1件~15件 (全 4,607件)次のページへ

5 2024-04-17

カラー:ホワイト(ガラス)

ガラスに裏表なし!
透明(白)の机を買いました!
真っ白の机が欲しかったけどないから
水色がかっててそこだけマイナスポイントでしたが
届いたガラスは裏表なし、らしく
皆さんが乗せている面が表だとしたら
裏は白が強い色合いです。
裏表関係ないから使用してもOKと言われたので
白い面を使おうと思います!
また、裏面は反射しないので嬉しいです
黒の机と悩みましたが、黒は反射が強く見えるから
辞めました…!
もし黒も裏が反射しない黒なら
黒にしたら良かったです(笑)

2024-04-18
気に入っていただけて嬉しいです★
スタイリッシュで素敵なデザインですよね('')ゞ
末永くご使用お願いいたします!

5 2024-04-05

カラー:ホワイト(ガラス)

発送が速くて助かりました。また、商品も値段の割にとてもしっかりしたもので、がたつきなどもなく、子供が大変気に入っています。長く使えそうな落ち着いたデザインで、ホワイトのガラス天板がかっこいいです。冬はひんやりしそうなので、デスクマットなど引いてもいいなと思っています。

2024-04-06
ご購入誠にありがとうございます!
迅速にお届けできて良かったです(#^.^#)
機能性抜群のデスクなので末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2024-03-29

カラー:ナチュラル(木目)

この春から一人暮らしをする大学生の娘のために購入しました。棚の高さを変更でき値段もリーズナブルでこちらの商品にしました。
組み立て時間は30〰︎40分ほどかかりました。 1Rの部屋にちょうどいいサイズで娘も気に入っています。

2024-03-30
数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます!
無事完成されたようで安心いたしました!
棚とデスクの一体型なので
使い勝手の良いスペースができますよね(*^^*)
一人暮らしということで期待と不安でいっぱいかと思いますが
楽しんで生活をしていただけるよう願っております♪

5 2024-03-17

シンプルで良い
ホワイトのガラスを購入しました。
組み立てやすく、シンプルなデザインで気に入っています。

2024-03-18
数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます!
気に入っていただけて何よりでございます♪
シンプルながらガラスなので雰囲気良いですよね(*^^*)
末永くご使用いただけたらと思います!
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2024-02-21

カラー:ホワイト(ガラス)

シンプルなデザインで、使いやすく丈夫で良かった。

2024-02-22
シンプルデザインなので飽きず使用できますよね♪
気に入っていただけて嬉しいです(*‘∀‘)
弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております…!

5 2024-02-20

カラー:ブラウン(木目)

ブラウン(木目)を購入しましたが値段のわりに高級感があり、大変気に入ってます。
使用感もとても良く長く使えそうです。

2024-02-22
気に入っていただけて嬉しく思います(*ノωノ)
棚があって便利ですよね♪
末永くご使用お願いします!

5 2024-02-14

カラー:ナチュラル(木目)

買ってよかったです!
とにかく発想が早くて仕事が休みの日に受け取ることができました!ありがとうございます。他の方のレビューを見て組み立てが不安でしたが、最初の工程で向きを何度も確認して、その後はサクサクと進み、一人で40分程で完成しています。
大きさや色はイメージ通りで部屋にも馴染んでいます。あとは棚の部分に合う収納を買ってきれいにまとめたいと思ってます。よい買い物ができました!

