前のページへ31件~45件 (全 1,327件)次のページへ

4 2016-01-25

軋まないパイプベッド
みなさんのおっしゃるとおり、一人での組み立てはかなり時間を要すようで、
こちらは、口コミを参考にしながら2人で作業して1時間かかりました。
溶接が雑な部分もあり、最後までねじが締められないことを除けば、
宮が付いていること、当方体重80キロですが、上に立っても軋まないなど
評価通りのよい商品です。あとは、耐久性ですね。。。

• lemon70さん
  • lemon70さん

5 2016-01-16

子供がすぐに使いたいというので、すぐに組み立てましたが、間違えたりして1時間かかりました。力がいるので結構疲れます。最後にコンセントがついているパイプを取り付けるときに、頭部分のパイプの穴に差し込むのですが、穴が大きく空いているほうを外側にしないとコンセントのついているパイプが入らないので要注意です。よく見ればわかることですが、私は間違ってしまったので、やり直しが大変でした。商品は満足しています。きしみもなくしっかりしていました。

• moecco3さん
  • moecco3さん

5 2013-07-05

とても丈夫!
会社の作業員宿泊施設用に9台購入しました。職人さん達は結構乱暴なので、すぐに壊れて
しまうのではないかと心配でしたが、とても頑丈なので長持ちしてくれそうです。
みんなスマホを目覚ましに使用するので、コンセントはとても重宝しているようです。
一応ベッドは消耗品と考えておりますので、この値段なら5年くらいで新品と入れ替えても
いいかなと思っています(もっと永く使えそうですけど)。
とりあえず試験的に入れた9台が好評でしたので、近々追加購入を検討しています。

4 2013-04-14

ちょうど
ポケットコイルのマットレスに寝たいけどベッド下に収納もしたいので最初は足付きマットレスを探していましたが、ポケットコイルかつ高脚モデルは案外高いし品薄だなーと思っていた矢先このフレームを発見、これならシングルのマットレスと組み合わせれば縦横のサイズもベッド下の高さもちょうどよく、マットレスと合わせても足付きマットレスを買うのと大差ない値段なので決めました(マットレスも足付きじゃなく単品を買った方が保証も付いたりするし良いと思ったのも一因)。寝台の高さが2種類選べるのが使い勝手良いです。身長171cmの私はハイ側にしました。厚さ21センチのマットレスの上にギリギリ腰掛けられる感じになり、ベッド下には高さ12センチの衣装ケースが2つ重ねて入ります(写真の衣装ケースは無印の)。ロー側にしても同じ物が1段入りそうです。
体重74キロですが寝返り打ってもきしみませんし良品だと思います。ただし、組み立てる際に宮台側の足のパーツに表裏があり、間違うと宮台の部品が入らないんですが、このことが説明書に書かれているタイミングが遅くて、私はまんまと間違ったため一度組んだのをバラして組み直すハメになりました。説明書は改善したほうが良いと思います。なので☆1個減。
お店について、配送予定についてメールでやりとりさせていただきましたがスムーズに応対していただきました。商品の題名についている「クーポンで最大1000円オフ!」はどうすればそうなるか全然わかりませんでしたが△

4 2010-12-13

部屋の収納
部屋の色々なものの収納スペース確保のために買いました。
ベッドしたの収納は文句の無い広さで満足です。
またしっかりしているので大柄な私が乗ってもきしむことはありません。
ただこれは仕方ないですが、付いているレンチの柄が薄い為
しっかり締めるときに手が痛くなります。
ちょっと、ねじがきついのかな?
また、宮は先に組み立てた方が良いですね。
説明書の絵は小さいので細かい所まで書いてないので
ほとんど組み終わってからまたそこだけはずして組みなおし・・。
という目にあいました。

4 2010-11-22

移動しやすい
部屋のレイアウト変更の際に移動しやすい物を探してました。
前後二人で持てば簡単に移動できますね。シンプルで良いと思います。
組み立てで注意は・・頭の方側のパイプの組み立ての際・・先に宮部分をつけた方が方向を間違えなくて良いかもしれません。
海外製なので、マンガのみで細かい説明がないですから。

4 2017-11-24

良い
注文してから4〜5日で届きました。
組み立ては表裏が分かりづらく、1人じゃ大変そうでした。
しかし値段の割にしっかりしてるし、宮の部分も良いけど固定すると部品に直接穴が開くし場所を変えたい時に面倒かなと、、、

5 2017-10-18

3人とも独立しました。
昨年2台今年1台計3台購入しました。リーズナブルで商品もしっかりしていて、若者の一人暮らしにはもってこいです。今年は色々見て回りましたが、最終的に昨年と同じものを購入しました。組み立ても順序通りすすめれば、梱包から出して40分程度で完成です。

4 2017-07-20

組み立ては少し面倒でしたが、金額を考えたら、十分なベッドだと思います。
コンセントの部分は穴がコンセントに比べ小さくて使い辛いです。

• naaaa8さん
  • naaaa8さん

5 2017-06-08

すごくいい!
初めてベッドを買いました。
1人で組み立てて、一時間かかりましたが、わかりやすくドライバーも不要です。
寝転んでもミシミシいわないので良いです!

5 2017-05-14

脚が太くて安定感がありよいです。グラつきもないです。
組立は女一人で2時間ほどかかりました。

5 2017-05-08

子供用
子供用にブラックを購入。
女1人で組み立てできました。
快適に使っているようです。

5 2017-04-27

大満足☆
1時間ほどで一人で組み立てられました!
これからの生活が楽しみです!

5 2016-12-27

コスパ最高
耐荷重とサイズが、うちの子供のニーズに合うベッドをこちらのお店でやっと見つけました。
しっかり丈夫で掃除もしやすいです。
贅沢を言えば、蚊などの虫が留まっているのが見えるように白っぽいカラーが欲しかったですが。

5 2016-03-13

Happy
Good strong frame. Black colour is beautiful. Extra space can be used for books or for charging phone is a big win.

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム