【クーポンで500円オフ★1日20時〜6日2時】...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-29
  • コンパクトながら、画期的なデスクです!
  • 部屋の壁はホワイト、窓縁やドア縁はダークブラウンなので、モダンホワイトかウエンジブラウンにするかで悩んだ末、ウエンジブラウンを購入。窓とパソコンラックの間、更にベッド横のデッドスペースにおけるサイズのデスクを探しておりました。幅90cm、奥行が40cm程度、更に化粧品が置ける棚があるデスクで・・・と、条件が限られておりましたが、こちらの商品が見事に希望を叶えてくれました!使用し ・・・(続きを読む
  • rin47さん
  • 3 2016-09-26
  • 組立が想像以上に大変!
  • 梱包が、とても汚い輸入段ボール箱で部屋に持ち込むまでに服が汚れました。気を取り直し、組み立てようと説明書を見ると「全てのパーツにNOシールが・・・」と記載してあるのに、貼ってあるのは1本の棒?にだけ。しかもその唯一のシールが部品直貼りで、ゆっくり剥がしても剥がしきれない紙が残り。まぁNOがなくてもそれほどパーツ数があるわけでもないので絵を見ながら作業開始。すると 溶接が雑?で、同じ ・・・(続きを読む

4 2015-11-04

限られたスペースに置くため90cm幅のラック付きデスクを探していました。デザイン,大きさがほぼ理想どおりで気に入ってます。組み立て説明書が入ってないというトラブルもありましたが、アフターサポートに電話すると早急に組み立て説明書をFAXして頂いたので、なんとか完成させる事ができました。対応も丁寧だったので満足です。

• VanilLa.さん
  • VanilLa.さん

4 2016-08-24

コストパフォーマンスが良い
値段が安く、費用最小限の机の幅と収納機能が欲しいと思っていたところ
ちょうど良い商品に出会うことができました。
見た目がガラスのテーブルのおかげもあって、安っぽく見えません。
部屋が広ければ1200mm以上の幅が欲しかったですが、900mmが部屋のサイズには
場所も取らずにちょうどよいサイズ感でした。
組み立てもゆっくりやったので難しくはなかったです。

5 2015-10-25

気に入ってます!!
90センチ幅で、奥行き40〜50Cセンチのパソコンデスクが欲しかった。しかもゆくゆくは大学生の息子が使える丈夫で飽きが来なくて、普段の学習机としても使用できる。そんなパソコンデスクを探していた。見つかった!正に希望するサイズで、値段も手ごろなデスクだった。組立は、棚部分の向きが逆になってしまったため、やり直した関係で1時間ぐらいかかった。でも色合いも部屋にマッチしたし、ノートパソコンを置いて、参考書は横、ノートはパソコンの下に置いても、考えていたよりはまだまだ机部分にゆとりがあって申し分なく使えた。

4 2016-08-19

理想の商品!
お盆中の注文だったので到着までだいたい1週間かかりました。
コンパクトで奥行きの狭いのが欲しくて注文しました。
本当は奥行きが40センチのものが欲しかったのですが値段的にも妥協して45センチのこちらを購入。
妥協しての購入のつもりが大変満足する商品でした!
女性ですが組み立ても45分ほどで完成。
不満な点はネジが丸見えなところですかね。。

4 2016-07-28

ガラスのデスク
注文してから2日程で届きました。組み立ては女性1人で1時間くらいでできますが、大変でした。サイズは本当にコンパクトなタイプなので物が少ない方は問題なく使えると思います。思ったより高さがなかったのでこれに合う椅子を買おうと思ってます。ガラスはとても綺麗で良きです。物がスッキリとまとまって部屋が広くなり満足です。

4 2015-12-26

昔ながらのパソコンラックを使用していたのですが、引越しを機にシンプルかつコンパクトなデザインの物に変えようと思い探していたところ、こちらの商品を見つけ購入しました。(幅90cmのブラウンを購入)
組み立ては1人でも簡単に出来ました。出来上がりは不安定感はなく、しっかりした物で、なかなかのクオリティだと思います!

4 2015-12-07

星4.5くらい
正直なところ実際に届くまでこの値段で大丈夫だったかなぁ?と頼んだことを後悔していましたが、実際に届き組み立ててみると予想以上の物ができあがりました。
組み立ての所用時間としては1時間とちょっと・・・疲れました^^;
でも、できあがったときの満足感は半端ないし、頑張って組み立てた分愛情も湧き大事に使おうと思いました。

4 2015-11-23

お父さんの城
小さいながらも自分の場所が出来ました。
1時間余りで簡単に組み立てられました。
最後の筋交いを入れるときに、左右間違えてやり直しましたが。。
ガラステーブルにしたかったけど、冬は冷たい。
よってブラウン天板にしましたが満足です。
A4書類はピタリと入り機能性は抜群です。
あとはイスを何にしようか?考えてます。

• 柚野さん
  • 柚野さん

5 2015-11-22

気に入りました
自宅の作業机に購入。リビングの隅に置くのでコンパクトかつ、使いやすいものをと思い探しました。まずデザインが良かったです。安っぽくなくてシンプル。木製ブラウンの天板にしたのですがしっかりしていて気に入ってます。一体の棚も高さが十分あり、使い勝手が良いです。対応も早く商品もイメージ通りでとても満足です。

5 2015-11-11

台湾製、良いです
冗談のようですが、3つ目の購入です。現在、家全体の模様替えをしているのですが、古くて重い家具は捨てて軽くてシンプルなものを探していたらこの商品に出会いました。
1つの部屋で120と90cm。別な部屋で90cmを購入して組み立てました。コスパはとても良いです。個人的にガラステーブルは苦手なので木製の方です。天板はソリもなく重厚です。ラーメン構造の本棚はとても安定しています。

4 2015-10-22

ちょうどいいサイズ!
今回初めて勉強用にこの机を購入しました。
安いので丈夫でないと思っていましたが、板は厚みがあってしっかりしていました。
私の部屋は狭くて置けるのか心配でしたが、ちょうどいいサイズで満足です!
ひとつ、わがままをいうのなら、引き出しがあればもっといいのになと思いました。
でも、思っていたよりも収納できたので星4つで!

5 2015-10-21

白と黒を買いました
組み立ては面倒でした!でもいい感じです!

• ヒデ71さん
  • ヒデ71さん

5 2016-09-29

(о´∀`о)
脱衣所に作業台が欲しくて購入しました。幅、奥行、高さなど完璧なサイズ感で大満足です。

5 2016-09-09

はやい
対応が早くてビックリ!!コンパクトサイズで使い勝手が良いです。組み立ても思ったより簡単で正直、面倒ではなく助かりました。対応の感じが良かったのでまた機会があれば注文しようと思います。

5 2016-08-08

組立簡単
簡単に組立できました。
本もたくさん収納出来て良いと思います。