5 2023-07-27

よき
新居でまだ色々片付いてないんだけど、
自分と子供の寝室(6畳)に。
重いから旦那に2階リビングまで運んでもらって
重い腰を上げて開いてみた!
女1人で間違えることなく40分で出来ました。
特に目につく傷や汚れなし。
化粧台&仕事机として、
子供の工作台&子供のリビング学習机として。
大きすぎず最低限の作業に向いてて良き!
椅子買わなくちゃ!買って正解。

2023-07-28
新生活の家具に弊社の商品をご購入いただけたとのこと、誠にありがとうございます♪
お組み立てやお引越しお疲れ様でした(*^^*)
買って正解とのお声誠にうれしく存じます(*^-^*)
これからもお客様にご満足いただける商品の開発に努めてまいります☆
LOWYAをご愛顧いただけますと幸いです。

5 2024-04-02

カラー:ホワイト(ガラス)

大学進学する娘の一人暮らしのお部屋に。勉強用のつもりがコスメで既にあふれていますが、、圧迫感なく収納もたっぷり出来て安定感もあります。組み立ても困ることなくできました。とても良いです!

2024-04-04
コスメであふれているとのことで
ドレッサーのようになっているのですね(*´▽`*)
弊社商品がこれからもお役に立てば幸いです★
  • Mac6325さん
  • Mac6325さん

5 2023-07-25

可愛い
大満足!娘の勉強机に。高学年の娘と1時間ほどかけて組み立て。簡単だったので2人で楽しい時間になりました。

2023-07-26
この度は弊社商品のご購入ありがとうございます(*^^*)
お嬢様をお組み立ていただいたとのこと、お組み立て大変お疲れ様でした(*'▽')
ぜひお組み立ていただいた商品をご愛用いただけますと幸いです!
レビューありがとうございました☆

5 2023-12-24

カラー:ブラウン(木目)

PCデスクにDIYします
ブラウン購入
技術者のせいで良く理解して作れてなかったのか、どっちが前か後ろかわからず組んだりバラしたり、四苦八苦しながら完成(電動ドリル使ったので比較的楽でした)
補強クロス棒のネジ穴、外側落下防止棒の位置を考えながら作ると簡単かもです
PCデスク用に購入しましたがPCが大きすぎて入らず(新規購入、寸法不明でいけるやろ&スペース問題で選択肢なし)前面の棒一本切り落とす予定
またプリンターを乗っけたらはみ出したので外側落下防止棒を撤去&ゴムバンドで落下防止を作り調整予定
同社製品の椅子(オルカ)と合わせて使用させていただきます
この金額ではやむを得ないのですが、できれば背面に配線隠しが欲しいと思います
なんやかんやと書きましたが、総合的には限られたスペースを有効活用し、なおかつオシャレで低価格で助かりました

2023-12-25
ご購入いただきありがとうございます。
一部商品がご期待に沿えず申し訳ございません。
今後の商品改善の参考にさせていただきます。
末永くご愛用いただけることを願っております。

5 2023-05-05

シンプル・オシャレで使いやすい!
ナチュラル木目天板を購入。
写真で見た通りの色味でお部屋がパッと明るくなります。
机の大きさについて、購入前はラックがあるから狭いかなと思いましたが、勉強や書類を書くのにちょうど良いスペースでした。
木目調天板ですが、表面に木の凹凸がうっすらあるため、直で紙に字を書く時はガタガタして書きづらいです。デスクマットを別で購入します。
サイズは記載通り。狭い部屋のくぼみにフィットしております。
組み立ては、苦手な私でもとても簡単に一人で、できました!
買ってよかったです!これから勉強や趣味が楽しみです♪

2023-05-06
無事お組み立てができたようで安心いたしました!
商品使いやすいですよね(*^^*)
末永くご使用いただけますと幸いでございます♪

5 2023-04-28

小3の娘が選びました。子供部屋にどデカい勉強机は置かないと決めて家を建ててしまったのですが、本人が部屋にデスクが欲しい!と言うので購入しました。コンパクトで収納もあり圧迫感を感じない作りなので四畳半の子供部屋でもスッキリ設置することができました。こちらのデスクを置いたらお片付けもやりやすくなったようで自分で掃除をしてくれるようになったので購入してよかったと思いました。力強く消しゴムを使うとガタつくので滑り止めを敷いてみようと思います。

2023-04-29
気に入っていただけたようで何よりでございます(*^^*)
棚付きで使いやすい商品ですので
少しでもお役に立つことを願っております♪

5 2023-11-15

カラー:ナチュラル(木目)\r :\r :\r :\r :\r :

ずっとデスクが欲しいと思っていたのですが、なかなか良いのが見つからなかった中、やっと理想通りの大きさのデスクを見つけて、即購入しました!
組み立ても思っていたより簡単で、組み立てが苦手な私(女)でも1時間くらいで組み立てられました。
ワンルームでも十分置ける大きさで、尚且つ棚に沢山収納できるので、お部屋が狭いけどデスクが欲しいという方にはオススメです。

2023-11-16
イメージ通りだったようで安心いたしました(*^^)v
スリムタイプなのでコンパクトで良いですよね♪
お客様の生活に少しでもお役に立つことを願っております!

5 2023-04-26

右にラックという説明書と同じはずの手順で組み立てていたのですが、何故かラックの前後を反対に組み立ててしまっていました…。
他の方のレビューを見ていて間違えやすいっぽいからと気をつけていたはずなのに、それでもそうなっていました。
組み立てされる時は、最初に手順を一通り見てから穴の位置等よく確認したほうがいいと思います。
商品は色合いも可愛いし、丈夫そうでとても良かったです!

2023-04-27
この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
無事お組み立ていただけたようで安心いたしました(*^-^*)
商品が生活のお役に立てておりますよう、願っております☆

5 2024-04-01

カラー:ホワイト(ガラス)

仕事用として購入
サイズが探していたものにピッタリでした!
A4ファイルが収納でき使い勝手が良いです
ただ…作業中に天板のガラスが少しずれてきますが
トータルでとても良いので星5つです

2024-04-03
ピッタリとのこと、嬉しいです('')ゞ
天板の件でご迷惑をおかけし申し訳ございませんが
使い勝手の良いデザインとなっておりますので
弊社商品が少しでもお役に立てば幸いです…!

5 2024-03-08

カラー:ナチュラル(木目)

娘の新生活に。
娘の新生活に必要でしたので購入させていただきました。大きさもちょうど良く、部屋にぴったりでした。組み立てもそんなに時間をかけずにできました。

2024-03-09
お嬢様の新生活の門出に弊社をご利用いただき、誠にありがとうございます。

無事お組み立ても完了いただき、
ご満足いただける商品のお届けが叶ったようで
嬉しい限りです!(^^)!

ご愛用のほどよろしくお願いいたします。
  • ri-na0224さん
  • ri-na0224さん

5 2024-03-03

カラー:ナチュラル(木目)

子供の勉強机として
狭い子供部屋にぴったりなサイズで
安定感もありとても満足しています。

2024-03-04
数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます
お子様にも気に入っていただけているようで良かったです(*´▽`*)
コンパクトながら棚があるので天板がごちゃつかず
勉強や作業等できるかと思います★
末永くご使用お願いします!
  • mm3200iiさん
  • mm3200iiさん

5 2023-11-19

カラー:ホワイト(ガラス)\r :\r :\r :\r :\r :

子供のデスクで購入しました!
コンパクトタイプを探していたので丁度いいサイズ感でした。
組み立てもそんな難しい所もなくできました。

2023-11-20
サイズ感、気に入っていただけているようで何よりでございます(*^^)v
棚と一緒なので収納も楽々ですよね♪
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております!

5 2023-11-07

イメージ通りでした!
サイズもリビングの隅に置くのにちょうど良かったです!

2023-11-08
イメージ通りと言っていただけて光栄です(*‘∀‘)
棚もあって使いやすいですよね♪
快適なデスク環境のお役に立てば幸いです!

5 2023-10-16

デザインとちょうどいいサイズ感に惹かれて購入しました。女性1人で45分ほどかかり組み立てられました。説明書もイラストが大きく分かりやすかったです。しっかりしていてお値段以上でした。

2023-10-17
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
無事完成されたようで何よりでございます(^^)/~~~
棚付きでシンプルで使いやすいですよね♪
少しでもお役に立つことを願っております!

5 2023-10-13

ガラス天板のタイプを書斎デスクにと思い購入しました。質感がよくいい買い物をしたなぁと思いました。

2023-10-14
数あるショップの中から弊社商品をご購入をいただきありがとうございます。
いい買い物と言っていただけて光栄でございます(^^)/~~~
末永くご使用お願いいたします♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク