2023/07/27
    ハロハロ4788さん
    色も高級感あって可愛い感じでした! 使いやすいです! 209653-20230710-0236238256
    注文日:2023/07/10
    2023/07/28
    ガラスの天板が高級感ありと皆様にご好評いただだいております♪ お気に入りいただけて大変うれしく存じます(*^-^*) 今後もお客様にご満足いただけるサービスや品質、商品開発に努めてまいります♪ LOWYAをご愛顧いただけますと幸いです。
    2023/04/03
    こじ4680さん
    高級感あり
    1人で組み立てましたが1時間かかりました。左右間違えたのもありますが、なかなか難しかった。 板はしっかりしていて高級感もあり満足しています。
    注文日:2023/03/30
    2023/04/04
    この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 商品の雰囲気を気に入っていただけ嬉しい限りです(@^^@) 今後のデスクワークがますますはかどりますことを願っております☆
    2022/05/23
    akira2202さん
    PC作業用に購入しました。 きずなし。 組立簡単、約1時間で完了しました。 簡易組立ですが、そこそこ強度もありそうです。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/23
    ご購入いただきありがとうございます! お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m> 仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪ ぜひご愛用いただけることを願っております☆彡 レビューのご投稿ありがとうございました<m(__)m>
    2012/03/15
    TaKa4832さん
    お気に入り★
    この価格を考慮すればものはとてもいいです。 組み立ても簡単なようにしっかり工夫されておりました。 一部要望としては、サイドのスタンド部分がもう少し大きくて、棚の高さも 細かく設定できるとよかったです。せっかくラックができたのに入れたいものが なかなか入らず、事前にもっと詳しく見ておけばよかった。 でも、品質は大満足です!
    注文日:2012/03/04
    2014/04/27
    が→さん
    コスパ◎
    引っ越しを機に購入しました。 用途はパソコンデスク&勉強机。テーブルは木製を選びましたが、白を基調とした部屋にすごくマッチしていました。 120cmのワイドサイズですが、棚の部分を除くと作業スペースとしては過不足なしといった印象です。 写真では高さがあるように見えましたが、実際に設置をしてみると意外と高くなくて私的には好印象でした。 レビューの中には小さな傷や溶接部を気にする書き込みがありましたが、使用上問題になるような感じではなく気にするほどのことでもなく、値段相応なんじゃないかなという印象。結果、私的には大満足です。
    注文日:2014/04/12
    2015/06/21
    xy太郎さん
    使いやすいところ ・机面が広く、板が丈夫にできているのでキズが付きにくいと思います。 ・木目のナチュラルを購入したんですが、鉄のホワイトの色に合っていて気に入っています。他では売っていなかったので。 ・収納の上端にプリンタを置いているんですが、プリンタが大きいサイズのため転倒防止のパイプを上段だけ抜いて使用しています。 気になるところ ・多少のグラつきはしょうがないと思います。 ・収納の高さがもう少し欲しかった・ ・説明書がわかりにくく、収納の穴あけ位置が指定されていることがあまり強調されて指定されていなかったので、後で何回かばらして組み立てました。
    注文日:2015/06/13
    2020/12/01
    きこのりゆきさん
    キレイでオシャレなデスクです
    まず、箱から部材を取り出す際に感じたことがキレイだな~っという感想でした。 今まで様々な家具類を購入しては組立をしてきましたが、 大抵が鉄材がザラザラしていたり、木材がザラザラしていたりしていました。 でも、コチラの部材はどれもサラサラとしていて気持ちよかったです。 コレだけで類似商品などがある中からコチラを選んで良かったと思えました。 商品に関しては取り出した際は華奢な感じがして大丈夫かな~っと思いましたが、 組み上げてみるとシッカリとしており不安は一切感じません。 また、天板の木材も重厚で高級感があるとともに強度も十分に感じられます。 組立の順序について一点。 本棚部分の落下防止ポールは設計書上は最後に取り付けることに為っていますが、 他のポールと合わせて最初に付けるのが良いと感じました。 (最初に付けることによるデメリットも感じません) 理由としては、こちらの家具はかなりキッチリ作られいることもあり、 通常手順でシッカリ組み上げた後にポールを取り付けようとすると、 ポールがキッチリ、ギチギチではめ込むのになかなか苦労します。 (ネジ留め不要なのでは…と思うほどに) ※ココから先は自己責任でやっているので真似しないでください、 という前置きをしつつ。。。(完全非推奨) 私は棚の下段にミドルタワーPCを置いているので、中断の棚板は使えないのですが、 前述のギチギチポールを利用することで、片側のポールはネジ留めなしで棚板を設置しております。 なお、ギチギチ強度アップの為に付箋紙分の厚みを増してはめ込んでいます(笑 重いモノを載せる気には為れませんが、ちょっとしたものなら、、、 という手応えはあります。 全体的に凄く満足ですが、レビューを書くためにページを開くと値段が下がっていたので少し悲しかった…
    注文日:2020/11/15
    2020/12/02
    詳細なレビューのご投稿をいただきありがとうございます! お気に召していただけて大変光栄です(*'ω'*) しかしながら、お値段につきまして残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 末永くご愛用いただけますと幸いです(>_<) またのご利用心よりお待ちしております!
    2010/05/10
    バードマンxさん
    値段相応
    白を購入。 皆さんおっしゃるとおり、ねじ穴の通りが悪かったのですが、ねじ突っ込んで上下に動かせば簡単に通ったので特に困りはしませんでした。 つくりは値段相応といった所でしょうか。 天板のガラスはスモークでいい感じですが、天板は枠でしか支えてないので、分厚いので大丈夫でしょうけど、ちょっと不安があります。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/05/02
    2021/11/08
    psybaka_tさん
    オシャレなパソコンデスク
    リフォームに合わせて買いました。 パソコンをまだ購入しておらず片付いてないですが置いたらこんな感じになりました。 番号なんかがふってあり組み立てがとても簡単で1時間弱ほどで完成しましたが、天板だけ重量あるのでそれだけ手伝ってもらえれば女性でも特に問題ないと思います。 とにかくブラックガラスがオシャレでとても気に入りましたので末永く愛用していきたいと思ってます。 チェアもこちらで購入した物でデスクとの相性ピッタリでした!
    注文日:2021/10/20
    2021/11/09
    この度は弊社の商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*‘∀‘) お組み立てお疲れ様でございました><! 無事に完成し、ご満足いただけているようで大変安心しております! 弊社といたしましてもチェアと末永くお使いいただけましたら幸いでございます♪ 今後とも何卒よろしくお願いいたします♪ この度は誠にありがとうございました!
    2017/01/25
    Googleニュースさん
    良い、満足
    とてもかっこよいです。満足です。 ただ、少し組み立てが難しいかも・・・向きを間違えたりするとやり直しになります。 慎重に。 でも、最初だけなので完成してしまえば最高です
    注文日:2016/12/07
    2010/07/26
    T.bravoさん
    仕事用に。
    自宅で仕事をするために、ノートPCを置くデスクとして購入しました。 組み立ての際、きちんと図を確認すればよかったのですが、筋交いを入れる段階になって、フレームの向きが逆(筋交いを入れるべき穴が、内向きになってしまった)であることに気づきました。よく見れば、後の方の図には描いてあることなのですが、最初のフレームとポールを組み立てる段階で、向きについて注意を促した方がいいのではないか、と思いました。 あと、ネジ穴が2箇所、キチンと開いていませんでした。おそらく、穴を開けた際に、中に押し込まれた金属が、残っていたようです。ネジを押し込んで、グイっと下げれば、通りましたので、結果として問題は無いのですが、やはり、★はひとつ減らさせていただきます。 ともかく、使い心地は、Goodです。ガラスの天板もいい感じ。長く使いたいと思います。
    注文日:2010/07/20
    2019/07/20
    SVVさん
    購入した感想
    パソコン周りを整理したくて、お店、ネットなどでパソコンデスクを 探していました。そんな中で、機能、デザイン、コストのバランスで この商品に決めました。 まず、商品の組み立てですが、手先があまり器用でない僕でも、 しっかり部品と説明書を読んでから取り掛かればなんとなりました。 部屋の中で広いスペースを確保して、届いた製品の段ボールを敷いて作業すれば 床を傷つけることはありません。また組み立てるための工具の準備は 不要です。送られてくる部品の中にある六角レンチでネジを締めることで 組み立て可能です。 お店の対応ですが、一部、届いた製品がへこんでいたので、メールで問合せしましたが キチンと対応してくれました。 全体的に良い買い物だったと思います。
    注文日:2019/07/05
    2019/07/22
    パーツ破損の件でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 無事にご交換品はお受け取りいただけておりますでしょうか? 「良いお買い物」であったとのコメントをいただき、大変うれしく思います。 これからも商品の品質を高めると同時に、お客様サービスにおきましても、 大満足いただけるよう、努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
    2016/09/25
    コマ猫侍さん
    質感が抜群!
    単身赴任開始に合わせて購入。 ホームセンターなんかのデスクはしょぼいし、専門店やハンズなんかのデスクは高いし・・・で、ネットで探していて見つけました。 値段が値段だし、所詮はね・・・なんて思っていましたが、期待以上の質感にびっくり。先日、遊びに来た奥様と子供も、すごく格好いいね、と絶賛でした。 脚についているガタつき調整のおかげで、安定感も抜群ですし、コスパ文句なし、な品だと思います。
    注文日:2016/08/29
    2016/02/25
    halo0211さん
    全体的に満足
    1 デザインについて ブラックを購入しましたが、シックな感じで気に入っています。 2 ラックについて 自分で電動穴あけ機で穴をあければカスタマイズの幅も広がるかもしれないが、既存の穴の位置でも十分なスペースはある。デスクトップPC本体を置く高さはないので注意(置くなら一番上になるだろう)。 3 組み立てについて 所要時間はおよそ2時間程度。一人で組み立てられた。 作業終盤で机の台になるガラス板を置くのは、女性1人では大変だと思うので注意が必要。 4 残念な点について 強度補強のための金具を取り付けようとしたが、業者側の初期ミスか、穴の位置がずれており取り付けることができなかった。 今のところはぐらつき等の支障はないが、ラックと机の脚を接合する部分でのズレだった場合は商品としては致命的であり、その点は販売会社も猛省を促したいところである。
    注文日:2016/02/08
    2016/02/07
    take-dxさん
    いいんじゃないでしょうか(^^)/
    今回部屋の模様替えでパソコンデスクを探しておりまして今回ちょうどよいのがみつかったので購入させていただきました。 デザインか機能性は問題無かったですが複合プリンタを一番上部の棚に置く際に27インチのワイドモニターですとちょうど高さ的にモニターとプリンタの高さがぶつかってしまいプリンターの出力トレイがモニターにぶつかってしまう事を除けば大変良いパソコンデスクだと思いました。モニターが24インチくらいですと問題無いかと思います。 フレームがちょっと華奢な感じがいたしましたのでもう少し径があったほうが安心して使えると思います。 まあデザインも機能性もレイアウト性も良いと思いますので買って後悔はしないと思います。
    注文日:2016/01/24
    2016/01/30
    funfundzwanzigさん
    デザイン…木目調のものを選びました。一見すると良くある長机っぽい色目ですが、小棚がメッシュ調で洒落てるので悪くないです。 組み立て…軽量なので1人でも組み立てやすかったです。付属の六角レンチひとつで全部のねじが締められます。小棚部分の支柱の向きだけ間違えないよう注意が必要です。 梱包 …とても丁寧です。がたつかないようきれいにまとまってました。 構造 …よい意味でとてもシンプルです。小棚の左右を変更するのも、実質的にバッテンの梁部分を付け替えるだけです。模様替えしたくなったときも気軽に作業出来そうです。強度的にはよくある長机を強化したっぽい印象で、机として普通に使うぶんにはまず問題なさそうです。 総合 …満足です。この製品はシンプル&軽量で模様替えの応用が利きやすいのが良いですね。
    注文日:2016/01/29
    2015/03/30
    405Aさん
    シックです。
    今回PCを新しく新調したので、デスクも揃えたいと思い購入しました。 組立は30分ほど。少々わかりづらくて一部間違えました。 見た目は予想してたよりもシックに決まって満足してます。 ネジも黒いともっと良かったと思います。 この手のタイプにはあまり期待してませんでしたが、やはり結構ぐらぐらしますね、もう少ししっかりしてるとありがたいです。 せっかくなので、複合機が置けると良かったなって思います。 一応おけますがスキャナーの蓋が開けられませんね。 とは言えおおよそ自分が思っていたのと差はなかったので良かったです。
    注文日:2014/10/29
    2014/06/04
    YsHkさん
    広くて作業しやすい
    自宅での作業・勉強用にと「ガラス天板タイプ」のブラックを購入しました。 組み立ては簡単で、30分位で出来ました。ただ、説明書をよく読まずにやってしまい、何度かバラして最初からやり直したので、ちゃんと読んでやればもう少し早く出来ると思います。 天板のガラス以外は、パイプ状になっているので軽いです。ガラス天板は、台になるパイプに滑り止めのゴムをはめ込んでその上に乗せるだけなので、ずれたりしないか不安でしたが、実際乗せてみると天板がかなり重たいのでまったく心配いらないです。 ガラス天板はスモークガラスなので下は透けて見えないですが、パソコンデスクとして使用する場合、光学式マウスだと全くカーソルが動かなくなるのでマスパッドが必須です。また、ガラスなので窓際に置くと外からの光を反射します。私の部屋は直接は太陽光が入らないので気にならない程度ですが、直接入るような窓だとちょっとまぶしいかも。 ラックや足の部分はよくあるパイプ状のものなので安物感はありますが、手で揺らさない限りグラつくこともないし、安定はしています。 パソンコンしか置けない、幅の狭いパソコンデスクを使用していたので、十分な作業スペースが出来て大変満足です。
    注文日:2014/06/01
    2013/02/08
    SAINT2000さん
    値段以上の商品
    以前使っていた机がかなりぼろぼろになっており買い替えを検討していたところ、 この商品を見つけ、即決で購入しました。 写真で見ていた印象より若干骨組みが細く感じましたが、 強度は特に問題ないかと思います。 組立も簡単で約20分ほどで完成し、天版の黒い硝子が高級感を出していていい感じです。 唯一気になったところが工程の4番のところので 4パイプの端にあるL字のアングルが角からちょっと離れたところに溶接されており、 3フレームにねじ止めする際に、なかなかねじが届かず苦労しました。 最終的に取付できましたが、端にL字が無い為若干Lアングルが開いた形での取付になりました。 長いねじで取付できるようにするか、端にLアングルを溶接するように対応してもらえればと思います。 色々書きましたが、見た目も非常によく大変満足しています。 もしできるならば、同じ雰囲気のサイドチェストを商品にして頂くか、 オプションで天板の下に引出が取り付けられるような商品があれば購入したいなと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/02/03
    2012/12/17
    healing1978さん
    部屋の棚に合わせてダークブラウンを購入しました。本当はラック部分が板の物が良かったのですが、コンセント口などが机を置く部分の壁にあるため、ふさがれないようにこちらの商品を選びました。圧迫感もないので部屋はこちらの方が広く感じる気がします。 ようやく昨日組立られましたが、組立はやはり机の天板部分が重く2人で行った方が安全そうです。しかし素人でも手順を読んでその通りに作れば割と簡単でした。1~2時間あれば大丈夫だと思います。 棚もついているので本もおけるし、幅も120センチあるので十分広いです。安定感もこれくらいなら十分ではないかと思います。お値段からするとお買い得だと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2012/12/07
    2012/10/25
    cantik56さん
    コスパがとても良いです
    自宅でのPC作業用に購入し、注文から3-4日で届きました。 梱包材の発泡スチロールが隙間なく敷き詰められており、とても丁寧な梱包でした。 男性なら一人でも問題なく組み立てられると思います(女性は天板の設置が辛いかもしれません)。 組み上げたデスクは、デュアルディスプレイを置いても十分な広さがあり、ガラスもとても綺麗です。 ホワイトを選択しましたが、購入前に気になっていた使用する上でのガラス面の汚れは気にならず、日々の掃除も普通のデスクと同じくらいの頻度で済みそうです。 フレームやネジ穴の処理等は安価な商品のため相応ですが、全般的に満足度が高くコストパフォーマンスに優れた商品だと思います。
    注文日:2012/10/16
    2012/10/12
    mktty.z51さん
    満足しています♪
    大型商品にもかかわらず、迅速な発送で注文から2日後には自宅に届きました。 組立は男性なら説明書に頼らず30分程度でできるかと思います。 心配していたキズですが、部品は全てビニールと発泡スチロールで丁寧に梱包されていてまったくなく、ネジ穴のずれやパイプの曲がり等もありませんでした。 組立後はリビングにてデスクトップPCを置いて使用していますが、見た目もシンプルで清潔感があり、デスクとしても快適に使えて満足しています。 ガラス天板だと光学マウスがそのまま使えないのが唯一の欠点?でしょうか(^^; この商品が送料込みでこの価格であれば間違いなく買いだと思います。
    注文日:2012/10/09
    2012/06/10
    from.toさん
    こちらの商品と一緒に椅子も購入したのですが、そちらも黒ということでこちらの机も黒にしました。 組み立ては二人で行い小一時間、途中つけ間違いなともあったため時間がかかってしまいました。こちらがよく組み立ての説明書を見ていなかったということもあるかもしれませんが、もう少し見やすいとありがたいですね。 くみあがった感じも黒で全体的にしまりがあり、机上がガラスということでおしゃれ感もあっていいです。横のラックに置いたものがガラスに映りこむので、そこにおしゃれな雑貨などをおいておくとなおよしではないでしょうか。 ただし、残念な点もいくつか。まずは、ネジですがシルバーのためその部分が目立ちます。シルバーで目立つのをよしとする人もいるでしょうが、すべて黒で統一したいという人もいるのでは。自分は後者のタイプなのでそのあたり選択できるといいのかも。ネジに関してはガラスを乗せる部品とラック部分をねじ止めするときに明らかに他とは違う硬さで付属の6角レンチでは手が痛くなりました。そこだけは手持ちのレンチを利用しました。あとは、カラスを乗せたときに、8つの吸盤に完全に密着して乗っていないこと。とくに真ん中あたりは浮いた状態になっていました。現在はこちらで適当なスペーサーを挟んで埋めています。もう一つ、ラックにはサイドにはバーがありませんので、ブックエンドなどを用意する必要があります。これも最初からあるとありがたいかな。 残念な点もありますが、価格とのバランスを考えるとまあ仕方のない部分もあるかなと思いますが、今後改善されることを期待して☆4つとしました。
    注文日:2012/06/03
    2009/12/10
    karudiaさん
    引っ越しついでに机を新規購入。 ■組み立て 届いたのは段ボール1箱。全体は確かに重いものの、それは天板だけで、他のパーツは軽くて組み立てには支障なし。 横の棚の左右のパーツは、同じように見えて穴の開き方が違うため、組み立て時にはひとまずご注意。とはいえ作業自体は1人でも楽々。特にコツなどもいらず、サクサクと完成しました。ただし天板だけは重いので持ち上げる際は力が必要になるかも。ゆっくり丁寧に作ったので、完成までは大体20分ぐらいでした。 ■使用感 思いのほかガッシリしていて良いです。天板は不透明の黒のガラス板。これがしっとりとした趣きがあります。 縁は斜めにカットされているため危なくないですが、カット幅が小さいため腕を乗せたままでいると跡が付くかな。乗せ方によってはやや痛くなるかも。この縁がもっと丸みを帯びていたら良かったです。 棚のほうの3つの板は、その中央に小さな穴がいくつも開いているので、通気性があって良いです。
    注文日:2009/11/30
    2021/05/04
    楽天カードマン(ゴールド)(`・ω・´)シャキーンさん
    一人で組み立てて3時間くらいかかりました。最後のパーツ(机の奥につける細長い棒)がどう説明書を読んでも長さが足りず、諦めました。これがなくてもとくに使用には問題なかったので、気にしていません。 デザインが非常にお洒落で気に入っています。この値段で、このクオリティはコスパ高いです。 毎日テレワークで使ってます。
    注文日:2021/02/11
    2021/05/06
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 詳細を確認させていただきたく存じますので 本件、弊社より別途メールにてご連絡させていただきます。 ご確認の上、ご返信いただければ幸いです。
    2020/04/24
    よし07286520さん
    組み立ても簡単で棚が左右どちらでも取り付け可能な所がよく、いい買い物でした。
    注文日:2020/04/19
    2020/04/27
    ご購入ありがとうございます。 スムーズに組立てができたとのこと嬉しい限りです(^^♪ デスクワークが快適にお過ごしいただけますと幸いでございます!
    2016/06/02
    ALLEN1017さん
    パイプベッドの色の合わせてブラウンを購入。デザインもオシャレでいい部屋になりました。 造りもシッカリしているので長持ちしそうです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/03/04
    2015/11/07
    バガクラッシュさん
    とにかく安いです! デザインはいいですし、使い心地も悪くないです。 設置の安定感にやや欠けるものの、総合的には買ってよかったと満足しています。 組み立てはスムーズにいけば、30分超でいけると思います。 ただ、説明書は不親切ですね。ラック部分の向きがあるのを気付かずに、取り付け直しする羽目となりました。 また、転倒防止用のパイプを設置するのが、厄介です。 かなり強引につけないとはまらないので、結果的に他の部品を傷つけてしまい、その部分の塗装が剥がれてしまいました。
    注文日:2015/10/25
    2015/10/13
    tumimanaさん
    見た目良し実用性良し
    ガラス板のブラックを注文しました。 ・説明書がとても解りやすく組立は簡単に出来るので心配無用。ただし、ガラスの天板がかなり重く(20kgくらいあります)、組立工程の中で持ち上げる必要があるので力の弱い方はご注意を。 ・実用性を語る上でラックの存在がとても大きい。自分のお気に入りの物が簡単に取れるようになるので生産性が確実に向上します。 ・個人的な主観ですがガラス天板とPCは相性が良く、部屋のレイアウト的にとてもカッコ良くなると思います。
    注文日:2015/09/25
    2015/08/10
    kojikoji5279さん
    かっこいい
    物は凄くかっこいい。当方、身長は170なのですがとても使い易い。仕事で使っているデスクよりかは低いので、標準と比べてももう少し身長が低い人でも使い易いと思います。 ただ、この商品は非常に組み間違え易い。 説明を見ないで組み立てる人は、かならず向きを気をつけてください。私は2回間違えて、全バラしすることになりました。
    注文日:2015/07/20
...