• boo9004さん
  • boo9004さん

2 2021-03-19

組み立ては簡単だと思いますが、ビスがインパクトでも奥まで入らなかったので、大丈夫なのか心配です。

2021-03-19
この度は、弊社をご購入いただき誠にありがとうございます(`・ω・´)ゞ
また、お組み立てではお手間をおとりし申し訳ございません。
万が一、ご使用途中で不具合ががありましたら、
パーツのみの交換も可能でございますの、ご連絡いただけますと幸いです!
ご購入いただき誠にありがとうございました(*'▽')

2 2020-06-20

商品の天板につけるネジについては取り付け難く
組み立てが大変でした。
ネジが中々、説明書の通りはまらなかったところが残念と思いました。

2020-06-25
お組立にお手数をお掛けしてしまい申し訳ありません><
今後より快適にご利用いただける様、いただいたお声を参考に
商品改良へ努めて参ります。
今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます。

2 2020-01-12

角が鋭角すぎ
価格が安いのでしょうがないのかもしれませんが、角、縁が鋭角でとがっているので、肌が触れると痛い。よって、ホームセンターでL字型クッションを買ってきて付けたらいい感じです。L字型クッションはサイズが細、極細と上下で挟んで付けたらぴったりでした。

2020-01-14
ご購入いただきありがとうございました。
商品の角加工の件に関しては、担当部署へ申し伝え
品質改善に繋げていけたらと存じます!
今後もお客様のご期待に沿える商品のご提供が出来る様、
商品造りに励んで参ります!!
今後もご愛顧いただけましたら幸いでございますm(__)m

2 2016-01-09

角の面取り・・・
価格は安いのですが、角の面取り皆無で腕が痛い・・・。
慣れるかと思ったが無理そうなので、只今どうやって面取りするか思案中。
2cm幅の皮テープ貼り対応。安いものにはやはり安いなりの理由があります。

2 2015-11-26

梱包を解くと木クズや黒い煤みたいなのでかなり汚れていた。
説明書のページがダブって2枚入ってるものがある。
組み立ては特に問題なくできたが、ちょっと隙間ができた。まあ許容範囲。
とてもシンプルな作り。

• 美羽3680さん
  • 美羽3680さん

2 2015-09-18

商品が全然違うところについてました。
注文の商品がなかたか到着せず配送業者のネットで配送状況を確認すると配送済みになっており西武運輸の支所に行くととんでもないところに配達したと、そして客である私にそこに取りに行かせる始末。
そこでいわれたのはただ「すみません」の一言。
わざわさ隣の市まで行き持ってきた。
机は予定通りいいものでした。
是非配達業者には住所をよーく確認するようにしてほしい。伝票には正しい住所が記載されてたのに。
なので評価は低めにしました。
机事態はいいものなので最高評価だと思います。
通信販売は製品が到着するまではお店側の責任になります。

• soyan-rakuさん
  • soyan-rakuさん

2 2014-10-06

割と簡単に組み立て完了、でも・・・
キャスターに比べパーツも少なく簡単で、30分ぐらいで完了
でも、キャスターと同じく、プリントがもう一つで、安っぽい感じです。
テーブル前側の面の接着が悪く、少しプリントが浮いていました。
また、設着剤のにおいも少しします。

2 2014-05-03

組み立てやすい
組み立てやすいけど、最後の「カムロック」がわけわからない。
今、使っているけど、机が角ばっているから、ひじが痛い
けど、大きいし届くのも早かったのでまぁいいかな。

2 2013-07-01

価格相応の品質
価格は確かに安いし、使う分には特段問題ないですが、組み立てが難しく(少なくとも一人では難しい)、また、天板側面の角が尖っていて手をぶつけた拍子に皮がむけるぐらいの尖り方をしている点はいただけない。もう少し丸みを持たせるべき。あと、天板表面のシートの端が最初から少しだけはがれている点もマイナス。まあ、価格相応と言ってしまえばそれまでという感じ。

2 2013-05-15

でかすぎた
思っていたより大きすぎました
切り落として調節しようと思います

2 2013-04-01

勉強机として購入
組み立ては結構大変でした。重いので2人で組み立てました。値段相応だと思いますが、天板の裏が少し剥がれていました。あまり見えないところなので我慢しますが新品で傷があるとがっかりします。

2 2013-03-12

少し組み立ては大変です。机の表面に小さいですが傷がついていました。

• koji893さん
  • koji893さん

2 2012-11-04

自分用の机
安価であるが、重く1人では作れない。又、傷も多く、お勧めしない。

• kyo_0729さん
  • kyo_0729さん

2 2012-08-10

机の角が痛いです。見た目に不満はありません。

• sasasasa07さん
  • sasasasa07さん

2 2012-05-13

うーん・・・
商品到着して昨日組み立てました!
まず商品に傷あり。
見えないところでしたらまだよかったのですが、天板の一番見えるところに引っかき傷が多数ありました。どうあがいても消せませんでした。
まぁ急ぎでほしかったので返品、交換などはしていませんが、そうでなければ確実に交換依頼していたくらいです。
傷はついていても机の機能としてはばっちりなので妥協させていただきました。
もの自体は大きさも思っていたとおりで、なおかつシンプルだったので大満足です。
組み立てもそんなに難しいものではないですし、ドライバーさえあれば出来る感じです。
あとこれは、福山通運さんの問題だと思うのですが、梱包していたダンボールに踏みつけ厳禁と大々的に書いてあったにも関わらず、届いた時にはダンボールに足跡がついていました。
自分的にはパソコンデスクとしては◎でした。
ちなみに2台購入しましたが、2台とも傷ありの商品でした。
ご購入検討されている方は、その点を考慮した上で買った方が良いと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク