1件~15件 (全 1,778件)次のページへ

5 2014-11-11

子供用に買いました。自分で組み立てていましたがすごく簡単そうでした。大きさもちょうどいいし、お値段は安いし良かったです。色はホワイトにしました。黒や茶色は部屋がまとまりいいのですがほこりがめだつので・・・これにいて良かった

1 2011-10-07

糞付きで送付されました。
なんと梱包材に鳥と思われる『糞』が付着してました。しかも外では無く、中の梱包材にデカデカと。おのずと海外の不衛生極まりない環境で製造されているのが解ります。
店舗に連絡すると「980円値引きします」という呆れた回答。小馬鹿にしたような対応に「気分が悪いので値引きは結構」ですと言うと値引き分を訂正して再請求。流石にクレームも多いのか、クレーム処理は非常に馴れている様子でした。製品にキズが有った、商品違いだった等といった類のクレームと、商品に『糞』が付着していた言う『有り得ないトラブル』の違いが区別出来ないようです。商品を開封して『糞』を見た時の気分の悪さがお解りですか?以後品質管理に注意された所で、私の気分の悪さは何ら変わりません。証拠として画像も貼りたい所ですが、マナーとして控えておきましょう。(店舗側には証拠として糞付き画像をメールで送ってますが)

• MuRa66さん
  • MuRa66さん

5 2023-02-20

幅110cmのデスクを探していたらこちらを見つけまました。ウォルナットの在庫がなく入荷まで待ちましたが、イメージ通りでよかったです。
作業中のぐらつきが心配でしたが、ぐらつきもほぼなくしっかりしています。
組み合立ては1時間くらいでできました。

2023-02-21
ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪

商品の到着まで大変お待たせいたしました<(_ _)>
イメージ通りだったとのこと何よりでございます★

ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです<(_ _)>

4 2013-11-18

この金額で、このデスク内容には、満足しています。
家庭用ミシンとロックミシンを置いて、
ノートパソコンをしても大丈夫です♪
ただ、足の下部分の接合部分に鋭い突起があり、
気づかなかったら、血が出るほどのけがをしていたと思います・・・・。
また、天板の側面は、ポコポコしている部分があります。
そして、角が若干へこんでいる所もありました(>_<)
でも、この値段でこの大きさのしっかりした机なので、☆4つにしました。
(もし突起に気づかず、子供が怪我をしたらクレームものですが((+_+)))
お店の対応もとてもよかったです。
組み立ての際に、危ない所がないか、確認しながらの組み立てをお勧めします。

1 2013-04-12

二台購入しましたが、天板は傷だらけでした。
返品したい程ですが、面倒なので我慢します。

• chixi0823さん
  • chixi0823さん

5 2012-11-10

パソコンデスクとして購入
注文してから3日で届きました。
梱包は写真のようなダンボールの中に、発泡スチロールに挟まれて来ました。
ダンボールと発泡スチロール共に薄かったので「うわぁ・・・これ配送業者が落としたら一発だな!w」と若干不安になりました。
デスク自体の組み立ては簡単構造だったので女性でも組立て5分です。
ただしプラスのドライバーの用意が必須です。
構造を見る限り、重いPCタワーを上に置くのはたわんだり地震を考えると少し危険かもしれません。
CPUスタンドを買うなりしてデスク下に設置するのをオススメします。
足元が広いのでタワーを置いても、薄型のヒーターやゴミ箱を設置しても足元には余裕があります。
机上は思った通り広い!いろいろ置いてもまだ余裕がある!
ディスプレイの前にキーボードを置いて、肘が完全にデスクに乗るのが理想だったので十分!(疲れないから)
広いのでデュアルディスプレイの導入を考え始めたぐらい。
この値段でこんな感じなら十分だと思いました。シンプルイズベスト(`・ω・´)

5 2018-06-18

非常に良い買い物でした!
皆様のレビューを拝見する限り、天板の傷や凹み等があるなどのコメントが多く届くまで心配していましたが、非常に美品でした。組み立ても簡単でPCモニター2台でデュアル構成にして使ってます。24インチ×2台であれば普通に余裕で置けました。ご参考までに

• coutan07さん
  • coutan07さん

3 2015-10-08

作業机として購入
入荷待ちで到着を楽しみにしていました。
PCデスク兼作業机として利用を考えての購入でしたが、使い勝手は良いと思います。
ライトナチュラルで部屋が明るくなり、広さもあって作業がしやすくなりました。
結構天板が重いので運ぶのが大変でしたが、ドライバー1本で簡単に組み立てできました。
少し残念だったのは、裏面の天板部分に水濡れのような跡と剥がれがあった点です。
幸い裏面だったのと片側部分のみでしたので組み立て時に調節して問題なく使えております。

1 2014-02-01

商品の塗装が剥げて錆びがでていました。
テーブルの足の部分、角パイプの切断後の処理が悪くバリ取りが不十分なため、塗装後に品物を重ねて出荷に合わせて、積み上げているものを上から順に引き取って箱詰めしていると思われるのですが、引きずった後の傷が塗装を剥がして錆が出ています。とても残念です。

3 2013-10-27

勉強用机として
組み立て内容は、非常にシンプルでしたが、ものが割と重かったです。
あと、梱包資材が埃っぽく、開梱する際に気になりました。
天板に木目の引っ張って貼り付けるせいでしょうか、全体的に四隅が白くなっていました。また、天板側面が、気泡?ゴミ?でボコボコしておりました。
まぁこんなものでしょうか。

2 2010-12-31

ヒビが・・・
組み立ては簡単で、誰でもできると思います。
箱から出した時に、机の角の1つにヒビが入っていたのが残念でした。私は機能として使えるのであれば、あまり気にしない方なのでよいのですが、うちの嫁は信じられないといったことを言っていました。
安い値段なりの商品だと思います。

5 2010-10-07

ミシン用
2台買いました。1つはミシン用もう1つは裁断用にしました。大きなカッティングシートが2つ置けて裁断が楽になりました。ただ2台並べて置くとアジャスター同士があたって少し隙間が空きます。

2 2011-11-18

値段相応以下
購入してからしばらく経ちますが、値段相応の品質どころかそれ以下であると判断せざるを得なくなりました。
天板は仕上げが良くないのか、上面はきれいに見えても淵の部分など処理が粗く、少し浮き上がっている部分も散見し、バリなどもあったので自分で紙やすりをかけたほどです。
また、足の部分も安定感があまりなく、ちょっと机に力をかけただけで全体がぐらぐらと揺れてしまい、接合部分からぎしぎしという音が酷いです。
少し大きめのモニタなどを乗せようと考えている人は、この商品を選ぶべきではありません。

4 2023-03-20

ノートパソコンを置くのと、書類を書いたりするスペースがほしくて、幅110cm、奥行きが60cmと、少し広めのこのデスクを購入しました。組み立ては手持ちのドライバーを使って一人でなんとかできました。
最初は幅110cmもいらないかもと思ったりしましたが、いざ使ってみると、幅110cmは余裕があり、使い勝手はよいと思いました。ノートパソコンを置いた横のスペースで、書類を書いたりするのはもちろん、軽い食事をとったり、鏡をおいてメイクをしたり、いろいろなことに使っています。ライトナチュラルのカラーも気に入っています。ありがとうございました。

2023-03-21
ご購入誠にありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m>
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
ぜひご愛用いただけることを願っております!
レビューのご投稿ありがとうございました!
  • Lazy Pigさん
  • Lazy Pigさん

5 2020-05-04

シンプルでいい
思ってたより大きいけど
シンプルで気に入りました。

2020-06-02
この度はご注文いただきありがとうございました☆
お気に召されたとのこと、大変嬉しく存じます(^^)
今後のお客様のデスクワークに少しでもお役に立てれば幸いです♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク