パソコンデスク デスク 木製 机 幅135cm PC...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-14
  • 大人も子供も使える
  • 来年小学生の娘に学習机を買おうか迷っていましたが、狭くておく場所もないから、ダイニングテーブルで勉強させるつもりでいました。ところが、下の次男が最近つかまり立ちをするようになって、パソコンラック(正座して使う低い状態で使用していました)の引き出せるキーボードテーブルに指をはさみこんだり、顔をぶつけたりして泣いて、注意してみているのが大変になり、パソコンデスクの高さを高く変更しよ ・・・(続きを読む
  • こどもふく大好きさん
  • 3 2012-11-21
  • お手頃価格◎&棚で空間利用◎
  • 成人女性ひとりで組み立てた場合:1時間半で開封〜組み立て完了木工用の滑り止めがついた手袋、電動ドライバー、マイナスドライバー使用。ゴムハンマーは必要無しで組立できました。・組み立て後1人で運ぶのは重く無理に近い・場所がタイトだと、起こす作業などに苦労します・梱包から細かいゴミがだいぶ出ますので掃除機とゴミ袋も用意推奨です◎棚裏は壁がありませんので圧迫感が軽減。物は落ちるかもしれ ・・・(続きを読む
  • kobasikaさん

4 2016-03-08

良いです
前にホワイトを購入し、収納力も良いし、丈夫で使いやすく気に入っていたので、今回旦那も色違いで購入して並べようという事になってブラックを買いました。質感が思っていたのと違ってザラザラでびっくりしました。きちんと確認はしてないのでそれはしょうがないんですが、傷がすごかったです。小キズどころじゃないキズがあって、ブラックなので目立ちます。
組み立ては1人でも出来そうですが、2人でやりました。
縦長のダンボールが2つ届きます。
運ぶのは凄く重いので2人の方がいいですね。
物は気に入っているのでいいですが、質感などしっかり確認した方がいいかもしれないです。

4 2016-11-30

PC デスクが欲しくて
子供がPC 専用に机を探していてお値段も手頃だったので購入。安いのでそんなに期待していなかったのですがお値段のわりにしっかりしていて満足しています。組み立てがちょっと大変そうでしたけどね

5 2016-08-31

おすすめです。
子どもの机として購入しました。
組立は、女の私一人で格闘し、セッティングまで2時間くらいでした。
かなり重いので大変でしたが、それほど難しくはありません。
色はダークブラウンで高級感があり、作りもしっかりしています。
棚にも思ったより色々入って、すっきり片づきます。
子どもも喜んでいましたので、大満足です。

• Ocktさん
  • Ocktさん

4 2016-03-02

基本満足
思っていたより重かったです笑
それと、説明書が読みずらかったのもあったので、星4つです。

• chama3337さん
  • chama3337さん

4 2016-10-26

いい買い物でした
組み手て時は、右と左のどちらに棚を持ってくるか、シュミレートしないと、途中でしまった〜〜でやり直しって事もあるのでご注意を。
商品は良い感じです。私は身長180センチでいつも机の下の空間と机の高さが合わずに苦労してましたが、この机はそれを解消してくました。
中々オススメですよ。

5 2016-10-11

電動工具は必須
同時購入した電動工具のおかげで一人で一時間くらいで出来上がりました。安かったので質感を心配しましたが、25キロもあり安定しています。完成後のバランスも非常によく心配が高い満足度に変わりました。

4 2016-09-25

目立つ所に凹みがありショックでした。
配達途中に当たったのか…
気にせず使ってます。机は頑丈なので良かったです。

5 2016-08-19

とても良い製品です!
想像していた以上に良い製品です。
希望スペースにもピッタリと収まりイメージ通りに完成!
しかし、組み立ては大変でした!

5 2016-04-13

大きな荷物が2つで届きました。組み立てにかなり疲れましたが、しっかりしていてよかったです。ただ、パネルがかなり汚れているので、組み立てる前に少し拭いてきれいにしてからするのがいいと思いました。

4 2016-04-13

買ってよかった
すごくいいものが買えました
一人暮らしで作るのも心配でしたが時間はかかるものの簡単に作れました
でも板が平らでなく(不良品などではなくそういう仕様だとおもいます)紙に書く時などは何か敷物が必要です

4 2016-04-09

いい!
使い勝手良く買って良かった!
是非他の人も購入して使っていただきたい!

4 2016-04-07

お値段以上
お値段以上最高の商品です。会社用で購入しましたが、使い勝手がよく
自宅用にもリピートしました。

4 2016-04-07

お値段以上
配送が分割で違うため時間差がある
商品はよくできておりお値段以上最高です。

• yuu92195842さん
  • yuu92195842さん

4 2016-04-05

商品自体はとてもよかったです。値段のわりにしっかりしていました。ですが、ネジ穴がきれいにあいていなくて、ネジが入らず、組み立ての際に困ったので、☆4つです。すべてのネジというわけではなく、3、4箇所です。

4 2016-04-03

良い商品だと思います
一人で組み立てたので、大変だったんですが、組み立てた後はその丈夫さに満足しています。
デザインも良いと思います