2023/09/11
    もっさぁさん
    木目のブラウンを購入しました。ラック付きかラック+デスクにするか、ニ〇リやイ〇アをはじめ色々見て回った結果見た目とレビューの印象でこちらに決めました。説明書通りにネジをきちんと並べておくと組み立てやすかったです。パーツの1と2ですが、ネジの数は気にしていたもののうっかり片方だけ内側と外側を逆にしてしまい後で裏返して付け直しました。それ以外は裏表関係なかったのでそこだけ気を付ければあとは簡単だと思いました。ガタつきもなく、見て回った他社の製品よりも天板が高級感があり角もなめらかなので買ってよかったです。
    注文日:2023/08/27
    2023/09/12
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事お組み立てができたようで安心いたしました…! ラック付き、とても便利ですよね(*^^*) 弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております♪
    2023/07/17
    おかん1983さん
    子供用に
    中学生の娘用に購入しました。 1時間もかからず組み立てれました。 予想以上にしっかりしていました。
    注文日:2023/07/14
    2023/07/18
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 問題なくお届けができたようで安心いたしました(*^^*) 弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております♪
    2024/02/21
    たにもりさん
    カラー:ホワイト(ガラス)
    シンプルなデザインで、使いやすく丈夫で良かった。
    注文日:2024/01/20
    2024/02/22
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 シンプルデザインなので飽きず使用できますよね♪ 気に入っていただけて嬉しいです(*‘∀‘) 弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております…!
    2024/02/02
    あみゅ0705さん
    カラー:ブラウン(木目)
    すぐに届きました。子どもと組み立てて1時間弱でできました。ブラウンを購入しました。とってもかっこよく、コスパもよく大満足です。
    注文日:2024/01/14
    2024/02/03
    レビュー投稿頂き、誠にありがとうございます! 無事ご満足頂ける商品をお届けができ なによりでございました(^^)/ 商品のご愛用をどうぞよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2023/06/10
    2053163310さん
    中学生の女の子に
    中学生の女の子用として購入しました。 組み立ても1人でできました。 デザインもよく購入して良かったです。
    注文日:2023/04/15
    2023/06/11
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 気に入っていただけたようで良かったです! デザインはシンプルなので、飽きずに長くご使用できるかと思います♪ 少しでもお役に立つことを願っております(*'▽')
    2022/05/03
    crystal-cageさん
    シンプルで快適なデスク。
    自分の仕事机に購入しました。 1台目は子ども用、これが2台目なので使い勝手の良さはわかっていましたので、安心して購入出来ました。 カップや携帯を机に置くときにカツンと鳴るのは余り好きでは無いので、ブラウンを選択。 部屋の雰囲気に合ってシックでとても満足です。 前回は高校生に組み立てて貰いましたが、この連休中に自分一人で組み立てに挑戦。 結果1時間くらいで組み立てられました。 しかし、天板重くて腰が…その分しっかりしていて、棚にも書類がたくさん収納できてとても居心地の良いデスクです。仕事が捗りそう。
    注文日:2022/04/27
    2022/05/06
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 リピートしていただき感謝いたします♪ シンプルながら棚があり使い勝手が良い商品ですので 末永くご使用いただけたらと思います(^^)/~~~
    2022/05/08
    パピィ0250さん
    部屋の模様替えを一念発起してこのゴールデンウィークにやろうと決意しての購入でした。 10%オフの5/1にまとめて4品注文し、5/3の夕方には全部届きました。ゴールデンウィーク中には間に合わないかと思っていたので助かりました。ただ、仕方ないことだとは思いますが、全部バラバラに届いたので、まとめて届いたらいいなと思います。 このデスクは大きさを選べるので、迷いましたが7畳くらいの部屋にはちょうど良い大きさでした。棚部分も高すぎず圧迫感がないです。 組み立ては2人で行いましたが、説明をよく見てネジの種類を間違えないようにすれば簡単にできると思います。20分もかからずできたと思います。 ネジ穴がドライバーではなく六角で穴がわりと小さく、閉めるのが大変だったので、そこがマイナス1です。 天板に傷などもなく、色も素敵で購入して良かったです。
    注文日:2022/05/01
    2022/05/10
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 商品によって出荷元や配送会社が異なりますのでご理解いただけましたら幸いでございます。 より良いサービス提供ができるよう尽力してまいります。 棚もついておりシンプルながら使い勝手の良い商品ですので 弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます(*^^*)
    2022/08/17
    Atsukororinさん
    良かったです
    デザインが良いので選びましたが、白いガラスが特に美しく、良かったです。窓際に置いているので、特に光に映えます。キャビネット部分に、観葉植物を置いて育てています。 組み立ては1人でも難しくはないですが、最後にガラスの天板を載せる時だけは2人で持たないと危ないですね。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/18
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事完成されたようで安心いたしました…! とても使いやすい商品となっておりますので 末永くご使用いただけたら幸いでございます(^^)/~~~
    2022/06/22
    Nijinomamさん
    ちょうど良い大きさのデスクが選べ、ちょうど良いサイズの棚が出来てとても満足です。 部屋がスッキリしました。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/24
    デスクも棚部分もサイズ的にご満足くださっているとのこと、嬉しく思っております(*'ω'*)♪ お使いいただきながらも買って良かったと感じていただけると幸いです☆ この度は、レビューのご投稿まで本当にありがとうございました! またのご縁を心よりお待ちしております♪♪
    2022/05/26
    ねこ好きねこ好きさん
    基本的に満足の一品
    基本的には満足です✨ 棚が右にも左にも出来るのが便利だし、はじめから棚付きなのが嬉しいポイントです。 デザインもシンプルでゴテゴテしてないので、主張しすぎず良い感じです。 天板もしっかりとしたオシャレなガラスで掃除もしやすくて良いです。 うーん…と思ったのは、120cmですが棚があるとフリーゾーンは90cmくらいになってしまうことです。 モニタを2つ置くので少し手狭です。 あと、マウスを移動する振動でデスク全体が揺れるのが気になります。 それ以外は満足のデスクです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/05/18
    2022/05/27
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 気に入っていただけているようで何よりでございます♪ なお、サイズ及び揺れについて残念な点があったようで申し訳ございません(>_<) 弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます!
    2022/11/06
    そばの実2635さん
    娘に買ったのですが大変気に入ってます。組み立ても簡単でバーがあり書類が落ちないので良いです。
    注文日:2022/10/25
    2022/11/07
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 気に入っていただけて何よりです(*´ω`) シンプルなデザインで使い勝手が良いかと思いますので 末永くご使用いただけたら幸いです★ミ
    2022/08/31
    にこポチ2525さん
    中学生の娘に大人っぽい白のガラス天板購入しました。めっちゃ綺麗で気に入りました!重かったですが組み立ては割と簡単な方だと思います。
    注文日:2022/08/30
    2022/09/01
    ご購入誠にありがとうございます! 無事お組み立ていただけて良かったです(#^.^#) 利便性の高いデスクで大変人気をいただいております(^^♪ 是非たくさんご活用いただければ幸いです★ レビューのご投稿ありがとうございました!
    2022/07/04
    やぎてんちょうさん
    おおむね満足です
    二人で組立てましたが、説明書が分かりやすく組立てやすかったです。 ノートパソコンを置いて勉強してますが、広くて作業がしやすいです。 ホワイトを購入しましたが、机が木ではなかったのでそこが残念です。
    注文日:2022/06/26
    2022/07/05
    ご購入誠にありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(#^.^#) 一部商品がご期待に沿えず申し訳ございません>< 今後の商品改善の参考にさせていただきます。 末永くご愛用いただけることを願っております!
    2022/06/07
    ゆうかの3037さん
    発注してすぐに届きました。 ガラスのデザインにしましたが、加工の質がよくて驚きました。 子供用に買いましたが子供も気に入っています。
    注文日:2022/06/04
    2022/06/08
    ご購入誠にありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(#^.^#) お子様のお勉強にぜひお役立ていただければ幸いです(^^♪ 末永くご愛用いただけることを願っております<m(__)m>
    2022/05/13
    ブリューデェルさん
    テレワークのため購入。組み立てはひとりで30分くらいでした。デスクの脚は細いので、組み立て前はぐらつきそうだな、と思っていましたが、筋交いなどがあるため、ぐらつきもなくしっかりしています。 ノートパソコンと23インチのモニターを置いて仕事していますが、ちょうどよいです。
    注文日:2022/03/05
    2022/05/14
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事お組み立てができたようで安心いたしました(*^^)v テレワークですとデスク周りの環境作りが重要ですよね♪ 弊社商品が今後もお役に立てば幸いでございます!
    2022/04/26
    つるちゃん1027さん
    中学生になった三男に購入。 部屋がすっきりして、ブラックの机がカッコいいと喜んでおります。 値段以上の品質に&#11093;ですね!
    注文日:2022/04/18
    2022/04/27
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 棚があるので教科書等は収納できますしすっきりしますよね♪ 喜んでいただけているようで何よりでございます(*^^*) 末永くご使用いただけたら幸いでございます!
    2015/05/10
    toraneko-soraさん
    ナチュラル(木目)と迷いましたが、ホワイト(ガラス)を購入しました。 パソコン周辺がスッキリ片付き、お洒落な感じがお気に入りです。 棚の幅を考えなかったのでプリンターががはみ出ていますが、何とか使えそう… 組み立ては向きを間違えてやり直したので、よく確認したほうが良いと思います。 女性一人でも大丈夫でした。ビスは予備に1個多く入っているみたいです。 他の方のレビューでぐらつきを心配していましたが、特に感じられず快適に使用しています。
    注文日:2015/04/23
    2013/11/08
    かもみーる1945さん
    お洒落で使いやすい
    組み立ては、2人で1時間弱。 最初向きを間違えて組み直しというアクシデントはありましたが、比較的簡単にできました。 プリンターも置けて便利です。色はブラックを購入。
    注文日:2013/10/30
    2014/04/16
    しおまるよさん
    中学になる長男に
    中学になる長男にロフトベッドと一緒に購入。 色はホワイトにしました。 ロフトベッドの下に置いています。 ガラストップは置くだけですがとてつもなく重いので 大地震がきても落ちそうにないです。 ラックはもう少し細かく段を変えられたほうが便利かなと思います。 ロフトベッドの下ですが、白で光も反射するので 以外に明るいです。 ★組み立て時間 長男1人でほぼ1時間。 私はガラストップを載せるのを手伝っただけ。 簡単だったようです。 投稿画像はロフトベッドの紹介用に作った漫画ですが 一番下のコマが机の写真です。
    注文日:2014/03/22
    2017/07/24
    happiness 313さん
    息子用にブラック120センチ、自分用にホワイト90センチを購入。 組み立ては向きを間違えてやり直しもしましたが、一時間かからない位で作れました。 棚位置を変えられるのは良いのですが、使わないとこのあなた方が丸見えなのが少しきになります。 でも、お値段もお安く、ガラスも綺麗なので総合的に良い商品だと思います。 メール連絡も親切丁寧でした。
    注文日:2017/07/17
    2018/08/08
    しおまるよさん
    不登校の次男に
    中学生の次男が不登校です。 勉強も全くしていません。 机を大人っぽいものに変えることで気分が変わるかもと思い、兄にも購入したこのモデルを買いました。 色はダークブラウン。 息子は自分から作り始めて、途中でやめてしまい、夫が最後は組み立てましたが組み立ては簡単です。 できてから勉強はしていませんが、今後に期待します。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2018/07/23
    2022/03/03
    ここ0605さん
    シンプル、かわいい♪
    まず、かわいいです。ナチュラル色を購入しました。大きさも、大きくなく小さくなくでちょうど良いかんじです。 組立は小学生と中学生の子供2人でやったみたいですがちゃんと組立できてました。
    注文日:2022/02/27
    2022/03/04
    商品レビューへのご投稿までありがとうございます(^^)/ お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます★ ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです。 またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します!
    2018/01/17
    わずみFさん
    ガラスは重いとレビューで見たので、木製の天板のナチュラルを注文。すじかい穴についてうっかりしがちとのレビューも見ていたので、気をつけながら説明書通りにふたりで組み立てて、小一時間で完成しました。イメージ通りで、27インチモニタのパソコンとゲーム機がきちんと収まりました。棚の上段には辞書をずらっと並べて、まだ下段にも収納があるので便利に使えそうです。シンプルな製品ですので、商品説明の見た目通りで選んで良いと思います。
    注文日:2018/01/04
    2022/03/23
    おせっかいなわたしさん
    在宅ワーク用に
    子供と一緒に組み立てました。 組み立て間違いをしてしまって途中でバラしましたが、1時間程で完成^^ グラつきも無く、しっかりした感じで良いです。
    注文日:2022/02/05
    2022/03/25
    ご購入いただき誠にありがとうございます★ 無事に完成したようで安心いたしました(#^^#) 快適なデスクワークになりますよう願っております! ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです!(^^)!
    2019/04/02
    myukissさん
    組立カンタン&見た目も使い勝手も文句無し
    組立:フレームの向きのやり直しも含めても約2時間でできました。ガラステーブルは重いですが、その分、美しく、見た目もゴージャスです。一度配置してしまえば動かさないので重くても一瞬です。 使い勝手:シェルフの強度も良いため、書類や辞書などの整理もしっかりできます。ワークスペースも広く、ラップトップPC&本2&#12316;3冊広げても楽に作業してできます。 置き場:部屋の端に配置しました。壁側をシェルフにし、デスク自体はコンパクトに収まりました。 このクオリティで1万円以下とは、本当に良い買い物でした。
    注文日:2019/03/17
    2013/09/05
    R★roseさん
    模様替え
    価格満足!商品は更に大満足シックで黒のガラスはオシャレですパソコンを買い替えたのでデスクもと!思い探してました中々良い商品を見つけられて良かったです。
    注文日:2013/08/18
    2022/02/13
    crystal-cageさん
    中学生になる子供のためにホワイト購入しました。 組み立ては高校生に頼んでやって貰いましたが、1人で30分くらいであっという間に組み立ててくれました。 机板が重さがあるので、それを支えたり程度でしたが2人いれば安心です。 サイズも丁度良く天板もしっかりしていて気に入った様子です。ぐらつきは無いです。 収納はデスク下にキャスターのついた書類ケースを入れる予定でしたので、デスク自体にある棚で今のところ問題無いです。 ライトブルーのプロダクトチェアを合わせて、同系色のチェアマットを引いて満足のスペースが出来上がりました。 自分の仕事用にも色違いを購入しようと思います。
    注文日:2021/11/04
    2022/02/15
    ご購入いただきありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(#^.^#) 広々使えるので、お勉強やお仕事用にはピッタリだと思います(^^♪ 是非たくさんご活用いただければ幸いです★ レビューのご投稿ありがとうございました!
    2021/09/04
    どじょたんさん
    組み立ての手順書もわかりやすく記載されていましたが、棚を左右逆にしたかったので、途中から間違って組み立ててしまったりとか、天板と脚のビス穴位置がちょっと合わなかった所で、もたってしまうことになったりと、完成までに二時間少しかかってしまいました。 天板の取り付けは、ビス1か所だけ少し斜め止めにすることで何とか完成しました。 一人で組み立てましたが、天板の穴位置がずれていた最後の1本のネジ止めの作業以外は、大変ではなかったです。が、棚部分のパイプは、全部を一旦仮止めにし、本締めせず全部を先に取り付けないと、パイプが入らなくなってしまったので、手順書の順番通りに進めないと、後で取り外さないといけないことになります。。。 棚上段の穴位置とブレース取り付け穴を意識すれば、手順書と反対の棚位置にする場合、間違いにくいと思います。 若干のゆがみが出ましたが、椅子の脚のアジャスターで傾き等を調整したので、特に気になる点もなく無事完成できました。
    注文日:2021/08/14
    2021/09/06
    ご購入いただきありがとうございます! ご満足いただけて良かったです(^^♪ お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m> すべてのお客様に組み立てやすい商品の開発・改善に努めてまいります。 ぜひご愛用いただけることを願っております☆彡
    2021/08/09
    tama_123さん
    2台目を買いました
    1年前くらいにこのデスクをテレワーク用で購入し、ディスプレイアームを取り付けて3台のディスプライを置いています。とてもしっかりしています。 使っていて非常に気に入ったため、追加で子供部屋にも買いました。(子供はゲーム用として使用していますが、、。) 子供部屋には同じようなデスクも購入して並べているのですが、並べてみると、こちらのほうが天板がしっかりしているし、角も丸くなっているし、天板の厚みや質が違います。 自分の希望としては、横に棚がついていますが、この商品の向こう側も棚が欲しいんです。 このデザインが気に入っているので、拡張できるような商品があるとよいなーと思います。 おすすめです。
    注文日:2021/06/06
    2021/08/11
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 リピート購入とのこと、嬉しく思っております♪ 拡張ですね( ..)φメモメモ 確かに拡張できるアイテムがあれば使い方も広がりますね(*^^*) ご意見いただきありがとうございました!
    2014/10/19
    caro7652さん
    小学一年生の息子に
    ちょっと大きいかな?と思いましたが、バランスチェアとの相性もばっちりですし、一番気に入ったのが机の角が丸いことです。やんちゃな息子は色々なところに頭をぶつけているのですが、角が丸いと少し安心です。 組み立ては主に主人がしました。私は「ちょっと持って」と2回言われただけで、あとは片づけ係。片づけているうちに組み立てが終了し、「組み立てが簡単でしっかりしているね」と言っていました。 足の部分の高さが調整できるのも助かりました。
    注文日:2014/10/14