2022/08/03
    見た目も可愛く、組み立ても1時間から2時間と簡単、手頃な金額◎購入時は少しコイルの当たりが気になるかな?程度でしたが、半年使用したところ腰痛や寝づらさによる不眠で体にかなり負担がでてきました。残念ですが私には合わなかったようです。 別の店でマットレストッパーを購入して対応したところ、底つき感もなくなりやっと眠れるようになりました…同じようにお困りの方は最適なトッパー敷いてみてください…ベッドを買い替えるよりは安いですよ。
    注文日:2022/01/16
    2022/08/04
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 お客様には合わなかったとのこと残念でございます。 全てのお客様にご満足いただけるような商品つくりを目指してまいりますので またご縁がございました際は何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/09/07
    組み立ては一人で15分くらいで出来ました。 思いのほか柔らかいです。 ただ心配なのは横浅が1本ヒビ割れていて 触ったら広範囲取れそうでした、、、
    注文日:2021/09/01
    2021/09/08
    せっかくご購入いただきましたのに お届けした商品の件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 別途メールにてご連絡させていただきますので ご確認いただけましたら幸いでございます。
    2017/05/02
    始めて足つきマットレスを購入。 もうすぐで使用して一年が立ちます。 最近は寝返りなどをうつとコイツのキューキューといった音が気になり、新しく買い換えるか悩んでいます。こんなもんなのかな? 金額が金額なので仕方ないのかな。
    注文日:2016/05/13
    2015/12/17
    安いので手軽に買えたのは良かったですが、やはり寝心地などは値段相応に感じました。二人で寝ると相手の振動がコイルを通じて感じてしまい夜中に何度も起きました。厚めの低反発マットレスを購入し、やっと寝心地が良くなり、振動も気にならなくなりました。一人で寝る分には十分だと思います。
    注文日:2015/12/03
    2014/11/16
    ダンプ0789さん
    配送業者が…
    注文したベッドはとてもよかったです。写真通りだったし、人に届ける物だから送り先住所を変更したいと申し出た時も丁寧に対応してもらいました。ただ、配送業者が残念でした。配達は平日のみ。しかも夕方4時まで。これでは、働いてる人は買うなと言ってる感じでした。結局、トラックを自分でチャーターし、平日仕事を半日休んで、直接配送センターまで取りに行き、配達されないのに送料も込みで料金も払い…なんだこれ?!って感じでした。商品がよかっただけにそこだけがとてもとても残念でした。働いてる限りもう二度と利用することはなさそうです。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2014/11/02
    2014/07/04
    nyan518さん
    硬いです。
    女性1人で部屋まで運んだのでかなり大変でした。とにかく重くて…組みたては簡単でした。ただ太めの木の足をネジでつけてるだけと思うと少々不安がありますが、安いので仕方ないですね。寝心地に関してはかなり硬いし、次の日は身体が痛くて余りよく眠れませんでした。布団の痛さから解放されたくて、ベッドにしたのにガッカリ…布団の方が寝心地は良かったです。ロータイプなので雰囲気は素敵です。下も収納スペースになるのも結構大事なポイントです。ただホワイト購入したのですが、汚れていました…とりあえずの方はこのベッドで満足かもしれませんが、寝心地を考えるとやはりもう少しお金を出さなきゃいけないですね。
    注文日:2014/06/24
    2014/04/04
    ★!
    品物は最高によかったです。ただ、業者の方が日にち指定されたのに、その日、夜まで待っても届かないので、配達業者へ電話したところ、ドライバーは皆帰っていませんので、明日一番でお届けします。とのこと、、ありえない。時間の前後があるとはレビューをみて分かっていましたが、ここまでルーズとは思いませんでた。 209653-20140321-0806374137
    注文日:2014/03/21
    2014/03/15
    やっちまったよ
    マットレスの裏の黒い布?が梱包されてた布と同じ素材でホチキスで止めてあったので、いらないのかと思い、破いてしまい、木材が丸見えに。 説明書には足の取り付け方しかなく、説明不足?それとも私の無知?なんとも残念な気持ちに(ー ー;)
    注文日:2014/03/04
    2013/09/08
    残念です。
    値段の割には非常にいいものだとおもいます。 ただ、度重なる時間の変更と、配送の雑さが… そういうところで経費けずってるんでしょうが…。 物がいいと思うだけに、非常に残念な対応でした。
    注文日:2013/08/29
    2013/08/31
    腰痛持ちです。
    前のベッドがコイルが痛くなってきたので、こちらに買い替えましたが、腰が少し沈み、痛くなります。近いうちベッドやめて布団にします(>_<)腰痛もちじゃない方には、安いしベッド足も長さがあるので本ならしまえるし、色も選べるので、おすすめですよ
    注文日:2013/08/20
    2013/06/22
    カビ臭い
    買ってしばらくしてみると、中からものすごいカビ臭い臭いが……除菌ファブリーズ買って試しますが、はたして効果があるのか心配です。 マットレスとしての寝ごごちは良いだけに残念でした。
    注文日:2013/06/02
    2013/06/18
    商品到着
    二週間前に日時指定したのに、発送連絡の時でいきなり指定の次の日にされました。当日は午前と書いていたのに着いたのは夕方でした。指定の意味がありません。商品はよかったです!
    注文日:2013/06/03
    2012/06/25
    ウルモンさん
    寝室に
    和室での使用ですが、特に違和感もなく合っていると思います。 寝心地は少し柔らかいかな。 黒いしみがついていてそれが結構目立つのでとても残念です。 発送前に確認とかしないのか・・・
    注文日:2012/06/04
    2011/03/26
    思っていた商品が届いて良かったです! しかし!残念なことが1つ。 脚付きマットレスなのに、肝心な脚の部分が送られてない。 佐川急便にも問い合わせましたが、1個口で配送で別の商品はついていなかったと回答されました。 商品自体、発送までの手続きはとても満足だったのですが、商品を発送する際のチェックが最後までされていなかったと思うと残念です。 お店に問い合わせをしたのですが、土日は営業時間外ということ。 せめて、ネットショッピングに対するフォロー窓口を開設していただけたらと思いました。 脚の対応をすぐにしていただけたらと思います。
    注文日:2011/03/20