2024-02-15
すぐにお届けできてホッとしております!
お部屋なじみのいい色合いとスッキリ見えするデザインがポイントです(^^♪
長くご愛用いただけることを願っております☆彡

5 2024-02-12

カラー:ブラック(ガラス)

事務用と、部屋の整理整頓を兼ねて、棚付きデスクを購入しました。
組み立ては実働時間、ほぼ一人で30分位でスムーズに出来ました。出来上がりは強度的に、がたつきも無くデザイン的にもスッキリしていて商品には大満足しています。
色は、黒ガラスです。強化ガラスではありますが、ちょっと心配なので、厚めの透明テーブルクロスを別途購入して、安心して使っています。
総合的に見て、コストパフォーマンスも含めて大満足しています。

2024-02-14
収納付きデスクは、お部屋の限られたスペースを有効活用できて
とっても便利ですよね!
コスパも喜んでいただき光栄です(*^^*)
たくさんご活用いただけることを願っております♪

5 2024-02-02

カラー:ブラウン(木目)

すぐに届きました。子どもと組み立てて1時間弱でできました。ブラウンを購入しました。とってもかっこよく、コスパもよく大満足です。

2024-02-03
レビュー投稿頂き、誠にありがとうございます!

無事ご満足頂ける商品をお届けができ
なによりでございました(^^)/

商品のご愛用をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-25

カラー:ナチュラル(木目)

注文番号:209653-20231220-0037829255
棚の向きを間違えてしまい、2時間ほど組み立てにかかりましたが、商品は非常に良いと思います!

2023-12-26
ラック付きのデスクは、収納も◎でお部屋がスッキリしますね!
どんなお部屋にも合うシンプルなデザインがこだわりのアイテムです(*'ω'*)
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします♪

5 2023-11-18

カラー:ブラウン(木目)\r :\r :\r :\r :\r :

学習机にしては少し狭いかな?板もそこまで厚くないので耐久性が少し不安です。
組み立てはそんなに難しい訳ではないのですが、発泡スチロールが飛び散るので注意を!
リーズナブルで見た目はカジュアルでしたから合格点はあげても良いと思います。

2023-11-19
ご購入いただきありがとうございます。
一部商品がご期待に沿えず申し訳ございません。
今後の商品改善の参考にさせていただきます。
末永くご愛用いただけることを願っております。

5 2023-10-30

以前使用していた木製PCデスクが経年劣化で変形してしまったので買い替え。
組立は1時間位で出来ました。
以前よりも天板奥行もあるため使い勝手は良くなりました。長持ちして欲しいです。

2023-10-31
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます☆(*^-^*)
無事にお組立ていただけたとのこと安心いたしました♪*.°
仰せの通り、天板を広くお使いいただける上に、すぐ届く場所に収納があり本当に使いやすいですよね(*_ _)
長く長くご愛用いただけましたら幸いです☆
この度はご注文からレビューのご投稿まで本当にありがとうございました♪~~♪°

5 2023-10-10

カラー:ブラック(ガラス)\r :\r :\r :\r :\r :

ガラスの天板がオシャレでいい感じです♪同じ形のデスクいくつかと悩みましたが、このお値段でこのクウォリティーはすごいと思いました。大満足です。組み立ては女性一人で1時間くらいでした。時間は掛かりましたが難しくないと思います。旦那さんの為に購入したのですが、ものすごく喜んでいました。ありがとうございました。

2023-10-11
いい感じとのこと安心いたしました(*^^*)
お写真拝見させていただきました♪
これから快適にお過ごしいただけますと幸いでございます(^^)/~~~

5 2023-10-02

お値段以上にしっかりした品で大変満足です。

2023-10-03
ご満足いただけているとのこと、とっても嬉しいです(*^▽^*)♪
スタイリッシュで美しいデザインと、作業の効率を考えた商品なので、是非お使いいただきながらも買って良かったと感じていただけますように...☆
この度はご注文からレビューのご投稿まで本当にありがとうございました!

5 2023-09-22

とても満足
説明書がわかりやすく1人で簡単に組み立てできました。
ガラス天板だけ重く感じましたが155cm女、体力無しの私でもなんとか乗せられたので大抵の方は大丈夫かと思います。
全体的にスリムに見えるのにガタつきが全くなく棚部分は本やファイルが大容量で入り、この値段とは思えない良い買い物をしました。ありがとうございます。

2023-09-23
組立がスムーズだったようで何よりです( *´艸`)
無駄のないシンプルで洗練されたデザインが人気のポイントでございます・・!
たくさんご活用いただけますように!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク