【クーポンで500円オフ★5日0時〜8日2時】 ...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-29
  • コンパクトながら、画期的なデスクです!
  • 部屋の壁はホワイト、窓縁やドア縁はダークブラウンなので、モダンホワイトかウエンジブラウンにするかで悩んだ末、ウエンジブラウンを購入。窓とパソコンラックの間、更にベッド横のデッドスペースにおけるサイズのデスクを探しておりました。幅90cm、奥行が40cm程度、更に化粧品が置ける棚があるデスクで・・・と、条件が限られておりましたが、こちらの商品が見事に希望を叶えてくれました!使用し ・・・(続きを読む
  • rin47さん
  • 3 2016-09-26
  • 組立が想像以上に大変!
  • 梱包が、とても汚い輸入段ボール箱で部屋に持ち込むまでに服が汚れました。気を取り直し、組み立てようと説明書を見ると「全てのパーツにNOシールが・・・」と記載してあるのに、貼ってあるのは1本の棒?にだけ。しかもその唯一のシールが部品直貼りで、ゆっくり剥がしても剥がしきれない紙が残り。まぁNOがなくてもそれほどパーツ数があるわけでもないので絵を見ながら作業開始。すると 溶接が雑?で、同じ ・・・(続きを読む

4 2016-10-20

主寝室にPC机を置きたくて小さい90cmタイプを購入しました。たまたま実母が来ていたので昼間女性2人で組み立て20分弱でした。
奥行きが案の定あまり無く、Macbookを置いたら他にはあまり色々置けない感じなので一人暮らしの学生さん方にはぴったりかもしれません。願わくば、奥行きが後5cm, 横幅が後10cm〜15cmあれば良かったかな。デザインは申し分ないです。

5 2016-11-07

良いです(*^^*)
モダンホワイトを購入しました。
120センチにするか悩んだのですが、他の家具を採寸したりして考え、最終的に90センチに決めました。
パソコンは普段畳んで寄せているので、90センチでも狭いとは感じませんでした。
ただ、プリンタは棚に置けなかったので、そこはちょっと残念です。
ガラス天板なので、おしゃれですし、買って良かったです(*^^*)

4 2016-10-16

なかなか良い
なかなか使い勝手もよ九気に入っています。できればどこか工夫してプリンターが入るとなおいい!

• VanilLa.さん
  • VanilLa.さん

4 2016-08-24

コストパフォーマンスが良い
値段が安く、費用最小限の机の幅と収納機能が欲しいと思っていたところ
ちょうど良い商品に出会うことができました。
見た目がガラスのテーブルのおかげもあって、安っぽく見えません。
部屋が広ければ1200mm以上の幅が欲しかったですが、900mmが部屋のサイズには
場所も取らずにちょうどよいサイズ感でした。
組み立てもゆっくりやったので難しくはなかったです。

4 2016-08-19

理想の商品!
お盆中の注文だったので到着までだいたい1週間かかりました。
コンパクトで奥行きの狭いのが欲しくて注文しました。
本当は奥行きが40センチのものが欲しかったのですが値段的にも妥協して45センチのこちらを購入。
妥協しての購入のつもりが大変満足する商品でした!
女性ですが組み立ても45分ほどで完成。
不満な点はネジが丸見えなところですかね。。

4 2016-07-28

ガラスのデスク
注文してから2日程で届きました。組み立ては女性1人で1時間くらいでできますが、大変でした。サイズは本当にコンパクトなタイプなので物が少ない方は問題なく使えると思います。思ったより高さがなかったのでこれに合う椅子を買おうと思ってます。ガラスはとても綺麗で良きです。物がスッキリとまとまって部屋が広くなり満足です。

4 2015-12-26

昔ながらのパソコンラックを使用していたのですが、引越しを機にシンプルかつコンパクトなデザインの物に変えようと思い探していたところ、こちらの商品を見つけ購入しました。(幅90cmのブラウンを購入)
組み立ては1人でも簡単に出来ました。出来上がりは不安定感はなく、しっかりした物で、なかなかのクオリティだと思います!

4 2015-12-07

星4.5くらい
正直なところ実際に届くまでこの値段で大丈夫だったかなぁ?と頼んだことを後悔していましたが、実際に届き組み立ててみると予想以上の物ができあがりました。
組み立ての所用時間としては1時間とちょっと・・・疲れました^^;
でも、できあがったときの満足感は半端ないし、頑張って組み立てた分愛情も湧き大事に使おうと思いました。

4 2016-11-07

使いやすい
とっても簡単に組み立てられました。
思ったよりコンパクトですが、素材もよく、手触りもいいです。

• ヒデ71さん
  • ヒデ71さん

5 2016-09-29

(о´∀`о)
脱衣所に作業台が欲しくて購入しました。幅、奥行、高さなど完璧なサイズ感で大満足です。

5 2016-09-09

はやい
対応が早くてビックリ!!コンパクトサイズで使い勝手が良いです。組み立ても思ったより簡単で正直、面倒ではなく助かりました。対応の感じが良かったのでまた機会があれば注文しようと思います。

5 2016-08-08

組立簡単
簡単に組立できました。
本もたくさん収納出来て良いと思います。

4 2016-07-14

満足
脚を調整できるのでグラつきもなく組み立ても簡単。
奥行きが45程あれば言う事なし。
複合機は置けません。

5 2016-07-09

息子に購入しました
この間息子の住む家に行き机を見たところ
部屋にとてもなじんでいてよかったです
息子もとても喜んで部屋がスッキリしたと言ってました
机の表面もとてもよかったです
組み立ても手こずることなく出来たと言ってました

5 2016-07-03

独り暮らし用に
大学生になった娘の独り暮らし用に購入。部屋のサイズと家具類のサイズを計算してこちらのデスクに決定。狭い部屋でしたが、ぴったりとくるサイズでした。使い勝手も文句なしだそうです。入学時の物入りの時期でしたので、割安に購入できてよかったです。