2024/03/11
    ちゆと158さん
    カラー:ライトナチュラル
    イメージ通りのカラーリングで、シンプルで使いやすいです。マグネットくっつくのありがたい。
    注文日:2024/02/28
    2024/03/12
    色合いがお好みに合っていたようで!嬉しいです◎ すっきりシンプルなデザインなので使い勝手がいいですね! たくさんご活用くださいませ(^^♪
    2023/04/09
    みみみ、9233さん
    すごく良いです!テレワークにちょうど良いサイズでした。
    注文日:2023/03/31
    2023/04/10
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 サイズ感、問題なかったようで安心いたしました(*^^)v 少しでもお役に立つことを願っております♪ レビューのご投稿ありがとうございました!
    2022/11/27
    うきなすちゃんさん
    綺麗な色です。端が少し欠けていたがなんとか大丈夫そうです
    注文日:2022/11/25
    2022/11/28
    お色味を気に入っていただけて、大変光栄です! 端の欠けがあったとのこと、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません>< 保証期間内であればパーツの交換も可能でございますので、お申し付けください! いただいたお声をもとに、今後のサービス・品質向上に努めてまいります。 貴重なお声、ありがとうございました(*'▽')
    2022/05/28
    nao09181129さん
    組み立ても簡単でデザインもよく気に入っています買ってよかった!
    注文日:2022/05/16
    2022/05/30
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 問題なくお組み立てができたようで安心いたしました(*^^*) シンプルで飽きの来ないデザインも良いですよね♪ 末永くご使用くださいませ(^^)/~~~
    2022/05/03
    はや04186227さん
    シンプルで使いやすいし早くつく!!!!!
    注文日:2022/04/24
    2022/05/05
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 シンプルだと飽きずに長く使用できて良いですよね(*^^*) 気に入っていただけて嬉しい限りでございます♪ またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます(^^)/
    2012/11/10
    chixi0823さん
    パソコンデスクとして購入
    注文してから3日で届きました。 梱包は写真のようなダンボールの中に、発泡スチロールに挟まれて来ました。 ダンボールと発泡スチロール共に薄かったので「うわぁ・・・これ配送業者が落としたら一発だな!w」と若干不安になりました。 デスク自体の組み立ては簡単構造だったので女性でも組立て5分です。 ただしプラスのドライバーの用意が必須です。 構造を見る限り、重いPCタワーを上に置くのはたわんだり地震を考えると少し危険かもしれません。 CPUスタンドを買うなりしてデスク下に設置するのをオススメします。 足元が広いのでタワーを置いても、薄型のヒーターやゴミ箱を設置しても足元には余裕があります。 机上は思った通り広い!いろいろ置いてもまだ余裕がある! ディスプレイの前にキーボードを置いて、肘が完全にデスクに乗るのが理想だったので十分!(疲れないから) 広いのでデュアルディスプレイの導入を考え始めたぐらい。 この値段でこんな感じなら十分だと思いました。シンプルイズベスト(`・ω・´)
    注文日:2012/11/04
    2013/11/18
    まんじゅう1567さん
    この金額で、このデスク内容には、満足しています。 家庭用ミシンとロックミシンを置いて、 ノートパソコンをしても大丈夫です♪ ただ、足の下部分の接合部分に鋭い突起があり、 気づかなかったら、血が出るほどのけがをしていたと思います・・・・。 また、天板の側面は、ポコポコしている部分があります。 そして、角が若干へこんでいる所もありました(>_<) でも、この値段でこの大きさのしっかりした机なので、☆4つにしました。 (もし突起に気づかず、子供が怪我をしたらクレームものですが((+_+))) お店の対応もとてもよかったです。 組み立ての際に、危ない所がないか、確認しながらの組み立てをお勧めします。
    注文日:2013/11/14
    2013/10/18
    58tさん
    満足
    今まで机と言えば、よくホームセンターなどで売ってる3000円程度で椅子とセットになった折りたたみテーブルを使ってました。 ただ、ノートパソコンを置いてしまうと結構スペースがなくなってしまうので困っていた所こちらを見つけ、購入しました。 シンプルで、作業スペースもとても広いので良い買い物をしました。 ただすこし気になったのが、机の横のフレームの部分に、物をかけられる様にもう一本フレームがあれば良かったのに、と思いました。 確かにシンプルな机なので個人的に気に入っているのですが、ちょっと気になりました。 組み立て自体は、10分もあれば終わりました。
    注文日:2013/10/12
    2013/10/06
    グリムジョー666さん
    洋裁机にしました
    セッティングは数分で済みますし、女性の力でも余裕で可能です。 しかし、部屋のスペースがなかったため、地面に置いて梱包を解くことができず、壁に立てかけて梱包を解いていたら中の棒が倒れて来て足の親指に強打しました。 めちゃくちゃ痛かったです…… よくばりを言えば幅などもう少しバリエーションがあれば嬉しかったかも? 幅110ではなく100ぐらいのものが欲しかったのです。 でも質の割にとても安いし良い買い物をさせていただきました。 洋裁をやっていてミシン作業台をずっと探していたのですが大満足です。 ただ、梱包はもう少し中で固定させてほしいかな…
    注文日:2013/10/01
    2012/10/06
    Gold Pineさん
    かなりしっかりした作りでした
    安くてある程度の重いものを乗せても使える机を探していました。 天板が大きいので、届いたダンボールもかなり大きかったです。 結構な重さもあって驚きました。 値段相応の少しちゃちい感じをイメージしてましたが 値段以上に丈夫で大きく使えて安定性もあります。 組立も女性一人で5分あれば終わる簡単なものでした。 私には発泡スチロールとダンボールのゴミ処理の方が大変でした。 色はナチュラルを購入しましたが、とても自然な色で悪目立ちしません。 部屋と調和して気に入っています。 思った以上に大きかったのがむしろ好都合でした。 パソコンデスク・勉強机・作業台と好きに使えて良かったです。
    注文日:2012/09/30
    2012/01/24
    うまごnさん
    PC作業にちょうどいい大きさ
    自宅でもプログラムを組んだりPCを使うことが多いため、モニターを2台置けるデスク用に購入しました。 [良い点] ・ホームセンターやニトリのPCデスクと比較し、コスパ最高。 ・色はナチュラルで、部屋でも浮かないデザイン。 ・クロスのつっかえがあり、揺らしてもがっしりしている。 ・モニター2台、ペンタブ、マウス、キーボードを置いても余裕がある。 [悪い点] ・組み立ては簡単だけど、天板が重いので組み立てが疲れる。 ・天板のコーティングシートが多少浮いてくる。 ・天板の裏面のフチが尖ってる。(表面のフチとカドは丸まってます。) ・発送が西濃(カンガルー急便)なので到着が遅くなる場合がある。
    注文日:2012/01/09
    2013/11/30
    SG-0223さん
    パソコンデスクとして
    今までは折り畳みの簡易デスク(丸椅子付き)を使っていたのですが、デスクトップPCを置くとどうしても狭すぎるので安くてしっかりしたデスクを探していました。 シンプルで組み立ても簡単な割にしっかりしています。 留め具のねじ穴は大きいので、手持ちのドライバーでは小さすぎて使えませんでしたが、手だけでも十分組み立てられました。
    注文日:2013/11/26
    2013/11/08
    koppe4127さん
    今日届きましたが、組み立てるのに20分もかかりませんでした。 ブラウンを買いましたが、シンプルで部屋にもよく合い、広めの天板ですのでPCを置いても作業するのに十分のスペースがあります。 組み立て後も動かすのに不便の無い重さです。 配送の方もスムーズに対応してくださりありがとうございました。 愛用させていただきます。
    自分用
    注文日:2013/11/04
    2013/12/22
    俺justinさん
    GOOD
    安くて組み立ても楽チン♪ すっきりとシンプルなデザインで大満足!
    注文日:2013/12/14
    2013/11/19
    てつ69977991さん
    ちょうどいい
    値段の割りにはみためがよく満足です。机の大きさもちょうどいい。
    注文日:2013/11/14
    2015/07/17
    Nyonyonyo333さん
    うーん…
    配送されて来た時にはデスクのXの部分(閉じた状態ではl型)が飛び出していました…。返送も面倒に思い配達業者さんに大丈夫ですよと言い受け取りました。 実際に制作してみて思った事は制作時間は本当に10分程度で出来上がるので本当にどなたでも簡単に出来ます。ドライバーなどの道具は付属していないので100均なども物を買っておきましょう。 出来上がってからの感想は……でかい!(笑)思っていたよりも大きかったです、商品幅は110cmで思ったとおりだったのですが奥行60cmがこうも大きいとは思いませんでした(汗)リビングで制作したので自室に運んだのですがこれがまた大変でした、自分が悪いのですが奥行はきちんと確認してから購入しましょう。 ほんの少し天板の表側に傷がありましたですので☆-1です。天板の手触りはよく足部分の金属に特に引っかかる部分もありませんでした、値段相応の品物でしたが組み立てが本当の簡単だったので良かったです。 商品制作後は床が発泡スチロールだらけになるので掃除をしましょう。
    注文日:2015/07/04
    2012/12/10
    boo☆★さん
    女性ですが思ってたより簡単に組み立てができました。 説明書が割と簡素なのでネジ穴の向きに注意して組み立てればすぐ終わると思います。ただ天板が結構重いので、足をつけて最後にひっくり返す時に女性1人だと注意した方が良いかもしれません。 ブラウンを2つ購入しましたが、見た目は写真通りでバッチリです! ホームセンターでほぼ同じ形のものがありましたが、それよりも色合いが良いものを半値で買えたので、ここに辿りつけてよかった~かなり満足です。 これから使い心地がどうなのか確かめるということで、とりあえず☆は4つで。
    注文日:2012/12/04
    2012/11/12
    o92nさん
    勉強机として約1年前に購入しました。 机のサイズ確認したくて購入履歴さかのぼり、レビュー書いてないので投稿させていただきます^^; 組立もすごく楽で、引っ越しの際も軽くて楽々♪ 引っ越しの時は傷つかないかヒヤヒヤし、新聞紙でカバーしただけでしたが大丈夫でした。 同時期に購入したイスとの相性は良いと思ってましたが、座高が高いのでしんどいです… デザインにこだわって調節できないイスを買いましたが、長時間座ると腰にくるので考え物です。 ブラウンはホコリがたまるのが分かるので、気付いたらホコリキャッチャーで簡単に掃除してます。 デスクの反対側にベッドを置いていた時、冬でベッドの中から机に向かったこともありました。笑 クロス補強金属が足に当たるのでオススメはしませんw 下が広々としているので、ごみ箱も遠赤外線ヒーターも置けちゃいます。 来年三月に引っ越すのですが、狭い1Kには邪魔なので実家に置いていきます。 それまで大事に使います。
    注文日:2011/11/02
    2012/09/29
    akiakigogoさん
    【色がいい】
    ダークブラウンの色がとても落ち着く色で買ってよかったです。 組み立てはプラスドライバーが必要です。 大人の女性1人で30分ほどかかりました。 と言ってもクッション材の発泡スチロールのごみ処理に時間がかかっただけで、組み立て自体にたくさん時間がかかったわけではありません^^; 発泡スチロールがかさばるし、割るとくずが飛ぶしやっかいですが、クッション材は必要なので仕方ないと思います。 注文後3日後には届き、すばやく対応していただけて助かりました。 このお値段でこれくらい大きくてしっかりした机をgetできて良かったです。
    注文日:2012/09/23
    2012/03/06
    Nietzsche1844さん
    素晴らしい
    PCデスクが欲しいと思いこの商品を購入しました。箱を開けるとご丁寧に説明書も付属しており、簡単に組み立てることができました。 組み立てる最中の留意点としては、机の強度を上げるX型のパーツがあるのですが、それを留めるネジ穴がある柱の取り付け時の不注意で片方のネジ穴が反対方向になっていて、再度組み直す羽目になってしまったのでご注意ください。 前述の誤った組み立ては少し注意をしていれば防げる話で、商品の質と使い易さは文句なしの満点です。部品についても普通の+ドライバーで締めることができるとわかった時は感心しました。お子様の勉強机やPCデスクに是非お勧めします。
    注文日:2012/02/26
    2019/06/20
    スクエアフェニックスさん
    良かった
    期待通りの商品が届きました。とても満足です。
    注文日:2019/06/10
    2014/08/09
    にゃんこ師範代さん
    配送業者がよくない。
    商品はお値段相応です。 午前中指定したのに一向に届かなくて、電話したら業者が当方の名前を間違えてて、 今から届けるので15~17時なると言われ一日パーです。 ロウヤさんの別の商品でも時間指定してなかったのになぜか業者がしてると勘違いしたりしてするケースが多いです。そうです。 受注番号:209653-20140802-0647172121
    注文日:2014/08/02
    2013/07/21
    10ありす9さん
    勉強用に2つ購入
    組み立てが簡単で一人でもできます。 机にノートPCをおいても問題なくノートと教科書を広げることのできる広さがあり、満足です。 ただ、支えの部品である、棒と棒が組み合わさってできている突っ張り棒が、向きが逆に組み合わさっていたので星4つです。 使用するには特に問題たいので交換はしていませんが、こういうことが内容にして欲しいですね。
    注文日:2013/07/07
    2013/04/07
    village2008さん
    あまり重量感のないテーブルのようなデスク
    タイトルのようなデスクが欲しいと思っていたのでイメージ通りでした。 パソコンを使ったり、ノートに文章を書いたりしてみても グラグラするようなことはなく安定しています。 天板の角やネジ穴など細部に作りの雑さは感じましたが、 実用上は問題ありませんでした。 コストパフォーマンスの高い商品だと思いました。
    注文日:2013/04/01
    2013/03/08
    princewankoさん
    学習机からの卒業!
    シンプルな机が欲しくて探していた所、こちらを見つけ、購入しました。とにかく安く、女性でも組み立て簡単!作業自体は10分弱でした。(ミスって一度やり直してこの時間)コスパにすぐれた商品だと思います。広さがあるのとそのぶん下にスペースもあるので、パソコン本体は下に置いてデュアルモニターにしようかなぁと検討中(`・ω・)色はダークブラウンにしました!
    注文日:2013/02/26
    2013/02/13
    touritsuさん
    満足☆
    シンプルかつ、スタイリッシュ。 大変満足しております。
    注文日:2013/01/20
    2013/01/13
    bokepikoさん
    simple is best!!
    ブラウンを購入。 シンプルなデザインですが、それ故にどうとでもレイアウトできるところが素晴らしいです。 モニター置いたり、スピーカー置いたり、本を置いたり、 書き物したり・・・とやり始めると、 これくらいの広さがないと正直手狭だし、 余計な棚とかも付属していないので、 有効スペースフル活用できそうです!! この値段でこの質感、出来なら満足です。 幅110cmの机が入れられるスペースがあるなら、 こちらの商品お勧めです。
    注文日:2013/01/06
    2012/08/28
    rinnrinn8275さん
    とてもシンプルで使いやすい
    ベージュ色を買ったが、ナチュラルで明るく部屋に溶け込み非常によい。デザインもシンプルで使いやすい。
    注文日:2012/06/29
    2012/05/14
    GO_TOさん
    対費用効果良し
    選択色 ホワイト 強度 若干揺れはあるが通常作業に支障なし デザイン 極めてシンプル。足が灰色なので、机表面と同じ色だとなお良かった。 広さ 勉強用としては十分。PCを置くとなると若干せまいかもしれない。 C/P 5000円なら満足できる。 備考 色むら等はとくになし
    注文日:2012/05/08
    2012/03/25
    TN2896さん
    自宅用PCデスクとして使用
    自宅でPC作業用のデスクとして使用しています。 このデスクの上に載せているのはパソコン、プリンター、電気スタンドです。 この3つを載せても大丈夫な位の大きさです。 そして奥行きもあるので、PCの画面を見ながら書類作成等もできるのがいいですね。 評価を一つ下げている理由は、天板が少し重く感じるのでこれから改善して欲しいという思いも込めて一つ減らしました。ただこの値段でこの品質なので、酷ではあるとおもいますが・・・ なにはともあれ、オススメの一品であります。
    注文日:2012/03/17