【寝心地で選ぶなら一体型!】脚付きマット...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-01-11
  • 組み立て簡単が最も重要事項でした
  • 【商品の感想は到着後に書き足します】・使用目的:ベビーベットを卒業した寝ぞうの悪い子供用。六畳に置く予定。寝付くまでは添い寝をするのでセミダブルを。・購入理由:最大重要項目が簡単に組み立てができること、だったので。折り畳み式のすのこタイプでセミダブルは無く・・・。価格も子供の初ベッドには丁度良いと思って。何より、みなさんのレビューが参考になりました(購入時点では星5つです)。【商 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-31
  • 値段のわりにはしっかりした商品です
  • ずっと簡易ベッドが一つ欲しかったので、セミダブルのアイボリーを一つ購入して5畳の洋室に置きました。 ダブルを置くには狭い部屋だったのでワンサイズ小さいのを選んで正解でした。私、本人はまだ使ったことがないので寝心地は分かりませんが、見た目は大満足です!商品が届いてから五日間はずっと主人が一人で使ってたので、聞いたら少し沈みが気になるけど寝心地は問題ないみたいです。 一つだけ〜購入す ・・・(続きを読む
  • mikojilさん
  • mikojilさん

5 2015-10-12

セミダブル ブラウン色 購入
デザイン、色、配送、マットの固さ、ベット下を収納スペースとして活用できるので便利です!全部よかったです
彼も大満足だそうです!
2人でベットの上でキシムか、軽く跳ねて試してみたけど、きしまず、問題なかったです
高さも丁度良くて、脚が6本というのもいいですね
セミダブルですが、思ったよりも大きく
2人で寝ても広々です
レビューにあった臭いがするとありましたが、全然臭いはしなかったです。

5 2016-06-24

値段も商品も対応も満足です。
他店で同商品のセミダブル ポケットコイルを購入しましたが通常使用にも関わらず約2年でスプリングが底を抜けました。
ベッドの中を開けて見たら構造的に問題あるような…
で、今回も手頃なセミダブルを探してました。
やっぱりこの手のベッドが手頃な値段。
またポケットコイルにしようとしましたが、またスプリングが抜けるのが目に見えてるので、今回はボンネルコイルです。
他店の同商品はもう少し安い金額の所もありましたが、7月上旬入荷とか配送はエントランスまで二人配送は別料金の店が多かったですが、こちらは2〜3日で発送、玄関まで配送、そしてクーポン1000円が決め手でした。
しかも注文から2日で到着しました。
2階まで階段は一人で大変だろうから自分も手伝おうとしたら、配達員さんが二人で来てくれてて、そして玄関の中まで入れてくれました。
ポケットコイルに比べボンネルコイルの方が硬く、自分にはボンネルコイルの方が好みです。
今回のベッドは2年以上持ってくれるかな(笑)
素早い対応ありがとうございました。

5 2016-03-15

しっかりしていて寝心地良いです
寝心地は硬すぎず沈みこまず、良い感じです。セミダブルに二人で寝ていますが快適です。
布地はハリのあるしっかりした素材で丈夫そうです。
デザインもシンプルで、組み立ても楽でした。
送料は結構かかりましたが、元々価格が安いので満足です。
一度住所を間違えて注文してしまい電話したのですが、丁寧に対応してくださいました。
発送も迅速で、金曜に注文し土日挟んで月曜午前中に届けていただけて、とても助かりました。色々探しましたが、大型商品は発送まで時間がかかるショップが多かったので…。ありがとうございました。

4 2015-09-17

アイボリー購入
広々寝たいのでセミダブルにしてみましたが、思ったより更におおきい!!テンションあがりました!
組み立ても脚を回して付けるだけだし、配置する時も1人で全然大丈夫でした。
配送はドライバーさん1人で来られたので手伝いに行きましたが、結局エレベーターのボタン押したり、玄関のドア開けたりしかしてなくて、ほとんど1人で部屋まで運んでくださいました!
使い心地ですが、思ったよりはるかにいい!!あまり沈まず、キッチリ支えてくれます。腰痛の私も大満足です。
他の方のレビューでもありましたが、他のショップでは玄関引渡し条件が付けられてるところ、こちらはそれがなくて、一人暮らしの人にはすごく助かりました!ベッドなんかマンションの入口で引き渡されても…って感じなので。
商品も配送もショップの対応も全て満足なんですが、ベッドがちょっと汚れてたのでー1にしました。

• まい024さん
  • まい024さん

4 2016-08-23

セミダブル購入
ブラウンのセミダブルを購入しました。安くて心配でしたが,お値段以上で硬さもちょうどいいです!

• mpv9275さん
  • mpv9275さん

5 2016-07-01

寝心地が良さそう
子供用に購入しました
大きさもちょうど良く、寝心地も良さそうです!
追加でもう一台購入しました

4 2016-04-10

違和感なく寝れた
単身赴任の主人が赴任先で使っていますが、自宅のベットと比べてもあまり違和感なく寝れたとの事でした。

5 2015-10-01

シンプルでとてもよいです。
新しい新居で使用するため、注文しました。
ワンルームなので、シンプルなので、あまり圧迫感もなくて、本当に注文してよかったです。
商品もしっかりしているし、梱包あんなに大きなベッドを傷つかないようにしっかりしていて、このショップでちゅうもんしてよかったです。
ほかのショップだと、一階以上は追加料金かかるところもありましたが、こちらのショップは3階階段なのに追加料金もらなくて本当に親切でした。

5 2016-04-12

組み立ても簡単で広さも十分でした。
二人で寝ても狭く感じません。
マットレスは少し硬めですが上からマットをひくので
特に問題はないです。
前のベッドで気になっていたきしむ音が今のところほとんどないので気に入っています。

5 2016-04-07

良い
マットの切れ目がないので、何のストレスもなく快適に眠れます。

5 2016-04-05

いい買い物
何日か寝てみましたが、丁度いい硬さで寝心地いいです。

5 2016-04-04

満足です!
2階の寝室に運ぶのだけが、少し大変でしたが
キレイに梱包されており、大満足です。
6才の息子も朝までグッスリでした。
臭いも全くなく、ギシギシ音もありませんでした。

5 2016-04-04

ついに受け取れました
ついにベット受け取れました。
コスパ的にいいと思いました。ですが一人暮らしで平日仕事の方にはおすすめできないな、そもそも受け取れないので。
商品的にはいいと思いますが、待てる人か家にずっと誰かがいる人ににおすすめです

5 2016-03-30

セミダブルなのに、二人でぴったり!
サイズが良くて、寝心地もいいです!友達に紹介します!

• max99-88さん
  • max99-88さん

5 2016-03-23

フカフカですね!
これ、二つ目ですがお気に入りです。
今回の配送屋さんは一人だったので梱包ごと置いていかれましたが・・・w