
ここもそうなのかと問い合わせしましたところ、在庫もあり、すぐ出荷できるとのこと。配達日の変更などにも、とても丁寧に対応してもらったので購入を決めました。