2023/03/16
    sakana1986さん
    中学生の息子に購入しました。 組み立てもわかりやすく、簡単でした!
    注文日:2023/03/04
    2023/03/17
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 無事お組み立てができたようで安心しました('')ゞ 脚付きで下の空間が使えるので良いですよね! 末永くご使用いただけますと幸いです★
    2022/09/06
    nonkoko777さん
    部品数も少なく、説明書がわかりやすいので、一人でも簡単に組み立てられました。 寝心地もよく、気に入っています。
    自分用
    注文日:2022/08/10
    2022/09/07
    ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪ お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます★ ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです!
    2013/05/03
    ☆メルモちゃん☆さん
    ホワイト購入!
    キャンペーン期間につき500円OFFクーポンを使用することができ、 商品自体も10000円以内の時だったのでとてもお得に購入することができました^^ ベッド自体も想像より軽くて、組み立ても簡単♪ そして、何よりバネの感じも良くて硬くないので寝心地バッチリでした。 こちらのショップで購入して良かったです☆ 【受注番号】209653-20130422-0951652122
    注文日:2013/04/22
    2012/10/18
    kohaku7373さん
    小学生一年と年長のベッド!
    コンパクトで低いので子供には安心!女一人で3階まで運ぶのは大変でした!明日は筋肉痛ですねっ!笑っ安定感もあり、包装もダンボールじゃないとこがいいですね!黒い布袋を開けてビニール袋から出す時に何故かアイボリーを注文したからなのか汚れます。ビニール袋の汚れがマットにつき残念でした。気をつけて開けても汚れました。難しいです…黒も買いましたがこれは若干グラツキましたので下に保護マットを挟みましたら安定しました。
    注文日:2012/10/15
    2012/05/13
    かばにょさん
    とても満足でした
    正直な話、他人のレビューをあまり信用しない性格なので半分くらいしか期待していませんでした。 それどころか悪い評価を何件か読んで少し不安になってみたり・・・ そんな気持ちで一週間待って、本日商品が届きました。 開けて組み立てて実際に使ってみると、本当に他の方々が書いている通りの良質なベッドでした。 旅行に頻繁に行くのでよくホテルを利用するのですが、客室に普通に設置してあっても違和感がないくらいの寝心地でした。 柔らかすぎず硬すぎず。隅の方までちゃんとしっかりした作りです。 このお値段でこの質なら絶対お得だと思います。 ちょっと明るめのチョコレート色もかわいくてお気に入りです。
    注文日:2012/05/04
    2015/08/19
    るりぴっぴさん
    寝心地最高
    引っ越してから布団をそのままフローリングに敷いて寝ていたのですが、身体が痛くなる…けど1Kで狭いからベッドはちょっとなぁーと思っていたところにこちらの商品を見つけて、レビューの良さを決めて手に注文しました。 ところが配送業者が平日15時までしか対応していなく、一人暮らしで仕事をしているため困り果てサポートセンターに連絡したところ、最初は往復送料負担で返品となると言われびっくり…! 日曜日は配送対応していないと記載されていなかったし、確かに配送時間の指定は出来ないと書かれていたけど酷すぎる、とちょっと腹が立ちました。 土曜日も仕事なので平日は水曜しか休みない旨を伝えたらお盆に入るのでお盆あけの配送なら配送業者に掛け合ってくれるとのことでお願いしました。 注文からかなり時間が掛かりましたが本日無事到着し、商品は大満足です。配送業者さんの対応も事前に電話をくださり2人体制で搬入して頂き良かったです。マットの硬さも好みだし、購入出来て良かったです。惜しむらくは配送時間の対応ですね。大型商品なので仕方ないと思いますが、一人暮らしで日中不在の方は事前にしっかり記載し、ショップさんとの打ち合わせが必要だと思います。
    注文日:2015/08/03
    2010/06/16
    あこっちぃさん
    商品も包装も5★
    今日、商品が到着しました。個人的に包装の巨大なダンボールをまた片付けなきゃいけないのかなぁ;?と心配しておりましたが・・・柔らかい布の袋に包装されていて(商品の方は、きっちりとしたビニールで守られていたので安心♪)部屋に設置後、片付けも本当に助かりましたっ! 私が購入したのはシングルのマットレスベッド(ブラック)ですが、商品は横になってみるといいですね♪ボンネルコイルって硬すぎず、柔らかすぎず、皆さんのコメント通り「ソファー代わりにもなるな。」と実感しました。 今まで床に布団を敷いて寝ていたので寝返りが大変苦痛でしたが、横になった時もこのベッドでは楽に寝返りができてGOOD★ 商品の臭いですが個人的には新しい商品の臭いだな。と思ったくらいで臭いは気になりませんでしたよ。 やはり、この値段でこれだけの品が届くと、得をした気分にもなりますし。買って良かったと思った一品です★★★★★
    注文日:2010/06/12
    2013/09/08
    0107reiさん
    満足です♪
    思っていたよりサイズが大きく、ユックリと身体をのばして居心地よく横になることができます。 シッカリとしたマットなので、目覚めた時とっても熟睡間を得られ、身体も全く痛くありません。 シンプルなデザインは思ったとおり、脚がついていることでとっても部屋がオシャレにみえて、大満足しています。 ただ、あまりに重くて一度位置を固定してしまうと一人では動かすことができないので、シッカリ最初に部屋の家具の配置を考えておくほうがいいと思います。 自分の部屋にいることが多くなってしまいました(笑)
    注文日:2013/09/04
    2012/12/17
    くま1024さん
    とても良いです。
    いままでぺったんこの布団で寝ていたため、このマットレスベッドの寝心地は最高です!寝た感じはとてもこの値段に思えない位です。朝も体が痛くなることなく快適に起きてます。あとは耐久性ですね。長く使えるといいな。 ちなみに我が家は曲がり階段なのですが、階段の手すりやら天井の出っ張りやらで突っ掛かって通れませんでした。結局引越し屋さんに頼んで庭からの搬入に・・・痛い出費になりましたが、商品自体はとってもいいですし後悔なしです! でもいけると勝手に思ってたのでちょっとショックでした。 曲がり階段の方はちゃんとシュミレーションしておいたほうがいいですよ~
    注文日:2012/12/03
    2012/05/23
    りん3522さん
    [受注番号] 209653-20120519-0743720412 使っていたパイプベットが壊れ、予算1万円でシンプルなベットを探していました。 マットレスに脚がついているという画期的な商品に一目ぼれし、即ポチ★ 肝心の商品は、大人二人がかりだと楽々2階まで運べ、足を付けるだけなので 組み立てもとっても簡単です。 アイボリーにしましたが、色もベットの形もとっても可愛いです♪ 寝た感じは堅すぎず柔らかすぎずちょうど良いし、お値段以上の満足度です。 匂いは開けたばかりの時は多少気になりましたが、窓を開けて3時間くらい 風に当てたらほとんど気にならなくなりました。 とっても良い買い物でした★
    注文日:2012/05/19
    2012/05/06
    めんめ516さん
    快適!
    娘が欲しがっていたので購入しました。寝心地がいいようですっかり気に入っています。体が痛くなることもなさそうで硬さもちょうど良いようです。送料無料でこのお値段はなかなかないですね。ただ配達時に扱いが雑だったようで梱包がかなり擦れて汚れていたので星1つ減らしました。お店の対応は敏速で満足してます。ぜひまた利用したいと思います。
    注文日:2012/04/23
    2012/04/12
    みあはママさん
    取り付け簡単!!
    とにかく値段が安く、今使用しているベットと並べて使用したかったので、同じサイズの物を探していました。 まず注文してから到着が早かったです! 配達してくれた方は、2階の寝室まで運んでくれました! 女性一人で袋を剥がし、足を取り付け、10分弱で終わりました! ただ足を取り付け、ひっくり返す時は、誰かもう一人いると助かります! 因みに私は、5歳の娘が手伝ってくれました(^_^;) 2人で軽々持てました! 匂いはビニールの袋を開けた瞬間でもほとんど気になりません! 実はまで実際に寝ていないので寝心地がわからず★4つにしました。 寝心地次第では、★5つかな!?
    注文日:2012/04/06
    2010/04/09
    sakura-cyanさん
    お引っ越し
    引っ越しをきっかけに、初めて子供にベッドを購入することになり、早急に欲しかった為注文をしました。 また、届きましたら評価をし直します。 大変楽しみにしております。 4/14(水)発送4/15(木)到着いたしました。当初ブラック購入の予定でしたが、在庫がないとの丁寧なご連絡をお電話でいただき、スグに欲しかったので、アイボリーに変更しました。本日届きまして、業者さんも2階まで運んでくださいました。梱包は商品自体はビニールで梱包されており、四隅は段ボールで補強されていました。その上から不織布で覆ってありました。商品には問題なく届きました。また、匂いですが多分ビニール等の梱包材の匂いはありますが、そのうち無くなるかと思います。商品自体は適度な弾力もあり満足しております。
    注文日:2010/04/09
    2010/01/03
    りゅう1296さん
    単身赴任になった夫へ
    今回急に主人が単身赴任することになってしまい慌てて色々なものをそろえる事に...しかしいくら安くても変なものも買いたくないし..店でゆっくり見ている余裕もなくネットで探していたら、すばらしいベッドマットが見つかりました。主人は腰が悪いので地下に布団をひくと腰が痛くて寝れない為このぐらい厚めのマットでしかも足が付いてるので見た目もいいし、寝心地も大変良かったそうです。何より腰痛がでなっかたので大変安心しました。生地もとてもしっかりしていて、組立は私が一人でしたのですが、簡単にできました。買って良かった!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2009/12/24
    2016/09/29
    shiori_さん
    子ども部屋のベッドとして
    子ども部屋のベッドとして購入しました。 サイズも良く、部屋にベッドを置くと存在感が普通大きくなって結構邪魔になりますが こちらはベッドのヘッドボードも無くマットレスに足がついているだけなので部屋を有効に使えます。 高さも高すぎずに圧迫感も無く、ですが掃除機もはいるのでちょうど良い高さです。 子どもが一人で寝る分には十分なベッドです。
    注文日:2016/08/24
    2014/05/04
    жm_aжさん
    期待以上!
    値段が安いのであまり期待はしていなかったのですが 使えない物を無駄に購入すると今の時代、処分するにもお金がかかるし...その事を踏まえた上でレビューに頼り購入を決めましたが、期待以上! 酷いヘルニア持ちの私には硬さがちょうど良いです。 足が折れない事だけが心配ですが、軽いし掃除するにもシーツを代える時にも楽で良いです! 買って良かったです。
    注文日:2013/11/28
    2014/03/16
    ジェロニモ66さん
    良いです。
    配送のトラブルはありましたが、商品は良いです。 太目の主人が使用するため、安いけど硬めでしっかりしたコイルのマットレスで、想像していたよりも良かったです。
    注文日:2014/03/05
    2013/09/06
    ぽんぽんちゃん6045さん
    娘のために
    小2の娘のために購入しました。寝た感じは、「わりといいじゃん」て感じです。すみません。値段が安いので、あまり期待していませんでした。 ただ、パパさんは、柔らかいて言ってました。大人の男性には、柔らかいかもしれません。色はブラウンを購入しましたが、いい色味でした。娘は大変喜んでいます。子供には十分です。
    注文日:2013/08/28
    2013/04/05
    みゆりん5139さん
    寝心地は、柔らかすぎず硬すぎず、でちょうど良かった。 ただ、アイボリーとブラウンを購入しましたが、アイボリーの方は 包装されてる空気穴か何かから、ベッド本体に黒い汚れがついていた。 アイボリーだから目立つ。 仕方ないのでカバーをかけて隠します。 たぶん、ブラウンも汚れてるのかも知れないけど、色が茶色なので わかりません(笑)
    注文日:2013/03/18
    2013/01/27
    蔵ぼっこさん
    シングル2台(夫婦+子ども用)
    部屋が狭いのでシングルを2台くっつけて、夫婦と低学年の子どもの3人で使用しています。さすがに繋ぎ目で横になると身体が痛くなりますが、普通に真中で休む分には寝心地も良いと思います。臭いは開封した日のみ、皮の臭いなのかツンとくるものが気になりましたが、特に何もせず1日で気にならなくなりました。四隅がゴムの敷きパットもサイズがぴったりで使いやすいです。 何より送料が無料なのがとても良かったと思います。
    注文日:2013/01/20
    2012/11/13
    nnleeさん
    やっぱり大正解!
    部屋の模様替えと心機一転で新しくベッドを購入しようと思い、色んなお店をチェックしていました。そこでふとこちらのお店を見つけ、口コミを読んであまりにも皆さんが良い評価をされているのと、組み立て簡単、値段が安いのに高級に見える、そしてちょうどシンプルと全ての私の条件にぴったりだったので即決しました。指定希望した日にちにきちんと対応して下さり、本当に購入して良かったです!とっても寝心地がいいです。良いお買い物が出来ました。
    注文日:2012/11/05
    2012/11/10
    かおた87さん
    弟が家にしばらく居候することになり、急遽購入。発送も早くて助かりました。一時しのぎのために買ったのですが、ベッドの上でテレビを見たり長時間過ごしてるようなので、快適なようです。私も少し寝てみましたがほどよい硬さで、私が今使ってるベッドより寝心地がいいです。お値段以上の商品だと思います。弟が出て行ったあとは私が使おうと思ってます。組立ては私が一人でやりましたが簡単でした。梱包もあれくらいで十分だと思いました。
    注文日:2012/11/01
    2012/08/06
    ayaka*93さん
    一人暮らしに
    1Kの新居用に購入しました。 今寝そべりながらレビュー書いてますが(笑) 沈み過ぎず固過ぎず、いい具合のスプリングです!女性だと十分な大きさだし、8畳の1Kの部屋には場所を取り過ぎずちょうどいいです♪ 黒のずた袋に入って配送されて来たのが衝撃的でしたが(笑) 段ボールでガチガチに梱包されてくるよりはマシかな^^; シンプルで寝心地のいいベッドで気に入りました♪ 受注番号 209653-20120722-0263753203
    注文日:2012/07/22
    2012/07/24
    ☆848☆さん
    買ってよかった♪
    寝心地を考えるとマットレスがあるベッドがよかったけれど、マットレスを別に買うとお金がかかるし・・・というわけで脚付きマットレスを探していました。こちらはシンプルで何より安い!いいお買い物でした。1人暮らしですが、なんとか自分で玄関から部屋に運び込み、裏返して脚をつけることができました。寝心地も問題ないです。幅が狭いかなと心配しましたが、十分でした。いいお買い物ができました。
    注文日:2012/07/03
    2012/07/17
    昨日と今日と明日さん
    寝心地バッチリ(^ω^)
    多少引きずりましたが、一人で設置出来ました! ソファー代わりに座ったり、寝そべってゴロゴロしたり、ちょうどいい固さですねd(ゝ∀・*) 匂いが少し気になったので、-1で!
    注文日:2012/07/09
    2012/05/27
    るるちこたんさん
    評判どおり!
    レビューを見て評判がなかなかだったのと、レビュー書いたら\1000offだったので決めました。 注文後すぐに到着♪ 商品は簡易包装でしたが、中身に問題はなくゴミが少なくすんでよかったです。 商品の品質はこのお値段なら十分なものだと思います。 レビューで気になった匂いも3日ほどでほとんど気にならなくなりました。
    注文日:2012/05/21
    2012/05/21
    EMI wさん
    ニッ○ンで購入した宮付ベッドからの買い替えです。 組立に苦労したので足を付けるだけでいいマットレスベッドを探していました。 今まで使っていたベッドは下にスノコが敷いてあった為、寝返りをうつ度にギシギシ鳴って(もう慣れましたが…)耳障りでしたが、マットレスのみのベッドなのでほぼ音はしません!! 子どもと旦那が1つのベッドに寝ていますが、体重の重い旦那の方だけマットレスが沈むって事もなく、しっかりとした作りだと思います。 自分の使っているベッドも次に買い替えるならこちらの商品を買うつもりです♪
    注文日:2012/05/16
    2012/04/20
    ☆もふぁ☆さん
    ちょうどよかった
    夫婦+幼児が寝るためにシングル2つを購入しました。サイズも硬さも丁度よく、寝心地も良かったです。組み立ても簡単で、開封から設置まで女性一人でもなんとかできました。みなさんのレビューにある「におい」ですが、開封してすぐはやはり薬品臭?みたいなものはありましたがすぐに消えましたよ。配送も日時指定ピッタリに届けて頂き対応も良かったです。いい買い物をしました。
    注文日:2012/04/14
    2012/03/18
    445361さん
    ありがとうございました
    今日届きました。配送の方も感じよく、てきぱきと玄関先まで届けていただきました。外は黒い不織布に梱包され商品もビニールで包まれ、汚れにも配慮されていたと思います。運ぶのは主人と二人で行いましたが、何とか二人で運べる重さでした。組み立ては六本の脚をつけるだけなので全く困ることはありませんでした。 ベッドの高さも固さも違和感なく、大満足。いい買い物でした。
    注文日:2012/03/05
    2011/10/30
    和茶和茶さん
    早速届いたので敷きパッドを敷いて寝てみたらとてもグッスリ眠れそうな感じです!簡易包装も良かった!!!!! 1人暮らしの部屋にはコンパクトでとてもいいです!! 匂いが確かに気になりますが、2,3日で消えるというほかの方のレビューを見てるので早く消えてほしい・・(^^;)
    注文日:2011/10/19