【クーポンで1000円オフ★5日0時〜8日2時】...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-15
  • 安くて良かったですが、それなりです^_^;
  • 寝心地は硬すぎず沈みこまず、良い感じです。セミダブルに二人で寝ていますが快適です。布地はハリのあるしっかりした素材で丈夫そうです。デザインもシンプルで、組み立ても楽でした。送料は結構かかりましたが、元々価格が安いので満足です。一度住所を間違えて注文してしまい電話したのですが、丁寧に対応してくださいました。発送も迅速で、金曜に注文し土日挟んで月曜午前中に届けていただけて、とても助 ・・・(続きを読む
  • おくぬきさんさん
  • 3 2013-08-31
  • 値段のわりにはしっかりした商品です
  • ずっと簡易ベッドが一つ欲しかったので、セミダブルのアイボリーを一つ購入して5畳の洋室に置きました。 ダブルを置くには狭い部屋だったのでワンサイズ小さいのを選んで正解でした。私、本人はまだ使ったことがないので寝心地は分かりませんが、見た目は大満足です!商品が届いてから五日間はずっと主人が一人で使ってたので、聞いたら少し沈みが気になるけど寝心地は問題ないみたいです。 一つだけ〜購入す ・・・(続きを読む

5 2016-06-24

値段も商品も対応も満足です。
他店で同商品のセミダブル ポケットコイルを購入しましたが通常使用にも関わらず約2年でスプリングが底を抜けました。
ベッドの中を開けて見たら構造的に問題あるような…
で、今回も手頃なセミダブルを探してました。
やっぱりこの手のベッドが手頃な値段。
またポケットコイルにしようとしましたが、またスプリングが抜けるのが目に見えてるので、今回はボンネルコイルです。
他店の同商品はもう少し安い金額の所もありましたが、7月上旬入荷とか配送はエントランスまで二人配送は別料金の店が多かったですが、こちらは2〜3日で発送、玄関まで配送、そしてクーポン1000円が決め手でした。
しかも注文から2日で到着しました。
2階まで階段は一人で大変だろうから自分も手伝おうとしたら、配達員さんが二人で来てくれてて、そして玄関の中まで入れてくれました。
ポケットコイルに比べボンネルコイルの方が硬く、自分にはボンネルコイルの方が好みです。
今回のベッドは2年以上持ってくれるかな(笑)
素早い対応ありがとうございました。

4 2016-03-15

安くて良かったですが、それなりです^_^;
布地はハリのあるしっかりした素材で丈夫そうです。
デザインもシンプルで、組み立ても楽でした。
送料は結構かかりましたが、元々価格が安いので満足です。
発送も迅速で、金曜に注文し土日挟んで月曜午前中に届けていただけて、とても助かりました。色々探しましたが、大型商品は発送まで時間がかかるショップが多かったので…。ありがとうございました。
【以下、購入半年後レビュー追記です】
欠点1. 脚が6つあるのですが、購入後1ヶ月?ほど後にベッドを動かそうとしたところ、裏に貼ってある滑り止め用シールのような物が剥がれて、床に黒いベトベトが付いておりました…。自宅床は一般的なフローリングです。これなら変なシールはないほうが絶対に良いと思います…。
欠点2. 半年ほど過ぎたところで、至る所でバネが飛び出てきて、位置によってはなかなかの痛さを感じるようになってしまいました…。
とはいえ、安価かつ発送がすごく早かったので、さほど後悔はしていません。引っ越すまでとりあえず薄いマット等を併用して使っていきたいと思います。

5 2016-11-25

買ってよかった
とてもしっかりした作りで満足です。
包装もダンボールでなく、黒の薄い布でされてたのでゴミ捨ての手間もはぶけ助かります。
このタイプのベットは場所も取らずコンパクトでシンプルなので好きです。

4 2016-10-31

セミダブル購入
最初硬くて体が痛い感じがしたけど、慣れたら大丈夫でした。
発送も早いし満足です。
受注番号 209653-20160926-0978242277

• Mandm1210さん
  • Mandm1210さん

4 2016-10-13

いつ届くか分からない点を除けば素晴らしい商品です。

4 2016-10-04

組み立ては足をさすだけなので楽でした。ちょっとギシギシいう音がコイルが壊れるのでは!?と気になります。

5 2016-09-21

簡単
組み立ても簡単でした!
配送もはやく、寝心地もいいです!

• まい024さん
  • まい024さん

4 2016-08-23

セミダブル購入
ブラウンのセミダブルを購入しました。安くて心配でしたが,お値段以上で硬さもちょうどいいです!

• mpv9275さん
  • mpv9275さん

5 2016-07-01

寝心地が良さそう
子供用に購入しました
大きさもちょうど良く、寝心地も良さそうです!
追加でもう一台購入しました

5 2016-04-12

組み立ても簡単で広さも十分でした。
二人で寝ても狭く感じません。
マットレスは少し硬めですが上からマットをひくので
特に問題はないです。
前のベッドで気になっていたきしむ音が今のところほとんどないので気に入っています。

4 2016-04-10

違和感なく寝れた
単身赴任の主人が赴任先で使っていますが、自宅のベットと比べてもあまり違和感なく寝れたとの事でした。

5 2016-04-07

良い
マットの切れ目がないので、何のストレスもなく快適に眠れます。

5 2016-04-05

いい買い物
何日か寝てみましたが、丁度いい硬さで寝心地いいです。

5 2016-04-04

満足です!
2階の寝室に運ぶのだけが、少し大変でしたが
キレイに梱包されており、大満足です。
6才の息子も朝までグッスリでした。
臭いも全くなく、ギシギシ音もありませんでした。

5 2016-04-04

ついに受け取れました
ついにベット受け取れました。
コスパ的にいいと思いました。ですが一人暮らしで平日仕事の方にはおすすめできないな、そもそも受け取れないので。
商品的にはいいと思いますが、待てる人か家にずっと誰かがいる人ににおすすめです