パソコンデスク パソコン デスク 幅100cm×...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-03-10
  • PC作業用!
  • ブラウンを購入しました。前の机のサイズが合わず腰痛が酷くなってきたので、サイズを色々自分なりに測って、ちょうど良いものを探していました。シンプルなものを購入したかったのですが、なかなかジャストサイズが無く…。こちらの机を見つけた時は、まさにコレ!という感じでした。出来れば足置き部分があるといいななんて思いましたが、実際使ってみれば足元部分はコードでうまるので、ここまでシンプルで ・・・(続きを読む
  • 3 2011-11-09
  • 白は意外と安っぽい
  • 商品説明にあったとおり広々デスクで、机の上のスペースではとても満足です。部屋の壁紙や家具にあわせて白色を選びましたが、見た目安っぽい印象です。角部全周(表面の塩ビシートが直角に突合せとなる境目部)が茶色く目立ちます。ブラウンだと目立たないのでしょうね。また表面の擦れキズが意外と多く、光の加減によっては目立ちます。背板と天板の間に隙間があり、ピッタリ組立られた感が弱いです。組立も ・・・(続きを読む
  • ちち3150さん
  • びんびさん
  • びんびさん

5 2016-03-14

PC用にはコレ
引っ越しのため一度は処分してしまい、2度目の引っ越しで買いなおしました。
やっぱりシンプルな形が一番です。本体もモニターも全部のります。足元に置くとほこりや掃除が大変なので上が一番いいです。本体が20kgぐらいあってもへこまないのがいいですね。主人のがひとつ前のタイプ(穴が開いてる)のを使用していますが、現在のタイプのほうが色が明るくなったようです。高さは同じなのでピッタリ横付けしてもおかしくないです。

5 2015-12-12

少し大きかった
思ってたよりデカく満足
しっかりしているしいいです!

• Kmama216さん
  • Kmama216さん

4 2015-10-12

しっかりしてます
仕事の勉強用に購入しました。組み立ては、40代のおばさんである私でもそんなに難しくありませんでした。お値段の割にしっかりしていて高級感もあって、気に入ってます。机端角が鋭角だというレビューも見ましたが、私はベッドのまくら横に置いたので確かに頭をぶつけると痛いかも、と思いましたが、そうでなければ気にする必要はないと思いました。

• 蒼々さん
  • 蒼々さん

4 2015-10-06

PC&作業机として
なかなか奥行のある机がなく、希望のサイズのものでとても満足です。
タワーPCやチェアーが下に収まる空間があるのはありがたいです
組立もシンプルな作りなので、説明書もわかりやすく、部品も少なく1人で20分ほどで完成しました。
ただ側面と背面、天板の固定などは力がいるので2人または男性の方が安心して組立出来ると思います。

4 2015-10-06

しっかりしています
しっかりした作りで、表面もいいかんじです。
残念だったのは、背板のサイド部分に一カ所、何かにぶつけたようにえぐれた部分があったことと、微妙に各種の穴にずれがあったのか、組み立て方がまずかったのか、仕上がった状態を見たとき、天板の左手前と側板との間に2ミリほど隙間ができてしまったこと。そのためこの部分だけ、カムロックが効いていません。何度上からゴムハンマーで叩いてもだめでした。あと、接着剤が足りないです。

5 2016-08-22

簡単で色合いもよく気に入っています
組み立て作業がすごく楽でした。二つ購入しましたが、二つを30分くらいで組み立てる事ができました。
柔らかい色合いもいいです。
お蔭さまで作業がしやすい環境を作る事ができました。

• KY8972さん
  • KY8972さん

5 2016-05-18

迅速な対応に感謝します!
商品が無事に届きました。迅速な対応に感謝します。一人暮らし用の勉強机を探していたところ、ちょうどいいサイズが見つかり即注文!サイズやシンプルな作りがとても良いです。勉強に集中できる環境が作れそうです!

5 2016-05-14

とてもよい机
デザインもバッチリでとてもよい買い物でした!また機会があれば買いたいとおもいます。ありがとうございました。

4 2016-04-24

シンプルデスク
シンプルです。サイズが選べるのがいいですね。
組み立ても簡単でした。
奥行き70は思いのほか幅がある感じでいろんなものが置けそうです。

4 2016-04-20

良い具合
充分満足できる商品。
一つだけ難点は手を置くところの角が尖っていて痛い。

5 2016-04-16

良い買い物ができました
サイズ、色合い、とても良いです。私は女性ですが組み立ても1人でできました。(まったくの未経験者ですが2時間もかかりませんでした)値段にも満足です。使用感、特に問題はありません。キズも特にはありませんでした。

4 2016-04-14

満足です
組み立ては電動ドライバを使用して、2人で行ったので大変楽でした。作りもしっかりしており、満足です。マイナス点は、天板と横板に少し隙間があることろですが、普段は見えないので気になりません。コストパフォーマンスが良いので、別の部屋にも購入を検討中です。

4 2016-04-13

組み立ては簡単でした
女性一人で組み立てることができました。
シンプルで使い勝手もよさそうです。

5 2016-04-11

パソコンデスク
リピです。以前同じデスクを購入しました。
奥行き70センチあり、申し分ないです。

5 2016-04-11

子どもに
新生活を始める子どもに買いました。
とても頑丈な机で子どもが喜んでいました。
お値段はとてもリーズナブルです。