パソコンデスク デスク 幅120cm×奥行70cm ...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-30
  • 女性一人でも組み立てられました!
  • 今まで奥行き45cmの長机で24インチモニターだったため、目を始め身体に負担が来ていました。そんな中、御社のPCデスクを発見しすぐに注文をしました。配送もスムーズで本日一人で組み立てをし、今快適にレビューを書いています♪梱包は一部ダンボールが敗れていましたが、中身は全く問題なし。板を確認すると、天板裏と側板裏に何かのインクの移り(かすれている)がありました。(現地での検品か何かのスタン ・・・(続きを読む
  • 3 2012-09-09
  • 配送が不満。
  • ブラウンを購入しました。シックでシンプルで天板の大きな、様々な用途に使えるパソコンデスクを探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。届いた商品は、角の段ボールから中身が見えていて、なかへのほこりがひどかったのと角はやはり傷になっていました。配送の方が、受け渡しの後、わざわざ戻ってきて小さな板が角に入っているので大丈夫と説明していったいたのですが、残念です。また福山通運だ ・・・(続きを読む

4 2016-03-27

なかなか
パソコンデスクとしてちょうど良い幅と奥行き

5 2016-09-25

奥行70cmはなかなかありません。
デスクトップPCを愛用しておりますが、机の奥行きが50cmちょっとと非常に窮屈に感じており、奥行きがある机を探しておりました。60cmまでは結構商品があるのですが、70cmとなるとなかなかありませんし、かといって奥行きのある業務用の事務机を自宅に置くというのもはばかられたため、こちらを選択。20cm奥行きがあるだけでこれだけ余裕ができるのか!と感動しております。造りはシンプルですが、永く使えそうです。

5 2016-07-31

よかった
デザインがシンプルで色もよkじゅ使いやすい

• takesi1011さん
  • takesi1011さん

4 2016-04-25

組立もわかりやすく、とてもいい商品でした。

4 2017-03-03

机の上の部分と他を繋ぐところがわかりにくい以外は問題なかったです。
商品は素晴らしいの一言。

5 2016-07-16

満足です。
天板等に傷もなく綺麗でした、組み立ては二人で電動ドライバーを使用したので簡単にできました。
奥行きが70cmのタイプなのでPCデスクとして最適でした。

5 2016-07-07

大満足
全くガタツキも無く天板も丈夫で大変いい買い物ができました。

4 2016-05-03

頑丈でしっかりした商品です
ドッシリとした作りだけど、組み立ては男1人で30分位で出来ました。
テーブルの角に丸みがあるととても良いと思います。

4 2016-04-11

息子のパソコンデスク用に
息子の進学にあたり、パソコンデスク用に購入しました。
140CMがほしかったのですが、色が売り切れてしまっていたので120CMのものを購入しました。
やはり140CMの方がよかったかな?と。。
息子とその友人とで組み立てしましたが、使用しないネジが入っていて紛らわしかったと言っていました。

4 2016-04-08

子供の一人暮らし用に購入。
幅1200ミリあり 組み立ては女性一人では ちょっと無理です。子供と2人で頑張って組み立てしました。
1時間もかからなかったと思います。
PCモニター23インチを2個設置するため1200ミリにしましたが 2個おいても余裕がありました。

5 2016-04-08

実用的なレベル
大学生の息子の下宿用に購入しました。
豪華過ぎず、実用的でスッキリしていて大学生にはちょうど良い感じです。
組み立ても簡単でした。

5 2016-04-04

問題なしです
ちょうど、おあつらえ向きのデスクで満足しています。組み立てもさほど難しくはありません。

5 2016-04-02

一人での組み立てが、少し難しかったですが、机の色も良かったですし、奥行きが広く使い勝手もいい商品でした。

4 2016-03-31

購入してよかったです
組み立てが、少し難しかったです。
机の色も良かったですし、使い勝手もいいです!
購入してよかったです

• 蝶と蜂さん
  • 蝶と蜂さん

4 2015-07-17

天板角の要所要所、面取りが必須です。
事務所用PCデスクとして、2台購入しました。
21.5インチと27インチのデスクトップ型Macを使用していますが、
ワークスペースは充分です。
ただ、床のフローリングとの相性が悪いのか?
椅子を引く度にデスクがスルスルと動いてしまいます。
また、マウスを使用の際、
天板の角がかなり鋭利なため手首の内側を擦りむいてしまいました。
(現状:マウスパッドの下にハンドタオルを敷いてしのいでいます。)
シンプルデザインでスペースも充分なデスクなだけに残念。
角の面取り加工さえしてあれば、もっと使い勝手がよろしくなると思われます。