【クーポンで200円オフ★10日10時〜12日13...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-04-25
  • ラグマットも一緒に購入→加筆:ガラス欠け
  • 商品ページの写真が良かったのでブラックウォールナットのテーブルとブラウンのラグマット(mocoa) を一緒に購入しました。これまでは、昔、近所のホームセンターで買ったチープなカラステーブルを使っていて、購入前に商品ページのサイズを見て一回り大きいと思っていましたが、二回り大きかったです。でも、この大きさもいいです。ガラス以外のパーツは安そうなのですが、組み立てるととても高級感のあるテー ・・・(続きを読む
  • pegさん
  • 3 2012-11-06
  • 組み立て後の感想
  • 組み立て・設置が終わりましたのでひとまずレビューさせていただきます。○梱包 雨が降っていたこともあるのですが 箱がよれよれで結構汚れていました。 箱の厚みが薄いせいか中の発砲スチロールが破損していました。 本体は一先ず大丈夫のようです。○組み立て 説明書が欠品でしたのでホームページの画像を見て組み立てました。 (メール連絡後、データで送付していただいています。) 1.足の部分のネジ穴が ・・・(続きを読む
  • X68000Xviさん

5 2016-04-07

見栄えが良いので購入しました。
色が、ブラックと、ナチュラルのどちらも、いい感じですよ。私は、ナチュラルのほうを選んだのですが、いいですね!他の方も、おっしゃっていましたが、組み立ては、わりとやさしかったのですが、発砲スチロールが大量に有り、処分に、困りました。出来上がって観ると、購入してよかったですね。満足度が良いので、不満は、消えてしまいました。

5 2016-06-12

お安くなっていたのでチャンスでした。
広めのリビングに、カッコいい存在感です。サイズは確認していましたが、思ったより高さがあるなぁ〜という印象です。支えが頑丈とありますが…しかし作りはちゃちい?
実際潰れる事は無いのでしょうけど。作るのはドンドン重ねてネジするだけなのですぐです。片付けの方が大変ですね。ちょうど安くなっていたので、この値段で買えるのなら超オススメでしょう。色々お店回りましたが値段、クオリティーを考えると時間の無駄だったと思えるくらいです。買って良かったです。

5 2016-03-23

満足♪
ソファーに合わせて購入。
しっかりした梱包で2個届きました。
組み立てはとても簡単で、すぐに完成。
出来上がって動かそうとしたら…1人では厳しかったです。
かなりの重量があります。
デザインもスタイリッシュでガラス面が大きく素敵です。
コーナーが若干危ないと感じたので、
コーナーガード(透明)を付けて使用してます。

• Chiny12さん
  • Chiny12さん

4 2016-02-06

綺麗です
配送中に箱が傷ついたらしく、20cm四方の穴が空いてましたがガラスは無傷でした。梱包はしっかりされてます。支柱の固定が、こんなに浅くて良いの?と思う程度しか入りません。ネジが2、3回回るだけ。挟むように入れるナットのトルクもわからないので、ドキドキしながら締めました。所々表面の木目シートが剥がれていたりしますが、値段の割には素晴らしいと思いますよ?

5 2016-11-30

ガラステーブル
注文してからすぐに届きました!
組み立ては分かりやすく、15分くらいで完成しました。
安かったので心配していたのですが、値段以上の重厚感があり、しっかりしてます!注文して大正解でした!

5 2016-10-17

対応
迅速な対応で良かったです。梱包もしっかりしていて安心です。

5 2016-09-21

いいです
細かいとこを見ると小さな傷があったりしましたが、全く気にならない程度でしたので、大満足です。

5 2016-09-02

高級感
部屋がスッキリキレイに見えます。値段以上の高級感!買って良かったです。

4 2016-08-24

見た目以上
硝子テーブルがほしかったので、購入しました。組立は簡単でしたが重たいです。ガラスは厚みがあり、値段以上に見えます。しかも丈夫で、中段の棚も適度なスペースがあり使いやすそうです。

5 2016-07-12

いい買い物ができました。
いい買い物ができました。ありがとうございます。

4 2016-07-11

綺麗です!
実物も写真通り 綺麗で いい感じです。
重みがあり お洒落です。

4 2016-06-20

コスパ的には満足です
お安いのに少しお高めに見えます♪
でも近づいて見るとハゲている箇所が
あったりと…
全て確認しましたがどこにも
説明書が入っていなくて
困りました。お店もお休み…
たまたま現物がホームセンターに
置いてあったので、
確認しにいって、組み立てました。
コスパ的には満足です♪

5 2016-06-19

一人暮らし用に
一人暮らし用に購入しました。
大きすぎず小さすぎず、丁度良い大きさでしたので大変満足しています。
リビングに置いていますが、部屋の印象が大きく変わるほど存在感を放っています。
今後はこのテーブルに合うようなオシャレな部屋作りをしていきたいと思います。

5 2016-06-03

満足です
箱はかなりの重量でしたがガラスののでしかたがない
組立が簡単だったので、15分くらいで出来上がりました。
完成すると結構大きいことがわかりました(サイズ出てたんですけど)
見栄えがとってもオシャレです
この金額でこれは、大満足です

5 2016-06-02

コスパいい
値段の割にデザインもよく大変使いやすいです