• sumomo202さん
  • sumomo202さん

2 2023-09-24

傷あり
天板の表側に傷があり、フレームにも凹みがありました。
面倒なので返品交換はしませんが、企業に対する信用はなくなりました。
組み立てはとても簡単で、見た目も気に入っていただけに残念です。

2023-09-25
せっかくご購入いただきましたのに
お届けした商品の件でご迷惑をおかけし申し訳ございません。
別途メールでご連絡させていただきますのでご確認いただけますと幸いでございます。

2 2022-06-02

出荷前検品は値段相応
商品自体は悪くないと思いますが、到着した商品については足が土?まみれ(これは自分で拭きました)で天板の角も大きくえぐれていました。
天板の交換対応はすぐ行っていただけたのですが、それ以前に出荷前の検品をしっかり行っていただきたいと思いました・・・

2022-06-03
商品レビューへのご投稿までありがとうございます。

検品体制などサービスの行き届いていないところの向上ができるよう精進して参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

2 2021-12-30

角が欠けていました。それ以外は良かったです。

2022-01-05
数あるショップの中から弊社商品をご購入をいただきありがとうございます。
角に欠けがあったとのことでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
交換品のお届けまで何卒宜しくお願いいたします。

2 2021-03-28

梱包段ボールが破れており、机も若干傷が入っておりました…

2021-03-29
せっかくご購入いただきましたのに
別途メールにてご連絡させていただきますので
ご確認いただけましたら幸いでございます。

2 2020-10-21

今のところ問題なく使用できていますが、テーブル板がひび割れており、残念でした。

2020-10-22
せっかくご注文いただいた商品に不具合があったとのこと、ご迷惑をおかけしており誠に申し訳ございません。
本件、メールにてご連絡させていただきました。
お忙しいところ恐縮ですが、ご確認いただけますと幸いです。

2 2020-03-07

不良品?
多少のキズ、汚れは覚悟していましたが、机の角が欠けていました。
梱包された段ボールは無傷だったので、最初からの不良品と思います。
幸い、裏側だった事と、再配達を待つ余裕が無いので我慢する事にしました。
ショップの方へ
交換不要ですが、補修材料か何かがあれば送って下さい。

2020-03-09
"この度はご購入ありがとうございました!
ヘッドレストについては、元より固定ができない仕様でございますm(__)m
ご期待に沿えない回答となり申し訳ございません。
また、ヘッドレストの件については担当者よりメールをお送りいたしますので、
ご確認いただけますと幸いでございます。
今後のお客様の生活に弊社の商品が少しでもお役に立てれば幸いです。"

2 2018-05-25

安いので仕方がないのか。。。
届いたものを開けると天板に先傷が入ってました。
他店のものより天板が丈夫だとうたっていましたが、実際は傷が付きやすく全然品質が悪いです。
写真に騙されてはいけない。
失敗の買い物。期待不足でした。

2 2018-03-03

角がつぶれてました
息子の下宿用に2台注文しました。組み立ては簡単で女の私でも難なく出来上がりました。軽量なのにクロス部品をしっかり止めるとびくともしません。しかし、残念なことに一台の方の机天板の角がほんの少しつぶれていました。返品を迷いましたが、茨城から大分に10日間しかいない時に受け取ったのであきらめて使うことにしました。多分、配送の過程でそうなったのだと思いますが、不運でした。

2 2016-12-11

商品自体は値段を考えたらとてもいいものでした。
しかし2つ注文して、そのうちの1つに横揺れ防止の金具が入っていないことに驚きました。
もう組み立てて横揺れ防止の金具を最後につけるところで気付いたので、また解体してダンボールにつめて交換してまた組み立てての労力を考えると面倒くさくなりそのまま使ってます。

2 2015-02-02

机に変な凹みが
机の天板の表側にへんな凹凸があり残念でした…
それ以外は組み立ても簡単で、よかったのですが。

2 2015-01-26

組立は簡単だったが
割と早く届き、組立も簡単でよかった。
ただ、商品が届いた時開封すると机の端が割れており、日焼け後もあった。
これがなければ満足だったのだが。

2 2014-04-11

値段相応
値段相応です。 長く使わなくても良いと思えるほど安くて良かったです

• no name0857さん
  • no name0857さん

2 2013-08-28

勉強机として購入したのですが割と素の状態でもグラグラします
少々揺れても私は気にならないのですがいい事ではないので勧めません
本を机の上に並べようとお考えの場合この商品は避けた方がいいと思います
パソコンデスクとも銘打ってありますがノートはともかくそこそこ大きなモニタを乗せるなら物を書くなどの作業も合わせ使うには難があるかもしれません
天板は他のレビューの方の傷等が多くあると仰られている通りでしたが私に届いた物に関して気になる程の物でも同時にありませんでした
商品説明に机の角は加工されてあるとありますがわずかな為、腕などを乗せると結構痛いので期待しない方がいいです
机は広く良いのですが上記の理由から余り物を乗せられずもったいなく思います
個人的な総評ですがとにかくどんなものでもいいので値段重視かつ重いものも乗せず勉強机としては使わないと言う方以外は他を選択された方が無難かと思われます

2 2013-07-17

安定感あり使用は問題ないですが、寸法確認してたものの実際きてみるとでかい。部屋が広い方はいいと思います。

• yacchy3さん
  • yacchy3さん
    購入者 レビュー投稿 1

2 2013-07-09

細かな傷がありました
作りはしっかりしており、ぐらぐらしません。
その点は期待通りの商品でした。
ただ、表面の一部に細かな傷が無数にありました。
光を当てないと見えない程度の傷なのでこのまま使いますが、作りは良いだけに惜しいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク