スタンドライト 照明 スタンド照明 スタン...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-10-23
  • 電球が支柱に当たる。
  • 煌々とシーリングがついていると、夜眠くならないので購入。10畳ですが、3つとも電球色のE26口金・60形蛍光電球(13W×3)に替えて使ってちょうどいい感じです。付属の電球(40W×3)は、ちょっと暗いし、電気代がかなりかかるし、そもそも電球自体が支柱に引っかかってしまってよくなかったです。60形13Wの蛍光電球(カバーー無しスパイラルのもの)を使うと、縦に長いので支柱にぶつか ・・・(続きを読む
  • エアミルクさん
  • 3 2010-05-24
  • 8畳、天井照明にレクリントの172Aをシャープの調光リモコン付きLEDで使用している部屋に、補助役として購入しました。上、中の2灯で天井照明より遥かに明るいです。ただ何故下の1灯を消しているかというと・・・差せなかったんです、支柱と挿入部の隙間が狭くて付属の電球では割れそうで怖かったので。。。他の方はそんなことはないようですので、私のがたまたま歪んでいたんでしょうね。。。勿論交換をお願いすれば快く聞いていただけると思いますが、2灯で間に ・・・(続きを読む

5 2016-11-20

軽くて部屋の何処にでも置けるので良かった
花柄のフロアライトを購入しました。とてもお洒落です、かと言って花柄模様が目立つわけでもなく、個性を控えめにした感じで鼻につくことも無く飽きることもありません。
電球もLEDで電気代の節約にもなるので良い商品だと思います。
そして、このフロアライトだけでも結構部屋が明るくなります。
ので、家では2個だけ電球を付けています。

4 2016-10-08

おしゃれ
花柄を購入しました。LEDの電球40Wを2個使用して、調度良い明るさです。柔らかな優しい色で寝室に使用しています。

5 2016-04-06

WHITEウェーブ
LED使用でかなり明るく
これだけで6畳部屋の照明は賄える位です。
ウェーブなので 畳でもフローリングにも柔らかな雰囲気を演出してくれています。
このお値段で充分満足。
ただ 座面は薄いハンガーに付いているスチロールみたいなものなので
目を放した隙に2歳の娘に簡単に破かれてしまいました・・・
穴がぽっかり空いてしまいましたが
使用としては問題ありません

• nagai1021さん
  • nagai1021さん

5 2016-11-21

お勧めです。
LEDで使用してます。室内が柔らかい明るさで気に入ってます。

4 2016-11-10

雰囲気がいいです
このスタンドライトで部屋の雰囲気がぐっと良くなりました。

4 2016-11-09

経年劣化
7年前に購入して愛用しておりました。
しかし、経年劣化なのか、5年目辺りからシェードの部分がボロボロと割れるようになってきました。指で触れるだけで割れるほどです。
ですが、値段も安いので、このたび2つ目の購入です。
シェードの部分だけを売ってくれたらいいのに…と思いました。

5 2016-11-02

おしゃれです!
和室の隅が暗いのでとても気になって色々探しました。本当に素敵です。雰囲気がガラッと変わりました。かなりおすすめ!

5 2016-10-19

お洒落です!
すごくお洒落な空間になりました!
昔からソファ、最近もペンダントライトなどリピートしてます。
いつもお洒落な商品を手頃な価格でありがとうございます!

4 2016-10-17

喜んでもらえました‼
自分用とお友達用と二度の購入になります。
花柄ウェーブ とっても素敵でした
但しライトは自分で購入になります
今はLEDライトが選べて 別に費用はかかりますが
長く愛用でき 私は本当にお勧めです。
お部屋でリラックスでき 雰囲気も上がる事間違いなしですね

• 蓮華555さん
  • 蓮華555さん

5 2016-10-05

ウェーブ・フラワーを和室用に購入
北欧風のスタンドライトを探していました。
レビューを参考にこちらのお店の商品に決めました。
和室用に購入しましたが、和室洋室両方に合う、というレビューが決め手になりました。
LED電球の電球色を上下に2個つけましたが明るいくらいです。

• 太郎2239さん
  • 太郎2239さん

4 2016-05-15

満足しています
ワンルームに引っ越してからおしゃれな照明を探していて即購入しました。納期が若干掛かりましたが、この照明だけで十分明るく、スイッチも踏むだけなので使いやすく満足しています。

4 2016-05-14

オシャレ!
白(フラワー柄)を購入しました。
想像通りで、オシャレで可愛いライトでした!
電球を別で購入しなければ、すぐに使えない所が
めんどくさがりな私には−☆でしたが…

5 2016-05-02

大満足です。
引っ越してダウンライトの間接照明で物が見づらいと思っていたところ、ちょうどネットで見かけて即購入、LED3灯用意しましたが、明るすぎで2灯におとして使っています。する事や気分に合わせて、照明の使い分けが出来て、ちょっとぜいたくな気分で、大満足です。

4 2016-04-29

ブラウンが欲しかったのですが、売り切れでしかも次回入荷無しとのことでかなり迷いましたがフラワー柄にしました。実際に届いて現物みたらフラワー柄にして正解でした。
電球は3つ使用!明るさもちょう良い感じで満足です。
買ってよかったです♪

4 2016-04-29

スタンドライト照明
画像と評価をみて購入しました。
玄関に置いてますが、豪華に見えます。
この金額なら良い買い物だと思います