【割引クーポン配布中 23日12時〜24時59分...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-06-27
  • 安価ながら机上スペースは広々
  • 作業用の机を探しているときに、本製品を見つけました。仕事で使うため、それなりの大きさは欲しい。とはいえ、さほどコストはかけたくないと考えていた私にピッタリの机です。組み立てはプラスドライバー1本でOKと手軽です。脚に取り付けるX字型の補助具があるためか剛性が高く、天板に手を置いてゆすってもわずかにゆれる程度。PCでの作業やデスクワークなら、何の問題もありません。幅、奥行きともに広く、 ・・・(続きを読む
  • r_ntmさん
  • 3 2014-06-16
  • 完成品には満足していますが
  • 届いたものをさっそく組み立てていると、何とデスクの脚になる部品が左右でサイズが違っていた(約5mm)。そのため片方の脚部品の穴と天板に開いているネジ穴がずれてネジをはめられないという面倒な事態に。さっそく窓口に電話をし事情を説明したところ、翌日には片方の脚部品が宅配便で到着、その時にドライバーの方に不良部品を渡して送り返していただくという手順になりました。そして完成した商品は色(ブ ・・・(続きを読む

5 2016-07-28

こんなに安くていいの!?
ブラウンを購入しました。クオリティの高さに家族ともども驚いています!
自宅で仕事をするため、広めのデスクを探していたところこちらの商品にたどり着きました。
大きさはW110cmxD60cmと希望にぴったりな上、驚きの価格…これは買うしか無いでしょう!と即決で購入しました。
届くまではクオリティも心配でしたが、梱包を開けてみてびっくりしました。安っぽさは全く無く、言われなければ高いものに見えます笑。
組み立ては女性一人でも簡単にできると思いますが、ドライバーはあったほうがよいでしょう。百均などに売っているもので十分です。
脚の質感や色もいいですね。マットブラックっぽい光沢が出すぎない塗装ですごく気に入ってます。
ひとつ残念だったのは、Macのマウスで薄っすらと傷がついてしまったこと。言われなければ全くわからないレベルの細かいキズですが、PCの作業が多い方はマウスパッドを使うことをオススメします。

5 2017-05-10

シンプルなものを探してたどり着きました。
あとお値段も安くて満足!
簡単組み立てで、しっかりとした商品でした!
ただ天板がホワイトにしたのですぐに汚れそうだったので、透明ビニールマットを敷きました。

5 2016-12-19

ロフトベッドの下に置くのに購入。組み立ても簡単でシンプルなデスクです。

• 金の亀さん
  • 金の亀さん

5 2016-05-29

ホワイトを購入
他の方のレビューを読み、不良品が届かないか心配していましたが、開梱時すぐ天板をチェックしたところ、1カ所角が雑だったぐらいで許容範囲。マニュアル通り仮締めをしてから全箇所本締めをすると、歪むことなく、グラつくこともなく完成。女1人で簡単に組み立てることが出来ました。天板は真っ白、脚は少しクリームっぽいけど全く気になりません。ノートPC2台置けるし高さもちょうど良いし、安くてとってもいい買い物でした。

5 2017-05-15

組み立て簡単でシンプル
大きさがとてもちょうどよいです。
プリンターを置いてPCを置いて、
ファイルなども少しおけるので広さはものすごくベストです。
また、組み立てもとても簡単で女性でも組み立て可能です。
とってもシンプルなんだけど使い勝手がとてもよいです。

5 2017-05-04

ほしかった色
シンプルな机がほしくて購入しました。色もほしかった色なので満足です。

5 2017-04-09

学習机としてライトナチュラルを購入しました。
とても良い色で部屋が明るくなりました。
特に傷等もなく、組み立ても簡単で大満足です。
(女性1人で組み立て自体は10分程度でした。)
勉強するために買ったので、
揺れが一番不安だったのですが、
書きものをしてもまったく揺れることがなく安心しました。

5 2017-04-08

シンプル
組立もシンプル。みためもシンプル。引っ越し前に間に合わせたくお店に問い合わせをしました。迅速に対応していただきました。

4 2017-02-23

一人暮らし
一人暮らしのために買いました。シンプルでいい感じです。

4 2016-12-25

組み立ても簡単で、価格も安くて、買ってよかったです!

• TAXFACTORYさん
  • TAXFACTORYさん

5 2016-12-09

いいですね。
いいですね。好きな色だってちょうどだと思います

5 2016-12-01

パソコン用に
安価なのでどうかなと思ったが、天板が重厚でしっかりしていたので安心した。組み立てが凄く簡単。ただ予想以上にでかいので、部屋の出口の幅を確認してから組み立てよう。

5 2016-11-10

ウォルナットを購入
職場と同サイズ程のデスクを探していたところこちらのお店を見つけました。
職場のデスクより奥行が10cm短いのですが、問題なく広々と使えていて大変満足しています。
組み立ても難しくなく、このお値段でこのクオリティは良い買い物ができたと思います。

5 2016-10-29

想像通り
自宅のパソコンデスクとして購入しました。
想像通りの大きさと質感で大満足です。色もよい感じ。
組み立ては2人でやって10分くらいでした。
作業スペースが広いので、快適に作業できそうです。

5 2016-07-13

女ですが、簡単に組み立てることができました。しっかりした作りで良い買い物ができました。