パソコンデスク デスク 【選べる4カラー】 ...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-29
  • コンパクトながら、画期的なデスクです!
  • 部屋の壁はホワイト、窓縁やドア縁はダークブラウンなので、モダンホワイトかウエンジブラウンにするかで悩んだ末、ウエンジブラウンを購入。窓とパソコンラックの間、更にベッド横のデッドスペースにおけるサイズのデスクを探しておりました。幅90cm、奥行が40cm程度、更に化粧品が置ける棚があるデスクで・・・と、条件が限られておりましたが、こちらの商品が見事に希望を叶えてくれました!使用し ・・・(続きを読む
  • rin47さん
  • 3 2011-01-14
  • デスクトップ模様替え
  • 寸法を測定してから部屋のレイアウトをイメージできたので購入にこぎつけました。デスクトップPC用として注文しました。「サイズが合わなくって…」という意見がありますが、家具ですのできちんと寸法測って計算すれば適性尺かどうかわかると思います。もちろんコンパクト設計なので大型のタワーや複合機プリンターは置けません。自分はタワーと複合機は別のスリムな台を棚部分に横付けして対応しています。 ・・・(続きを読む
  • きゅーりくん。さん

5 2015-08-26

事務所用
組立ては簡単でしたが、スチール製なので
しっかりしていて良かったです。
サイズは90cm×45cmでかなり小さいですが
小さいのが欲しかったのでピッタリで良かったです。

5 2015-07-28

雰囲気がいいですね〜
レビューを書いて2000円off★ ロフトベッド ★北欧産天然木使用★ システムベッド LED照明 宮付き コンセント 木製 はしご 梯子 ロフトベット ベッド シングル シンプル 照明付き 宮 宮付 子供 子供部屋
このショップさんの上記商品に合わせて購入しました。サイズも雰囲気もぴったりで子供も気に入っています。造りはシンプルですが、安っぽさはなく、とても美しいフォルムで素晴らしいです。
シンプルな分、組み立ても簡単でいいですね。

5 2015-10-25

気に入ってます!!
90センチ幅で、奥行き40〜50Cセンチのパソコンデスクが欲しかった。しかもゆくゆくは大学生の息子が使える丈夫で飽きが来なくて、普段の学習机としても使用できる。そんなパソコンデスクを探していた。見つかった!正に希望するサイズで、値段も手ごろなデスクだった。組立は、棚部分の向きが逆になってしまったため、やり直した関係で1時間ぐらいかかった。でも色合いも部屋にマッチしたし、ノートパソコンを置いて、参考書は横、ノートはパソコンの下に置いても、考えていたよりはまだまだ机部分にゆとりがあって申し分なく使えた。

4 2015-12-26

昔ながらのパソコンラックを使用していたのですが、引越しを機にシンプルかつコンパクトなデザインの物に変えようと思い探していたところ、こちらの商品を見つけ購入しました。(幅90cmのブラウンを購入)
組み立ては1人でも簡単に出来ました。出来上がりは不安定感はなく、しっかりした物で、なかなかのクオリティだと思います!

4 2015-08-29

見た目がすごくカッコいいし満足
とても満足の品です。スタイリッシュでとてもステキ
ですが囲いがないのでファイルやDVDなどを端に置くと落下しそうになるのでそこが難点でした。
そしてもうひとサイズ大きいのにすればよかったと買った後私は思いました。
でも小さいノートパソコンなら十分な大きさだと思います。
物を沢山収納するには長けていませんが。スタイリッシュに収納するのならとてもお洒落な品だと思います。
私は硝子盤も気になりましたが。一人で組み立てだったので割るのも怖いので板版にしました。
組み立ては割とスムーズで一人でも簡単に作れました

5 2015-06-18

まさに希望通りの品
スペースの狭い中PCをいい具合に収納するデスクを探していましたがこちらはまさに希望にピッタリでした。作りも頑丈だし出来上がりのフォルムもキレイで値段以上の満足度です。
組み立て時に筋交いを入れる穴の向きを確認するのがちょっと分かり難いですが、説明書には分かり易く図解できちんと書いてあるので頭が疲れていない時に読むのをオススメします。付属のレンチでも40分あれば女性一人で組み立てても完成すると思います。
あと梱包もコンパクトにまとめつつ丁寧な物でした。
省スペース・あまり大きくないPC用のデスクとしてならかなりオススメです。

• aiputi2856さん
  • aiputi2856さん

4 2016-04-12

良かったです。
大学生になる娘用に購入しました。女性でも一人で組み立てられたようです。
アパートにもぴったりでいい買い物ができました

4 2016-02-19

あまり部屋を狭くしたくなく、コンパクトなサイズでかつ棚付きのものを探し求めていたので、ぴったりのものでした。
大学のレポートや家での仕事など、狭い部屋でも作業スペースを確保したい場合にはうってつけだと思います。棚も十分な要領です。
組み立ても工具要らずで夜でも静かに組み立てられたこともありがたいです。

4 2015-12-07

星4.5くらい
正直なところ実際に届くまでこの値段で大丈夫だったかなぁ?と頼んだことを後悔していましたが、実際に届き組み立ててみると予想以上の物ができあがりました。
組み立ての所用時間としては1時間とちょっと・・・疲れました^^;
でも、できあがったときの満足感は半端ないし、頑張って組み立てた分愛情も湧き大事に使おうと思いました。

4 2015-11-23

お父さんの城
小さいながらも自分の場所が出来ました。
1時間余りで簡単に組み立てられました。
最後の筋交いを入れるときに、左右間違えてやり直しましたが。。
ガラステーブルにしたかったけど、冬は冷たい。
よってブラウン天板にしましたが満足です。
A4書類はピタリと入り機能性は抜群です。
あとはイスを何にしようか?考えてます。

• zdmさん
  • zdmさん

5 2015-11-22

いい品です
組み立ても簡単で、ボルトや角の処理もきれいです。快適に使ってます。

• 柚野さん
  • 柚野さん

5 2015-11-22

気に入りました
自宅の作業机に購入。リビングの隅に置くのでコンパクトかつ、使いやすいものをと思い探しました。まずデザインが良かったです。安っぽくなくてシンプル。木製ブラウンの天板にしたのですがしっかりしていて気に入ってます。一体の棚も高さが十分あり、使い勝手が良いです。対応も早く商品もイメージ通りでとても満足です。

5 2015-11-11

台湾製、良いです
冗談のようですが、3つ目の購入です。現在、家全体の模様替えをしているのですが、古くて重い家具は捨てて軽くてシンプルなものを探していたらこの商品に出会いました。
1つの部屋で120と90cm。別な部屋で90cmを購入して組み立てました。コスパはとても良いです。個人的にガラステーブルは苦手なので木製の方です。天板はソリもなく重厚です。ラーメン構造の本棚はとても安定しています。

4 2015-11-04

限られたスペースに置くため90cm幅のラック付きデスクを探していました。デザイン,大きさがほぼ理想どおりで気に入ってます。組み立て説明書が入ってないというトラブルもありましたが、アフターサポートに電話すると早急に組み立て説明書をFAXして頂いたので、なんとか完成させる事ができました。対応も丁寧だったので満足です。

4 2015-10-22

ちょうどいいサイズ!
今回初めて勉強用にこの机を購入しました。
安いので丈夫でないと思っていましたが、板は厚みがあってしっかりしていました。
私の部屋は狭くて置けるのか心配でしたが、ちょうどいいサイズで満足です!
ひとつ、わがままをいうのなら、引き出しがあればもっといいのになと思いました。
でも、思っていたよりも収納できたので星4つで!