2012/05/25
    **ぷらむ**さん
    注文して2日で届きました。 運送屋さんがとても良い方で2階まで運んでくれてとても助かりました。 商品は角を厚紙で保護してその上から全体を透明のビニールで包んで、その上から黒の不織布で包んである状態でした。 ほかのレビューでもありますが、不織布は黒ですのでホコリ?汚れがありますが運搬中に付くのは仕方がないかな?と思うレベルでした。 中身には何の問題もなかったです。 簡易包装ですので剥がした後の処分も楽で助かりました。 商品はシングルのブラックを注文しました。 匂いは確かにあります。当方は匂いに敏感な方なので少し気になりました。 数日で消えるであろうと思うので許容範囲です。 ベッドには布団を敷いて使用予定ですのでスプリングの硬さは気になりません。 試しに布団を敷かずに寝転がっていたらそのまま1時間ほど眠ってしまいました。 と、いう事で使用感も良かったです。 消耗品と割り切っているのでこのお値段でこの商品なら申し分ありません。 レビューを書いて¥1000引きも魅力ですね! また数年後?利用したいと思います。
    注文日:2012/05/21
    2012/05/23
    りん3522さん
    [受注番号] 209653-20120519-0743720412 使っていたパイプベットが壊れ、予算1万円でシンプルなベットを探していました。 マットレスに脚がついているという画期的な商品に一目ぼれし、即ポチ★ 肝心の商品は、大人二人がかりだと楽々2階まで運べ、足を付けるだけなので 組み立てもとっても簡単です。 アイボリーにしましたが、色もベットの形もとっても可愛いです♪ 寝た感じは堅すぎず柔らかすぎずちょうど良いし、お値段以上の満足度です。 匂いは開けたばかりの時は多少気になりましたが、窓を開けて3時間くらい 風に当てたらほとんど気にならなくなりました。 とっても良い買い物でした★
    注文日:2012/05/19
    2012/05/06
    めんめ516さん
    快適!
    娘が欲しがっていたので購入しました。寝心地がいいようですっかり気に入っています。体が痛くなることもなさそうで硬さもちょうど良いようです。送料無料でこのお値段はなかなかないですね。ただ配達時に扱いが雑だったようで梱包がかなり擦れて汚れていたので星1つ減らしました。お店の対応は敏速で満足してます。ぜひまた利用したいと思います。
    注文日:2012/04/23
    2012/05/01
    虹色イレブンさん
    一人暮らし用
    この春から一人暮らしを始めるので購入しました。【ポイント10倍!】と【レビューで1000円OFF!】に引かれて即購入です。商品は昨日、指定日通り届きました。ですが、配達前に電話してくださいとお願いしていましたところ、自宅前に着いたときに電話がありました。運送会社の問題もあると思いますが残念です。商品は梱包を解くところから完成まで10~15分くらいだったと思います。ゴミも少なくかんたんに組み立てができるのでありがたかったです。寝ころんだ感じはいい感触でしたが、GW期間中もあり出かけることが多々あるのでまだ実際に寝ていません。これからが楽しみです。とりあえずは安くいいものが購入できたんじゃないか!と思っています。
    注文日:2012/04/23
    2012/04/12
    みあはママさん
    取り付け簡単!!
    とにかく値段が安く、今使用しているベットと並べて使用したかったので、同じサイズの物を探していました。 まず注文してから到着が早かったです! 配達してくれた方は、2階の寝室まで運んでくれました! 女性一人で袋を剥がし、足を取り付け、10分弱で終わりました! ただ足を取り付け、ひっくり返す時は、誰かもう一人いると助かります! 因みに私は、5歳の娘が手伝ってくれました(^_^;) 2人で軽々持てました! 匂いはビニールの袋を開けた瞬間でもほとんど気になりません! 実はまで実際に寝ていないので寝心地がわからず★4つにしました。 寝心地次第では、★5つかな!?
    注文日:2012/04/06
    2012/04/10
    購入して本当によかったです
    この度、県外に進学する息子のために購入しました。 いつも実家ではフランスベッドで寝ていたので、マットレスのベッドを探していました。 マットレスだけでも普通は数万するのに、足がついてるタイプがあり、その下が収納になるなんて、しかも配送込みで1万切るなんて!! 購入して正解でした。 収納がかなり出来ます。 収納袋さえあれば、冬物の羽毛布団やこたつ布団なども収納できます。 マットもいい感じで、足の木も6個ついて安定感があり、裏にフェルトを貼ってあってフローリングへの凹みが多少は軽減されると思います。 息子の場合は、羊毛パッドを更にベッドの上に敷いてボックスシーツをかけて使用しています。 ボックスシーツは足が邪魔でさほど綺麗に巻き込めませんが、掛け布団で隠せるので問題ありません。 息子は調子よく安眠してるみたいです。
    注文日:2012/04/03
    2012/03/03
    思った通りの商品でした
    一人暮らしで部屋が狭く、なるべく場所をとらないベッドを探していました。 組立のパイプベッドなども安くて良いと思いましたが、こちらのベッドだと、ソファー代わりにもなって良いと思い、注文しました。 組立は、足をネジで回して止めるだけだったので、簡単でした。 足の底には、床が傷つかないよう、滑り止めのようなものが貼りつけてあるので良かったです。 梱包も段ボールではなく、ビニール袋の上に、布製の袋だったので、片づけも楽でした。 配達の日時を指定しまして、きちんとその通りに配達もしてもらました。 配送業者からは、「今向かっている途中で、10時頃に到着予定です」と事前に連絡もあり、お店はもちろん、配送業者の対応も大変良かったです。
    注文日:2012/02/19
    2011/09/21
    値段とレビューで決めました
    彼氏との同棲を始めるにあたって、お値打ちでできるだけ良いものを探していました! M良品のものと検討していましたが、レビューを見て安価な事への不安が消えたので、こちらに決めました◎ また届き次第レビュー追加します。 ***** 届きました! 組み付けも簡単だし、値段以上の寝心地の良さです! 彼氏もかなり気に入っているようです◎ 落ち着いたらぜひまた一台追加したいと思います。 配送先の住所を間違えてしまい、大変お手数をおかけしたのですが、素早く・快く変更の対応をしていただきとても感謝しています。 ありがとうございました。
    注文日:2011/09/21
    2011/08/15
    寝心地ヨシ
    寝心地は、固すぎず沈みすぎず1人暮らしのお昼寝用には充分すぎる商品。 ソファーベッドを買う予定でしたが、値段に惹かれ購入。しっかり役目を果たしてくれています。 短所があるとすれば、ソファーベッドをイメージして購入したのでシングルベッドサイズと結構大きくて場所をとることと、折りたためないので引越しの時は大きいしかさばるし大変だということでしょうか。 デザインは至ってシンプル、カラーバリエーションは豊富なのでお部屋のインテリアに合わせて選べる上、組立ては脚を6ヶ所ねじで留めるだけ。 損もせず得もせず、値段に見合った堅実な選択だと思います。
    注文日:2011/07/31
    2011/06/08
    想像よりいい!
    購入前に心配していたことが2つありました。 1. 値段が値段なので、写真よりチームなんじゃないか? 2.マットレスというとむちゃくちゃ重いイメージがあるけど、1人で設置できるのか? 商品が到着して2つの心配はすぐに解消されました。 1.マットレスの素材や脚もしっかりとしていて、値段以上に見える 2.思ったより軽く、梱包されたままなら引きずって移動可能。 横向きに立てて、脚を設置して倒してやれば設置完了。 10分ほどで設置できました。 感想としては値段、想像よりもずっといい商品でした!
    注文日:2011/05/30
    2011/05/22
    脚付きマットレス
    4/13に予約して、昨日届きました! 梱包は、ビニールシートと白いシートで二重に梱包されていたので、商品自体に汚れはありませんでした♪但し、白いシートは汚れていたので運搬時の汚れは免れないようです。 重さは、やはり女1人で動かすには苦労し、翌日には腕が筋肉痛になりました…。女性の場合はベッドを置く順序を考え、裏面をどちらに向けるか予め決めておき、玄関に運んで貰う際に裏面を希望の向きに変えて貰うことをお薦めします☆ 寝心地は直ぐに寝付けたので、良かったです♪スプリングも丁度良い硬さだったと思います。ただ彼氏は「体が疲れる」と言っていたので個人差はあるかもしれません。 臭いは、レビュー通り薬品ぽい臭いがありましたが、ファブリーズをしたら半日で気にならなくなりました。 値段が安かったので、総合的にかなりお買い得だったと思います。大満足です!
    注文日:2011/04/13
    2010/12/26
    やすらぎmamaさん
    介護
    介護で側に寝る為パイプ式のを購入していましたが、安定も悪く沈む為この様な足付きのを探していました。 マット付きでこの価格はどこを探してもありませんでした。 届いて組み立ても一人で出来寝心地も安定感ありマットの少し沈みはありますがとても安心して寝られます。 ショップのポイントも10倍で送料も無料はありがたいですね。(209653-20101215-209617608)
    注文日:2010/12/15
    2010/06/18
    お値段以上すぎる
    今日届きました。 迅速な対応でまず満足。 そして商品届いてみてさらに満足。 他の方もおっしゃる通り梱包がありがたい。 ベッド自体はビニールで守られてる上に布地のもので包まれてるので、段ボールの片付けがいらない! それなのにベッドの角とかはきちんと厚紙でガードされてる☆ 親切だなぁと思いました。 商品はというと、多少新品の臭いがありますが、すぐに気にならなくなる感じ。 寝転んだ感じは、ほどよい固さ! 固すぎず沈みすぎず。 この商品がこのお値段はありえないと改めて実感しました。 大変良い買い物ができたと思います。
    注文日:2010/06/16
    2010/04/18
    安くて寝こごちの良いベットの購入
    今回転勤に伴う一人暮らしの準備用にベットを購入しました。 最初はネット通販だけでなく家具屋さんも見て回ってましたがやはり店舗だと10000円を切るマットレスベットがなくて9500円という値段に引かれ購入しました。 実際物が来てから使ってみましたが単身用ならこれで十分だと思います。ニトリや無印の商品に比べると5000円以上安いですが物はひけをとらないと思います。 ベットの硬さは私にはちょうど良かったですがやわらかいものを好む人にはちょっと硬いかもしれません。 当たり前ですが通販は購入前に触ったり出来ませんのでその辺が難点だと思います。
    注文日:2010/04/05
    2010/04/09
    sakura-cyanさん
    お引っ越し
    引っ越しをきっかけに、初めて子供にベッドを購入することになり、早急に欲しかった為注文をしました。 また、届きましたら評価をし直します。 大変楽しみにしております。 4/14(水)発送4/15(木)到着いたしました。当初ブラック購入の予定でしたが、在庫がないとの丁寧なご連絡をお電話でいただき、スグに欲しかったので、アイボリーに変更しました。本日届きまして、業者さんも2階まで運んでくださいました。梱包は商品自体はビニールで梱包されており、四隅は段ボールで補強されていました。その上から不織布で覆ってありました。商品には問題なく届きました。また、匂いですが多分ビニール等の梱包材の匂いはありますが、そのうち無くなるかと思います。商品自体は適度な弾力もあり満足しております。
    注文日:2010/04/09
    2010/01/27
    ベット下収納できちゃうベットが欲しい!
    私の部屋は、収納スペースが、まさかのゼロ(クローゼット無し!)。 以前までは、衣類の収納は折りたたみベット下に収納していたのですが、折りたたみ独特のバネが邪魔で、なかなか収納スペースが確保できない!っていうことで、6つ足のお手頃価格で収納できそうなベットを購入。 ベットが届き、組み立てもめちゃ簡単☆女一人で簡単に組み立てられました。ただ…ベット下に以前使用していた収納ボックスを入れようとしたら、高さが少し足りなくて、足の下を少しかませてから、なんとか収納できている状態です。 でも、予想以上にマットがふかふかで気持ちよく睡眠できています☆
    注文日:2010/01/05
    2010/01/06
    noah0810さん
    商品届きました。
    先ほど、この商品を見つけてシングルサイズを購入しました。 届くのが楽しみです。 今まで、マットレスを買っていましたが、床に敷いていたため、マットレス下が、かびて、そのたびに買い替えていました。 今回、購入して長く使えればと思っています。 家具が売っているお店に行くと高いものばかりで、なかなか買う気になりませんでしたが、このベッドの価格を見て即決しました。 楽しみにしています。 購入前のレビュー書きました。 商品が届いたら、またレビューします。 ↓ 先日、商品届きました。 使い心地、大変良いです。 硬さもちょうど良い。 大きさも自分の部屋にぴったりでした。 毎日、深い眠りです。 それで、この安さ! 有り難うございます m(__)m
    注文日:2010/01/06
    2010/01/05
    今までフローリングにマットレスを敷き布団で寝ていましたが、上げ下ろしの面倒臭さや主人の腰痛をきっかけに購入を検討していました。 イロイロ探してみてこのショップが一番お値打ちだったのと、レビューの高評価をみて決めました 大人二人と子供一人でシングルを並べて使用する予定です まだ置いてみないと部屋がどんな雰囲気になるかわかりませんがとても期待しています☆ 到着が待ちどおしいです(^口^) 1/23到着しました☆サイズもちょうど良く、部屋がスッキリしました 寝てみた感じも快適でこの価格でっ!!!!の商品でした
    注文日:2010/01/05
    2010/01/03
    りゅう1296さん
    単身赴任になった夫へ
    今回急に主人が単身赴任することになってしまい慌てて色々なものをそろえる事に...しかしいくら安くても変なものも買いたくないし..店でゆっくり見ている余裕もなくネットで探していたら、すばらしいベッドマットが見つかりました。主人は腰が悪いので地下に布団をひくと腰が痛くて寝れない為このぐらい厚めのマットでしかも足が付いてるので見た目もいいし、寝心地も大変良かったそうです。何より腰痛がでなっかたので大変安心しました。生地もとてもしっかりしていて、組立は私が一人でしたのですが、簡単にできました。買って良かった!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2009/12/24
    2009/12/21
    インテリア
    アイボリーを買いました。 マットレス部分も脚部分も写真通りの色合いで、同じく薄いアイボリーの壁紙の部屋に置いたら統一感のあるモデルルームみたいになりました。ベッドを置いただけなのに部屋まで一回りグレードアップしたかのようです。 寝心地はいいです。商品ページに在るとおり、コイルの痛さがありません。 梱包が丁寧にされていたので、雨の日到着だったのですが全然濡れていませんでした。傷や汚れもありませんでした。 脚を付ける箇所の布に穴が開いてなかったのでちょっと困ったのですが、そのままねじ部分を回し入れても大丈夫だったので簡単に組み立てられました。 急ぎの注文だったのでちょっと無理を言ってしまった感があるのですが、お店の方は丁寧に且つ迅速に対応してくれました。 購入してとっても満足しました。
    注文日:2009/11/27
    2009/11/26
    安さ、品質の良さ
    来月から娘が一人暮らしを始めるにあたって、ベッドがほしい~と言っていたので、ネットで探していました。 部屋もそこまで広くないし、サイズも丁度いいのを、でもやっぱりそんなに高いのはちょっと・・・(笑)と思い、ベッド、激安で検索してみたところ、この商品に行き当たりました。 購入したのはシングルサイズなのですが、6畳の広いとは言えない娘のお部屋のサイズにもぴったりだし、見た目もすっきりとしていて置いていても圧迫感がなさそうだし、品質もばっちり。普通は4本脚のベッドですが、6本付いてる安定感、そしてそしてなんといってもこの価格!!\(~o~)/ もう即決で購入を決めてしまいました★ 届くのを私も娘も楽しみにしています。 届いた際には、一度寝心地を体験させてもらいに行くつもりです(笑) こんなに安くベッドが購入できるとは思わなかったので大満足です(●^o^●)
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2009/11/25
    2022/03/20
    すぬお2009さん
    一人暮らし用に購入
    真空で圧縮された状態でコンパクトに届きました。ビニールを開けて広げたあと、もう一つのビニールを開けるとあっという間に空気が入りマットレスの形にふくらみました。 マットレス裏側に板を止めるのですが、一箇所ネジ穴と合わない部分がありました。その他は、問題なく取り付けられました。 マットレスは、やや柔らかめです。 値段もとても手頃で、一人暮らしにはぴったりです。
    はじめて
    注文日:2022/03/15
    2022/03/23
    ご購入いただきありがとうございます! お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m> 仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪ すべてのお客様に組み立てやすい商品の開発・改善に努めてまいります。 ぜひご愛用いただけることを願っております☆彡
    2022/02/11
    オレ様1965さん
    配送も時間通り。 商品も想像通り。 大満足です! ありがとうございました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/02/05
    2022/02/14
    ご購入いただきありがとうございます! ご満足いただけて良かったです(#^.^#) 日々の生活のお供に是非たくさんご活用いただければ幸いです★ 末永くご愛用いただけることを願っております<m(__)m>
    2021/10/26
    Lemon gumi_さん
    寝るのが楽しみ
    あっという間に届いて、女一人で1時間弱で組み立てられました。マットレスもふかふかで寝るのが楽しみです。ギィギィ鳴るので☆4にしましたが価格の割にはしっかりした造りで満足です。
    注文日:2021/10/24
    2021/10/27
    ご利用誠にありがとうございます(@^^@) 大切な睡眠の時間が快適なものになりますよう、願っております☆
    2017/07/31
    満足です
    座ったり横たわる時にポヨポヨと跳ね返ります。実際に使っているのは主人で、寝心地が良いと言っていました。6年ほど前にこちらで買った同タイプのダブルとつなげたかったので、同じ高さのベッドがあって良かったです。1歳の息子もコロコロと転がって楽しそうです。長く販売してもらえるって嬉しいですね。息子が1人で寝るようになったらリピしたいので、その時も同じものが販売しているといいな。
    注文日:2017/06/11
    2017/02/25
    コストパフォーマンス!
    商品は価格以上の価値を感じます。寝心地はやや硬めですので、好みではありますが、スプリングの固さが気になる方はいるかもしれません。先に購入したマットを敷いて使用しているので、詳細コメントはできませんが。 カラーはブラウンを買いました。柔らかい色目ですので、明るめの色のフローリングには良く合うと思います。 商品は気に入っていますが、配送は融通がきかず難儀しました。
    注文日:2017/02/09
    2017/02/07
    おすすめです!
    会社の寮用で、数代目の購入となります。 一度、他社さんの、楽天ランキング1位的な、他の同じ金額ぐらいの足つきシングルベッドを、購入しましたが、、 初めから、スプリングの軋みがひどく、、不安な感じでしたが、数ヶ月で、足が斜めになったり、結局、1年も持たずに買い替えが必要になりました。こちらは、それに比べてスプリングの軋みもなく、足も安定しており、格段に良い品です!お店の対応も大変迅速丁寧です。おすすめです(^^)
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2016/11/24
    2017/01/21
    快適です
    スプリングが、しっかりして、快適です。商品は、他にも購入してます
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2017/01/07
    2016/09/29
    shiori_さん
    子ども部屋のベッドとして
    子ども部屋のベッドとして購入しました。 サイズも良く、部屋にベッドを置くと存在感が普通大きくなって結構邪魔になりますが こちらはベッドのヘッドボードも無くマットレスに足がついているだけなので部屋を有効に使えます。 高さも高すぎずに圧迫感も無く、ですが掃除機もはいるのでちょうど良い高さです。 子どもが一人で寝る分には十分なベッドです。
    注文日:2016/08/24
    2016/04/24
    組み立てラクラク
    連絡先は携帯電話にしておいたほうが配送の連絡がスムーズに行えます。メールではなく電話で配送確認を行うみたいで、私は失敗して2週間ほど届きませんでした。簡易的な包装で、外側の袋は汚れが目立っていたので玄関先で袋をとったほうが良いです。組み立ては脚をはめるだけでとてもラクでした!寝心地も良くてこの値段なのでベッド自体にはとても満足しています!
    注文日:2016/03/25
...