2013/03/17
    西郷どん6290さん
    いい買い物でした。
    厚さがあるので、 体重が100キロある私が使っても、 ふかふかで弾力を感じる出来の良さで ビックリです。 セミダブルの広さがうれしいです。
    注文日:2013/03/03
    2012/11/28
    かのいさん
    ブラウン&セミダブルに惹かれて
    今週末に届く予定ですが、注文時に希望配送時間帯が午前か午後かのざっくり二択しかないのには微妙な気持ちになりました。 大きな商品なので確実に家にいられる時間帯に設定したかったのですが… とりあえず午後設定+備考欄に「できれば19時以降での配送を希望します」と記入したのにも関わらず、本日配送会社から確認の電話が入り、配送時間は昼間(確か11時から14時の間)になっているとのこと。 非があるのはショップさんの方か配送会社さんの方かはこちらからではわかりませんが、配送時間はしっかりして欲しいものです。 商品の使い心地などは届いてから再度レビューします。 商品届きました。 注文時では金曜の配送でしたが、時間帯を夕方にするには日にちを変えるしかないと配送会社さんから連絡を戴いたので、土曜の夕方に配送して貰いました。 結局彼氏が一人で受け取りと設置をしましたが、脚の取り付けも含めて、成人男性なら一人でも問題なさそうでした。 早速元から使っていた敷き布団を乗せて寝てみました。 二人で寝てもたわむ事なく、ギシギシ音もありません。 敷き布団越しでもスプリングの弾力が感じられ、腰痛の心配もなさそうです。 色も落ち着いた可愛らしさがあり、男性の部屋にも合って気に入りました。
    注文日:2012/11/22
    2012/06/26
    23日に注文して26日には届きました♪ ブラウン購入。 以前の無印のベットマットより軽く女でも組み立て簡単でした。 きしむ音もなく、ちょうどいい固さです。 値段が安いので心配だったんですが、裏面をみなければそんなに安くみえないし、シングルも買おうと思います。 迅速な対応、ありがとうございました。
    注文日:2012/06/23
    2012/08/22
    大満足!
    ブラウンを購入。 このお値段で、この品なら大満足です! 少し、においがありますが数日経てば気にならなくなりました。 重いので、女性が一人で運ぶのは大変だと思います。 足を付けるのは簡単で、1人でもできました!
    注文日:2012/08/16
    2015/09/14
    一人暮らしを始める知人に頼まれて購入。 同じタイプのベッドを自分も使ってますが、耐久性は2年くらいでへたります(笑) とりあえず寝るには問題ないかなと。
    注文日:2015/09/10
    2015/08/28
    寝心地は悪くないです。 ただ、軋みます。 お値段が安いので、しょうがないのかもしれませんが・・・
    注文日:2015/04/14
    2015/08/03
    ベッドの軋み
    デザインも素材もとても気に入っているのですが、少し軋みが気になります。。
    注文日:2015/07/19
    2015/05/01
    ゆぁママ★さん
    安いからそれなりと覚悟してましたがすごくいい感じです! オススメ!
    注文日:2015/04/17
    2015/01/24
    naviはぐれ雲さん
    この価格なのであまり期待していなかったが充分満足のいく造りです早速客間用に追加購入させていただきました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/01/22
    2014/07/07
    かんだ3さん
    黒買いました。軽くて移動も楽、とにかくシンプルです。寝心地はいいですね。体重100キロで腰の悪い私でも満足の硬さです。
    注文日:2014/06/23
    2014/01/24
    natuskikikiさん
    しっかりしてます。
    セミダブル購入しました。安ければいいやぐらいの気持ちで購入しましたがかなりいい感じです。硬すぎず、やわらかすぎず。ひとりでもささっとくみたてられますが、最初のカバーをはがすのは少し苦労するかも。セミダブルサイズから脚が6本入っていて、安定感も抜群です。跳ね上げ式がほしくて貯金するためにまずは脚付きを買いましたが、大正解でした。もう跳ね上げ式はいいかなって思うくらいです。脚つきマットレスは無駄な空間を取らないので部屋が広く見えます。
    注文日:2014/01/19
    2013/08/03
    れふ1652さん
    寝心地最高です!
    今回独り暮らしをするためにこちらのSDのベッドを購入させていただきました。7月27日に購入し、8月1日についたので結構速くて満足しております。ベッドはアパートが一回だったためか部屋の中まで運んでいただけたためとても助かりました。 肝心の寝心地ですがスプリングなどもちょうどいいかと思います。ただやはりマットレスなのでカバーがあったほうがいいですね。そのままだと個人的にはざらついてて寝づらいです。ちょっと横になる程度や座るのなら問題ないですが。 この値段でこのクウォリティは大変満足しております。
    注文日:2013/07/27
    2013/07/26
    ブラウン
    前のベッドが軋み音がひどくて探していて、レビューを見てこちらに決めました。 まだ何日かしか寝ていないですが、今のところいい感じです。 腰痛持ちで心配だったのですが支障ないです! 部屋が二階でセミダブルということで、運送会社の方が二人がかりで運んでくださいました。 これは事前に伝えてあるといいと思います。 そのあとは一人で包装を頑張って外し、脚は一人で簡単につけられ無事に定位置に運べました。 私は臭いは全然気にならなかったです。 この安さならなかなかよかったと思います♪ ただ脚が15cmなので下の収納スペースは限られたものしか入らないのがちょっと残念です。
    注文日:2013/07/13
    2013/07/06
    マットレスベット購入
    1人暮しを始めたので、価格が高すぎずすぐに配送してもらえる マットレスタイプのボンネルコイルベットを探しており購入しました。 別のお店のほぼ同じ条件のお店と迷い、商品レビューのコメントに購入して満足したという意見が多いこちらで購入を決めました。 寝心地は良く、色を間違って注文してしまったのですがすぐに対応していただけたので概ね満足しています。 ただ製品が到着したときに、梱包カバーと製品についているビニールカバーが大きく破れていて、テープで張り付けた形跡がありました。 雨が降っておりましたが幸い濡れと汚れはなく、それでも少し不満に感じたので-2点とします。
    注文日:2013/06/19
    2013/05/10
    ももきさん
    お得でした
    1000円OFFクーポンが利用できてお得に購入できました。 配送業者が聞いた事がない業者だったのですが特に問題無かったです。 荷物の追跡はできませんが、事前に配送業者から電話があり ○日のお昼頃に配達しますと連絡があったためとても丁寧でした。 当方北東北在住ですが、隣県より超大型トラックでの配送でしたので、 田舎の敷地だから家の前でトラックが転回できたものの 田舎とはいえ市街地だったらトラックが通れないこともあるだろうなと 勝手に心配になってしまいました^^; 商品は、縁の固さが気になりますが、布団も敷くしこの値段なので十分満足です。 足をつけず、元々ある組み立てベッドにマットレスとして利用しています。 模様替えしたくなったら足をつけてみようと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/05/07
    2013/05/03
    monsterハルさん
    ブラウンを購入。GW絡んで注文でしたが発送対応は早かった。臭いは確かに気になる人はいると思いますが…数日過ぎれば消えるでしょう。寝心地はまだ一晩だけですが床に直にマットを敷いて寝ているよりは遥かに身体の負担は少ない。値段が安いのでコイルがダメになっても満足できる商品だと思います。個人的にはベッドに直に寝るよりもマットを敷いて寝た方が寝心地が良いと感じます。
    注文日:2013/04/28
    2012/08/30
    三年寝て野郎さん
    快適です。
    まず開梱して第一印象は表生地がしっかりしておりカバーを掛けなくても 十分見栄えの良いソファーとしておかしくない出来だと思います。 当方軽度の腰痛持ちなので柔らかすぎても硬過ぎても寝起きに腰が重くなるのですが これは問題なさそうです。この時期寝汗の問題でふかふかの速乾吸湿パッドを敷いても 適度な硬さを保っています。 更なる快適性を求め、6本の足裏に付いているスポンジが頼りなさげなので 「キズ音防止用粘着フェルト」なるものを購入して張り替えました。 これにより床に座り、ベッドに寄りかかっても滑り止め効果でずれる事も無く 振動も吸収している様で快適になりました。足裏の直径は5㎝でした。
    注文日:2012/08/24
    2012/08/01
    これは素直にいいよ。
    会社の本社研修が終了し、地方に単身赴任することが決まったため組みつけが簡単で、しっかりゆったり休息がとれるベッドを探していたところ、こちらの商品に目を付けた。 構造がシンプルで男性なら一人でも組みつけ設置が可能なうえ、ベッド高さもローソファーくらいのサイズで、1Kルームにはもってこいの一品だと思う。 セミダブルサイズなだけあって設置には場所をとるが、足高15cmのゆとりがあるため、足元に小物などの収納ができる。おそらく十分な収納と換気のバランスがとれると思うので、お勧めできる。 寝心地については折り畳みベッドやパイプベッドなどとは比較にならないくらい良く、手を伸ばしで寝ることができるので安心して眠ることができました。
    注文日:2012/07/14
    2012/05/27
    予想以上の良さ!
    本当は無印のマットレス付きベッドを検討していたのですが お値段が可愛かったのでこちらを購入しました。 組み立てについて 玄関から部屋までは一人で押して運べました。 ベッドに脚をつけて倒す時はさすがに一人では 厳しかったので2人で作業しました。 10分程度で終わりました(*^o^*) 寝心地については、 予想以上にいいです!柔らかさも 硬くもなくふわっとしていて寝心地抜群です! サイズも男女余裕で寝れるスペースがあります(*^o^*) 無印のカバーをかけたら、無印のベッドと 同じ感じになったので大満足です!
    注文日:2012/05/18
    2012/04/22
    ちょこおまるさん
    一週間で届きました
    他メーカーの商品含め、いろいろレビューを見てこの商品に決めました。 見た目も良く、思っていたよりは全然しっかりしているし、寝心地も良いです。 気になっていた開封時の匂いもそんなに強くなく、むしろ香しい感じすらしました。
    注文日:2012/04/15
    2011/03/26
    思っていた商品が届いて良かったです! しかし!残念なことが1つ。 脚付きマットレスなのに、肝心な脚の部分が送られてない。 佐川急便にも問い合わせましたが、1個口で配送で別の商品はついていなかったと回答されました。 商品自体、発送までの手続きはとても満足だったのですが、商品を発送する際のチェックが最後までされていなかったと思うと残念です。 お店に問い合わせをしたのですが、土日は営業時間外ということ。 せめて、ネットショッピングに対するフォロー窓口を開設していただけたらと思いました。 脚の対応をすぐにしていただけたらと思います。
    注文日:2011/03/20
    2010/02/16
    初ベット♪
    引っ越してからフローリングの部屋になり、ベットを買おうと決め、沢山調べた結果すごく安かった為これに決めました! しかし、届いてビニールを破り開けてみると・・・ベット裏が黒い布になっているのですが、二か所穴があいて破れていてビックリ!! すごく楽しみにしていただけにすごく残念です。
    注文日:2010/02/08
    2014/04/18
    セミダブル購入しました。
    実家でダブルサイズを使っていたので、セミダブルサイズ購入しました。一人にとってとても贅沢なサイズです。寝心地もいいし、私の場合は敷き布団を使わなくても十分です。それから、組み立ても簡単、女性一人でも大丈夫。足は少し短くて、ちょっと気になりましが、特に問題がありません。 よい買い物しました。ありがとうございます。
    注文日:2014/04/07
    2023/09/03
    最初はよかったけど…
    二年くらいたちましたが一年位で足が外れてきました。直しても直しても外れてしまい安心して眠れないので買い替えようと思います。もう買いません。
    注文日:2021/08/15
    2023/09/04
    せっかくご購入いただきましたのに ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 より良い商品提供ができるよう尽力してまいりますので またご縁がございました際はどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/04
    1人でも時間はかかりましたが組みたてました。思ったよりも柔らかくベッドがきしみますが価格に比べたら満足です。
    注文日:2023/02/20
    2023/03/04
    この度はご購入いただきありがとうございます。 ベッド下も活用できて収納の幅も広がりますよね♪ お客様の生活が快適になる事を期待しております。
    2023/03/01
    ちいるんこうさん
    思ってたとおりかわいいです。 セミダブルの大きさだったので、取扱説明書に書いてあるように二人での作業の方が安全に作業ができると思います。持ち上げる以外の作業は一人で出来ました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/02/19
    2023/03/02
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 気に入っていただけたようで良かったです(*´▽`*) シンプルで使いやすい商品なので末永くご使用いただけたら幸いです♪
    2022/09/07
    mii-1308さん
    一人で組立て30分ちょっとで完成します!
    配送を早めてもらえて助かりました。 梱包がコンパクトで案外簡単に組み立てられました!きしむ感じもなく寝心地も今のところ問題なしです。とてもいい買い物が出来ました!
    注文日:2022/08/25
    2022/09/08
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事完成されたようで安心いたしました(*^^*) 足元にスペースもありますので収納もできるかなと思います♪ 末永くご使用いただけたらと思います(^^)/~~~
    2022/09/02
    24時間で到着しました。 思ったよりしっかりしていて綺麗でした。 ネジが多く最初は組み立てが難しいかと思いましたが1時間でできました。 この値段では大満足です。
    注文日:2022/09/01
    2022/09/04
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事迅速にお届けができたようで安心いたしました(*^^*) 下も有効的にご使用できますし 弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております♪
    2022/08/03
    見た目も可愛く、組み立ても1時間から2時間と簡単、手頃な金額◎購入時は少しコイルの当たりが気になるかな?程度でしたが、半年使用したところ腰痛や寝づらさによる不眠で体にかなり負担がでてきました。残念ですが私には合わなかったようです。 別の店でマットレストッパーを購入して対応したところ、底つき感もなくなりやっと眠れるようになりました…同じようにお困りの方は最適なトッパー敷いてみてください…ベッドを買い替えるよりは安いですよ。
    注文日:2022/01/16
    2022/08/04
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 お客様には合わなかったとのこと残念でございます。 全てのお客様にご満足いただけるような商品つくりを目指してまいりますので またご縁がございました際は何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/07/23
    わたが少し飛び出ていましたが、布団よりもよく眠れるので買って良かったです。
    注文日:2022/07/10
    2022/07/26
    ご購入いただき誠にありがとうございます。 この度はお届けした商品の件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 本件別途メールにてご連絡させていただきました。 お手数をおかけいたしますが、ご確認のほどよろしくお願い致します。
...