スタンドライト 照明 スタンド照明 スタン...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-10-23
  • 電球が支柱に当たる。
  • 煌々とシーリングがついていると、夜眠くならないので購入。10畳ですが、3つとも電球色のE26口金・60形蛍光電球(13W×3)に替えて使ってちょうどいい感じです。付属の電球(40W×3)は、ちょっと暗いし、電気代がかなりかかるし、そもそも電球自体が支柱に引っかかってしまってよくなかったです。60形13Wの蛍光電球(カバーー無しスパイラルのもの)を使うと、縦に長いので支柱にぶつか ・・・(続きを読む
  • エアミルクさん
  • 3 2010-05-24
  • 8畳、天井照明にレクリントの172Aをシャープの調光リモコン付きLEDで使用している部屋に、補助役として購入しました。上、中の2灯で天井照明より遥かに明るいです。ただ何故下の1灯を消しているかというと・・・差せなかったんです、支柱と挿入部の隙間が狭くて付属の電球では割れそうで怖かったので。。。他の方はそんなことはないようですので、私のがたまたま歪んでいたんでしょうね。。。勿論交換をお願いすれば快く聞いていただけると思いますが、2灯で間に ・・・(続きを読む

5 2017-01-21

喜んでもらえました‼
とっても素敵ですよ〜
ライトは別にLEDライト購入しましたので、節電できます。部屋の雰囲気が良くなります
フラワー柄をとっても気に入っています

5 2017-01-19

電球の色を変えてみました。
自分の部屋ではオレンジ系で あったかみのある色でしたが、息子の部屋は明るい蛍光色に変えてみました。
これもなかなか良いです。
価格もリーズナブルでお品も気に入ったので2度目の購入です。

4 2017-01-17

お部屋の雰囲気が一気に変わります
この照明1つあるだけでお部屋の雰囲気がupします

5 2016-11-20

軽くて部屋の何処にでも置けるので良かった
花柄のフロアライトを購入しました。とてもお洒落です、かと言って花柄模様が目立つわけでもなく、個性を控えめにした感じで鼻につくことも無く飽きることもありません。
電球もLEDで電気代の節約にもなるので良い商品だと思います。
そして、このフロアライトだけでも結構部屋が明るくなります。
ので、家では2個だけ電球を付けています。

4 2016-10-17

喜んでもらえました‼
自分用とお友達用と二度の購入になります。
花柄ウェーブ とっても素敵でした
但しライトは自分で購入になります
今はLEDライトが選べて 別に費用はかかりますが
長く愛用でき 私は本当にお勧めです。
お部屋でリラックスでき 雰囲気も上がる事間違いなしですね

4 2016-10-08

おしゃれ
花柄を購入しました。LEDの電球40Wを2個使用して、調度良い明るさです。柔らかな優しい色で寝室に使用しています。

5 2016-04-06

WHITEウェーブ
LED使用でかなり明るく
これだけで6畳部屋の照明は賄える位です。
ウェーブなので 畳でもフローリングにも柔らかな雰囲気を演出してくれています。
このお値段で充分満足。
ただ 座面は薄いハンガーに付いているスチロールみたいなものなので
目を放した隙に2歳の娘に簡単に破かれてしまいました・・・
穴がぽっかり空いてしまいましたが
使用としては問題ありません

5 2017-02-19

一人暮らしを始める娘に頼まれて注文しました。以前、デザインが違うスタンドを購入してリビングで使っていますが、お洒落で気に入っていたようです。お手頃な値段ですが、このスタンドだけの灯りでも充分明るくてお洒落な雰囲気になります。ガラスじゃないので倒れても心配ないところも気に入っています。

• 1219neneさん
  • 1219neneさん

5 2017-02-06

気に入って使ってます
組み立ても簡単で、思った通りの商品で気に入ってます。

5 2017-01-29

オシャレ
レビューを見てフラワー柄を購入しましたが、買って正解でした!さりげなく浮き出るような花柄がとてもオシャレで買って損はしません!笑

5 2017-01-27

とても良かったです
思っていたよりキレイでとても良かったです

5 2017-01-19

フラワー柄を購入しました。
昼白色と電球色で試しましたが、やっぱり電球色の方が柄も映えて落ち着きました♡
リビングが一気におしゃれになりました!
寝室にも欲しいので、またこちらのショップさんで購入しようと思います。

5 2016-12-30

落ち着く部屋になりました。
物は安いのでそれなりの照明だと思いますが、私は買って良かったと思いました。

5 2016-12-23

柔らかい雰囲気
スポットタイプのシーリングライトを付けたので補助的にスタンドライトを探しました。お部屋の雰囲気が見違える程変わり感動しました!!とても良い感じです。

4 2016-12-23

雰囲気が良いです。
組み立ての時、作りが安っぽく感じましたが 実際に点灯してみると、部屋の雰囲気が良くなって とても満足してます。ありがとうございました。