スタンドライト 照明 スタンド照明 スタン...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-10-23
  • 電球が支柱に当たる。
  • 煌々とシーリングがついていると、夜眠くならないので購入。10畳ですが、3つとも電球色のE26口金・60形蛍光電球(13W×3)に替えて使ってちょうどいい感じです。付属の電球(40W×3)は、ちょっと暗いし、電気代がかなりかかるし、そもそも電球自体が支柱に引っかかってしまってよくなかったです。60形13Wの蛍光電球(カバーー無しスパイラルのもの)を使うと、縦に長いので支柱にぶつか ・・・(続きを読む
  • エアミルクさん
  • 3 2010-05-24
  • 8畳、天井照明にレクリントの172Aをシャープの調光リモコン付きLEDで使用している部屋に、補助役として購入しました。上、中の2灯で天井照明より遥かに明るいです。ただ何故下の1灯を消しているかというと・・・差せなかったんです、支柱と挿入部の隙間が狭くて付属の電球では割れそうで怖かったので。。。他の方はそんなことはないようですので、私のがたまたま歪んでいたんでしょうね。。。勿論交換をお願いすれば快く聞いていただけると思いますが、2灯で間に ・・・(続きを読む

4 2016-02-17

イメージどうりです!
お誕生日祝いのプレゼントに頂きました。
イメージどうりの素敵な間接照明でした
LEDライトは自分で購入しました。
組み立ても楽々‼軽くて持ち運び便利です
ライトも購入出来ると更に有り難いかなぁ
スイッチもスケルトンで思ったよりも小さくて良いですね
柄有りで良かったと思います
発送迄半月有りましたが その分喜びが倍になりました‼

4 2015-10-15

和室がおしゃれになっていい感じ!
ファブリックのが欲しかったけど売り切れていたので白ウェーブにしました。
「電球別売り」を見落としていたので、LED電球40W3つの代金を入れると、合計で7000円程度の買い物になりました。(自分の確認不足ですが、5000円で全部揃えられたら星5つでした)
10畳(床の間2畳分含む)の和室を縁なし畳に変えたので、よりお洒落にしたくて間接照明を探していました。シーリングライトは調光(強さと色)が出来るタイプなので、電球色の暗めにしてこのライトと組み合わせたら雰囲気が出ていい感じ!
軽いし、組み立ても簡単でした。どうもありがとうございました!
209653-20151012-0516608111

5 2016-09-13

オシャレ
今日、届いて発送も早く組み立ても簡単に出来て、メッチャオシャレで大満足してます...♪*゚
事前に電球を買っておいたんで、今すぐ付けて見て
凄いお部屋の雰囲気が変わり、買って良かったです。
足元で電気のON/OFFが出来るのも気に入ってます。今夜が楽しみ(*´ω`*)

5 2016-04-06

WHITEウェーブ
LED使用でかなり明るく
これだけで6畳部屋の照明は賄える位です。
ウェーブなので 畳でもフローリングにも柔らかな雰囲気を演出してくれています。
このお値段で充分満足。
ただ 座面は薄いハンガーに付いているスチロールみたいなものなので
目を放した隙に2歳の娘に簡単に破かれてしまいました・・・
穴がぽっかり空いてしまいましたが
使用としては問題ありません

4 2015-10-16

別の部屋にかわります
夜のリラックスタイムに間接照明がほしくて購入しました。デスク用だと味気なかったのですが、このスタンドを置いたら(40ワットのオレンジ系ライト)夜は別の部屋に変わります!明るさも程ほどにあり、光が柔らかく広がります。軽いし、セッティングも簡単です。細長いので場所も取らずシンプルなのでどんな部屋にも合うと思います。電球は3つ取り付けられますが、バラバラに点灯出来ないのが残念でした。時には一つでもいいかなと。
その調整ができたらもっと良いですね!

4 2015-10-02

3年前くらいに買った時よりはだいぶ値段が安くなっていてビックリです!!今回は実家用に買いました。またまた電球が付いてないことを忘れてたので届いてから2日後に使えました。もっと大きく分かりやす電球付属してないとあれば一緒に購入してたのに…私の見落としですから仕方がない。
レビューを書くのと楽天カード支払いで3パーセントOFFになるのでよりお買い得で良かったです。

• 太郎2239さん
  • 太郎2239さん

4 2016-05-15

満足しています
ワンルームに引っ越してからおしゃれな照明を探していて即購入しました。納期が若干掛かりましたが、この照明だけで十分明るく、スイッチも踏むだけなので使いやすく満足しています。

4 2016-05-14

オシャレ!
白(フラワー柄)を購入しました。
想像通りで、オシャレで可愛いライトでした!
電球を別で購入しなければ、すぐに使えない所が
めんどくさがりな私には−☆でしたが…

5 2016-05-02

大満足です。
引っ越してダウンライトの間接照明で物が見づらいと思っていたところ、ちょうどネットで見かけて即購入、LED3灯用意しましたが、明るすぎで2灯におとして使っています。する事や気分に合わせて、照明の使い分けが出来て、ちょっとぜいたくな気分で、大満足です。

4 2016-04-29

ブラウンが欲しかったのですが、売り切れでしかも次回入荷無しとのことでかなり迷いましたがフラワー柄にしました。実際に届いて現物みたらフラワー柄にして正解でした。
電球は3つ使用!明るさもちょう良い感じで満足です。
買ってよかったです♪

4 2016-04-29

スタンドライト照明
画像と評価をみて購入しました。
玄関に置いてますが、豪華に見えます。
この金額なら良い買い物だと思います

• sky228さん
  • sky228さん

4 2016-04-25

思っていたとおりのデザインで、おしゃれでした!
ライトも3個つけることが出来、明るさも充分でした!
買ってよかったです♪

4 2016-04-25

想像していたものよりも、小さく感じました。
子供部屋に置くので問題はありません。
デザインも素敵でした。

5 2016-04-24

明るい
ライトは2個だけ入れましたが、それでも十分明るいです。
背が高いものですが、邪魔にならず、部屋の中でいい雰囲気です。

5 2016-04-24

リビングで使用、蛍光灯8wを3つ取り付けましたがイメージどおりの明るさ、想像異以上に良い雰囲気です。
また、とても軽いのでちょっとした移動も全く負担無く行えます。