【クーポンで500円オフ★25日10時〜27日13...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-05
  • 引越しやらバタバタしててそのままベッドを買うことなくシングルの布団で彼と2人で寝ていましたが、布団の上げ下ろし、掃除が大変!て事でベッドの購入を決めました!以前無印の同じタイプを使っていてとてもよかったので、脚付きマットレスで検索してたどり着き、2人で寝るのでダブルをポチりました!あっ到着の早さにびっくりしました。頼んで2.3日で届きました(((o(*゚▽゚*)o)))運送屋さんの方も2人できて ・・・(続きを読む
  • 3 2010-08-24
  • それぞれ箇条書きで
  • 組み立てについて:簡単でした包装について:表面は汚れていましたが、2重に梱包されており、問題はなかった匂いについて:組み立て後、風通しをよい場所においておいたら、あまり気にならなかった硬さについて:ほどよく硬い、自分には硬かったが、腰痛持ちには、まだ少し柔らかいと、これは人それぞれだと思う 無印良品との比較では明らかに硬い厚みについて:無印良品との比較では薄い、そのため、汎用の ・・・(続きを読む
  • nk915さん
  • 泪2432さん
  • 泪2432さん

5 2015-09-30

イイ!
寝心地ばっちりです♪
二人と1匹(猫)と寝てますが、窮屈な感じはしません。
キシキシ音もしませんし、かたさも丁度いいです。
配送の方も親切丁寧で、部屋まで運んでくれました!
ベットのような大きな物になると、価格が安くても、
やっぱり部屋までの配送(2名)でないとキツいですよねw
こちらで購入して、良かったです♪
商品も価格もその他、対応も大満足です。
(^ω^)ありがとうございました♪

5 2015-09-02

ダブルサイズで広々
シングルサイズの脚付きマットレスは持っていたので今回ダブルサイズを購入しました。
開梱時に変な臭いも特になく、サイズが大きいので搬入だけが大変でした。
上に敷き布団をかけて寝ています。
ダブルサイズなので2人でも広々で、寝心地も良いです。
壊れることはないと思いますが、次に買い替える時も脚付きマットレスにしようと思います。

5 2015-08-21

スムーズな発送
備考のところで早期発送を希望しましたが、個別にメールをいただき、すぐに発送していただきました。迅速な対応で満足しています。ただ、梱包は簡素であり、外側の不織布はところどころ破けていました…。幸い、ベッド本体は無傷でした。簡易梱包はいいのですが、もう少し強度のあるものが安心かと思いました。ただ、メールの対応が良かったので星は5つです!

5 2016-06-18

goodgoodgoodgoodgood
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood

5 2016-05-06

ダブルを購入
先ほどとどきました!!
こんなに値段も安いのにすごくしっかりしてます!脚のとりつけもすごく簡単でした!!寝心地も私も彼も大満足です!!
配送業者の方も部屋の中まで運んでくださってたすかりました!!
ありがとうございました!!

4 2016-04-19

ありがとうございました
思っていたよりもしっかりとしていました
また組み立てもスムーズにできました

4 2016-04-06

対応が早かった!
安いのに、しっかりした商品で満足しました!

5 2016-04-04

想像よりしっかり
想像より頑丈そうで、しっかりしていた。長期間使えそうです。

• piro1201さん
  • piro1201さん

4 2016-03-31

値段相応
上で立ち上がった時などには、バネのきしみ音がします。
しかし、通常使用では問題ありません。

• srh1122さん
  • srh1122さん

5 2016-03-18

良いですよ♪
ベッドが壊れ早急に欲しかった為に早い到着でとても助かりました!多少、力は必要だけど女性一人で十分設置できます。お値段が安いので寝心地が気になっていたのですが、とても良いです。
配送時間について連絡いただいたスタッフの方も、配送の男性2名もとても対応がよかったです。

5 2016-02-14

この値段で!
このマットレスで大満足です。
2人で寝てもキツさがなくゆったりと寝れます。

4 2016-01-26

安価でこれだけのクオリティーがあれば十分です。
購入して良かったと思います。
ただ配送の方が何度も行き違いがあって不便でした。

• kaju1011さん
  • kaju1011さん

5 2016-01-21

安くて良品
他の店より安く配送も二人がかりで室内まで運び入れて頂けました。商品も良品です。

5 2015-12-12

無事に搬入もでき、簡単に組み立てもできました。
寝心地も思ったより硬くなく、臭いも気になりませんでした。

5 2015-12-03

最高
凄く良かった
搬入はベランダからいれましたが
固くてマットレスの上に高反発のマットをひいて使ってますが
布団だけよりは腰楽です