• yonzzangさん
  • yonzzangさん

5 2012-07-22

大満足です!
私は日本に来たばっかりの外国人です。
引越しした家にベッドがないのであっちこっちで
ベッドのデザインとか値段を調べてみました。
でも気にいるものがなかったんです。インターネットで
偶然にこのベッドがみつかってとってもうれしかったです。
ベッドをつかってみたら色も気にいるしデザインもよかったです。
脚の高さも意外に高くて下の収納にもぜんぜん問題ありませんでした。
マットレスもいい感じでした。
友達にもおすすめしました。ありがとうございます。

5 2012-05-13

一人暮らしスタートの為に購入!
本日商品が無事到着しました!まずは購入前に問い合わせした際のスタッフの対応にとても感謝しております。引越し用での購入だった為、大至急納品が必要だった事を伝えたら、希望通りの手配をして頂きました!現品到着後、開梱し脚を取り付け、早速寝てみました。見事なくらい自分が希望していたベットでした☆HP説明通りの商品です!設置も一人で簡単に出来(女性でも無理なく可能です)、特に脚も頑丈でまったくぐらつきません。気持ち良い寝心地です!!
今回は、非常に良い買い物ができました。大満足です☆ありがとうございました。

• C5-さん
  • C5-さん

5 2011-04-07

1人用のコンパクトなベッド
幅、高さ共に必要十分なサイズで寝心地も良く満足しています。最初は薬品の様な臭いが気になりましたがすぐに消えました。組立式ベッドでは無いので邪魔にならない所へ簡単に動かせる所が気に入っています。

• 背広128さん
  • 背広128さん

4 2012-07-12

値段、寝心地、満足のいく品です。
梱包を剥がした後の匂いも、私はそこまで気になりませんでした。
ただ一点、配送されてくる際に不繊布?に包まれているのですが、
これが砂埃や土が吸着しやすい素材のようで、運搬トラックの床面に
接していた部分がものすごく汚れて届きました。
あわよくば配送業者さんに部屋まで運んでもらおうと目論んでいたのですが
それを見て思わず「玄関まででいいです」と言ってしまいました^^;
とは言え、シングルサイズは男性なら1人で運べなくはない重さなので、
私だけでも割と簡単に設置完了できましたが、
出来れば接地面は紙やビニール等が巻いてあればよかったなぁと思います。
使用に関しては、一番最初に書いたとおり、現在のところ不満はありません。
ほど良い硬さで、寝転んで気持ちいいと感じています。

5 2012-05-25

注文して2日で届きました。
運送屋さんがとても良い方で2階まで運んでくれてとても助かりました。
商品は角を厚紙で保護してその上から全体を透明のビニールで包んで、その上から黒の不織布で包んである状態でした。
ほかのレビューでもありますが、不織布は黒ですのでホコリ?汚れがありますが運搬中に付くのは仕方がないかな?と思うレベルでした。
中身には何の問題もなかったです。
簡易包装ですので剥がした後の処分も楽で助かりました。
商品はシングルのブラックを注文しました。
匂いは確かにあります。当方は匂いに敏感な方なので少し気になりました。
数日で消えるであろうと思うので許容範囲です。
ベッドには布団を敷いて使用予定ですのでスプリングの硬さは気になりません。
試しに布団を敷かずに寝転がっていたらそのまま1時間ほど眠ってしまいました。
と、いう事で使用感も良かったです。
消耗品と割り切っているのでこのお値段でこの商品なら申し分ありません。
レビューを書いて¥1000引きも魅力ですね!
また数年後?利用したいと思います。

• noah0810さん
  • noah0810さん

5 2010-01-06

商品届きました。
先ほど、この商品を見つけてシングルサイズを購入しました。
届くのが楽しみです。
今まで、マットレスを買っていましたが、床に敷いていたため、マットレス下が、かびて、そのたびに買い替えていました。
今回、購入して長く使えればと思っています。
家具が売っているお店に行くと高いものばかりで、なかなか買う気になりませんでしたが、このベッドの価格を見て即決しました。
楽しみにしています。
購入前のレビュー書きました。
商品が届いたら、またレビューします。

先日、商品届きました。
使い心地、大変良いです。
硬さもちょうど良い。
大きさも自分の部屋にぴったりでした。
毎日、深い眠りです。
それで、この安さ!
有り難うございます
m(__)m

• Danny0727さん
  • Danny0727さん

5 2015-02-18

対応
引っ越しの際の、細かな要望も迅速に対応していただきました。楽しみです

• fckqhさん
  • fckqhさん

5 2014-03-12

2台目です。
1台目を買ってから1年ですが、やはり寝心地がいいので、
家族にも買うことを決めました。
Sサイズですが、すごく広く寝やすいです。
お試しあれ!!

• neo2048さん
  • neo2048さん

5 2013-10-08

good quality bed
i have backbone ache, so worried about its quality. I am now using this bed for one week, but don't feel any ache on my body. so reasonable price and good quality product!

• SQ7674さん
  • SQ7674さん

5 2012-08-29

超快適〜
今まではソファーベッドで寝ていましたが、腰が痛くなってきたので
格安のベッドを探していました。
送料込みで1万円以下なので大して期待していなかったのですが、とっても
しっかりしていてビックリしました。
少し前に急場しのぎのために買った低反発マット3cmを載せてみたら、
高級ベッドに早変わり。
あとは耐久性だけが気になりますが、いい買い物ができたと思います。

4 2012-03-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
届きました。
色、質感ともに申し分ない。
スプリングの硬さは絶妙な感じで、この値段で買えるのが驚き。
足の高さも良く、収納スペースが出来るのでお買い得な一品。

4 2011-12-17

満足
引越しに伴い ベッドを新しい物にしようと考えましたが、
家具家電も一緒に新しくしたので予算が…しかも3台…
まともにベッドマットレス等を別に買ってたら予算オーバーなので
とりあえずベッドは予算を削って!と思って購入したのですが
予想以上使えそうで良かったです。
書き込みにあったとおり、開封直後はスギの匂いがしますが、
開封後すぐ使う人以外は問題ないレベルだと思います。
脚はねじ込むだけで簡単ですし満足度の高い商品だと思います!

• surfesさん
  • surfesさん

5 2010-06-21

自分用のソファーベット
部屋で少し横になれるようにベットを探していました。
多くの方の評価が高かったのと価格が安かったので購入を決めましたが、購入してみて一番驚いたのが発送の早さ!
買って翌日に発送されたのはビックリしました。
欲しいときが買い時なだけに、スピード発送していただけると本当に助かります。
機会があればまた利用させていただこうと思います。

5 2010-03-28

新居にむけて
新築に伴い、子供用に購入させて頂きました。
シンプルなベッドを2ヶ月も検索、比較させて頂いてましたが、寝返りの向きに合わせた横向きのステッチという実用性が大変気に入り今日ポチッと注文致しました。
引渡に伴い日にち指定したためまだ寝転んだ感想は書けませんが( ̄◇ ̄;
子どもから奪い取るくらいよい寝心地であると確信してます!
まあまあ届き次第また書かせて頂きますので…宜しくお願いしますo(^▽^)/”

5 2010-03-04

快適な安眠をみざして!(^^)!
やっと商品が届きました!(^^)!
事前に確認していました「匂い」は、やっぱり気になります、。
↑梱包をほどいてからの1〜3日程度ですが。。
毎日「ファブリース」って感じでした!(^^)!
※この点は、改善いただけると、
手元に届いた当日から利用できると思います。。
今は、ほとんど匂いもなくなり、
快適に、価格のわりには、利用できています。
良い買い物ができたなぁーと思っています。。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス