【クーポンで200円オフ★10日10時〜12日13...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-13
  • 買ってよかった
  • 購入後2か月たちますが、まだにおいが気になります。うちは通気がよくにおいがこもらないのですが、ベッドを置いた部屋だけ微妙にかび臭いような、、臭います。変な素材使ってるのかな・・・。寝心地等は問題ありません。↓買った当初↓脚の高さは15cm(以上)で色はブラウンとこだわってこちらで買いました。注文を入れてから7日目に届きました。大型商品ですが、送料無料で佐川急便のお届けでよかったです ・・・(続きを読む
  • 88はち88さん
  • 3 2015-10-03
  • 残念ですが破れていました。
  • 思っていたより早く届きました。以前も同じ様なベッドの脚の短いタイプを使用していましたが、子供の成長に合わせて以前のものより脚が長いタイプを購入。立ったり座ったりがラクになったと本人達も喜んでいます。ほどよい弾力で寝心地も良いそうです。匂いは全く気になりませんでした。ベッドの上に布団を敷いて使用していますが、本体の生地はサラッとしていて寝汗などで湿気ったとしても速乾性のありそうな ・・・(続きを読む
  • risuchunさん
  • risuchunさん

4 2016-09-23

バネ感あります
ボンネルコイルのベッドが初めてなので、横になった時に自分の動きでバヨーンと跳ね返る感じにびっくりしました。まだ風に当てて臭いを取っている状態なので、一晩寝る日が楽しみです、多少の新しい家具の臭い・梱包臭はありますが、困る様なレベルではありません。脚も太く短く可愛いです。

4 2016-03-26

お祝いに姪にプレゼントしました。(ベッドがほしいとの事で)
購入前にレビューを見て評価がよかったのでこのベッドに決めましたが、姪もとても気に入り喜んでいました。
ベッドの大きさも丁度とのことです。
また、配送もマンションの3階まで運び、部屋までも運んで下さったと喜んでいました。
配送料金も込みでこの値段でとても満足です。

• shiori_さん
  • shiori_さん

5 2016-09-29

子ども部屋のベッドとして
子ども部屋のベッドとして購入しました。
サイズも良く、部屋にベッドを置くと存在感が普通大きくなって結構邪魔になりますが
こちらはベッドのヘッドボードも無くマットレスに足がついているだけなので部屋を有効に使えます。
高さも高すぎずに圧迫感も無く、ですが掃除機もはいるのでちょうど良い高さです。
子どもが一人で寝る分には十分なベッドです。

• kdm0808さん
  • kdm0808さん

5 2016-07-10

この値段で!!
家族4人お布団で寝ていましたが、赤ちゃんが産まれるので
お布団のままだと狭くなるのと汗が気になるので3台を繋げて使おうと思い購入しました。
シングル3台(幅約300cm)なので夫婦2人、3歳半、2歳と寝転がってもかなり余裕の広さです。
2重梱包してあるのですが、表の黒い袋はかなり砂埃がかかって届きました。安い業者を使用してこの値段で販売して頂いてるので全然許容範囲です。
ですが家の中は汚れますし中のベッドが汚れる可能性もあるので、できるだけ外かリビングの広いところなどでほろってから寝室に運んだ方がいいかと思います。
ベッドが軋む音もしません。(当たりかな?)
子供が歩き回ってもギシギシしないですし、寝心地もしっかりしつつ硬すぎずとっても良いです。
かなりいいお買い物でした!
このお値段なのでいつまで使えるかだけが気になります。

5 2016-10-18

長男用に購入。さすがにちゃんとしたベッドのマットレスより劣りますが寝心地悪くないです。シンプルなので部屋のレイアウトの自由度が高いです。

4 2016-04-24

組み立てラクラク
連絡先は携帯電話にしておいたほうが配送の連絡がスムーズに行えます。メールではなく電話で配送確認を行うみたいで、私は失敗して2週間ほど届きませんでした。簡易的な包装で、外側の袋は汚れが目立っていたので玄関先で袋をとったほうが良いです。組み立ては脚をはめるだけでとてもラクでした!寝心地も良くてこの値段なのでベッド自体にはとても満足しています!

• haru.8597さん
  • haru.8597さん

5 2016-02-29

息子に購入しました
息子のリクエストで購入しました。
本人、寝心地最高と言っております!

4 2016-10-05

商品を無事に受け取りました。迅速にご対応いただき有難うございました。

5 2016-10-04

家族が増えたので〜
セミダブルを使用中です。家族が増えたため、シングルを追加。コスパがよいです!

4 2016-10-02

寝心地もよく満足しております。脚の方の負担はどれくらいなんだろう…という心配もあり星4にしました。またリピートしたいです(*vωv*)

4 2016-09-27

良いです。
コンパクトで一人暮らしの部屋には良いと思います!
玄関まで配送してくれて、その後問題無く一人で組立てられました。
若干匂いが気になりますがその内消えるでしょう…

4 2016-08-20

概ね良い
配送の方が部屋まで運んでくださり大変助かりました。
商品に所々黒い汚れがあり、少し残念でした。
匂いもあります。
でも概ね良いです。

5 2016-08-02

注文から3日で届いて、組み立ても足をつけるだけで簡単で助かりました。寝心地もいいです。

4 2016-05-11

中学生の息子に買いました。
組み立ても簡単ですぐに完成‼ バネも中々しっかりして良いです。

• tora.さん
  • tora.さん

4 2016-05-07

重たかったですが女一人でもなんとか設置できました。梱包の汚れが気になったので☆マイナス1しました。(そのせいでベッドが少し汚れていたし、カーペットも一部黒くなってしまったので)
しかしベッド自体は一人暮らしに丁度良く、可愛いです!
お店の方の対応もとても親切で良かったです。