【クーポンで500円オフ★30日0時〜1日13時...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-06-27
  • 安価ながら机上スペースは広々
  • 作業用の机を探しているときに、本製品を見つけました。仕事で使うため、それなりの大きさは欲しい。とはいえ、さほどコストはかけたくないと考えていた私にピッタリの机です。組み立てはプラスドライバー1本でOKと手軽です。脚に取り付けるX字型の補助具があるためか剛性が高く、天板に手を置いてゆすってもわずかにゆれる程度。PCでの作業やデスクワークなら、何の問題もありません。幅、奥行きともに広く、 ・・・(続きを読む
  • r_ntmさん
  • 3 2014-06-16
  • 完成品には満足していますが
  • 届いたものをさっそく組み立てていると、何とデスクの脚になる部品が左右でサイズが違っていた(約5mm)。そのため片方の脚部品の穴と天板に開いているネジ穴がずれてネジをはめられないという面倒な事態に。さっそく窓口に電話をし事情を説明したところ、翌日には片方の脚部品が宅配便で到着、その時にドライバーの方に不良部品を渡して送り返していただくという手順になりました。そして完成した商品は色(ブ ・・・(続きを読む

4 2016-03-28

使えます!
届いて組み立ててる最中にネジを差し込む部分の曲がりがありました!ネジがまっすぐにならない。。写真を撮ったのですが載せ方がわかりません(笑) ですがなんとか組み立てることができました!完成品には満足です!ただネジの部分で不安になり、安いからなのかな?という部分が思い浮かびました。安くても不良品だけはいやですからね。ありがとうございました大切に使わせていただきます。

5 2016-07-28

こんなに安くていいの!?
ブラウンを購入しました。クオリティの高さに家族ともども驚いています!
自宅で仕事をするため、広めのデスクを探していたところこちらの商品にたどり着きました。
大きさはW110cmxD60cmと希望にぴったりな上、驚きの価格…これは買うしか無いでしょう!と即決で購入しました。
届くまではクオリティも心配でしたが、梱包を開けてみてびっくりしました。安っぽさは全く無く、言われなければ高いものに見えます笑。
組み立ては女性一人でも簡単にできると思いますが、ドライバーはあったほうがよいでしょう。百均などに売っているもので十分です。
脚の質感や色もいいですね。マットブラックっぽい光沢が出すぎない塗装ですごく気に入ってます。
ひとつ残念だったのは、Macのマウスで薄っすらと傷がついてしまったこと。言われなければ全くわからないレベルの細かいキズですが、PCの作業が多い方はマウスパッドを使うことをオススメします。

5 2015-09-16

自分の基地用に購入
自宅での自分の基地用に机を探してました
このパソコンデスクに決めたもののサイズで悩みました
広い部屋だったらいいのにね〜
コンベックスで部屋を計りW110cm×D60cmに決めました
使ってみての感想は、組立は簡単で天板に骨が入っているので丈夫だと
思いますが、人があがると不安な感じですね
大きさ的にはデスク左側にPCを置いて右側にA4サイズの本を置いて
あとちょっとした物を置ける感じです
当初プリンターも置く予定でしたが狭かった為に断念しました
丁度出窓の所に机を置いたのでプリンターは出窓に配置しました
ようやく念願の自分の基地が完成したのでこれから色々頑張ります

• 金の亀さん
  • 金の亀さん

5 2016-05-29

ホワイトを購入
他の方のレビューを読み、不良品が届かないか心配していましたが、開梱時すぐ天板をチェックしたところ、1カ所角が雑だったぐらいで許容範囲。マニュアル通り仮締めをしてから全箇所本締めをすると、歪むことなく、グラつくこともなく完成。女1人で簡単に組み立てることが出来ました。天板は真っ白、脚は少しクリームっぽいけど全く気になりません。ノートPC2台置けるし高さもちょうど良いし、安くてとってもいい買い物でした。

4 2016-03-06

リビングダイニングに置いても邪魔にならないようなシンプルなパソコン机を探していて、お値段もお手頃なので購入しました。お値段の割にしっかりとしていると思います。配送も早く、組み立ても簡単でした。
色はホワイトを選びましたが、欲を言えば、机と脚の色が同じ白色だったらもっと良かったです。(真っ白な感じの机に比べて、脚は少しクリームがかったようなアイボリーのような感じで、若干色の違いがあります。)

5 2016-02-04

一人暮らし,ワンルーム6畳の部屋ですがデスクがほしいと思い,値段も手軽なこちらのデスクを注文しました.組み立ては簡単でした.ドライバーは5mmか6mmがあるとよいのではないかと思います.ぐらつきもなくしっかりしたつくりで,デスクの上にノートパソコンとノートを広げても余裕がある広さです.とてもいい買い物をしました.

4 2016-01-28

幅110cm×奥行60cm ウォルナット購入
13時までの注文で翌営業日出荷とありましたが
12:58に注文しても翌日の夕方には発送通知がきました。
ただ、お届け日はその三日後でした。
ウォルナットを購入しましたがカラーは画像と大差なく
想像していた通りのものが届きました。
組み立ても難しくないので、女性一人でも30分程で出来ました。
あんまり重いと大変かな、と考えていましたが
天板も思っていたほど重くなかったです。
デザインはシンプルですが
この値段でここまでちゃんとしたものが買えたのはかなり嬉しいです。

5 2015-11-08

とっても綺麗♪
PCデスクを探していて、使い易さ重視のシンプルなデザインに惹かれてホワイトを注文しました。
黄ばみが無く、真っ白で本当に綺麗です(^-^)
チェストなどがあり、部屋が6畳ほどと狭いので110センチを購入しましたが大き過ぎず小さ過ぎずピッタリでした☆
梱包も心配していましたが、目立ったキズもなく組み立ても1人で20分で出来ました!
これから大切に使いたいと思います。

5 2015-10-05

子供の勉強机
主人の仕事机用として同じものを以前購入。とても使い勝手がよいので、今回小3の子供の勉強机用に、同じ色(ライトナチュラル)を購入。薄いベージュで、部屋が明るくなります。(以前買った主人の机より色が白っぽくなったようです。ニューカラーとのこと。)
広さも十分で、足元も広々しているので、ボックスなど入れやすいです。

5 2016-07-13

女ですが、簡単に組み立てることができました。しっかりした作りで良い買い物ができました。

5 2016-07-08

学習机に
子供達の学習机に2つ購入しました。このお値段でしっかりした作りで大満足です。組み立ても簡単でした。

4 2016-03-24

まぁまぁ
面積も広く、使いやすいです。プリンターを別に置けたら良かったかな。

4 2016-03-14

写真の通りです。女性一人でしたが組み立てもできました。角が少し剥げかけてましたが許容範囲です。

5 2016-03-13

買ってよかった。
安い、しっかりしていて良い。
サイズも大きく、使いやすい。

4 2016-02-27

めっちゃいい!
GOOD
・ブラウンを買ったが黒に近い色合い
・組み立て超簡単(10分以内)
・意外と高級感あり
BAD
・傷がつきやすい
・多少横揺れあり
とてもオススメです!
110cmと140cmで悩んだが110cmでよかった
本当は120cmだと嬉しかったが、、