【品質の久富モデル】 パソコンデスク デス...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-29
  • コンパクトながら、画期的なデスクです!
  • 部屋の壁はホワイト、窓縁やドア縁はダークブラウンなので、モダンホワイトかウエンジブラウンにするかで悩んだ末、ウエンジブラウンを購入。窓とパソコンラックの間、更にベッド横のデッドスペースにおけるサイズのデスクを探しておりました。幅90cm、奥行が40cm程度、更に化粧品が置ける棚があるデスクで・・・と、条件が限られておりましたが、こちらの商品が見事に希望を叶えてくれました!使用し ・・・(続きを読む
  • rin47さん
  • 3 2016-09-26
  • 組立が想像以上に大変!
  • 梱包が、とても汚い輸入段ボール箱で部屋に持ち込むまでに服が汚れました。気を取り直し、組み立てようと説明書を見ると「全てのパーツにNOシールが・・・」と記載してあるのに、貼ってあるのは1本の棒?にだけ。しかもその唯一のシールが部品直貼りで、ゆっくり剥がしても剥がしきれない紙が残り。まぁNOがなくてもそれほどパーツ数があるわけでもないので絵を見ながら作業開始。すると 溶接が雑?で、同じ ・・・(続きを読む

4 2017-03-01

不良品!!!!!
アジャスター取り付けの穴が一つない(笑)
見たらすぐわかる場所です。検品されてないんですかね?
ショップの返答待ちですので対応次第で評価は変えます。
仕事を休んでまで組み立ての時間作ったのに腹が立ちます!!
また時間作らないといけないのかと思うと憂鬱です。
追記…ショップからの返答、対応はとても迅速ですぐにアジャスター取り付け口を発送してくださいました。
なので☆4に変更します。
組み立ては一人でもそれなりにスムーズでした。
サイズもまさに求めていた物だったので良かったです。

5 2017-05-16

今年小1になる息子と来年小1を迎える娘に色違いで購入しました。学習机を2つ揃えたところで、実際勉強する場所は皆が集まるテーブルになるであろうことと、長くシンプルであきがこないという点から此方の商品に決めました。組み立ても簡単で当人たちも気に入っている様子。狭い部屋にも圧迫感なくおけるのでよかったと思っています。ちなみに長女も欲しいというので購入。メイクしたり、ちょっと作業したりするにも重宝している様です。

• rachelloveさん
  • rachelloveさん

4 2017-04-16

GOOD です。
商品到着後 早々に組み立ててみました。
かなりコンパクトですが リビングのかどに 思っていたとおりピッタリのサイズで いい感じです 部屋に合う イスも購入して届き Good!
色はナチュラルで 我が家の白壁のリビングに・・・Goodです。
作りも 雑ではなく 良いのではないのでしょうか(^-^)

4 2017-03-23

ホワイト購入。
商品は割とすぐ届きました。
安いからどうかな〜と思いましたが、出来も悪く無かったので良かったです。
賃貸で部屋が狭いので90cmにしたら、プリンターが置けなかったです。笑
自分のミスですがダイソーの木の板がピッタリなのでそれを上に置いて使っています。シンデレラフィットします。入らなかった方はお試し下さい。板は棚の一番上のとこです。
パソコンはたまにしかしないので、通常はメイク台として使ってますが棚があるので色々置けて便利ですね。満足です。

4 2017-02-10

いい感じです!
ちょうどいいサイズの机を探していたところ、本商品が目に入り購入しました。実際に組み立ててみると全体的にコンパクトだし、パソコンの作業や書き物をするのに十分な機能を備えています。ラックも大きすぎずちょうどいいです。最初高さが低いかなと思ったのですが、座ってみるとちょうどよかったです。
ただ、パソコンをしながら書き物をするといった作業は難しいかもしれません。90cmと言ってもラック下のスペースも含めているので、こういった作業を求めているのであれば、120cmを検討した方がいいと思います。あと、ラックのフレームが外に出ている構造なので壁にくっつけると2cm程度隙間ができるのが気になりました。それは自分でなんとかしたいと思います。
自分は90cmでよかったと思いました。

• VanilLa.さん
  • VanilLa.さん

4 2016-08-24

コストパフォーマンスが良い
値段が安く、費用最小限の机の幅と収納機能が欲しいと思っていたところ
ちょうど良い商品に出会うことができました。
見た目がガラスのテーブルのおかげもあって、安っぽく見えません。
部屋が広ければ1200mm以上の幅が欲しかったですが、900mmが部屋のサイズには
場所も取らずにちょうどよいサイズ感でした。
組み立てもゆっくりやったので難しくはなかったです。

5 2017-05-10

コンパクトで丁度いい
部屋での仕事のため机を購入。
ラックもついていて気に入ってます。
大きさも大きすぎずちょうどいい。
組み立ても問題なし。
満足です。

• yamaafukaさん
  • yamaafukaさん

5 2016-12-21

おしゃれです
学習机が大きいのでコンパクトでスッキリ感のあるものを探していたところ、棚付きでオシャレで価格もお手頃なこの商品に出会いました。無駄がないところがとっても良かったです。組み立ても簡単で、横の棚は本当に助かります。良いものに出会えてよかった!

5 2016-11-07

良いです(*^^*)
モダンホワイトを購入しました。
120センチにするか悩んだのですが、他の家具を採寸したりして考え、最終的に90センチに決めました。
パソコンは普段畳んで寄せているので、90センチでも狭いとは感じませんでした。
ただ、プリンタは棚に置けなかったので、そこはちょっと残念です。
ガラス天板なので、おしゃれですし、買って良かったです(*^^*)

4 2016-08-19

理想の商品!
お盆中の注文だったので到着までだいたい1週間かかりました。
コンパクトで奥行きの狭いのが欲しくて注文しました。
本当は奥行きが40センチのものが欲しかったのですが値段的にも妥協して45センチのこちらを購入。
妥協しての購入のつもりが大変満足する商品でした!
女性ですが組み立ても45分ほどで完成。
不満な点はネジが丸見えなところですかね。。

4 2016-07-28

ガラスのデスク
注文してから2日程で届きました。組み立ては女性1人で1時間くらいでできますが、大変でした。サイズは本当にコンパクトなタイプなので物が少ない方は問題なく使えると思います。思ったより高さがなかったのでこれに合う椅子を買おうと思ってます。ガラスはとても綺麗で良きです。物がスッキリとまとまって部屋が広くなり満足です。

5 2017-04-26

組み立ての時、説明書の部品の向きがわかりにくく、途中で違う事に気がつきやり直しでした。出来上がりはとても満足な品物でした。

4 2017-04-24

おしゃれ
子供が新一年生で購入。
学習机は高い上に、中学生になったら要らなくなると思い高校でも大学でも使えるようなおしゃれな机を探してました。
学習机っぽくはないけど息子もかっこいいと大満足で、少し小さいけれど、充分学習机の役割を果たしてくれそうです。
組み立てで、向きなど少し難しかったのでマイナス1で。

5 2017-04-22

組み立てはとても簡単でした
一人で組み立て簡単にできました。好きな向きで使えるし、色も気に入っています。作りもしっかりしていると思います♪あまり揺れたりガタガタしたりしませんので、安心して使ってます

5 2017-04-21

よかったです!
いい買い物でした! ありがとうございます!