前のページへ31件~45件 (全 1,498件)次のページへ

4 2023-05-05

商品の組み立ては簡単でしたが、棚の各スペースの高さは後に調整するのが大変です。一回締めたネジを外すとペイントも落ちますので、スペースは最初から決まったほうがおすすめです。
それでも収納スペースが多いですので大変助かりました。

2023-05-06
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが
無事完成されたようで安心いたしました…!
収納もあるので天板がごちゃごちゃせずご使用いただけるかと思います♪
末永くご使用くださいませ(*^^)v
  • こー6912さん
  • こー6912さん

5 2023-04-15

配送日の変更にも迅速に対応頂きありがとうございます。
商品も、想像していた商品が届き大変満足です。

2023-04-16
ご満足いただけて嬉しく思っております(*^^*)
使い勝手の良いデザインですので少しでもお役に立つことを願っております♪

5 2023-04-13

いい。。。。。。。。。。。。。。。。。。

2023-04-14
この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*^^*)♪
収納一体型なので、作業される際はとても便利さを感じていただけるのではないかなと思っております!
少しでもお客様の生活のお役に立てますように...☆
この度は誠にありがとうございました!
  • SAM414915さん
  • SAM414915さん

4 2023-04-11

組み立ても簡単でとても良い商品でした違う商品も買いたたいです

2023-04-12
この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をありがとうございます(@^^@)
またのご利用を心よりお待ちしております☆

5 2023-04-10

注文から発送までが早くて助かりました。。

2023-04-11
弊社製品をご購入頂きありがとうございます(#^.^#)♪

迅速なお届けが出来たようで安心いたしました♪
商品はお気に召して頂けましたでしょうか?(>_<)

ぜひ長くご愛用頂けますと幸いです♪
レビューのご投稿ありがとうございました(^_-)-☆
  • kAERUさん
  • kAERUさん

5 2023-04-09

説明書には2人で組み立てるよう書いてありますが、一人暮らしのため1人で組み立てました。全然いけます。組み立ては1時間くらいでできちゃいます。

2023-04-10
無事お組み立てができたようで安心いたしました(*^^*)
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております♪

4 2023-04-02

一人でも組み立て自体は難しくありませんでしたが、向きを間違えてやり直しました。

2023-04-03
お組み立て、お疲れ様でした><!
ガラス天板のスタイリッシュなデザインがポイントですね♪
お部屋にはマッチしましたでしょうか?
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします!!
  • mamuchaaanさん
  • mamuchaaanさん

5 2022-06-13

色も可愛く、作りもしっかりしているので大満足です!棚も付いているタイプのパソコンデスクでコンパクトな物が少なかったので本当に助かりました。ロウヤさんの家具が家中に溢れてます(笑)

2022-06-14
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(#^.^#)
収納もしっかりできて便利ですよね(*‘ω‘ *)
弊社商品でぜひお家を埋めていただければ幸いです★
レビューをいただきありがとうございました!

4 2022-05-16

小学生のこども用に収納スペースのある机で大きすぎないものを探していて、木目調と迷ったのですが、ガラス天板の白にしました。おしゃれ!天板を固定するものがないのでもちあがってしまうのは設置の仕方が悪かったのかもしれませんが、普通に使う分には問題なさそうですが、こどもが使うので、何かで固定したいと思います!

2022-05-17
お気に召していただけて良かったです(#^.^#)
使い勝手のいいデスクでございますのでぜひお役立ていただければ幸いです(^^♪
末永くご愛用いただけることを願っております!
  • aiaihiraさん
  • aiaihiraさん

4 2022-08-13

グラつきや傷などもなく、満足です!
組み立ては1人で1.5hくらい、肝は手順書のイラストでネジ穴の位置をよく見て部品の向きを間違えないことです。(部品の裏表を間違えなければ1hでいけたかも…?)
24インチのテレビモニターを置くと椅子に座った時に少し圧迫感を感じます。(画像のものが24インチです)
もう少し作業台や棚が大きい方が便利かもしれませんが、1R6m^2の部屋にはちょうど良かったです。今後購入する方の参考になれば。

2022-08-14
奥行き的に圧迫感を感じツかもしれませんね(>_<)
サイドの収納を有効的にご使用いただき
弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます…!!

5 2022-06-04

使い勝手が良い優れモノ!
幅90cmのサイズにテーブルと高さ調節可能なラックが付き、サイズ・機能が非常に使い勝手が良いです。
ガラステーブルを選択しましたがガラスの面取りもしっかりとされており、組み立ても簡単に行えます。
また、6本の支柱にアジャスターが付いているため、しっかりとテーブルを安定させる事が出来ます。
狭いスペースでの在宅ワークには、うってつけの商品だと思いました。

2022-06-04
お気に召していただけて良かったです(#^.^#)
収納もしっかりできるので便利ですよね(*‘ω‘ *)
在宅ワークのお供にぜひお役立ていただければ幸いです(^^♪
レビューのご投稿ありがとうございました!
  • skth89さん
  • skth89さん

4 2023-03-21

子ども用に購入。
部屋が狭いので小さめなものを探していました。
可愛いし収納も十分です。マグネットもくっつくのは地味にありがたい。
組み立ては夫と2人で行ったのですが、途中で向きを間違えているところがあり(レビューで何件も見ていたので気をつけていたがそれでも間違えた)結構時間がかかりました。
本人も気に入ってくれて毎日使っています。購入して良かったです!

2023-03-22
この度は弊社の商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます!お子様用にピッタリのサイズで、収納力も十分とのことで、大変嬉しく思います(*^^*)また、マグネットがくっつくのは使い勝手が良いですよね♪ただ、組み立てに時間がかかってしまったようで、申し訳ございません。今後のサービス改善・品質改善に努めてまいります。この度は素敵なレビューをありがとうございました!またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-04-16

中学生の子どもにシンプルな机を探していました。購入のポイントは一万円程度、幅が1m以内で本棚付き(できたら落下防止バー付き)、色はブラウンというところです。木目ブラウンはさらにちょっとお値引きされていてお得でした。子どもと二人で作り、一度向きを間違えてしまったところに気づいて直しても1時間以内でできました。よい買い物ができました。

2022-04-17
ご購入いただきありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m>
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
ぜひご愛用いただけることを願っております☆彡

4 2023-02-26

子供用に購入しました。とてもオシャレで重くなくて良かったです!
説明書がわかりにくく、少し手間取ってしまいましたが何とか組み立てられました。

2023-02-27
ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪

お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます★
ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです<(_ _)>

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します!

5 2023-02-13

パソコン用デスクとして購入しました。コスパの高い商品だと思います。組み立ても1人で出来ました。

2023-02-14
無事お組み立てができたようで安心いたしました(*^^*)
ご満足いただけたようで嬉しく思っております♪
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク