• takagi0433さん
  • takagi0433さん

5 2023-01-07

製図板を置いて作業ができるサイズの机が欲しくて購入。サイズも見た目も満足していますが、組み立てが甘かったのか、移動の際に机の板の部分がかぽっとはずれてしまいます。

2023-01-08
ご購入誠にありがとうございます!
商品がお気に召していただけて良かったです(^^♪
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2021-11-21

テレワーク用にモニターとノートPCが並べて置けて、キーボードも置ける机が欲しくて購入しました。サイズ感はとてもよかったです。組立も2人で1時間ぐらいで終わりました。部品の数も多くなかったため、難なく組み立てられました。収納が何もない点は気になるものの、お値段を考えるとよい買い物ができました。

2021-11-22
弊社商品をご購入いただきありがとうございます(^◇^)

お組み立てお疲れ様でございました><
テレワークだと広い天板のデスクが便利ですよね♪

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します(*_ _)

4 2021-09-11

物は良し組み立てに注意
望んでいたサイズ感と手頃な値段に惹かれ購入。
板はしっかりしていて木目も綺麗で机としては大変満足してします。
ひとつ残念な点は、天板が歪んでいたのか、完成させて何も置かない状態で天板と背板の中央に2mmほどの隙間が。
デザインや強度の関係で木ダボを使用されているのだと思いますが、側面同様カムロックを使用するなど、確実なものであればよかったなと思います。

2021-09-12
ご購入いただきありがとうございます。
ご満足いただけて良かったです。
商品のお組立でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。全てのお客様が組み立てやすい商品を目指して商品開発・改善に努めて参りたいと存じます。

5 2021-08-22

シンプルではありますが安定感があり、どことなく高級感も感じられて良いです。組み立ては2人以上推奨との事でしたが、一応1人でも組み立て出来ます。その際の一番の難所は天板と足の部分を結合する箇所になると思います。そこそこの重量がある巨大な天板を持ち上げて自分視点では見えないネジ穴の位置を正確に合わせて下す作業(接着剤を使用する箇所があるので、手間取ると天板下が接着剤塗れになります)になるので、極力2人以上でやりましょう

2021-08-23
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
無事に完成されたようで安心いたしました♪
シンプルですが、コードスリット付きで背面にコードがくる形ですので
PCをご使用している方にはとても良いかと思います(*^^)v
末永くご使用くださいませ(^^)/~~~

4 2021-07-17

製品はよかったのですが、組み立てが一人だとうまく組み立てられなかったです。

2021-07-19
ご購入いただきありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^)/
全てのお客様が組み立てやすい商品を目指して商品開発・改善に努めて参りたいと存じます!
レビューのご投稿ありがとうございました(^^)/

4 2021-05-07

思ったよりしっかりして、デザインもいい。使い心地もいい

2021-05-08
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
シンプルなデザインながら足元を広く設計しておりますので
狭さを感じずにご使用いただけるかと存じます♪
末長くご使用いただけましたら幸いでございます(*^^*)
  • ネロ4246さん
  • ネロ4246さん

4 2021-03-29

ノートパソコン、プリンターを置いても
作業スペースが確保できる大きさで満足です。
2人で15分くらいで組み立てることが出来ました。

2021-03-30
無事にお組み立てができたようで安心いたしました(*^^*)
シンプルなデスクでございますので末永くご使用いただけるかと存じます♪
弊社商品が少しでもお客様の生活のお役に立てば幸いでございます(*^^)v
  • boo9004さん
  • boo9004さん

2 2021-03-19

組み立ては簡単だと思いますが、ビスがインパクトでも奥まで入らなかったので、大丈夫なのか心配です。

2021-03-19
この度は、弊社をご購入いただき誠にありがとうございます(`・ω・´)ゞ
また、お組み立てではお手間をおとりし申し訳ございません。
万が一、ご使用途中で不具合ががありましたら、
パーツのみの交換も可能でございますの、ご連絡いただけますと幸いです!
ご購入いただき誠にありがとうございました(*'▽')

4 2020-11-27

モニターアーム設置要注意
エルゴトロンの「LX デスクマウント モニターアーム」をクランプ式で設置しようとしたところ、背面の板にあたってしまいしっかり差し込むことができませんでしたので、このデスクでモニターアームをクランプ式で使用する予定の方はお気をつけください。天板に穴をあけて設置する方法もありますが折角のデスクを傷つけたくないので悩ましいところです。

2020-11-29
弊社商品ご購入ありがとうございます。
商品は気に入っていただけておりますでしょうか?
恐れ入りますが弊社では改造にあたりますような
ご使用方法は推奨しておりませんので
ご理解いただけましたら幸いでございます。
  • BLD_Hさん
  • BLD_Hさん

5 2020-11-22

こういうサイズが欲しかったんす
女ひとりで普通に組み立てられました!
天板?をつけるときにコード側の穴が入らなくて奥の壁になる板を足で押しながら天板を手で引っ張ったら入りました。広さも奥行きもちょうど良くてまさに理想的なシンプルな机です。

2020-11-24
サイズ感もぴったりだったようで安心いたしました(#^.^#)
シンプルで無駄のないデザインが嬉しいですよね★
またショップにお立ち寄りいただけますと幸いです♪

4 2020-10-02

サンタ
長期にわたり使用してますが、問題ないです。
価格が安いのが良い。

2020-10-05
弊社商品、長い間ご愛用ありがとうございます。
とても嬉しく思っております(*^^*)
またご縁がございました際は何卒よろしくお願い申し上げます♪

2 2020-06-20

商品の天板につけるネジについては取り付け難く
組み立てが大変でした。
ネジが中々、説明書の通りはまらなかったところが残念と思いました。

2020-06-25
お組立にお手数をお掛けしてしまい申し訳ありません><
今後より快適にご利用いただける様、いただいたお声を参考に
商品改良へ努めて参ります。
今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます。

3 2020-05-09

値段相応ですね!
安くてサイズのバリエーションも豊富。すごくいいと思います。
シンプルなのでこれ単体のお洒落な感じは特にないかな〜
角は鋭利なのでタイピングのとき手前の面の角が手首にあたり少し痛いです。
傷も付きやすく最初から角が少し剥げてます。
あと組み立てのときに使う番号シールが部材に直貼りされていてカッコ悪いです。
お値段以上なのはニトリですが、こちらの商品はお値段通りです。
価格相応で満足してます!

2020-06-04
貴重なご意見ありがとうございます!当店も「お値段以上」と感じていただけるよう努力してまいります!今後もご愛顧のほどよろしくお願い致します。この度はご利用ありがとうございました!
  • drugy1202さん
  • drugy1202さん

1 2020-03-01

バレないとでも思っているのか?
天板に抉れた傷があり、それをバレない様に傷隠し用のペンか何かで埋めてるのだが、これでバレないとでも思っているのでしょうか?
これから購入を考えている方はご注意を
【追記】
交換品届いたので開けたら明らかに角から落とした形跡あり。
2度も不良品送ってくるとは思いもしませんでした。

2020-03-02
この度はご注文商品の件でご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
また、別途ご連絡をいただきましてありがとうございました。
大変恐縮ではございますが、ご交換品到着まで今しばらくお待ちください。
今後この様な事の内容、品質管理を徹底して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

5 2020-02-10

組み立ても簡単
しっかりしています.テープを貼って剥がしても塗装が剥がれないのは嬉しいです.2人で組み立てられました.

2020-02-12
ご購入ありがとうございました^^
丈夫な天板なので、キレイな状態をキープしていただけますよ☆
末永くご愛用お役に立てますよう期待しております(^0^)/

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク