4 2024-03-31

カラー:ライトナチュラル

期待通りで満足です。
天板の角に少し傷というか剥げそうなところがあるが、許容範囲内です。
寸法もちょうどよく、使い勝手は申し分ない。

2024-04-02
商品気に入っていただけて何よりでございますが
傷があったとのこと、申し訳ございませんでした(>_<)
より良い品質の商品がお客様に提供できるよう努めてまいります。

5 2024-04-14

カラー:ライトナチュラル

中学生になった娘に大きな机を。と思い購入しました。大きさがちょうど良いです。
ノートパソコンと教科書ノートを広げられます。
おすすめです!

2024-04-15
シンプルですが、アイアンと木目がとっても素敵なアイテムです!
サイズ感もちょうどよかったようで何よりです(^^)/
少しでもお客様の生活にお役立て出来ることを願っております!

5 2024-04-14

カラー:ウォルナット

受験生の息子に大きい机を。と思い購入しました。
100だと普通。120だと大きすぎると思い、110にしました。正解です!
組み立ては非常に簡単で、女1人で出来ました。

2024-04-15
サイズ感、絶妙ですよね!
必要な作業スペースはもちろん、お部屋に置いて圧迫感のないサイズなんです(*^-^*)
ぜひ長くお使いいただけることを願っております!
  • Oxy85さん
  • Oxy85さん

4 2023-11-05

カラー:ウォルナット\r :\r :\r :\r :\r :

【組み立て10分、お手軽設置】
シンプルかつ足元の空間を気にせず利用したい方にオススメ!難しいはめ込みも無く、ドライバー一本で製作可能。複数並べてロングテーブルにして使うのも良い。仕事用・勉強用として家族用に複数繋げて使ってます!

2023-11-06
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
暮らしのお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!
  • *mipn*さん
  • *mipn*さん

5 2023-10-24

ワークスペースに購入。
大きいかな?と思いましたが、しっかりした作りで長く使えそうなので良かったです。

2023-10-25
シンプルで使いやすいかと思います(*^^*)
お客様の生活に少しでもお役に立てば幸いでございます♪

5 2023-05-13

テレワーク用に購入しました。マンションの6畳間で柱の関係で120cmに満たない幅でしたが、こちらはちょうど収まりました。23インチのモニター、13インチのノートPCをおいても、キーボードやマグカップをおいても余裕があります。お気に入りの空間ができました。

2023-05-14
ご購入いただき誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
日々の生活のお供に是非たくさんご活用いただければ幸いです★
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
  • なこ8461さん
  • なこ8461さん

4 2023-02-03

110センチのデスクは、あまりないので
助かりました。小さすぎず大きすぎず、組み立ても一人で30分以内できました。

2023-02-04
コンパクトサイズで圧迫感もないですよね♪
気に入っていただけたようで安心いたしました(*^^*)
またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします!

5 2022-08-30

組み立て簡単で安定感もあります。
奥行もあるので、モニターとノートPCをおいても手間のスペースでメモが取れるので助かります。マウスの反応がしない時があるのでマウスパッドがあるといいかもです。

2022-08-31
無事お組み立てができたようで安心いたしました(*^^)v
シンプルなデスクなので長くご使用もできますよね♪
末永くご使用くださいませ(^^)/~~~

5 2013-09-30

しっかりしてます
用途:妻子持ちで資格試験を取得するのに安くて手に入る机があればという理由で
組み立て:一人で10分ほど。非常に簡単にできました。
大きさ:場所を取りたくないので奥行き45cmの別の机と非常に悩みました。ただ自分が深く腰かけて足を組む癖があるためそれを優先。この机ならOKです。
また教科書を拡げる以外に筆箱だったり飲み物だったり置くスペースがとれるのでほんとにちょうどいいです。
質感:全然チープじゃないです。足にはアジャスターがついてるのでがたつきもありません。
その他:もしイスも一緒に購入されるなら肘置きが机内にきちんと収まるか買う前に確認しといたほうがいいかもしれません。自分は同店舗にあるシリウスというイスも一緒に購入しましたが大丈夫でした。

• chiekonguさん
  • chiekonguさん

5 2013-04-23

子ども用デスクとして購入
小学5年になる息子のために購入しました。
1年生の時に学習机を購入せずにリビング学習をさせてきましたので、そろそろ机があってもいいかと。子供は学習机を欲しがりましたが今は自分のスペースができてお気に入りです。お値段的に心配でしたが、品質も問題ありません。シンプルで使いやすいです。机の上にブックエンドをのせて教科書を並べています。ただ机の表面は傷がつきやすいかも。子供が使っているからかもしれませんが。組み立てもとっても簡単でしっかりしています。配送も早く丁寧に梱包してあり、安くいい買い物ができました。

• r_ntmさん
  • r_ntmさん

5 2010-06-27

安価ながら机上スペースは広々
作業用の机を探しているときに、本製品を見つけました。
仕事で使うため、それなりの大きさは欲しい。
とはいえ、さほどコストはかけたくないと考えていた
私にピッタリの机です。
組み立てはプラスドライバー1本でOKと手軽です。
脚に取り付けるX字型の補助具があるためか剛性が高く、
天板に手を置いてゆすってもわずかにゆれる程度。
PCでの作業やデスクワークなら、何の問題もありません。
幅、奥行きともに広く、液晶ディスプレイの前に
キーボードとマウスを置いても、狭いとは感じませんでした。
書類や資料を置かないのであれば、A4プリンターか小型の
スキャナーを設置するスペースは十分あります。
この価格帯で、高さ調節用のアジャスターが
付いているのもポイント。
値段のわりにしっかりした作りで、コストパフォーマンスに
非常に優れた製品です。
ただ、天板の表面はちょっと傷つきやすいと感じました。
重量のある金属を頻繁に動かす、工具を使った作業などをする
場合は、マットを敷いた方がいいかもしれません。

5 2012-09-29

気に入りました★
大きくて、軽いデスクを探していました。
近所のインテリア店ですと安くても重かったり、大きくても重かったりして、なかなかシックリするものがなく悩んでました。
こちらのお品は値段もサイズもお手頃で、なおかつ軽い★
デザインもブラウンを購入いたしましたが、高級感ある部屋になりました。

4 2011-04-26

以前は、幅が狭く背が高いタイプの組み立てのパソコンデスクを使っていました。
幅が狭いのと揺れやすいことから、こういう普通のテーブルみたいなものが欲しいと思ってました。
使い勝手は普通とは思いますが、以前のものよりだいぶいいです。
机の奥に板などがないので、パソコンのコード類がグチャっとしてるのが丸見えです。
そういうものをスッキリさせれば、部屋の見栄えもなかなか悪くないと思います。
手頃な価格で助かりました。
濃い茶色が欲しかったのですが、在庫がなく残念です。ナチュラルな色のものにしました。まぁ、これはこれで悪くないです。
重いので、女性などは注意です。

5 2010-12-22

☆ゆったりしっかり使えるナイスデスク!!☆
自分の僅かな作業環境にピッタリのデスクです。ちょっと華奢で殺風景な雰囲気になるかと心配していましたが、セッティングした瞬間に吹っ飛びました♪ とにかくサイズが丁度イイです。高さと奥行き、そして限られたスペース内にフィットする横幅は、本当にジャストサイズで、あっという間にお気に入りです。組み立ても簡単で、コストパフォーマンスに優れたアイテムとはこういうことを言うのだと実感しました。とにかく、毎日、このデスクで作業をするのが楽しみで仕方がありません。ノートパソコン(Mac&Win)を2台併用しているのですが、どちらも15インチワイドにも関わらず、並べてフル活用できています。「買って良かった!」と久しぶりに思えたアイテムでした☆

5 2020-10-03

買ってよかった
幅110cmで奥行60cmの商品がなかなか無かったので見つけてよかったです。デザインも備え付けの棚などはいらなかったので理想的でした。組み立ても簡単でした。値段も安かったので、購入してよかったです。

2020-10-05
ご購入いただきありがとうございます(*^^)v
お気に召していただいたようで嬉しい限りです。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします!
またのご利用を心よりお待ちしております!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク