【品質の久富モデル】 パソコンデスク デス...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-29
  • コンパクトながら、画期的なデスクです!
  • 部屋の壁はホワイト、窓縁やドア縁はダークブラウンなので、モダンホワイトかウエンジブラウンにするかで悩んだ末、ウエンジブラウンを購入。窓とパソコンラックの間、更にベッド横のデッドスペースにおけるサイズのデスクを探しておりました。幅90cm、奥行が40cm程度、更に化粧品が置ける棚があるデスクで・・・と、条件が限られておりましたが、こちらの商品が見事に希望を叶えてくれました!使用し ・・・(続きを読む
  • rin47さん
  • 3 2016-09-26
  • 組立が想像以上に大変!
  • 梱包が、とても汚い輸入段ボール箱で部屋に持ち込むまでに服が汚れました。気を取り直し、組み立てようと説明書を見ると「全てのパーツにNOシールが・・・」と記載してあるのに、貼ってあるのは1本の棒?にだけ。しかもその唯一のシールが部品直貼りで、ゆっくり剥がしても剥がしきれない紙が残り。まぁNOがなくてもそれほどパーツ数があるわけでもないので絵を見ながら作業開始。すると 溶接が雑?で、同じ ・・・(続きを読む

4 2017-02-10

いい感じです!
ちょうどいいサイズの机を探していたところ、本商品が目に入り購入しました。実際に組み立ててみると全体的にコンパクトだし、パソコンの作業や書き物をするのに十分な機能を備えています。ラックも大きすぎずちょうどいいです。最初高さが低いかなと思ったのですが、座ってみるとちょうどよかったです。
ただ、パソコンをしながら書き物をするといった作業は難しいかもしれません。90cmと言ってもラック下のスペースも含めているので、こういった作業を求めているのであれば、120cmを検討した方がいいと思います。あと、ラックのフレームが外に出ている構造なので壁にくっつけると2cm程度隙間ができるのが気になりました。それは自分でなんとかしたいと思います。
自分は90cmでよかったと思いました。

• yamaafukaさん
  • yamaafukaさん

5 2016-12-21

おしゃれです
学習机が大きいのでコンパクトでスッキリ感のあるものを探していたところ、棚付きでオシャレで価格もお手頃なこの商品に出会いました。無駄がないところがとっても良かったです。組み立ても簡単で、横の棚は本当に助かります。良いものに出会えてよかった!

5 2016-11-07

良いです(*^^*)
モダンホワイトを購入しました。
120センチにするか悩んだのですが、他の家具を採寸したりして考え、最終的に90センチに決めました。
パソコンは普段畳んで寄せているので、90センチでも狭いとは感じませんでした。
ただ、プリンタは棚に置けなかったので、そこはちょっと残念です。
ガラス天板なので、おしゃれですし、買って良かったです(*^^*)

• VanilLa.さん
  • VanilLa.さん

4 2016-08-24

コストパフォーマンスが良い
値段が安く、費用最小限の机の幅と収納機能が欲しいと思っていたところ
ちょうど良い商品に出会うことができました。
見た目がガラスのテーブルのおかげもあって、安っぽく見えません。
部屋が広ければ1200mm以上の幅が欲しかったですが、900mmが部屋のサイズには
場所も取らずにちょうどよいサイズ感でした。
組み立てもゆっくりやったので難しくはなかったです。

4 2016-08-19

理想の商品!
お盆中の注文だったので到着までだいたい1週間かかりました。
コンパクトで奥行きの狭いのが欲しくて注文しました。
本当は奥行きが40センチのものが欲しかったのですが値段的にも妥協して45センチのこちらを購入。
妥協しての購入のつもりが大変満足する商品でした!
女性ですが組み立ても45分ほどで完成。
不満な点はネジが丸見えなところですかね。。

4 2016-07-28

ガラスのデスク
注文してから2日程で届きました。組み立ては女性1人で1時間くらいでできますが、大変でした。サイズは本当にコンパクトなタイプなので物が少ない方は問題なく使えると思います。思ったより高さがなかったのでこれに合う椅子を買おうと思ってます。ガラスはとても綺麗で良きです。物がスッキリとまとまって部屋が広くなり満足です。

5 2017-02-17

高校生乗る娘に小さめの机と思って注文しました。
娘が1人で組み立てていました、棚もあるので使い易そうです

4 2017-02-10

すぐに届きました
すぐに届きましたし、組み立ては大変ですが気に入ってます。

5 2017-02-06

他製品のレビューにあるような不良箇所も無く、30分程で組み立てられました。
部屋が狭いのでちょうど良い大きさです。

4 2017-01-12

良い商品
しっかりしていて良いと思います。天板をガラス製で正解だったと思う。

4 2016-12-15

小さめなデスクを
探しててこちらを購入しました。デザインもシンプルだし狭い部屋を圧迫することなく良かったです。

4 2016-11-07

使いやすい
とっても簡単に組み立てられました。
思ったよりコンパクトですが、素材もよく、手触りもいいです。

4 2016-10-20

主寝室にPC机を置きたくて小さい90cmタイプを購入しました。たまたま実母が来ていたので昼間女性2人で組み立て20分弱でした。
奥行きが案の定あまり無く、Macbookを置いたら他にはあまり色々置けない感じなので一人暮らしの学生さん方にはぴったりかもしれません。願わくば、奥行きが後5cm, 横幅が後10cm〜15cmあれば良かったかな。デザインは申し分ないです。

4 2016-10-16

なかなか良い
なかなか使い勝手もよ九気に入っています。できればどこか工夫してプリンターが入るとなおいい!

• ヒデ71さん
  • ヒデ71さん

5 2016-09-29

(о´∀`о)
脱衣所に作業台が欲しくて購入しました。幅、奥行、高さなど完璧なサイズ感で大満足です。