【寝心地で選ぶなら一体型!】脚付きマット...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-13
  • 買ってよかった
  • 購入後2か月たちますが、まだにおいが気になります。うちは通気がよくにおいがこもらないのですが、ベッドを置いた部屋だけ微妙にかび臭いような、、臭います。変な素材使ってるのかな・・・。寝心地等は問題ありません。↓買った当初↓脚の高さは15cm(以上)で色はブラウンとこだわってこちらで買いました。注文を入れてから7日目に届きました。大型商品ですが、送料無料で佐川急便のお届けでよかったです ・・・(続きを読む
  • 88はち88さん
  • 3 2015-10-03
  • 残念ですが破れていました。
  • 思っていたより早く届きました。以前も同じ様なベッドの脚の短いタイプを使用していましたが、子供の成長に合わせて以前のものより脚が長いタイプを購入。立ったり座ったりがラクになったと本人達も喜んでいます。ほどよい弾力で寝心地も良いそうです。匂いは全く気になりませんでした。ベッドの上に布団を敷いて使用していますが、本体の生地はサラッとしていて寝汗などで湿気ったとしても速乾性のありそうな ・・・(続きを読む

4 2015-11-08

大きさか
今回シングルを購入させて
いただきましたが通常の
シングルより少し小さめな気がしました!
ただ簡単に組み立てられて
梱包もしっかりしていました!が
マットの回りについていた黒い梱包布が
手で触ると真っ黒に色がつくもので
剥がすときに絨毯と白いベッドに
色がついたことが少し残念でした。
商品は満足です!

• kdm0808さん
  • kdm0808さん

5 2016-07-10

この値段で!!
家族4人お布団で寝ていましたが、赤ちゃんが産まれるので
お布団のままだと狭くなるのと汗が気になるので3台を繋げて使おうと思い購入しました。
シングル3台(幅約300cm)なので夫婦2人、3歳半、2歳と寝転がってもかなり余裕の広さです。
2重梱包してあるのですが、表の黒い袋はかなり砂埃がかかって届きました。安い業者を使用してこの値段で販売して頂いてるので全然許容範囲です。
ですが家の中は汚れますし中のベッドが汚れる可能性もあるので、できるだけ外かリビングの広いところなどでほろってから寝室に運んだ方がいいかと思います。
ベッドが軋む音もしません。(当たりかな?)
子供が歩き回ってもギシギシしないですし、寝心地もしっかりしつつ硬すぎずとっても良いです。
かなりいいお買い物でした!
このお値段なのでいつまで使えるかだけが気になります。

• TIR0Lさん
  • TIR0Lさん

5 2015-09-05

引っ越しをしてロフトベッドからマットレスベッドにしたくて、色んなショップと比較して判断しました。
最初は別の所にお願いしていたのですが、配送がとても遅く欲しい期日までにもしかしたら届かない可能性がある、とギリギリで言われキャンセル。
こんなにギリギリに言われても別のショップで頼んでも欲しい期日までに来ないのでは…と不安になりながら、新しいショップを探していた所、値段もレビューも評価が高いという部分でこちらにしました。
もしかしたら欲しい期日に届かないかもしれない、と半分諦めながらの注文でしたが、すぐに届きました!
本当に助かりました!
商品はキズや汚い部分も特になく、生地の感じも良かったです。
肝心のマット部分は別でマットレスを購入し上に敷くつもりだったので、よく分かりませんが、取り付けも一人で出来ましたし、高さもちょうど良く満足です。
何と言っても助かりました。ありがとうございました。

4 2016-04-24

組み立てラクラク
連絡先は携帯電話にしておいたほうが配送の連絡がスムーズに行えます。メールではなく電話で配送確認を行うみたいで、私は失敗して2週間ほど届きませんでした。簡易的な包装で、外側の袋は汚れが目立っていたので玄関先で袋をとったほうが良いです。組み立ては脚をはめるだけでとてもラクでした!寝心地も良くてこの値段なのでベッド自体にはとても満足しています!

4 2016-03-26

お祝いに姪にプレゼントしました。(ベッドがほしいとの事で)
購入前にレビューを見て評価がよかったのでこのベッドに決めましたが、姪もとても気に入り喜んでいました。
ベッドの大きさも丁度とのことです。
また、配送もマンションの3階まで運び、部屋までも運んで下さったと喜んでいました。
配送料金も込みでこの値段でとても満足です。

• トウ0604さん
  • トウ0604さん

5 2016-01-23

Ayame
自分は外国人なので、最近仕事で日本に引越ししました。ネットでペットを注文したら、いろいろわからないことがいっぱいで、店に訪ねていたと、スタッフさんの対応がよくで、またいつかほかの商品を買いたい気持ちになりました。

5 2015-11-26

お色は白を購入しました。一体型なので寝心地いいです。
即日に配送していただきありがとうございました。

5 2015-11-26

マットレスがとても心地よいです。
即日は配送していただきありがとうございます。
ベッドがお安く購入できて良かったです。

5 2015-11-19

一人暮らし用に購入しました。梱包が不織布で包まれており、処分しやすく大変助かりました。(なぜかたくさんの藁?のようなものがついていましたが)組み立ても簡単で、寝転んだ感じもしっかりしてていい感じです。下が広いので掃除ロボットも楽々で通過できます。あとはどれだけもつかですね。ひとまずこの価格と質に大満足です!

4 2015-11-16

組み立ては簡単
商品到着後、2階の部屋まで一人で運んだが折りたたみのベッドではないので大きさがあり
運ぶのに苦労しました。組立は足を6つねじ込むだけですし、余計な梱包もないのでゴミも
少なくて済みます。部品に杉材を使ってるようで多少の臭いはしますが消臭スプレーや換気
をすれば平気です。折りたたみベッドで腰が痛くなっていたので良い買い物でした。

5 2015-11-14

これで充分!
一人暮らしをするにあたり購入させていただきました。
なるべく安く抑えたいと考えていたので、即買いでした。
迅速な対応ですぐに届きました。
オペレーターの方も親切で丁寧でした!
べっどもひとりで寝る分には十分です。
足も6本としっかりしていて、寝心地も、悪くありません。
この値段でこの商品は素晴らしいと思います。
こだわりがないのであれば、お店で買うよりも 良いと思います。

5 2015-10-27

商品届きました。
商品も思っていたより迅速に届き、設置組み立てともに簡単で異臭も無く満足しております。まだ1回しか使用していませんがこの値段ならマットが痛みだしても、買い替え可能しやすいので値段と商品としていては、満足度大です。
以前は有名な高いベットマットを使用していたのですが、スプリングコイルともに丈夫で長持ちしますが、マット内部のホコリや掃除機をかけても衛生的に考えて、買い替えしやすい足つきマットレスを探していました。この商品にして良かったです。
勿論 破れや汚れもありませんでした。

5 2015-10-17

大満足です
2つ買って入金済みなのに1つしか届きませんでした!なんで????と思ってましたが遅れて届きました!フカフカで気持ちいいです!また買います!

4 2016-08-20

概ね良い
配送の方が部屋まで運んでくださり大変助かりました。
商品に所々黒い汚れがあり、少し残念でした。
匂いもあります。
でも概ね良いです。

5 2016-08-02

注文から3日で届いて、組み立ても足をつけるだけで簡単で助かりました。寝心地もいいです。