2021/01/28
    ひとつ購入してとても良かったので、もうひとつ追加しました。 簡単な組み立てできれいなデスクが出来上がります。
    注文日:2021/01/15
    2021/01/29
    リピートでのご注文誠にありがとうございます(≧▽≦) お気に召していただけて大変光栄です! 末永くご愛用いただけますことを願っております(^^)/ またのご縁がありましたら、よろしくお願い致します★
    2020/06/07
    てんき1389さん
    組み立てが少し大変です。 作業するのに十分な広さだと思います 棚もあって収納には困らないです✌🏻
    注文日:2020/03/05
    2020/06/26
    お組立てお疲れ様でございました>< 棚があるので作業スペースはばっちり確保できますね★ お役に立てているようでよかったです!
    2018/05/19
    組み立ては小一時間でできました。部品の不備もなくよかったです。収納の一番下はA4サイズを縦におけないのでファイルボックスを置いて横向きになるようにしています。使い始めて1カ月たちますが特に問題なく使えています。
    注文日:2018/04/08
    2017/02/10
    すぐに届きました
    すぐに届きましたし、組み立ては大変ですが気に入ってます。
    注文日:2017/02/02
    2013/11/28
    あやちゃん6887さん
    デザインはシンプルでいいと思います。収納棚が狭かったように思います 一人暮らし用にはちょうどいい大きさでした
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2013/01/04
    2013/06/28
    kenaki0107さん
    この商品はとても高級感があり満足いくものです。 是非お勧め致します。
    注文日:2013/06/19
    2011/07/23
    Shiiiiiiiiiiiiiiiiiiiinaさん
    素敵
    このお値段とは思えないほどの高級感が・・カッコいいです^^ また配達時間指定の件では 迅速な対応をして下さりありがとうございました☆
    注文日:2011/07/19
    2011/07/19
    hide201004さん
    とてもよいです。
    思っていたより若干低い感がありますが、組み立てもカンタンですし、ガラスの天板がともて綺麗なのでお部屋がグレードアップした様な気がします(笑) ありがとうございました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2011/07/15
    2010/12/30
    ts0122さん
    2台並べますので。
    サイズ的にはちょうどいいですね。もう少し大きいサイズがあってもいいかもですね。
    注文日:2010/12/30
    2022/02/08
    良い感じです!
    良い感じ!!可愛い!! メイクも趣味もここでできそうです いいお買い物出来ました!
    注文日:2022/02/06
    2022/02/09
    ご購入いただきありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(#^.^#) 広々使えるので是非ご活用いただければ幸いです★ 末永くご愛用いただけることを願っております☆彡
    2021/06/26
    はるる2856さん
    ナチュラルインテリア
    在宅勤務用のデスクとして購入しました。 ノートパソコンの使用には問題ない大きさです。 幅90cmで一人暮らしのお部屋でも圧迫感なく使えると思います。 二人で組み立てましたが30分もかからず完成! 棚にな何もいれなければ女性ひとりでも動かせる重さです。 ナチュラルインテリアにぴったりでした!
    注文日:2021/06/10
    2021/06/27
    ご購入いただきありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(^^♪ 在宅ワークや日々の生活のお供に是非ご愛用いただければ幸いです☆ レビューのご投稿ありがとうございました<m(__)m>
    2021/06/09
    女性1人で約1時間ほどで完成しました。家具を組み立てるのに慣れていないものですが、なんとか完成できて満足です。思っていたよりデザインも素敵でサイズ感も丁度良く、購入して良かったです。コンパクトですが、スペースを上手く使えば収納も十分できました。
    注文日:2021/06/04
    2021/06/10
    ご購入誠にありがとうございます(^^♪ お組み立てお疲れ様でございました>< 快適なデスクワークになるよう願っております! またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします(#^^#)
    2020/07/15
    yyssmmttさん
    大満足!
    届いてから1カ月ぐらい経つでしょうか。 すごくすごく愛用しています。 リモートワークにより急遽自宅にフィットする小ぶりなデスクが必要になり、購入しました。 白系の自宅にすごく合いますし、会社の資料を収納するのに十分です。 ちなみに組み立ては、よーく説明書を見れば難しくありません。複数名以上で組み立てをして下さいと説明書にありましたが、こういった作業が大の得意の為一人で組み立てをしてしまいましたが、30分以内で組み立て完了しました。 ここ最近の買い物で、購入して本当に良かった!!と、心から思う商品です。
    注文日:2020/05/17
    2020/07/16
    お喜びのお声をいただけて嬉しく思います(*´ω`*) お組立もスムーズだったようで安心いたしました!! シンプルでコンパクトなので、お部屋に馴染みやすいですよね♪ ぜひこれからも、たくさんお役立てください(^_-)-☆
    2016/12/21
    grandmam-mamさん
    おしゃれです
    学習机が大きいのでコンパクトでスッキリ感のあるものを探していたところ、棚付きでオシャレで価格もお手頃なこの商品に出会いました。無駄がないところがとっても良かったです。組み立ても簡単で、横の棚は本当に助かります。良いものに出会えてよかった!
    注文日:2016/11/03
    2015/04/25
    蹴球王子さん
    今、90センチと120センチで迷われている方! もし置き場所に余裕があるなら120センチがいいでしょう。 90センチだとデスクトップのパソコンを置くともう場所に余裕がなくなります。
    注文日:2015/02/27
    2014/05/21
    なかなか良い感じで子供も喜んでいました。 やり取りが上手くいってなくて迷惑かけてしまったのですが、お店の対応も良く その後 すぐに発送して頂いたので、ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/04/08
    2011/09/14
    夜猫510さん
    おしゃれで素敵なデスクです!
    家具と家具の隙間の、ちょうど90cmという幅のスペースに収まるPC用デスクを探して、 こちらに辿り着きました。 部屋の他の家具の色と合わせてホワイトを選びました。 完成したデスクは、とてもおしゃれで部屋がすっきり明るくなった感じです。 デスクトップパソコンを使用していますが、モニタとキーボード、マウスを置いても パソコン作業するのみでしたら、十分なデスクスペースです。 パソコン周りに物はあまり置かない方ですが、棚があると雑誌や本など、 すぐ手の届く位置に置いておけるので便利です。 また、縦36横18.5奥行43のPC本体が棚下に(棚板をひとつ外します)びっくりするくらい ぴったり収まって、本当にデスク周りがすっきり綺麗に片付きました。 (配線の関係で3cmくらいは前に飛び出ますが) デスクのガタツキ等もなく、造りもしっかりしています。 送料も無料で、ショップさんの配送手配も早く、とても満足のいく買い物となりました。 大切に愛用させていただきます。
    注文日:2011/09/08
    2022/04/16
    猫太郎9996さん
    中学生の子どもにシンプルな机を探していました。購入のポイントは一万円程度、幅が1m以内で本棚付き(できたら落下防止バー付き)、色はブラウンというところです。木目ブラウンはさらにちょっとお値引きされていてお得でした。子どもと二人で作り、一度向きを間違えてしまったところに気づいて直しても1時間以内でできました。よい買い物ができました。
    注文日:2022/04/10
    2022/04/17
    ご購入いただきありがとうございます! お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m> 仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪ ぜひご愛用いただけることを願っております☆彡
    2022/01/04
    在宅勤務時にずっとローテーブルで作業していましたが、かなり疲れるためこちらを購入しました。 色合いや形も可愛く、理想通りの商品でとてもコスパの良いものだと思います。 女性1人での組み立てで、開封から約2時間かかりました。 残念だった点は ・似たパーツの区別がつくよう2つだけ番号シールが貼られてたのですが、綺麗に剥がせずシールが残ってしまったこと ・縦に繋げるフレームパーツははめ込み式にすればズレないのでは?と感じたこと(ほんの少しですがズレてしまいました) ・工程1でフレームパーツの向きが書いていないため、最終工程で向きが違っていることに気付きやり直さないといけなくなったこと ・棚側の支柱は天板の外側から付けるため、左右で奥行きが変わり、壁にピッタリ付けようとしてもどうしても天板と壁の間に隙間(支柱の太さ分)ができてしまうこと です。 その分☆-1とさせていただきました。
    注文日:2022/01/01
    2022/01/05
    ご購入いただきありがとうございます。 商品のお組立でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。 全てのお客様が組み立てやすい商品を目指して商品開発・改善に努めて参りたいと存じます。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2021/12/13
    yurikono10smfさん
    ナチュラルを娘の部屋に購入しました。小さくてコンパクトなのでパソコンで絵を描く娘にはちょうど良いようです。色も落ち着いていて良かったです。 でも、説明書がわかりにくいです>_< ラックの左右が説明書と逆に組み立てる場合は、1番最初の組み方から逆でいかないといけません。男性や、頭の回転の速い方なら大丈夫だと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/12/01
    2021/12/15
    ご購入いただきありがとうございます! お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m> 仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪ すべてのお客様に組み立てやすい組立説明書の改善に努めてまいります。 ぜひご愛用いただけることを願っております☆彡
    2021/11/21
    女1人で組み立てました。(もちろん2人は推奨でしょう) 2時間ちょっとかかりました。スムーズではありませんでした。 部品に番号が書いてあるそうみたいなんですが、一部しか番号のシールがなく、説明書に書いてある形を探しました。 棚が左右選べるの観点かもしれないですが、上下左右の目印になっているネジの穴がとてもわかりずらかったです。なので、上下や左右反対にネジで止めて(仮止め)してしまったりで二度手間になってしまいました。1人だったので、気付かなかったのもよくなったです。そこは仕方ないです・・・。 汚れもなく、軽いので、使い勝手はとてもいいです!満足はしています!
    注文日:2021/11/10
    2021/11/24
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます(*_ _) お組み立てお疲れ様でございました>< シールについて、分かりづらく申し訳ございませんでした。 また貴重なご意見ありがとうございます!! より分かりやすい組立説明書作りを目指してまいります。 またのご利用お待ちしております! ありがとうございました^^
    2021/11/18
    zuavieruさん
    最近は紙を広げることも少なくなってきたのでコンパクトな机を探していました。 フレームが細い、薄い、溶接がちょっとだけ、のように感じましたが必要十分ということなのでしょう。普通に使う分には全く問題ありません。 値段ほどの安っぽさもなくサイドの棚が使い勝手がいいです。細かいものをいろいろ置きたかったのですが、フレームがいい感じに張り巡らされているので板を置いて段を増やしました。 タップやケーブルを見えないようにまとめたいと思いましたが、何かいいものがないか探していたらケーブルトレー(200-CT001BK)が加工なしでぴったりでいい感じに収まってすっきりしました(ガラスタイプのみ?個体差によってはちょっと盤面が浮くかも)
    注文日:2021/11/05
    2021/11/18
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます(*^^)v 無事お届けできましたこと、安心致しました! 末永くご使用いただけましたら幸いでございます<m(__)m> これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします! また機会がありましたら弊社ご利用心よりお待ちしております(*_ _)
    2021/09/23
    いろいろと探した甲斐あり!
    複数候補から最終的にコチラに決めて、90cm・ホワイトガラスを購入しました。組立て品の手間があるとはいえ、コスパ的にはとてもよい製品だと感じました。支柱が2cm角なのでガッチリしています。水平計を使いながら作業したのですが、支柱の端同士をソコソコ合わせるようにビス止めしていけば、天板も棚板3枚も、ほぼ水平に組みあがっていくような感じでした。ちょっと穴の配列を間違えて後戻りしたのですが、作業的には1時間~1.5時間で終わると思います。天板ガラスは滑り止めの透明ゴムの上に置くだけなのですが、相当重いので動く心配はほぼありません。ホワイトガラスと白い外観はとてもオシャレで家族も大満足となりました。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/24
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 シンプルながら天板が素敵ですよね。 気に入っていただけているようで嬉しい限りでございます(*^^*) またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます♪
    2021/09/16
    在宅勤務のために購入しました。狭い部屋にもピッタリで、商品には非常に満足しています。ただ、以下の点が気になりました。 ・他の方のレビューにもある通り、説明書がわかりにくいです。特に、手順1のパーツ1・2に9を取り付ける箇所に向きに注意する記載が無く、最上段の向きが逆になってしまったため、作り直す手間が余計にかかりました。 ・フレームにかなり大きな傷が一箇所、棚板のうち1枚に気泡の跡のような穴が多数ありました。 ・幅90はかなりコンパクトな作りなので、机だけで無く棚のサイズにも注意して購入した方が良さそうです。 とはいえ、値段を考えると非常にいい製品だと思いました。
    注文日:2021/09/10
    2021/09/17
    せっかくご購入いただきましたのに お届けした商品の件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 商品自体は気に入っていただけておりますのにお詫び申し上げます。 弊社よりメールを送信させていただきますので ご確認いただけましたら幸いでございます。
    2021/06/30
    素敵なデスクでした
    ガラス天板ホワイト購入 小さめのデスクは一つあってそちらにはパソコンが置いてある為もう一つお化粧やその他作業をするのにコンパクトなデスクが欲しいなと探してました。 部屋が狭いのでこちらのサイズを購入。思ってたより小さいなと思いましたが組み立て終わるといい感じでした。 汚れ、傷などもなく天板も綺麗でした!ただ、説明書が棚右側だったので気を付けてはいましたが左側にしたかった私はやはり間違いました。3~4回は外して付けての繰り返しで親指が痛くなりました(;_;)1時間以上かかりました。向きに気を付ければ組み立ては簡単です。ガラス天板も一人でもてました。 ☆-1は棚左側での説明書もあったらいいなと思いました!次は椅子がほしいです(^-^)
    注文日:2021/06/25
    2021/07/01
    ご購入いただきありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪ また、お組み立て大変お疲れ様でした>< 全てのお客様が組み立てやすい商品を目指して商品開発・改善に努めて参りたいと存じます。 ぜひ末永くご愛用いただければ幸いです(^^)/
    2020/11/07
    不良品でした。が、迅速な対応◎
    パーツ同士を連結させるネジ穴が明らかにずれており、組み立てられませんでした。 楽しみにしていただけに残念です。 交換を問い合わせ中。 (以下、追記です。) 11/7にパーツ不備で問い合わせたところ、当日中に連絡がありました。 不備のあったパーツを交換していただけることになり、11/10に交換用パーツが届きました。 届いたのと引き換えで不備パーツは返送。 早速組み立ててみましたが、想定していたスペースにしっかり収まり、満足です! 組み立て系は得意だったので、一人でも問題なく組み立てできました。 工程1でパーツを逆に付けてしまっていましたが、途中で気づいてリカバリーできました。説明書のイラストは良く見たほうがよいです。 最終的には対応含めて満足ですが、最初に届いたものが残念だったので☆4つです。
    注文日:2020/11/01
    2020/11/09
    ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 担当者よりメールにてご連絡させていただいておりますので ご確認していただけましたら幸いでございます。 せっかくご購入いただきましたのにご不快な思いをさせてしまい 申し訳ございませんでした。
    2020/07/18
    猫梟好きさん
    コンパクトでデザイン良し
    パソコンデスクとして購入し、コンパクトなデザインと機能面は満足です。 木製天板はマウスパッドなくともブルーLEDマウス反応してくれるので快適です。 がたつきもアジャスターできちんとレベル合わせればありませんでした。 組み立ても1時間ほどでそこまで難しくはなかったですが、筋交い用の棚のネジ穴が逆位置(正面と背面)で組み立ててしまったので、一度組み立て直しました。 説明書に穴位置記載だけの図だけではなく、文章で明記して欲しかったです。 あと番号シールがポールにだけ着いてましたが、全部品に貼らないと余り意味ないような気がしました。
    注文日:2020/03/05
    2020/07/20
    ご購入ありがとうございます! お組立に際し、大変お手数をお掛けしたようで申し訳ございません。 ご指摘いただいた内容をふまえ、今後の改善に努めさせていただきます。 商品は気に入っていただけたようでよかったです><これからお役立てください☆
    2018/03/14
    ガラス素材が仕事をはかどらせる!
    オシャレなガラス素材が仕事を最高にはかどらせる机です! やはり、見た目と言うのは、人間にとって大事な要素だと思います。 白とガラスの相性も素晴らしい!ガラスが透けないようになってるのも最高! 使ってみて耐久性も大丈夫そうです。 足にちゃんとアジャスター的な物が付いてて地面が傷付かないのも嬉しいところ。 良い買い物出来ました。
    注文日:2018/03/06
    2017/08/16
    さくまろ3906さん
    コンパクト
    今まで似たような机の棚の無いタイプを使用していました。 棚がないのでカラーBOXを隣において書類など整理していましたが、ごちゃごちゃした感じで… すっきり片付く方法はないかな?と思っていたらこちらのデスクと出会ってしまいました。 部屋が狭いので90センチサイズにしましたが、書類などはすっきり片付きました。 しいていうなら、1番下の棚にプリンターが入ればかなり満足でしたが…残念ながらウチのプリンターは入りませんでした…。 1番上の棚に板を固定して、なんとかプリンターも収まり自分的にはこれでよし。と… 広い部屋なら120センチサイズが良かったかな? でも我が家にはちょうど良かったです。 配送も迅速で、組立も女性一人で1時間もかかりませんでした。
    注文日:2017/08/08
    2017/04/16
    rachelloveさん
    GOOD です。
    商品到着後 早々に組み立ててみました。 かなりコンパクトですが リビングのかどに 思っていたとおりピッタリのサイズで いい感じです 部屋に合う イスも購入して届き Good! 色はナチュラルで 我が家の白壁のリビングに・・・Goodです。 作りも 雑ではなく 良いのではないのでしょうか(^-^)
    注文日:2017/04/01
...