1件~15件 (全 2,828件)次のページへ

4 2022-05-30

発送が早くて助かりました
6月10日以降発送予定だったので二週間近くかかると予想していましたが、5月末に届いたので注文してから一週間経ってない?くらい早くて、すごく助かりました‼︎組み立てなど一時間くらいで二つできたので簡単でした。ただ星4つの理由としては子供がベッドの上を歩いただけでもギシギシ音がうるさかったのでこの評価となりました!
発送に関しては本当にスムーズだったのでまた利用したいです!

2022-05-31
無事お届けができたようで安心いたしました(^^)/
なお、お子様が歩かれた際と仰せでございますが、
点荷重になってしまい音が発生したり破損のリスクがございますので
お控えいただきますようお願いいたします<m(__)m>

4 2022-03-20

一人暮らし用に購入
真空で圧縮された状態でコンパクトに届きました。ビニールを開けて広げたあと、もう一つのビニールを開けるとあっという間に空気が入りマットレスの形にふくらみました。
マットレス裏側に板を止めるのですが、一箇所ネジ穴と合わない部分がありました。その他は、問題なく取り付けられました。
マットレスは、やや柔らかめです。
値段もとても手頃で、一人暮らしにはぴったりです。

お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m>
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
ぜひご愛用いただけることを願っております☆彡
  • sakana1986さん
  • sakana1986さん

4 2023-03-16

中学生の息子に購入しました。
組み立てもわかりやすく、簡単でした!

2023-03-17
無事お組み立てができたようで安心しました('')ゞ
脚付きで下の空間が使えるので良いですよね!
末永くご使用いただけますと幸いです★

5 2023-03-09

一人暮らしの息子用です。コンパクト梱包でアパート入口も気になりません。
程よいクッション性です。

2023-03-09
商品レビューのご投稿ありがとうございます♪

商品の梱包もお褒め頂きありがとうございます!(^^)!
ぜひ長くご愛用頂けますと幸いです♪

ご購入いただきありがとうございました!(^^)!
  • nonkoko777さん
  • nonkoko777さん

5 2022-09-06

部品数も少なく、説明書がわかりやすいので、一人でも簡単に組み立てられました。
寝心地もよく、気に入っています。

2022-09-07
ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪

お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます★

ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです!

4 2022-04-10

コンパクト配送
コンパクトに配送されてきました。組み立てはワンルーム6畳、2人でしましたが一人でもできたかと思います。まっとが開封されてからかなり大きくなるので2人以上いるとベストです。

2022-04-12
圧縮梱包なので搬入も問題ないですよね(*^^)v
これから末永くご使用いただけましたら幸いでございます♪
レビューのご投稿ありがとうございました!

4 2022-03-22

組み立て方はそれほど難しくはありませんでしたが、一ヵ所だけ、穴がズレ気味なところがあり、若干むりくりにネジを差し込む感じになったので、残念でした。時間も結構ここで費やしました。
あとはスムーズに作れました。
寝心地はとても良いです。

2022-03-24
お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m>
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
ぜひご愛用いただけることを願っております☆彡

4 2022-03-21

簡単に組み立てが出来ました。女性一人で30分くらいで組み立て出来ました。
この値段と手軽さでベットが買えることが驚きです。
ただ、マットのバネが固く、好みの問題だと思いますが、寝返りを打つ度にバネを感じ、時折バネのパキッという音がします。個人的にはもう少し柔らかい方が好みでした。

ご購入いただきありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(#^.^#)
また、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます( ..)φメモメモ
末永くご愛用いただけることを願っております(^^)/
  • A3282さん
  • A3282さん

5 2022-03-20

組み立てがとても簡単でした!
寝心地も良さそうで満足です!

2022-03-23
無事お組み立ていただけて良かったです(^^♪
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします!
またのご利用を心よりお待ちしております☆

5 2013-05-03

ホワイト購入!
キャンペーン期間につき500円OFFクーポンを使用することができ、
商品自体も10000円以内の時だったのでとてもお得に購入することができました^^
ベッド自体も想像より軽くて、組み立ても簡単♪
そして、何よりバネの感じも良くて硬くないので寝心地バッチリでした。
こちらのショップで購入して良かったです☆
【受注番号】209653-20130422-0951652122

• totempaulさん
  • totempaulさん

4 2013-12-17

分割型より一体型!でも脚が短い・・・
数年前に、一体型の脚付きマットレスを購入し、今回引越しを機に、新調を検討していたところ、
少し相場が高くなっている!?たしか以前はシングルサイズだと7000円前後で買えたような。。
また最近の流行は分割型のようで、他ショップの紹介ページ等も見ましたが、
腰にあたることを考えるとやっぱり一体型がよいかと思い、この商品にたどり着きました。
マットレス自体は想像どおりですが、標準で付いてくる脚が10cmで、前に使っていたのは15cmなので、一緒に並べると段ができてしまいます。。他のショップさんで22cmの購入を検討中です。
なお、この類の商品は配送状態が劣悪です。。黒い布に包まれて届くのですが、
それがとても汚く、素手で触ると黒く汚れ、さらにトラック内?の木材の破片が引っかかっており、間違って触ると怪我をするくらいです。
大型商品の配送時は仕方のないことかもしれませんが、これが改善されるといいと思います。

5 2013-04-04

今まで床に布団を敷いて寝ていたのですが、今回ひとり部屋ができたので初めてベッドを購入しました。わたしは少し腰痛持ちなので硬めのマットレスが合っていると知りこちらを選びました!寝心地は全然いいです。脚の高さは某有名通販ショップさんたちの脚付きマットレスよりかは低めですが、部屋も広く見えるし高さ13センチのバスケットを下に4つ入れて収納スペースとしても全然使えます◎このまま使っていってマットレスのコイルがどれだけもつかが問題です。

• み6191さん
  • み6191さん

5 2014-08-15

引越しに合わせ二台購入。くっつけて使っています。
大変しっかりした作りで皆熟睡です。
主人がもう1つ追加で頼もうと間違えて他店で類似品を買ってしまい…
そちらはクッション?が薄く、スプリングの固さをもろに感じ体が痛くなりました。
同じ値段でこちらのほうがマットレスも厚く、足も太くしっかりしていました。

4 2014-01-01

高校生の息子に
身長185cmと大柄な息子用に購入。
小さかったり重さに耐えられそうになかったらゲスト用にと思いましたが、息子はかなり気に入ってます。
ミシッと音がしたりしますが、寝心地良いようです。
脚の裏に小さいクッションがずれた位置に着いており、カーペットを敷くまで傷が付かないように100均でクッションを購入しました。

5 2014-06-04

脚付きマットレス ベッド
子供部屋に価格が安くて丈夫そうでネットで検索していてこちらに辿りつきました。玄関先までの配送なので二階へ運ぶのが大変でした。
おじいちゃん、子供と二人で運んでました。
梱包も布の梱包を剥がすだけでゴミもかさばらず良かったです。
マットも座り心地よく子供も大変喜んでました。
いいお買い物ができました。
配送の方も丁寧・親切でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス