• s11076さん

難易度→簡単
ネジが緩むのが怖くて
かためにしめたら
最後
テーブルが棚の所に入らなくなったので
テーブルを乗せてからネジを完全にしめるのがコツだと思います🤣
なんでも1人で運び1人で組み立てできましたが
これは私1人の力では玄関から動かす事もできず
ダンボールから出して2階に運びましたが
部品がバラバラになっても組み立てるのは簡単で助かりました。
その分見た目もよくしっかりしていて大満足です♡
今まで買った組み立て家具の中で1番好きかも

2023-06-12
無事お組み立てができたようで安心いたしました(*^^*)
収納箇所があるので天板がごちゃつかいないかと思います♪
少しでもお役に立つことを願っております!

5 2023-09-16

組み立ては慣れているのでスムーズに出来ました。ダークブラウンの天板が思った以上に素敵でした。傷も付きにくそうで長く使えそう。こちらのショップは信頼しています。

2023-09-16
ご購入誠にありがとうございます!
無事お届けできて良かったです(#^.^#)
頑丈なつくりのデスクでございますので、
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2024-02-14

カラー:ナチュラル(木目)

買ってよかったです!
とにかく発想が早くて仕事が休みの日に受け取ることができました!ありがとうございます。他の方のレビューを見て組み立てが不安でしたが、最初の工程で向きを何度も確認して、その後はサクサクと進み、一人で40分程で完成しています。
大きさや色はイメージ通りで部屋にも馴染んでいます。あとは棚の部分に合う収納を買ってきれいにまとめたいと思ってます。よい買い物ができました!

2024-02-15
すぐにお届けできてホッとしております!
お部屋なじみのいい色合いとスッキリ見えするデザインがポイントです(^^♪
長くご愛用いただけることを願っております☆彡

5 2023-07-23

白ベースで、デスクの部分がガラスになっていてとてもおしゃれ!!とっても満足です。わたしひとりでもちゃんと組み立てられました!!

2023-07-24
無事完成されたようで安心しました★
気に入っていただけて嬉しいです(*'▽')
またご縁がありましたらよろしくお願いします!

5 2023-06-24

使い勝手は最高。
ちょっと組み立てが大変。重いから。(当たり前か…)
白系が欲しい人は早めに買うことをおすすめします。

2023-06-25
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが
最高と言っていただけて光栄でございます(*^^)v
デザインはシンプルなので飽きもこないかなと♪
末永くご使用いただけたらと思います(^^)/~~~

4 2022-09-21

いい商品ですが、痒い所に手が届かない
組み立ては簡単ですがしっかりとした作りで満足です。
以前、L字デスクも購入した事がありその感覚で購入しました。L字にはデスク下に配線受けや、配線ポットなどがあり使い勝手がかなり良かったのですがこちらの商品にはなかったのが残念です。
上記の痒い所に手が届く仕様を入れるとお値段もきっと高くなりますね笑
小言でしたがとても良い商品です。

2022-09-22
ご期待に沿えない点があったようで残念ではございますが
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております…(>_<)
  • yuu2230さん
  • yuu2230さん

4 2022-08-13

良かった
到着希望日にしっかり配達頂きました。
迅速な手配ありがとうございます&#11088;&#65038;
早速組立て。私1人で1時間位で完成しました!
少し重たいので、定位置の移動は2人必要ですが組立てだけなら1人で充分です。
横のラックスペースも広さがあり、高さ調整も出来るので商品写真の通りA4ファイルも縦置きで楽々収納が出来そうです。
後は耐久性。使ってみないと

2022-08-14
無事お届けができたようで安心いたしました(*^^)v
サイドに棚がありますので収納もしやすいかと思います♪
またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします(^^)/

5 2012-12-02

主人がずっとパソコンデスクを探していて、このデスクにたどり着きました。90cmと迷いましたが、大は小を兼ねると思い120cmを購入しました。
結構重く、玄関から奥の部屋まで運ぶのが大変でした。組立は主人が一人でやりましたが、30分もかからずに完成したようです。
収納スペースも多く、シンプル且つ高級感があり、気に入りました。
ただ、2歳の息子が、一番下の棚に入りたがるので、棚板が曲がらないか心配です。

5 2015-10-08

満足です
ガラスのホワイトを小6の娘用に購入しました。
組み立ては六角で 1時間ぐらいで簡単に出来上がりました。しかし、ガラスでしたので、運ぶのが重たかったです。
娘も、とっても気に入っていました。ラックがセットになっているので、教科書や辞書などおけることができて、とてもよいです。
学習机よりスッキリ見えるので、おすすめです。

5 2011-11-18

PCデスク
デスクトップのPCを使用してますがスマートに収納できてとても気に入っています!

• 108/0505さん
  • 108/0505さん

5 2010-05-06

オフィスっぽい部屋にしたくてこのデスクを購入しました。
値段の割りに全く安っぽく見えなくて、満足です。

• ジジ3409さん
  • ジジ3409さん

5 2022-04-20

ずっとリビング学習だった5年生になる男の子の学習机として購入しました。
決める条件としては、
収納があること、
タブレットと紙の宿題を一緒に置いても狭くない、
ゲーミングチェアと合うデザイン、
です。
普通の学習デスクは小さいので、中学生くらいになると窮屈で使わなくなりそうだったので、これだと長く使えそうです。
説明書はわかりやすいのですが、
収納を、反対側にする用の説明も欲しかったです。

2022-04-21
棚が横にあるので天板がごちゃつかず広く使えそうですよね♪
なお、説明書の件、ご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきますφ(..)メモメモ
弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます!
  • SSK45さん
  • SSK45さん

5 2013-06-09

商品は満足!梱包はやや難あり。
実は直前まで別のデスク(同じロウヤさんの木製のデスク)を購入するつもりでした、ただ実際に設置しようと思っていた場所を測ってみたところ10cmほど予定よりはみ出ることが判明。悩んだ末、天板の横幅のサイズが少し小さめのこちらの商品を購入することになりました。木製のデスクから、こちらのパイプ+天板のタイプへ変更しましたが木製天板を選択したので自分好みで雰囲気も良く、パイプタイプなので全部が木製のものよりも圧迫感なく、何より組み立ても簡単だったので結果的に変えて良かったかもしれません。パーツが多いですが説明書もあるのでゆっくりやって1時間程度組み立てられます。張り切って電動ドライバーを用意していたのですが特別な工具もいらず添付の六画レンチのみで組み立てできました。
全体的に大きな不満はないですが「ん?」と思ったことは、外装の段ボールがところどころ破損したのかガムテームで補修されていたり、外装がほこりで真っ黒だったことと、組み立ての手順書には番号表示がされておりわかりやすくなってるはずなのになぜか1、2、A、B、Cしかシールが貼られてなくて3から8までは何も書かれてなかったことです。ただ解説書を見ながらやれば間違うことはほぼないかと思います。全体的に良い買い物をしたと思います。

• hyuk8871さん
  • hyuk8871さん

5 2021-12-15

良い商品
いろいろ比較してこちらの商品を選びました。正しい選択と思います。品質は安物より大分いいです。しっかりしてて、組み立てもわかりやすいです。購入して良かったと思ってます。

2021-12-16
弊社ご利用誠にありがとうございます。

ご希望に沿える商品がお届けできたようで
何よりでございました(*^^*)

またのご利用お待ちしております、
ありがとうございました!
  • thekayさん
  • thekayさん

4 2015-04-06

ブラウンを小学生の子供用に購入。商品は女性1人でも何とか運べましたが、力がない方は…という感じです。組み立てに関しては器用な人なら20〜30分もあれば出来るのではないでしょうか。パソコンと複合機の設置を含めて30分程度で完成。ただ、複合機は使用頻度が低いので一番下の棚へ、しかし5センチ程度はみ出しました。もう少し棚の幅があれば良かったです。モニターは机上ですがパソコン本体は足元へ。木目調のブラウンは落ち着いた感じで良かったのですが、触るとザラっとした感触だったのでホームセンターでビニールのシート?を机のサイズに裁断してもらいました。これで机上に直接紙を置いて書き物をしても問題なく使えそうです。シートと机の間に時間割や写真等も挟めるので便利です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク