5 2018-08-25

子供の勉強机として買いました
子供の勉強机として買いました。作りもしっかりしてて、長く使えそうです。なにより天面が広いので、資料を広げるのに良いと思います。

5 2018-04-12

子供の勉強机に
子供の勉強机に購入しました。大きさもちょうどよく、長く使えると思います。

5 2018-02-04

マジ最高ー
来年受験生の息子の為、色々家具屋に行って探していた、デスク正直悩みましたが、こちらで購入しました、配送はとてもスムーズで雪も降っていたのですが、すぐに届きました、箱開放したて一番色完璧、組立の方は簡単、本当に良いこのコスパで、このクオリティー最高です、お薦めです。

5 2017-04-15

シンプルで良いです。
子供(小5)の勉強机用に購入。設置したい場所にぴったりでした。電源コード用にある後ろの隙間がとても便利そうです。子供も広くて使いやすいと言って気に入っています。組み立てはシンプルなのでそれほど苦労なくできました。女性一人で組み立て、電動ドライバー無しで1時間くらいです。設置は子供と2人で。気になるのは机の角が面取りしてないところです。大人なら問題ないと思いますが、子供用なのでちょっと気をつけておこうと思います。

5 2016-12-08

奥行60くらいのを買う予定でしたが、こちらにしてよかったです。奥行が広くライトを置いたり本を並べても余裕があり勉強しやすいです。

• Mha*さん
  • Mha*さん

4 2015-12-01

広い!
組み立てが面倒でしたが、こういうのは嫌いじゃないので一人でちちゃちゃっと組み立てられました。
とても広くって勉強しやすいです。
足元の板が、ちょっと長くてコンセントが隠れちゃうのが、少し残念…

• 雪子陳さん
  • 雪子陳さん

4 2015-10-18

早く届いてます!
もう組み合わせました!!
幅と質がいいので、とても素敵です!!

• Kmama216さん
  • Kmama216さん

4 2015-10-12

しっかりしてます
仕事の勉強用に購入しました。組み立ては、40代のおばさんである私でもそんなに難しくありませんでした。お値段の割にしっかりしていて高級感もあって、気に入ってます。机端角が鋭角だというレビューも見ましたが、私はベッドのまくら横に置いたので確かに頭をぶつけると痛いかも、と思いましたが、そうでなければ気にする必要はないと思いました。

• 蒼々さん
  • 蒼々さん

4 2015-10-06

PC&作業机として
なかなか奥行のある机がなく、希望のサイズのものでとても満足です。
タワーPCやチェアーが下に収まる空間があるのはありがたいです
組立もシンプルな作りなので、説明書もわかりやすく、部品も少なく1人で20分ほどで完成しました。
ただ側面と背面、天板の固定などは力がいるので2人または男性の方が安心して組立出来ると思います。

4 2015-10-06

しっかりしています
しっかりした作りで、表面もいいかんじです。
残念だったのは、背板のサイド部分に一カ所、何かにぶつけたようにえぐれた部分があったことと、微妙に各種の穴にずれがあったのか、組み立て方がまずかったのか、仕上がった状態を見たとき、天板の左手前と側板との間に2ミリほど隙間ができてしまったこと。そのためこの部分だけ、カムロックが効いていません。何度上からゴムハンマーで叩いてもだめでした。あと、接着剤が足りないです。

5 2015-09-27

本格的なOfficeデスクに大満足です。
梱包も丁寧で完全な状態で届けてもらいました。
製品は高級感のある材質と作りで予想以上に良い買い物をしたと
大満足です。
組み立ても少々力が必要ですが、シンプルで分かり易く2人で作業すれば
ものの15分で完全に仕上げられます。
広々としたデスクは作業もはかどり快適なオフィスワークに活躍してくれると
喜んでおります。

4 2015-08-09

満足です。
ウォルナットを購入しました。
イメージ通りの風合いで、部屋のインテリアとしても良い色です。
また、天板が100×70mmで大きすぎず、小さすぎずの丁度よいジャストサイズです。
構造もしっかりしており、長く使えそうです。
なお、他の方のレビューにもありますように、天板の角がとがっているので、気をつけなければならないと思います。この点を踏まえ星−1の4つとさせて頂きました。

4 2015-04-27

まあまあです
天板の角に傷がありましたが、壁側の方で見えないので気にはなりませんでした。ウォールナットは思ったより明るめでしたが、作りはしっかりしているので買って良かったと思います。シンプルな作りなので組み立ては簡単ですが、ネジを留める時に板を支える人がいた方がより早く作業ができると思います。見た目は思ったより安っぽくはないですが、ネジを隠すシールが安っぽすぎるのが残念でした。

5 2015-04-20

思っていた通り
みなさんのレビューを見て、期待と不安がありましたが、特に不満もなく、いいデスクに出会えました。
シンプルなものが欲しかったのと、デスク下に引き出しを置いても目隠しになるデスクがよかったので思っていた通りのものでした。
色も気に入りました。
重くて組み立てのとき腰が痛くなったので、2人でされた方がいいと思いました。

5 2014-10-22

ライトナチュラル
パソコンデスクとして奥行き70センチ、横幅1メートルのものを購入。結構重量があるな…というのが最初の感想でした。だからしっかりしているように思います。組み立ては私が一人で出来ました。小さい子供がいるので、角が尖っているのがちょっと気になるところですが、それ以外ではとても良いと思います。足元の空間もとても広いです。天板も広くてかなり満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク