2014/01/24
    natuskikikiさん
    しっかりしてます。
    セミダブル購入しました。安ければいいやぐらいの気持ちで購入しましたがかなりいい感じです。硬すぎず、やわらかすぎず。ひとりでもささっとくみたてられますが、最初のカバーをはがすのは少し苦労するかも。セミダブルサイズから脚が6本入っていて、安定感も抜群です。跳ね上げ式がほしくて貯金するためにまずは脚付きを買いましたが、大正解でした。もう跳ね上げ式はいいかなって思うくらいです。脚つきマットレスは無駄な空間を取らないので部屋が広く見えます。
    注文日:2014/01/19
    2015/05/01
    ゆぁママ★さん
    安いからそれなりと覚悟してましたがすごくいい感じです! オススメ!
    注文日:2015/04/17
    2013/02/03
    ととろ1215さん
    良かったです(≧▽≦)
    ロフトベッドの1F部分にこちらのベッドを利用しました。 サイズも驚くほどぴったんこで、色もどちらもブラウンに統一したら すっきりした二段ベッドになりました。 (階段ロフトのSDとこちらのSDです) ロフトの上の段よりもこちらの方が人気でした(*^-^*)ふふ スプリングもちょうどよく、広さも十分でお色も落ち着いており、上品で とても気に入りました。 木の匂いみたいな匂いがしました。悪いにおいじゃないです。 包装もしっかりしているけど必要最小限で嵩張るごみにもならず すべてにいい感じでした。お勧めできます。
    注文日:2013/01/31
    2010/05/28
    platina66さん
    なかなか寝心地いいです^^
    届いてしばらく寝てみたのでレビューします! 狭い1Rなので、セミダブルで大丈夫なのかと思ってたのですが、シンプルなデザインで背もたれもないからか あまり狭く感じなくてこれを選んで正解でした^^ 寝ててもぎしぎししないし、マットレスもいい感じ! 低いから部屋が広く見えます。 ただ新築のマンションなので、運ぶ時外の真黒な汚れが つかないかとても心配だったのと、 ビニールにつつまれているからかすっごくくさくて ファブリーズしまくりました笑 まぁ今は匂いも消えましたし、 外の包装もがんばって壁に当たらないようにはがしたので だいじょうぶですw
    注文日:2010/05/21
    2016/03/15
    まめろう123さん
    安くて良かったですが、それなりです^_^;
    寝心地は硬すぎず沈みこまず、良い感じです。セミダブルに二人で寝ていますが快適です。 布地はハリのあるしっかりした素材で丈夫そうです。 デザインもシンプルで、組み立ても楽でした。 送料は結構かかりましたが、元々価格が安いので満足です。 一度住所を間違えて注文してしまい電話したのですが、丁寧に対応してくださいました。 発送も迅速で、金曜に注文し土日挟んで月曜午前中に届けていただけて、とても助かりました。色々探しましたが、大型商品は発送まで時間がかかるショップが多かったので…。ありがとうございました。 【以下、購入半年後レビュー追記です】 欠点1. 脚が6つあるのですが、購入後1ヶ月?ほど後にベッドを動かそうとしたところ、裏に貼ってある滑り止め用シールのような物が剥がれて、床に黒いベトベトが付いておりました…。自宅床は一般的なフローリングです。これなら変なシールはないほうが絶対に良いと思います…。 欠点2. 半年ほど過ぎたところで、至る所でバネが飛び出てきて、位置によってはなかなかの痛さを感じるようになってしまいました…。 とはいえ、安価かつ発送がすごく早かったので、さほど後悔はしていません。引っ越すまでとりあえず薄いマット等を併用して使っていきたいと思います。
    注文日:2016/03/10
    2015/03/10
    RUNRUN95さん
    寝心地GOOD!
    妊娠中の為敷布団では体が痛くなってしまうのと 押入れにしまうのが大変になってきたのでベット購入を決めました。 大人2人子ども2人の4人で使うためセミダブルを2つ ベットのみの6帖部屋になること覚悟で購入しました。 5日の午前中に注文して7日のお昼には 配達できるとのことで大変早い対応でした。 (7日は不在だったため9日に配達してもらいました) 配達業者さんが日曜日お休み、午前中までの配達のみだったので ちょっと不便だなと思ったのですが、 仕事前の朝7時に配達してくれましたので不満はありません。 包装もビニールと薄い布、角を守るための小さな段ボール4つ 足が入っていた小さいダンボールのみでゴミ捨てが簡単でした。 組み立ても足を付けるだけで簡単にセットでき寝心地もよかったです。 実際に部屋に置いてみた感じですが、敷布団の時よりも すっきりとして収納タンスも2つ置けるスペースがあまりました。 対応、値段共に満足なので後はどのくらい持つか楽しみです。 家具は毎回ロウヤ様なのですがハズレがなく気に入っています。 今回座椅子も購入したのですがそちらも大変満足です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/03/05
    2013/07/11
    aKiiiさん
    満足の一品!
    ずっと脚付きのマットレスを探していて、辿り着いたのがここ。 なんていっても価格の安さ!送料の安さ! 他は物が安くても、送料が、、、でしたがここは送料もお安い。 でも肝心の寝心地はどうなんだろうと思い、皆様のレビューを拝見。 しかしあまり悪い印象はないので、購入ボタンを押しました。 ショップ担当の方も、何日何時に到着します、など対応も◎ 昨日来た福山通運のお兄さんもすごく良い方で、部屋の中まで 運んでくれました。 そして昨日初めて寝てみましたが、、、快適!! セミダブルを購入しましたが、一人でゆったり眠れます。 堅い、寝づらいなどはなく、快適に眠れました。 脚には傷をつけないようにシートが貼ってあり、それもよかったです。 部屋の雰囲気に合わせアイボリーを購入しました。 早く家に帰りたくなるベッド、おすすめです。
    注文日:2013/07/07
    2013/01/20
    greeeen0628さん
    大満足です☆
    引越しのため、日にち時間指定でセミダブルのブラウンを購入しました。細かい時間指定ができないとのことでしたが、朝早くに配達員から連絡が細くあって、待ちぼうけすることなく、安心の受け取りでした。 以前、同商品のシングルが良かったので今回もこちらで購入しましたが、セミダブルも同じく硬さ、弾力もちょうど良くお値段以上で満足です。 以前のものも、四年程使いましたが沈んだり型くずれせずに行けたので今回もそうだといいなと思っています。 色も写真より少し明るいですが、好みの色でしたので 気になる程ではありません。 お値段以上で、とても良い買い物になりました。
    注文日:2013/01/08
    2012/12/13
    マシュマ□姫さん
    とてもよかったです。
    セミダブル(ボンネルコイル)・ブラウン購入。 このまま使いたいくらい素敵なミルクチョコのようなお色でした。 硬すぎず柔らか過ぎず、軋みも気にならず、寝心地よかったです。 今までシングルサイズしか使ったことがなかったのですごく広々感じます。 木のニオイでしょうか?気にはなりましたがいやなニオイではなく、許容範囲。 2階に上げるには女1人では抱えられず断念(笑)脚付けは簡単にできました。 ひとつだけよくなかったのは、梱包してある不織布と本体に直接巻いてあるビニールが汚れていて手が真っ黒になったこと^^; まぁでも、星を減らすほどでもないかなぁ。 とってもいい買い物ができました! 家族が購入する時にはぜひ勧めたいと思います^^
    注文日:2012/12/04
    2012/03/15
    chocolさん
    引っ越しをするにあたり脚付マットレスを探していました。 引っ越しまであまり時間がなかったのですが、購入して日付指定なしで引っ越しの日(注文から2~3日後)に佐川急便から何時に配達に行けばいいか電話がありました。 その対応の速さに感動です!引っ越すところが九州内ということもあるのでしょうが、他のショップのレビューを見ても大型家具なのにこんなに早く届くとは思ってませんでした。 おかげで引っ越した日にちゃんとベッドで寝ることができました。 匂いは全然気にならないです。 ただ、ボンネルコイルは体が沈みすぎます。仕事上重いものを持つこともあるので、一概にはいいきれませんが最近、腰が痛くなってきているのはベッドの問題もあるかもしれません。
    注文日:2012/02/15
    2011/08/22
    reo558さん
    満足です☆
    今まで結婚当初からのダブルベッドで夫婦プラス幼児1人で寝ていた為、窮屈で仕方なかったのでセミダブル2台購入して並べて使用しています。 本当はシングル2台を購入するつもりでしたが寝室が8畳あることと、お手頃な値段もありセミダブルに変更しました。本当に広々使えて家族全員満足しています。 他の方のレビューにあるように匂い・梱包の汚れは多少気になりましたが、値段を考えると全然許せます。マットレス部分はもっと硬いと思っていましたが、適度な硬さで私には丁度いいです。ただ、値段が値段だけにマットレスの強度が心配なので子どもには飛び跳ねないように厳重注意しています! これでマットレス部分が長持ちしてくれれば絶対リピすると思います。
    注文日:2011/08/11
    2015/01/09
    1a2y3a4さん
    ダブルにしようか迷ったのですが、部屋の広さなどを考えて、こちらを選択。 十分な広さでした。 少し弾みますが、固すぎず柔らかすぎず、問題なし。 外側のビニールを剥がすのにちょっとだけ苦労しましたが、組み立て設置は女性1人でもなんとかこなせます。 脚が6本あるので、安定感もあり、よい買い物ができました。
    注文日:2015/01/05
    2014/03/24
    ONPPPさん
    新生活用に購入
    決め手は一体型とカラーの豊富さでした。 配送もスピーディでよかったです。玄関で受け渡しとありましたが、配送の方が部屋の中まで運んでくれました。 ただ、段ボールではなく布のようなもので包んであるのですが、木屑やホコリがたくさん付いていて掃除が大変でした。 ベット自体はすごく良くて、ベットの上にベットパットなど敷かなくても充分な寝心地です。買ってよかったと思いました。
    注文日:2014/03/04
    2014/01/17
    みー75513608さん
    子供が生まれ一歳になり 今までは敷き布団のシングルに 二人で寝てましたが、 寝返りうつのもちょっと きつくなってきたということで セミダブルのベッドを購入♪ 脚が低いので 子供と寝てても少しは 危なくないなとおもい、 こちらのベッドにしました。 まだ届いてはいませんが、 はやく新しいベッドで寝てみたいです。
    注文日:2014/01/16
    2013/11/04
    とらのすけ7281さん
    前もってメールで日付、時間連絡があり、当日は運送業者の方2人がマンション3階まで階段(エレベーター乗らなかったそう)で運んでくれました。 包装は茶色の布?と内側ビニール、角には型紙されていました。ゴミがとても少なくすみました! 女1人暮らしですが30分かからずすぐに脚を取り付けて置けましたー! 臭いは私は感じませんでした。 軽く寝転んで見たところ寝心地も良さそうです。 いい買い物ができました。
    注文日:2013/10/23
    2013/02/23
    おぎしゃんさん
    ブラックを購入しました
    組み立て、すごく簡単で助かりました。 まだ本格的にこのベッドで寝てませんが、少し横になってみたらちょうどよい固さで寝心地よさそうです。 たまに、座るところによって「ミシミシ」と言って心配になりますが、多分大丈夫でしょう。 色も相当悩みましたが、ブラックは中途半端な色合いじゃなく、シックで良い感じです。
    注文日:2013/02/11
    2012/07/04
    dongweijia0316さん
    寝心地いい
    ブラウンを購入。 お店の対応は早い、注文してわずか三日で届けました。 引越しに間に合ってよかったです。 値段に惹かれて購入しましたが、予想以上の寝心地です。 丁度いい硬さで、ふわっとしていて、しかもとても安定している。 組み立てについては二人で15分程度で終わりました。 何よりは脚が長いので、ベッド下のスペースも有効利用できる。 とにかく大満足です!
    注文日:2012/06/26
    2012/04/01
    ちっちあおさん
    満足☆
    今回引っ越しをするのでベッドを新たに購入しようと思いました。 堅さもちょうどよく、ぐっすり寝れてとっても満足です。 子どもが大きくなってシングルサイズ購入の際もリピートしようと思います。
    注文日:2012/03/17
    2012/03/04
    プリにゃん(´ω`pq)さん
    一人暮らしに!
    レビューがよかったので、一人暮らし用に購入しました! セミダブルにしたのですが8畳のお部屋には丁度いいです♪ 汚れがあったとのレビューがあったので、念の為ブラウンにしました( *´艸`) 簡易包装?ですが、大きいダンボールでくるより楽に開封できてよかったです! 脚の取り付けも簡単で、開封から完成まで10分もかかりませんでした! お値段以上の商品です笑!
    注文日:2012/02/24
    2011/02/28
    キリッとした兵馬俑さん
    妹がシングルを使っていて、デザイン・価格ともにイイなぁと思ったので、思い切ってセミダブルを購入しました。 シングルは女1人でも運べるようですが、セミダブルはちょっと厳しいです。 他の方が書かれている匂いについてですが、確かに明らかに匂いますが、 個人的には嫌いではない類い(墨汁のような…?)ですので、さほど気にはなりませんでした。 寝心地は、思っていたより硬めでシッカリしています。
    注文日:2011/02/20
    2010/05/25
    ぐりふるんさん
    代理購入
    全体的に良かったみたいですが、男の方には少しマットが柔らかすぎたようでした。 でも敷布団で調整可能ですし、このお値段ならば満足とのことです*^^ いい商品を有難うございました。 また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
    注文日:2010/04/18
    2022/02/20
    さくれ104さん
    安いのにふかふかでとても満足しました!!
    注文日:2022/02/09
    2022/02/21
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 ご満足いただけたようで何よりでございます(*^^*) 下のスペースも有効に使えますよね♪ またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします!
    2018/03/23
    ちゃらま0724さん
    よかったです。大人二人でも結構ゆったりできますし、価格も安く満足です。まだ使って三カ月ほどですのでどれくらい持つかはわかりませんが今のところ不具合はありません。
    注文日:2017/11/26
    2016/08/23
    まい024さん
    セミダブル購入
    ブラウンのセミダブルを購入しました。安くて心配でしたが,お値段以上で硬さもちょうどいいです!
    注文日:2016/08/12
    2016/03/30
    ほうちゃん2146さん
    セミダブルなのに、二人でぴったり!
    サイズが良くて、寝心地もいいです!友達に紹介します!
    注文日:2016/03/25
    2015/11/11
    こたろー66さん
    大変満足です!
    注文してすぐに届きました! セミダブルのアイボリーを購入しましたが、 思ってた以上にサイズが大きく、寝心地もよかったです。 買ってよかったです。ありがとうございました!
    注文日:2015/11/07
    2015/06/14
    atsuto0526さん
    今日
    届いて今日から使いますが、見た目もスッキリしてていいかと思います。
    注文日:2015/06/03
    2015/04/13
    THUY2284さん
    オススメ
    春から一人暮らしですので、黒いのを買いました。色も綺麗だし、寝やすいです。満足しています。
    注文日:2015/03/28
    2014/11/29
    あや88068541さん
    満足です
    今回セミダブルを購入し、大きさは丁度よく満足です。少し固めですが、薄いマットを敷いて寝るので気になりません。組み立てもとっても簡単だったので、一人でてきました。購入してよかったです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/11/17
    2014/10/13
    berry0301さん
    取り付け簡単!
    脚の取り付けはとても簡単です。マットレスの梱包を一人で剥がすのに少し苦労しましたが、なんとかなります。 硬めのマットレスも気に入りました。 セミダブルでも低めなので圧迫感はありません。程よい高さなので下にカゴなどを入れて収納もできますし、買ってよかったです。
    注文日:2014/09/26